【DMM.R18】デタリキZX part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576756162/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>808
えりちゃん生おぱんつ!!
いっけけけけぇぇぇええ! えりりんのおぱんつたべたい班長にお歳暮で送ってやれ
俺には猫の方でいいぞ >>808
くれ!
エリパンくれ!
頼む!このとおりだ! 弱っちいうちの班員誰がリーダーになっても
サポートメンバーをリーダーにするより総合戦力が高いのはなんでや フレサポの数値はリーダーに入れても実際は反映されるが
表示上はリーダー枠に誰もいない扱いになってるからじゃね?
やり始めてた頃は表示も反映されてたような気もするが 前はフレ込みで楽に戦力7万10万行けたからな
修正は残当 戦力コンテンツ解放に使えなくなるのは妥当だが
参考値として表示してほしいものはあるな しかしデタリキ堀りで金に困らなくなるって書込みあるけど
SR以上のデタリキも売値自体は大したことないんだな
もしかして単に周回数が異常なだけなのでは >>805
太ったキュウベエみたいなやつが当たり判定糞でかなだけじゃね 気づいてしまったか
当たりが出るまで一切使わず回し続けるから大量に貯まるのだ >>818
カスみたいなSSRデタリキを無意味に上げたりしなければ普通に足りる
最初に現sんしないでクソデタリキ上げてた奴は足りてない
ただそれだけ >>818
4~50周くらいじゃそもそも強化したいと思えるSSRに出会えない
金の減る要素がないんだわ 俺は良オプっぽいやつはとりあえず6か9まで様子見であげるからそこそこマカ使うけどそれでもまだ200万くらいはある
毎日お薬買って時間あるとき石割りゃ多少はマカ貯まるけど無課金とか有償確定のみの微課金とかはずっとマカ不足に困りそうだよね デタリキ掘ったりコンテンツ開放にも繋ぎのデタリキは要るからなあ
だいたいRのLv6くらいで埋めてるけどまだプロ班長試験は突破できてない 自然回復ともらえるお薬だけ(鉱山の谷間の時に数回石割った)でデタリキ掘りしてるが、
戦力ある程度整ったら時間の差異だけで薬課金しなくても金は余り始めてるよ とりあえずよさげなのは6まで上げて様子見して
使うRは9、SRは12、SSRは15までって感じでやってるな
副業が強化パンツ売りになってしまった・・・ ちゃんとサブコス上げてるならストミ産の吸収R+αをレベル6位までで十分事足りると思う
即死するようなら防御と体力の箇所をさらにちょっと上げるだけでいい そう言や上限素材の属性Nが足りなくなりがちだけど
イベで落ちる風と吸収R掘りまくった闇だけは余裕あるな デタリキ15にする段階になるとまたお金足りなくなるけど
神デタリキ掘りしてお金溜まったら強化すっかーくらいだからお金は気にならない(´・ω・`) 此処見て研究所レベル10だと思ってたんだがデタリキ掘り全部勲章埋めたのに
レベル9なんだが何か見落としてるのかな、それとも9が最大なのかな
誰か知ってたら教えて欲しい >>832
教えてくれて有難う、好感度の石もほぼ掘りつくしてフェス回したら
確率割り込んでピックアップどころかフェス服0でモチベ下がってたんだ
後は研究所にSSRが並ぶのをのんびり見守るゲームをしていくよ >>834
こっちは吸収がだだあまりで会心が出ないわ
デタリキ合成みたいなOP移植機能が欲しい デタリウムでえっちなおぱんつ作品作って
ID貼ってくれてもええんやで
いいね押しに行くで デタリウム職人になるんだ!
俺はもうネタが無くなってしまった 良作品には1日1回石1〜10個くらいおひねりとして渡せるようにできればいいのにな 休日の12時間くらいをデタリウム創作に費やした情熱がもはやなくなってしまった
有料でもいいからアイテム増やしてくれねェかなァ 昔PSO2のSA作りで半日潰したことあるからこういう創作系はやらないって決めてるんだ
絶対終わりが見えなくなる この手の才能まったくないし面倒としか思わんから作れる人はすごいと思う そんだけ時間かけられるって事はこの手のやつ好きなんだろうし性にもあってるんだろうし
時間割くのは構わないんじゃないんかね…
>>844
自分もこんな感じだわ…
サンドボックスゲーとか自分でやるのは絶対合わんのよね… 俺も大した作品作れんけど、かわいいキャラ配置して色んな角度から舐め回してると決まるショットがある
それを投稿して2〜3いいね付くだけだけど、なんか嬉しいもんだよ 季節ネタをしこしこ作ってたけど、やっぱアイテムのバリエーションなさすぎてムズい
次イベはクリスマス並にドバッとアイテム出して欲しい クリスマスの割に正月系アイテムが少ないよなw
まあ年明けに出すのかもしれんが どうせ門松でエロい事するんでしょ!!えろ同人みたいに!! デタチケ一枚目で七海、十枚目でアイだった
幾分運が戻ってきた いいなー引きいい人羨ましい
鉱山含めチケからSSRとか多分一回だけだわ もうすぐ0時・・・
班長から小銭で買い取られたデタリキが数万マカで売られる時間だ・・・ いつもちんちんの赴くままにデタリウム作ってるからよかったら見て
【作品ID】46687
過去作もぜひ
ポーズ欲しいけどメダルが足りない・・・ デタリウムの作品枠増やしちくり〜
新しいの作ろうにも削除しなくちゃならないのツラい >>854
遊び方にはブラウザ毎に保存されるって書いてあるよね。
試してないけど 編集し続けるなら消せないけど完成品ならお気に入りに突っ込んで消しちゃうな >>853
ええやんいいね押しといた
メスガキ共すき
やはりおぱんつやな デタリキは毎日モッチーくんが出てくるから一年中正月みたいなもんだな
元日イベでオトシダマモッチー大行進とかやらんかなー >>857
やっぱおぱんつだよ
もっとポーズとぱんつの種類増えてほしい 121%と101%が同時に出やがって…
サポはどうしても入れなきゃダメなのかよ
つおいうちの班員だけでスタメンを組みたいんだが デタリウム操作性悪すぎてやる気になれないのに凄い作品作ってる人たちは凄いな
といつも思うわ 80万マカで12→15を5つ作れて謎の充実感を得たわ 結局水七海って強いん?覚醒ぶっぱするか迷ってる
教えて神班長 TGSのコードで貰える10連でアスタロスきたわ!
ガチャ産ジャマー全属性揃えたいと思ってひたすら引いてたけどこいつだけ出なくて石も尽きてたからマジ嬉しい
スプレ編集してくれてる人ほんとありがとな イベント100回回って交換品全部取ったんだけどミッションの方で150回クリアするってのが出てて質問だけど
このイベント任務何回クリアってミッションの終わりって何回クリア? >>868
こんな夜中なのに回答ありがたい
教えてくれてありがとうございます デタリキ無料解除ってどうやるの?
普通に解除してもマカロニ取られるんだが 盆暮の更新は時限式で仕込むところ多いから混乱しがちよね もう枠開けにゴミ解除しきってるからロック中上書きで消滅どうにかしろ >>876
おまえそれ自分のグラボがいかれ始めとるんやで
買い替えな >>877
マジかぁ他のメンバーは大丈夫だったんけど
年始でちょうど良いから交換するかな バスクってどんな編成でダメ出せばええのん?
こいつだけいっつもクソ渋滞しとるやんw
他でイキるよりこいつでイキって欲しい 久々にパックマン更新挑んだら270万だった
ワンパン班長ガチですごいな バスクはランク61の時に水着七海 フレ水着七海 闇アイ 美蘭で100万だから
つおい火や闇の廃はもっと出せるんだろうけど渋滞してるから避けてるイメージ >>879
バスク渋滞はミッションのせいで優先自発してる人がそれなりに居るのが原因だろうからなぁ
救援もミッションあるけど回数多くなるからそっちは自発ほどは意識してないと思われ すみません始めたばかりで何もわからないのですが、コスプレは被ったら積極的に覚醒に回しても良いのですか? >>880
自分が初めてワンパンした時は美蘭2人どっちも2凸、片方スキル上げなしでデタリキはどっちも12止めだったからsでは一番楽だと思うぞ >>886
へーじゃあ頑張ってみるわ、来月になるけどw
デタリキ付け替えて美欄スキルマにしてエコーね >>887
やり方はわかるんだがまだ美蘭さんのデタリキ揃えてないのよね
でもフェス楓W美蘭でこれだから何か間違ってる気もしてきた >>888
そそ
美蘭とルカは無凸のスキルマでいいから楽でいい >>889
適当殴ってからの腹ペコモードをどんだけ維持できるかだから美蘭完成してない人ほど残り2枠は火力より補助の方がいいと思うよ >>889
ワンパンした時スキル1レイドジャマーの野良美蘭連れて行ったしいけるいける
速度と防御勝手にがっつり下がるからアタッカー無しでゲージ操作だけの方が完走は楽 >>893
>>894
アドバイスサンクス
とりあえずのんびりデタリキ揃えてからまた挑んでみるわ やっとやれました
編成はWバニー七海、水着美兎、闇ルカのレイドテンプレです
敵のゲージ操作編成じゃなくても行けて嬉しいわ
https://imgur.com/KvssOf4 >>896
おめでとう
ゲージ操作無しでも圧倒的火力で叩き潰せるんだな 火Sの奴は常に湧いてるから適当に殴ったら4凸終わっちまった ドロ服集めしてないから判らんけど火に使いたいルカとかあんの? アイ
ルイ
ルカ
同じチームだし間違うことはまれにだがよくある >>897
ありがとう
W美蘭、水着美兎、闇ルカ編成で美兎タゲってフルオート
でも300万位削れたし運が良ければワンパン出来そう
こっちも運ゲーだけどワンパン出来そうなのは闇 出たチケを年内に回そうか迷っている
留め袖コスが新設されるかもしれんからな なんで俺だけニククエなんや
みんなどうやって回避しているん? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。