【DMM.R18】ミッドナイトガールズ!part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
ミッドナイトガールズ!part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574984496/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 発動条件風100……?
と思ったらトリトニーちゃんが余裕で行けた ゆあすいーとさきゅばすは同人によくある逃げゲーで
捕まったらエロシーン&ゲームオーバーだから
どれもバッドエンドっぽくなるわよ 三人だけフル装備にして他は裸にしたらエラー減った!
俺は何と戦わされてるんだ フル装備フルアルカナだけどエラー発生は1回もないな 長時間放置とかアリーナをソーダ連戦するとだいぶエラー出るようになるけど
ブラウザを再起動するとだいたい治る エラー以外にも無限ローディングからのやり直しで地味にスタミナを無駄にされるのが痛い
マゾレベル上げしてギリギリで超級Aに到達する予定にしてあるのに。 ロードのままは5分くらい放置してると続いて始まるケースが多いから放置して別作業してる それで忘れて40分くらい放置しても読み込み中だったりするからもう酷いわ
金取るってレベルじゃないぞ いざアンリ様ちゃん持ってアリーナ行ったら、開幕レオレールお姉さんが仕事するかどうかにお祈りするゲームとなってしまった
というか-90%張られてなおゴリゴリ削るインスティママやっぱ火力お化けだわ アリーナなんとかしろよ
プロデューサーからの挨拶とか抜かす前に最低限の仕事やれや 複数体に何回も攻撃出来るのに単体一発だけしか攻撃しないのなんでなの 勝てるパターン見つけて、アリーナ連勝しすぎると逆に冷めてくる
ゲームバランスって難しいな 貫通持ちがアンリに隠れて攻撃する
バリア消えた後にインスティが皆殺しにする
この二つが飛び抜けて強く感じる 課金アイテムで回復剤売ってるのに直しもしないクソラグアリーナにスタミナ持ってかれるの勘弁してくれや
ターン移行で止まった時は確実にもってかれるし開始前の暗転時もたまにもってかれるしアクセス集中時エラーでも終了まで待たないと無駄にもってかれるし アリーナでエラーでるのおま環じゃないの?
今まで一回しかでたことはないけど 深夜だろうが昼間だろうがアクセスが集中してるエラーだされるんだけど
お前らはアクセス集中してないの?なにそれ? 同じパソコン同じブラウザでやって
俺はほぼエラー無し
妹のアカウントはほぼエラー(裸ならエラー無し)だぞ
かわいそうだとは思わんのか? そうなると上にあるように1部の装備か1部のアルカナか組み合わせが悪さしてそうだな ショタを虐める女王様になりきってプレイしてる可能性が微レ存……? 2垢のほんわか表現やろとスルーしてたけど
ドS妹の方が夢があって良かった https://i.imgur.com/d2ClcuJ.png
今更だが、マゾポイント告知のバナー見てたらなんかじわじわ来るな
泣きじゃくるふたなりアリアに、トリトニーちゃんが無理やりパイズリ仕掛けてるように見える 今までエラーはちょくちょくある程度だったのが最近急にエラーと硬直が頻発し始めたものだから超級A目指せそうにない 装備無し:1ー4エラー無し
フル装備:1エラー無し2ー5試合不能
三人装備:1開幕エラー2ー5試合不能
三人装備イビル⇔しっぽアロー交互:
1開幕エラー
2試合不能
3途中エラー
4途中フリーズ
アカウント変更:1ー5エラー無し
エラー増えたのがマゾランキング追加後だからまだ耐えれてる 装備無し:1ー4エラー無し
フル装備:1エラー無し2ー5試合不能
三人装備:1開幕エラー2ー5試合不能
三人装備イビル⇔しっぽアロー交互:
1開幕エラー
2試合不能
3途中エラー
4途中フリーズ
アカウント変更:1ー5エラー無し
エラー増えたのがマゾランキング追加後だからまだ耐えれてる エラーかけるなら黙って負けさせてマゾコイン配るならまだ許せるんだよ
勝手にスタミナだけ使わされるのほんとクソ
こんだけ落とされてナレーションの一つもしない、この前は何時間かサ終してたのもあるしほんとやる気ないな だって思ったより稼げないんだもん
不具合直すにしても、新しいキャラ追加するにしてもお金かかるんです
お布施しっかりしてくれたら対応しますよ? ナレーションだとエラー発生時に「その時、エラーが発生した!タイトルからやり直しだ!そしてスタミナは消滅する!」とか言わせる事になるのでは 逆に許せるからそんなんやって欲しいわ
今の状況変えてくれるならなんでもええ マゾコイン回収にアルカナ外したらマジでエラーなくなったわ
アクセス集中エラーはアクセス集中していたわけではなかった…? 試しにフル装備してみたら、エラー無しどころか次ターン開始もめちゃ爆速になってる! エラーで再読み込みスタミナ減るのはまだいいけど
その時の通信量が地味にキツイ
今月100GBで足りるかな まだ日数があると安心してたけどシャンパン貯めるイベ明日の昼で終わりか・・・
後200集めなくちゃ あれ、本当だ
何と勘違いしてたんだろ、サンクス
じゃあまだゆっくりできるな https://i.imgur.com/rMZXqb0.png
ランク上がりきってからマゾコイン稼ごうとしてたら
負けてもランク下がらないみたいだから1つ前のランクでやるべきだった 一回全裸にして装備し直したらアリーナエラー出なくなるの本当ね
装備やアルカナカード変更で通常編成とアリーナ編成での属性の反映がおかしくなるやつ直されてたけど
それの弊害だったのかなぁ 昨日までは装備付け替えてもエラーだったから何かしら整備してくれたのかも
初期アリーナくらい快適だ アリーナに不具合出てて対応したなら告知だせよ
詫びして石ばら撒くのが道理だろうが
ケチケチで無能な上に変にプライド高いとか始末に負えんぞ >>204
昨日まで正月休みだったから今日はなにかあるんじゃない? 黙っていたけど実は土曜の午後ぐらいから急にエラーがなくなった
理由は不明 超級A行ったけど
なんかBの2人とAの3人くらいで同じ人出てくる狭いローテになったような そこまで行ってる人がそこまで多くないんじゃないかなって感じはする
毎週毎週消費できるようなものでもないし
ましてや変なところで重いしエラーとか意味不明な状況だとやる気も起きない アイテムゲットガチャは今日の11時まで
なお一度もSSRを見ないまま終わった模様 色々装備変更とか明らかに重いアンリを一枚外して結局付け直したりと色々やってたらエラーローディング地獄抜け出せたわ
一体なんだったんだ...... アイテムゲットガチャのSSRは体感でたぶん1%以下 アイテムゲットガチャ、ようやく金扉出たけど契約書にしかならんのよな…
トリトニーちゃんほしい トリトニーはいいぞ
SRとSSRで二回もパイズリしてくれる
このゲーム何気にパイズリ多いよね そもそも、ダイヤでしか手に入らないssr確定ガチャでさえ初期10人しか排出されないからな。ましてや無料でできるガチャなんざたかが知れてる。お願いだから排出対象増やして 今回のアイテムガチャでリルムちゃんゲット。
初期メンバーでゲットしていないSSRはトリトニーちゃんだけになりました。 ペルナージャにダメージ通るキャラと通らないのといるのはなぜなんだ?
キャラに有利不利があるのかいや クラスと属性でダメージ計算に補正がかかるらしいから、相性悪いとカスダメしか出ない場合がある
決定力ないのに無駄に硬いからなあベルナーシャ 433 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0975-zAlO)[sage] 投稿日:2019/12/11(水) 17:17:02.05 ID:+ToRI4FZ0 [2/5]
元ネタさんのダメージ計算式がこれなのかな?
>ダメージ = ( 自攻撃力 - 敵防御力 / 2 ) * 0.25 * ( ( A ) + 1) * スキル倍率 * ( B ) * ( C )
>(A)部は属性計算値
>有利属性 : 自属性値 * 0.01
>不利属性 : ( 自属性値 - 敵属性値 ) * 0.0025
>同属性 : 自属性値 * 0.0025
>その他属性 : 自属性値 * 0.005
>( B )部は職相性
>有利職の場合 : 1.5
>不利職の場合 : 0.5
>( C )部は前後衛
>前衛時 : 1
>後衛時 : 0.9
>ダメージ乱数は±15%
>クリティカルはたぶん上記式のダメージを1.4倍で発生率は6.5%(標本数863)
元ネタ通りクラス相性もあるだろうけど
ストライカー → ソーサラー → ヒーラー → ガーディアン → スカウト → ストライカー →・・・
とのこと
ダメージ計算は前スレにあったこれらしいが
ワンモア・フリーライフ・オンラインのやつだから違いはあるはず あとお試しでモススお姉ちゃん防御力1500まで上げてみたけど
貫通じゃなくても余裕で上から殴られて死ぬから防御は死にステだと思ってます 貫通以外で上から殴られて落ちるって
防御バフ切れてるか 属性風にしてるか
クリティカル乱発されてるかぐらいな気が
というかみんなよく個数限定のマテリア割れるなあ >>225
装備まともなのつけてない可能性もあるよ 今回シャンパンの交換数無制限枠がないのなんでなん
シャンパン2000個以上余ってるんじゃが… 1500だと火力バフ付けてる相手に負けること多いと思うわ 1500だとすごく見えるんだけど
殴る側も装備次第で攻撃力1000越えで
そこに200%バフかかったりするから結構突破されるのよ
インスティママが強い理由 インスティは流石に考慮したらダメな部類なのでは
一応攻撃デバフのルルフェル併用もあるだろ防御サイド SSRチケットでアイテムガチャでキープしているリルムちゃんゲット。
なんとなく、そうなる気がしていたんだ。 今日も無料ガチャ2種お忘れなく
ログボのSSRチケでなんとか被らずに済んだ上に欲しいやつだった、嬉しい メンテ予告来てたわ。
◆メンテナンス内容
●イベントクエストの追加
など。だって。
後、以前、装備アルカナガチャ更新って書いてあったからそれもだろうね。
休み明けだからたいしたことが無いのはしょうがないけど
有償ハートでしか新キャラが出る可能性のあるガチャが引けないのはどうにかならなかな。 >>233
そもそも期間限定ガチャしかないのがおかしい というか1日経ってもシリアル発行おわらんのか・・・ シャンパンとか余裕で足らんけどな
まさかエナジージュース飲んでまで周回してんのか? アルカナの+2とか込み込みだと思うよ
2種で+4が全部の箇所に適用されるので
アルカナなしで1000個はアルカナ1個で3000個、2個だと5000個ってなる アルカナのドロップ+は種類じゃなくて枚数なんで
複数枚入手してれば同じカードでも付けた分だけ効果あるよ
5人分あれば11が毎回とかにもなる
今回ボロボロ落ちるからドロップ+が1枚あるだけでも、かなり余裕ある 枚数ってまじか
SR被っても無駄というわけではなかったのね アリーナも3回目ともなるときらめく硬貨目当てでポイント5000超えてる人おらんのかな
5000手前まで来たけど全く上の人と当たらない
というかもう30回くらい同じ人としか戦ってない 今日も1日2回無料ガチャお忘れなく〜
本日の14時のメンテまでですのでお気をつけて やべぇ余裕ぶっこいでたら超級間に合わなくなってもうた。 最後にウサギのアルカナが欲しくって30回ガチャったけど最低保証で終わった。
生きる希望が無くなった。 >>243
おれも
途中でローディング地獄になったのが痛すぎた
最終日はマゾコイン狙いもいなくなって
追い込みがままならなかった バナー更新されたけど、イベクエに載ってるやつ新キャラかな?
犯され等で見た覚えないからオリジナル追加ならええな さすがにシアス&メアから更に使いまわしはないと思いたい
犯されシリーズの絵柄でもないし新しめの作品でも覚えがないし、オリジナルっぽいよね
>>241
硬貨もマゾコインも余ってるからなぁ 無償ダイヤで引けるキャラガチャがなくなったんだが
おーい 無償ダイヤとガチャチケだとアルカナガチャしか出来ないんだな
新規無課金は3人で戦わなきゃならんのか… >>126
アルカナいっぱい引けるぞ!よかったな! 無償ダイヤ完全にゴミで草も生えない
シャンパンも腐らされるしパスポートも買い控えますね^^
ってか有償ガチャでアルカナ引かせといてつけて毎日35周したら3000とか余るってのに交換アイテムなんも用意しないのほんと腹立つし課金マジで控えるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています