【DMM.R18】デタリキZX part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576756162/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベ回収おわった…
もらえるアイテムが毎回似たようなのだが
もっとこう親愛度アイテムとか勲章とか合格証とか織り交ぜてもいいのよ? 120連でピックアップ0 SSR自体が5個・・・もうだめだ・・・ 騎士様みたいな奴がいるな
今時素材側も上げるなんてゲームねえよ 特効置いてる奴少ないのが木になる
単に置いてないだけならいいんだが・・・はやくおこ 周りに人いないランクなんじゃね
俺の周りには120%持ち結構いるぞ ワッチョイ 7f21-/WEI
このワッチョイ意味不明なことばっか言ってるけどガイジか >>356
の仕様だったら今すぐゲームやめたるわ取り返しつかん このゲームはハニブレみたいに無料ガチャ置かないのかね?
ランキング昨日だかなんだかでハニブレよりも下だったけどいいんだろか…… 吸収される方はLvや覚醒状態関係ないよ
サ開当初に光闇のジャマーが5キャラ分用意出来なくて、安上がりなRジャマーで確認済み ガチャ余りSRはレイド泥よりステ高いからメインのステ上げように一応残しておいてたけどスキル上げるために全部売る決心したわ 吸収するほうは関係あるんか
うわー覚えてないけどたぶんやらかしてるわ なんかメンテ後からデタリキ強化がめっちゃ成功するっていうか表記どおりの確率って感じなんだがたまたまか? >>368
吸収される側の状態は関係ないから、もちろん吸収する側も関係ないよ。
重ねられる状況ならすぐ重ねておk
言葉足らずですまん。 表示されてる%より高めに設定しないとその%に納得しない云々 タマタマです
班長はなんか見た感じタマタマが無いっぽっくて心配だけど そういう仕様あったらキューブの扱い(上振れ下振れどちらにせよ)で少なくとも一度は説明あるっしょ アイちゃんのスキルむつかしくてよくわかんない
スキル2の回転早そう 50連でSSR4で新コス無やった
ピックアップ仕事して…
何故かルイちゃんSSRが2枚出たから言うけど
ルイちゃんのおぱんつさっと湯通ししてたべたい スキル2で1回目殴ると火傷7ターンになんのか?
読んでもよくわからんな >>379
まだナーフ受けてなかったから油断してたわ… 流石に実績ないうちから自粛してると本格的に勢いが死ぬわ 30連でSSR2だから悪くはないけどホントPUが仕事せんなーこのゲーム!!!! 今回のイベって、全部取るなら回復薬必須かな?特攻30で キューブで覚醒させた闇アイちゃんが3枚も出てきた・・・・ 220連で眼鏡1のステイル1
フェスじゃなければ爆死だった しかしなんでフェス産にはエロないんだろうな
3Dなんだから他ゲーよりエロコスト安いと思うんだが
流石にモーションは社内で出来るだろうし、音声くらいじゃね
バンバンエロを追加してそっち方面で釣った方がいいんじゃねえかなぁ > 確認されている不具合
> ・キャラクターの首が特定条件で意図しない動き方をする不具合
>
> お客様にはご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
> 該当の不具合に関しまして、本日(12/26)の22時00分頃に修正版を公開させていただきます。
あと30分の回転… ぼくはえろい衣装より可愛くておぱんつ見られる衣装が好みです 隊員ロボ説隠ぺいにきたな
闇ルカ引いたけど使い方がわからん
つかどうせ手動操作とかしないし、闇アイちゃんのサブに突っ込んどこ… >>396
あれはレイドの記録ダメ更新専用だから普段はてきとーに転がして置いてOK ロボチガウロボチガウ
>>390,392
まとめるとおぱんつは主食としてもおかずとしてもデザートとしても
さらにのみものとしても楽しめるってことやな
レインちゃんのおぱんつをおかずにしてルイちゃんのおぱんつをのみつつ
瑛里ちゃんのおぱんつたべたい 今まで水に覚醒アイテムぶっぱしてきて気づいたことがあるんだ
他 の 属 性 の 方 が 強 い >>400
レイドの話だったら水に限らず属性染めより各属性火力2と補助2でお気楽ダメージ出せるから表示戦力マンじゃない限り一色ぶっぱは今んとこメリットないよ 30連でssr0
ガルシンも飽きてきたしアークナイツはよ始まってくれ >>401
ほえー良いこと聞いたわ
補助って言うと闇ルカ、火陽菜、光ルイ辺りなら要るけどこういう子ら使えばいいんかね 水は優秀なヒーラー多いし耐久力ならピカイチなんだけど現状耐久パが輝くコンテンツがないからなあ 事実上のターン制限無くせば水ヒーラーが輝くけどね
まぁさらにランク上のレイドボス出てきたらわからんけど >>393
書いてある通りの不具合ではあるが文章にするとシュールすぎる・・・ >>403
現状だとSレイドダメ更新ガチる時専用なのが闇ルカ、デタ10とかのクエで回復いれて安定させたいならルイ入れておくと楽よ
火陽菜はいい性能してるんだけど完全火染め時にいれるかなくらい チケ景品に置くならまとめて使えるようにせーよ、ちな100連でSSR8枚火アイと未所持ジャマー3なら大勝利なんだけどモチベは下がる一方だな >>408
おーありがとう参考にさせていただきます エアプだけど火アイは風s相手だと火傷治されちゃうよな?いいタイミングで使えばなんとかなるのかな あと110連出来るがその前からもSSR全然出てないから、とりあえず引ききって駄目なら流石にはじめからやり直した方がいい気がしてきた お知らせしか見てない人はわけわからんだろうなw
>>260
みたいなことになってた 毎月フィスの度にやり直せばいつまででも遊べるな
神ゲーか? 闇ルカ持ってないからSレイドの記録が1M〜3Mなんだけど、
もし持っていたらワンパンできていたのだろうか なんでフレみんな特攻20%台ばかりなんだよ!やる気ねーのか
と思ったら、free枠の方に水七海並んでた… 火ならまだいない美月とかで出したらいいのに、属性変えてでも無理やり七海ねじ込みたかったのか ていうかみんな石持ちまくりガチャりまくりやな
おれは好みの新キャラや敵幹部実装されるまで我慢するぞっ・・・ もう掘りつくしてあとがないって人も結構いそうだが…
年末正月で6000石10連チケットもらえるみたいだな セット効果狙いで攻撃2速度2会心2を何も考えずにつけてたんだけど
こいつにはこれつけとけみたいなテンプレって存在するの? ようやく5万達成したくらいの序盤だからメインストーリーとかミッションで貰った石
親愛度はまだ全然掘れてないや >>422
コスの詳細見ると
与ダメが攻撃じゃなく体力や速度や防御依存(あるいは複合)のが時々あるぞ 特攻借りる人ってオート周回使わずにイベ回収する気なの? フリー枠に123%でおいてるわ
まぁなくても一瞬で終わりそうだけど >>424
まじかーと思って主力みたら唯一の覚4SSRが防御型だったわ……
取り外し無料だしそこだけでもあわせるわ 前にランク上げすぎると野良のサポートが壊滅するとか聞いたけど治った?
休み中にAP回復使ってストーリー回そうと思ってるんだけど 50連引いてpuでなかったけど、デタリキチケットで火アイちゃんGETしたわ!これで勝ち組や >>416
編成によるけどお手頃ワンパンできるやつらに闇ルカはあんま関係ない。1M寄りのsレイドが1.5〜2ぐらいにはなると思う >>415
>>420
無料石にも有効期限180日があるから
半年で石も客も一気に消える可能性がある
なんで有効期限なんてつけるんだろうな? >>429
治ってないよ!100〜110までは結構いるけどそれ以上は数えるほどしかいないっぽい サポートリストリロードでサポフレも更新するようになればな 無料石にもあるのかよ!
有料石の場合は無期限だと資産と解釈されて
法的にRMTを禁止できなくなって困るみたいのは聞いたことあるけど >>432
強キャラ実装した瞬間無課金ログボ勢がイキリ始めたら悔しいからじゃね? あー助っ人頼れるんじゃあーおかげで練成LvMAXにできた
どっかの助っ人(護衛対象)と違ってホント助かる ここのガチャ6%なのにあり得ないくらいハまる
100連で期待値6枚なのに1枚とか200連で3枚とか確率的におかしすぎる >>440
学校で確率のお勉強をちゃんとやらないとこうなる どっかーーーーんテーブル
ってことですね20連で出ない時は一時撤退
チケ含め単発15回で火アイちゃん出たけど一時撤退
石がにゃい 最悪ピックアップでなくてもいい・・・せめて期待値くらいはSSRでて レベル上げ過ぎたら終わりってやだな
リタマラ必須だね 課金組が無事爆死して去っていき無課金引き強だけ残っても運営さん死亡モード チケットから火アイちゃんでてくれたわ・・・
運がよかったな運営 ぎりぎり許したるわ アイちゃん引けたから使いたいけど性能的にはどうなんだ実際のところ
2回行動だけ見たら凄そうだけど12アビなんかぱっとしない気がするけど 制圧のデタリキの変更闇ルカのエコーと同じで2重でクリ乗るんだな
雑魚にしか使えないのが難点だがクリ盛るとだいぶ火力上がりそうだ >>437
助っ人は殺してもミッションに影響しなくなりました 弱くは無いんじゃね
2回行動でスキル1連打してるだけでもそこそこ強いやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています