【DMM.R18】ミッドナイトガールズ!part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
ミッドナイトガールズ!part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574984496/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 今回のイベントはまともに交換素材落ちるのぉ
前回なんだったんだろう >>1おつです
年末年始はゆっくりしてね!ってことで貼り付ける回数を減らせるようにしたのだと予想 前回と違って報酬も美味しいから張り付きをしたくなるという矛盾で悶え狂っちまいそうだよ(ビクンビクン 確かにこれだけ取れるとなると美味しい報酬も多いなあ・・・ ガゴリングやっぱ計算のところミスってる気がする
相手が常時発動するアンリみたいになってて怖い・・・ ダイヤをガチャチケにするだけで美味しくないのに1枚換算300はちょっと アンリなしからアンリ2枚導入したらアリーナさっくさくすぎて笑った
ほとんど負けないし負けてもデイリー依頼消化できておいしい
必死に勝てるようにあれこれ工夫したのが馬鹿らしかったわ >>14
それ相手ぺルナージャだったりしない?
防御力盛り盛りで1500オーバーのスキルでさらに倍、貫通以外はほぼ1ダメージだよ。
3ターン我慢すればスキル効果がなくなるから攻撃が通っているはず アンリは貫通以外のキャラを無にするからつまらんけど、無いとインスティが強すぎる
キャラ増えて貫通パーティー組めれば許せそう 風属性100以上にしてもアンリが発動しないんだけど何か特殊な条件とかあるんだっけ?
それかエフェクト無いだけで発動してるのかな エフェクトは無いけど青色の盾アイコンが付いてるはずだぞ アンリは攻撃時に発動じゃなくてターン開始時に自動でバフ付くのよ 木曜のメンテ後から凄い重い
そろそろパソコンの寿命かな やっぱアンリすごいわ。一枚当てただけで今まで逆立ちしても勝てなかったような相手を倒せる 出てたよ盾アイコン!ありがとう
以前レイリン発動しないな〜と思ってたら属性足りてなかった事件があったから今回も何か足らんのかと思ってた 今サンタリルム付けてる人見たわ。あんなんに課金する奴なんていたんだな…石油王か? サンタリルムちゃん後で引けばいいやと思ってたら期間限定だったわ 当然Hシーンくらい付いてると思って課金しちゃったんだよなサンタリルム
今後出るアルカナには回想あると思ってたわ 今回の闇アルカナでたけどあんまり強くない
Hあると弱くなるんか? いつの間にか工房にcomingsoonって項目きてるな SSRアルカナ確定もだいぶ配られたからか
アンリ2枚どころか3枚で3ターンカットとかも見受けられるようになってて怖い怖い
そういう人にあたったら諦めて早く終わってマゾコイン増えろと思うように
アリーナのロード重いからターン数かかると無駄に時間食ってしょうがない 初級でももう皆アンリ持っててつれぇわ
シヴァ6枚もいらないからアンリくれまじで 木曜のメンテから激重だったけど写真消してクリーンナップしたらサクサク動くようになったわ
誰も重いとか言っていなかったからおま環だろうなぁと思っていたけどやっぱりおま環だった flashだからコミケ並んでる間にプレイしづらいのがな
クソ重ブラウザとかリモート接続アプリとかでできなくはないが クローン元はアプリ版あるけどこっちでも出してくれないか 月100gbのwifi使ってるけど
このゲーム始めてから地味に通信量食うから
月末キツイ
game startからの最初のロードとか特に そんな通信量食うのか。リモートでやるのとどっちがマシだろうな
splashtopってアプリがポート空けられたら無料なんで使ってるけど
誰か他のリモートデスクトップのアプリ使ってる人いる? あんまりリモートをフル稼働したことないからパケ死したことはなかったが
明日明後日使いまくったとして残り8GBで乗り切れるだろうか……
ちょいsplashtop パケットでググってみたら実測で1時間で1GBの使用量とかなんとか
同じページにchromeは回線速度をフルで使うようなことも書いてたわ
ひょっとしたらchromeよりはマシなんかもしらん 今日も1日無料ガチャお忘れなく〜
装備かRアルカナしか出ないな… アリーナでエラー出まくりでストレスマッハ
アクセス集中ってなんやねん、なめとんか オラはedgeだとエラーでまくりだよ
正月イベント来ると信じてる
頼むわ、ディーゼルマリン… まだ直ってないのかよと思ったけどまだ直ってないんだな クロームでやっているけど昨日から全くエラー出てないよ これ事前登録のときのガチャのシリアル番号ってどこでもらえるんだろ 風のマテリアで9回生成して1回も属性付与されなかったんだけど属性は特別確率低かったりすんのかな
せっかくアンリ手に入ったのに発動させられないとは思わなんだわ…属性リング早く再販してくれ
>>61
もう次のアイテムゲットガチャ始まってるから受け取り無理だと思う、自分も登録してたのに貰い損ねたよ 消毒のリング、美化のネックレス、アンリで風100%越すじゃん? >>64
クリスマスイベまでログボ勢だったから持ってないんよ…
アリーナ景品の弓使えば10%は確保できると気づいたけどラス1の風マテリアでやっぱり付与されなくて無事死亡 >>68
タイマーセットで仕込んでる場合あるから年明けまでわからん
新キャラピックアップが年明けの2日終わりだから
ガチャに関してはなんか仕込んであるとは思う >>67
SSRで25%ずつ上昇
SRにも上がるのはあるけど売ったから分からん >>70
やっぱSSRか
欲しいけど一点狙いは確実に沼るから他の方法で風100にできるまでアンリは寝かしとくよ、ありがとう 新キャラのピックアップが年明け2日で終わるのは単純に木曜の更新なだけじゃないかな?
メンテがあるかどうかまでは知らんが。 ガチャのヘッダーにルルナママが使われるだけで幸せな気持ちになってくる シアスママ尊すぎて新年からいい夢見れそう
マゾコイン稼がなきゃならんからしばらくはレベル1だけど これから無償ダイヤでも引けるガチャはSSR保証は一切ないっぽいな キャンペーンで買った500ダイヤのうち、前の有償ガチャで使った100ダイヤを引いて
400残ってるから300のが引けると思ってたら、有償ダイヤの残りが0になってた
これショップの無償ダイヤの何かしら買ったときに有償ダイヤから使われてたんか >>84
前スレで誰かが言ってたけど
このゲームは有償ダイヤが先に使われる仕様だから保持する方法がないってさ
しかしもうアンリは修正しないから貫通いっぱい追加するぜ!みたいな追加キャラだこと ひでぇ仕様だなあ
そして有償ダイヤ持ってないのに引こうとすると必ずロード画面で固まるっていう 最近ダイヤ配布ゆるくなったと思ったら、うまいガチャは有償限定に切り替えた感じか。 まぁ貰える石が増えたのは悪くないし課金石のほうが旨いのも仕方ないとは思うのだが、使い回しSSR2人増えたのはモニョる おみくじはダイヤ800個だった
ダイヤの説明が目に入って、この世界の通貨って書いてあった
ダイヤ路地に落ちてそう 有償ガチャだらけになっとるのな
損何個も有償福袋用意されても誰が引くんだよ いいかげんSSRキャラチケの中身弄ってくれないと買う人いないのでは 有償が先に使われるんじゃなくて手に入れた順番に使われる仕様だよ
だからクリスマスBOXで石交換とかしてると有償が徐々に前の方に出てくる罠がある
どっちにしても有償限定ガチャとかやってるのにクソだよねとしかいいようがない 有償ダイヤが優遇されるのは別に良いけど無償ダイヤにも何か面白要素が欲しかった。
無償ダイヤで買える福袋が一種類ぐらいあっても良かったんじゃないだろうか。
あっ、ちなみにお年玉袋は300ダイヤでした。たぶん凶だよなこれ、気分悪いわー。 あけおめ〜
今日も1日1回無料ガチャ2種お忘れなく
手に入れた順番に使われてたのか、有償残ってなかったっけ?と思ってたのは気のせいではなかったんだな
もうダイヤを買うことはないな >>88
120レベとか140レベなどたまに使い道はある
>>94
クエスト報酬にもあるからあと3回できるゾ その後引いたら500、300、500でした。
凶、末吉、凶、末吉かな。 アリーナがエラーばっかりなんだが
アルカナと装備外して、弱体化装備にしたら普通にやれるようになった
マゾ奴隷目指すわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています