【DMM.R18】オトギフロンティアR 666冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 665冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576987784/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>144
最後まで頑張れよ定期
と言いたいところが12行目あたりぐらいまでは頑張ってもいいと思うw 24時過ぎたら玉無し人間って罵ってやるからなぁ覚悟しとけよー種無しども 浄滅って前から1枠でスキル2個したっけ?
SSパッシブのおかげか? 玉どころかPすらない今回全然回れてないからなぁ…ジズちゃん正月終わりまでゆっくりしてけばいいのに >>145
草 あいつの赤玉だったんか...
>>158
遠藤とティーチ入れてた
ジズPが5個になってからはPBアップ切り捨てて完全にドロ率にふってた
運がなかったけど浄滅戦に切り替えてくわ 赤玉は村人の出したものだと思ったらそんなに欲しくなくなったw 1000万Pでやっとジズちゃんの愛を手に入れた。
これで浄滅戦に集中のできるぜ。 赤玉というネタなだけでなんかすごいパワーなだけだから… >>156
アル、そうだったけか
なら10人は一度も良い結果だったことないな >>168
またまた〜そんな強がっちゃってオレには見えるぜお前の心の涙がヨォまだ3時間もあるぜ 地獄級はカット盛っていったらあっさり終わったな。
反射もカット100%の前では無力だったわ。 180周回約1400万でP12博愛6玉1
時間まで粘るけど1回だけでいいんで玉盗ませてくれませんかね やったぜ! ぎりぎりでおパンツ盗めた。
うちのジズちゃん、穿いてない疑惑まであったから感無量ですわ 今日までジズ回しまくって明日から浄滅やるとコラボやる暇がねえ
正月にデーモンが落ちるイベやらんかなあ 少しやり過ぎ?ってくらい玉きついな1700万で4つ(全部210
途中からフェルディナリーダーで泥盛って
ケーキ食ってんのに初期にガチパで泥一個したきりで
直はその後結局0とは舐めてた…他は全部窃盗
羽は泥UP効果感じるくらいポロポロ落ちて10、複製全然してくれず
うーん5個は欲しかった、まぁ楽しんでるけども 出ない出ないと無心で回して1800万P9玉6
後半複製で一気に巻き返したぜ
正直10人の周回辛いからドロップもう少し見直してほしい >>179
実用的で使いやすいのはアクセの尾、爪、羽だな >>179
どっちかっつーとがんばりましたで賞的な存在
武器少ないとか材料なくて作れない人なら有用 >>182
ウーロンがプーアルを犯す薄い本キボンヌ つーか、パンティを神頼みするにも玉も1個も落ちねーよ 浄滅戦はスキルボロボロ落ちるな既に必要数集まったわ
これはジズちゃんのとこに戻れということか フェルディナにビックバン付けてみたが予想通り弱点部分にバースト乗ってない 槍は武器パッシブが魔力が上がる初期の武器とスキルがちぐはぐなキャラ向けの装備なのに攻撃魔力のステが上がらない残念武器だからな
ベヒモスのときみたいな3ターン3倍武器だと使い勝手いいんだけど >>195
もらった分は引いてないけど、以前5枚使ったら3枚が正月キャラだったよw
残りも3月までだった……。
酷くない?w ビックバンてそもそも無属性でカットされないように全属性に対して優位ついてるだけじゃなかった?
そのせいで弱点って出るけど600%以上のダメージは出ないんじゃ ジズのタマタマ1個じゃ足りんか
2個タマタマにするか 浄滅戦で開幕死ぬの魔法反射だったわ
はー フェルディナマジつっかえ ガンッ 180周回PB嫁トリルのみ 盗みあおい 700戦
槍15杖11羽8爪11尾7 P6(盗2)玉3(盗2)博愛8
ジューンブライド組だいしゅき タマタマよりナッシーの方が強いから
玉が無い方が強い キッズフェスのベース部分は1%の無属性全体攻撃だよ >>206
地獄級と迷宮クリアしてるなら要らないかも 1%の無属性全体攻撃(ベース)
600%の各属性相手への弱点属性全体攻撃(火〜闇の5つ分)
600%の無属性相手への無属性全体攻撃
最終的には601%のダメージ(属性相性抜き)
と言うのがキッズフェス系の仕様
敵が使ってくるスキルには頻繁にカスダメ分が入ってるけどなんで入ってるのかちょっとわからない
一見無用に見えるような効果が入ってる時もちょくちょく フェスの一段目でランダム耐性下げの判定だからだろうな >>208
サンキュウ
集めてAにできたらいいのにな まあBまではプレボに送るよう満載にしておけば一括処分できるからましではある 滑り込みでジズPが2戦連続で出た
でも欲しいのはそれじゃなくて玉なんだよ・・・ 無料10連で一度も☆5が出ないんだが?
前回の無料10連も☆5出なかったし (´・ω・`)ぬああジズちゃんがたまたまくれないよもう間に合わないかもしれない 玉は3個しか取れなかったけど、フルリペアもゲシュペンストもあるんだし別によくね?
と思いました。
ほんとは欲しいんだけど代用品が優秀だしあきらめが肝心よね? ひょっとして地獄級は久々にサブスキル詰め詰めにした方がよいのか? ゲシュペンストって度々名前見るけどなんじゃと思えば限定キャラのスキルかよ
必殺パンチや究極キックや時は来たしか思い浮かばないよ >>222
カットパで余裕だったよ。
アイドル姐さん+バレウォ3枚で完封した。 強制ターン移行形式以外はスキル積んだ方が良いじゃろ
最新☆5詰め合わせPTならこの限りではないが >>224
姐さんおりゃんけど、エンシェントで大丈夫? 地獄でカット積んでも先制攻撃されるし
ふんばり積むのかね?
いやでも、バカすぎるわ 地獄級は先制で回復ダウンと魔法反射アリスが自己バフする
各キャラ毎にトリガー有り 反射無視するなら貫通スキルか特殊スキルで固める
バフ消し要員兼サポートならアイドル光マルジー >>225
そうなんか
ゲシュペンスト オトギフロンティアで検索した先のサイトに期間限定って書いてあったから減退キャラかとおもった めんどうなんで挑んですらいないだけど最初に100%ダメカして以降3T に1回100%ダメカ貼る武器はダメなのか? 持ってないから試してないけど、古代2部ドロシーって抜かれる?
耐久下げのスキルが相手になければ粘れるかどうかという話 玉に会えないの嫌だな
このまま年末までやりたいわー >>232
CT100%から開始しても先制攻撃で35000以上される
次にふんばりがないからだろうけど二人目が35000以上で倒される。ふんばり無しだと
ここから更にもう一回スキル打たれるw
それに耐えると攻撃力が大きく落ちる攻撃される
少しすると2T目になる
確かに踏ん張り多めにしてカットすれば勝てるだろうけど
何だかなーと思う wikiの期間限定ガチャはは(PUが)期間限定と言う意味
プレ落ちしたらプレミアムガチャに書き換わる ゲシュペンストなトーテンヘム ヒュッケならぬフォーゲルバイン(鳥繋がり) ひっなフェルディナ
こうなったら頭巾にブルンバストしてもらうしかないな >>236
魔法反射でやられてるだけでは?
開幕からそんなキツイ攻撃飛んで来ないぞ >>235
なるほど反射されない特殊積めばなんとかなるか >>236
トリガーと反射以外ダメージ無かったよ?
俺はXメドゥーサピュルテシンデレラ子酒ヴィーナスで難無くクリアしたよ
要するにいつもの無限CT+100%カットで何も問題ない 反射されてるか考えなしにトリガー踏みまくってるだけじゃないのか
そもそも相手の先制にダメージあったっけ >>239
攻撃エフェクトやかけ声もなく死んだんだが、反射ってそんなんだっけ?
相手が先行して動いてるなーぐらいしか見てなかった
>>241
うーむ。後で暇なときにやってみるわ
反射の仕様変わったんかね?
味方のスキル発動すら見えないで死ぬとか ラストジズ駆け込みでパンツ一個落ちたわ
計4でフィニッシュ 地獄は一回クリアすればいいだけの場所だからカットパでサクッ(30分)と終った
反射は悪い文化 さて今日の日付変更告知で年越しソザインライブの告知くるかな? 地獄は今回ので取れたバレウォつけれるだけつけて子シンデレラとかと固有特殊持ちでで行けるな 先に何かイベントの予告じゃない?ソザインはもうちょい後でしょ 初めてポイント報酬取り切った…
でP1玉3なぜか博愛0
早々にP盗めて今回いけるかと思ったが中盤から盗む自体が全く仕事してくれなかったよ… >>236
だから開幕から1回無敵になれる流星シリーズの武器だよ
なんか反射とかってレスがちらほらあるからそもそも使ってるキャラやスキルの問題なきがするけど ジズちゃんのせいで緊急事態でイベント楽しんでる雰囲気じゃなかったからね
去年は呑気してる女子会とかプレゼント集めでクレアちゃんとエミリーの個性が伸び始めたからね 去年までは邪悪なサンタと冒涜的なサンタだったのが
今年はチキンだけだからなクリスマス色が薄くなるのは仕方がない 去年はジュリエットとかいうヤバい奴が暴れてたから
それに比べるとジズちゃんはただカワイイだけにしか見えないというね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています