【DMM.R18】ミッドナイトガールズ!part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
ミッドナイトガールズ!part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574984496/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>651
まあ、他作品の使い回しすらしている運営が新キャラの使い回しをしないとは考えづらいよな 10000コースですか……勝率90あるから回れば稼げるけど、10000はソーダ飲みすぎてお腹パンパンになりそうじゃあ >>652
言われてみればそれもそうね
方法はともかくとしてアルカナのクリスマスリルムは今回再入手できるようになってるし限定だからと躍起にならなくていいか(爆死済み) 1位の人が15k超えそうなペースでやってるけど
10位以内は10k超えくらいになりそうね うーん、上位報酬はトップ10かあ……
キッツいなあこれ アリーナマスターリングはレシピがもらえるわけじゃないから
使いやすいとも言いづらいなぁ
全属性30なのは魅力か そしてマゾランキングは分からない状態みたいね
対戦相手ので予想たてるしかないのか そうか、レシピがないからマテリア付与はできないのか、記念品って感じだね マゾポイントやっと1万くらい貯まったけどトップ10いければいいなぁ
上のランキングは競争率高そうだから諦めたし マゾポのほうはどうなんだろうね
1戦最高40Pになるから普通の方よりはポイント高くなるとはいえ
超Aになる6000Pで何位以内なのかは気になるところね マゾランキング1位を目指してやっていたけどこの報酬なら10位以上で良いや。
1万ポイント以上取っているからもはやダントツもあるでぇ。
と、思っていたらすぐ上に同ポイント帯の奴がいた。
マゾポイントは集めている奴が少ないから発表を遅らせていたんじゃないかと思っていたんだが。
コレで蓋を開けてみたら一万越えが2人だけだったらそれはそれで笑えるんだがなぁ。 250回は負ける必要があるからそうそう居なさそうだね マスターリングよりガチャチケ10枚の方が嬉しいわ
装備ガチャといいレシピじゃなくて現物渡されてもなぁ SSRキャラ1枚とアルカナ確定の枠がガチャ券10枚だと思う
それでも範囲が狭いし持ってないのが確定するわけでもないから最新のに使えるガチャ券のがよさそうだな このゲームやってみようかなって思ったらflash要求されたんだけど何の冗談・・・? マゾにもわからん……
本当になぜFlashで作ったんだろう アリーナはマゾがまだみえないより
自分が何位かが把握できないのがアレやな
まぁ100位以上なら分かるんだけどちょっとね マスターリングは良いとして マゾリング入手者いたら
攻撃マイナスの場合0になるのか回復になるのか負のオーバーフローでカンストダメージ出るのかの検証頼むわ マゾリングつけても攻撃マイナスになるキャラいないのでは? ここ数日、アリーナがほぼ同じメンツとしかマッチしなくなってきた……
そしてマゾポイントばかり溜まるようになってきた 俺は10位以内に入れそうにないにゃあ 今日から始めたよ
エンジュってキャラが可愛かったからこの子当てるまで頑張るぜ ウィキ見たらいなかったわ でそろそろ限界値っぽいからこれ以上マイナスは出せなさそう
HPに至っては出落ちしたら大概のゲームでフリーズするやつだし
アルカナのマイナス補正とかはなかったよな?
武器 HP−20(マテリア)
Atk−15(マゾコイン)
防具 HP−20 ATK−10(マテリア)
リングHP−50 Atk−30(マゾリング)
HP−20(ガーゴイル+マテリア)
Atk−21(マゾコイン)
ネックHP−30(マゾコイン)
Atk−10(マテリア)
HP−90 OR Atk−56
HP−120 OR Atk−65(マゾリング)
HP132(バスティ)
Atk96(ヴァルミーネ) やっぱなかったよね
しかしランキングは銀カップと銅カップつけてるのに2位3位に特別報酬無いのよな
そのカップをお気に入りキャラアイコンにする権利でもあげたれや! 先にマゾポイントある程度稼いどいて正解だったかなこれは
アリーナポイント100位以内を維持しながらマゾポイントも1から稼ぐのはなかなか骨が折れそう 1位は譲る気が無さそうだけど2位から6位までが団子状態で誰が襲い掛かってもおかしくない状況だね。
いやー、楽しみ楽しみ。
ところでさ、バレンタインリルムちゃん、なんか合成音声臭くない?
後、HPマイナスで冒険に出るとどうなのか動画にしてみました。良ければ見てね。
https://youtu.be/AneD-EdEWfs >>679
動画投稿勢乙
ハロウィン一式マテリア乗ってなかったからウィキにデータ突っ込んどいた 果たして今年のハロウィンまでこのゲーム持つのかどうか…
wiki勢だけどハロウィン以降に始めてデータなかったから助かる ストーリー追加されるけどストーリーが完結する気はしませんな!
むしろ天使に敗北して搾精ENDもありや そういえばこのゲームの設定は「魔物には女しかいないので、人間のオスがいないと繁殖できない」とあるが、
アンケートのふたなりが採用されたらどういう立ち位置になるんだろう 単に玉なしにすればいいだけなんだが、それだけだと味気ない気がする たぶん今日のアプデでマゾポランキング見られるだろうけど
スレの話やアリーナ相手の見てると10位以内は10000〜12000くらいですかね >>686
持ってないけど強いだろうな
相手として出てくる場合アルカナは発動できるから勝てるけど単純にうざい >>686
先手取って貫通で即堕ちアクメさせるか、
アルカナで焼くか……面倒だにゃあ ■新機能「全オート」の追加
└「クエスト準備」画面で左下にある「全オート」にチェックをつけてクエストを行うと、
終了するまで全て自動で進めることができます!
ヒャッホイ 全オート実装されるだけで神ゲーだと思ってしまう飼いならされたマゾです マゾランキングだいたい予想通りのポイントだったけど
1位の22000超えは流石に想像を逸してますわ キルリカちゃんかわええのう
膝蹴り以外の寝室も見たいのでSSR版はよ とりあえずマゾランキング10位入りはしてたからよかったわ
上位と併任は流石にきついかね >>691
そこは素直に褒めようぞ
>>689
全オートやるじゃん
思った以上にオートだった 全オートは確かに楽になったし嬉しいんだけど
flash脱却の目処つかないで便利になっていくことを素直に喜べない 同じくクセになっちゃってた
そのうち慣れるだろうな https://i.imgur.com/K6w54jv.png
ログボでこんなアルカナ貰えた
白良ママ対策これでいけるかな 「通常状態異常」に含まれるかはわからんが はじめはこのゲーム、同じ所を回るのに6〜7回クリックしないといけなかったんだよね。
ここまで変わるとは思っていなかったわ 白良の狂乱は状態異常解除不可なんだ・・・
対策はスキル発動させないか、避けろだよ 狂乱は掛かるのを防ぐこともできないかんじ?
対策にワーラビット欲しいと思ってたんだけどもしかして白良には効果ないのか 当然のように防げないぞ
予防解除不可で50%はアカン 40%だよ
なお2回連続なので期待値で言うと64% えぇ…そんな凶悪な性能だったんだな
発動前に倒したりアルカナでゴリ押しで何とかなってるけどアリーナの有利補正無くなったら多分無理だわ 凶悪とはいえそこらの誰もが持ってるわけでもないからどうにかって感じ にゃーん、本当に狂乱防げないのね
まあエムナインやおコレットの沈黙防げるから入れておけば仕事はするか バレンタイン周回してて挙動重くなってきたからブラウザごと再起動して
再挑戦ボタン押したらオートOFFになってた
ログインし直しすとオート切れるところは変わってねえのか・・・ 今気づいたけど初心者応援セットなるものが0ダイヤでショップにあったんだな
昨日追加されたのだろうか おしらせが3つも来てるわ。
期間限定経験値マップとアンケートの結果発表とお礼のお手紙&flashからの移行について
移行するのは良いんだけど重くなると遊べなくなるからそこだけは気をつけて欲しいわ。 アンケの結果3位くらいまで晒されてるとちょっとした羞恥プレイみたいでゾクゾクする
そしてアンケは1000件以下と・・・ アンケートやりたかったけどgoogleのIDなんたら言われて出来なかった いや、一度に大量に引いたせいでレアが多くなったから、脳死で売却作業してたらつい手が滑って…しにたい いや、一度に大量に引いたせいでレアが多くなったから、脳死で売却作業してたらつい手が滑って…しにたい アンケ答えるの忘れてた・・・
チンカス掃除されるシチュ増やしてください!って直訴しようと思ってたのに アリーナ圧倒的1位だと思ってた人が抜かれとる
抜いた人どんだけソーダがぶ飲みしたんだ 今更だけどバレンタインクエがダイヤとガチャチケ稼げてめちゃくちゃおいしい お聞きしたいけど相手のスキル発動率を下げるパッシブスキルか装備ってあったりします? 今更だけどバレンタインクエを実装から回し続けて箱が2個しか落ちてない
そしてログボの箱と合わせてもダイヤ・ガチャチケの獲得ゼロでめちゃくちゃマズい
でも回し続けますマゾだもの ヴェルナのパッシブが相手のスキル発動率低下。
後は、先手を取った上での沈黙や凍結、捕縛や麻痺がスキル発動阻害と言えなくもないって所かな。 >>726
サンクス、ヴェルナが発動率低下だったのか
居たかどうか覚えてないな…
状態異常系はついてないのはほぼ確実、チェック漏れがなければだけど
単純に偏りでスキル発動しないのが続くのもあるってことだな
(ちなみに2T連続で5人中4人がスキル使わず通常殴りでヒールだけ発動といった状態だった) 発動率アップ装備つけても3連4連当たり前で外すからね アルカナのエムナイン(催眠音声)と、コレットとリルロッのスキルが沈黙付与だから、
アンリタイム時にこれ撃たれてプベァしてることもあるね
というかスキル発動率低下なんていたのか 交換アイテムのドロップ数もっと増やしてもよくない? 全オートは再起動後の再挑戦とかアリーナを始めると反映されなくて
1回ストーリーから選択して1周やってると、アリーナのほうもスキップ反映されてる
中途半端ね! 0時過ぎたから例の経験値超UPクエ始まった
16倍つけて1戦で256950のLv57まで上がった
敵がHP500〜600あるから随伴一人いたほうが良い
あと道中で契約書の紙片がドロップするんで日月の10回限定だし
経験値要らない人もこなしとくとイイネ 情報サンクス、そんなに上がるのか…凄まじいな
契約書の紙片はいいな、ガチャしまくりとかでもなければ割と足りないしなあ 紙片ドロップはだいぶ渋いけどね
普段どおりの9WAVEあるけど
1周1〜2個拾える程度ですので
16倍使って5回やってLv83止まりだからSSR育てきるには明日もやらんとダメだな 1-2ほどなのね、まあ塵つもればくらいか
16倍って今の経験値最高倍率なんだっけ、それでも10周で終わりそうならやばいな お知らせとかビビらせんなよ
サービス終了を覚悟したわ 11位も12位も虎視眈々と10位以内を狙っているみたいだから点数は伸びるでしょう
個人的に10位のボーダーは12000行くんじゃないかと思っている 0時過ぎたから、超UPやるかなと思ったらパイズリガチャ追加されてる・・・ アルカナスクラのエロ良いなぁ
仲間になってほしいけど敵に搾られるシチュの方が抜きポイント高いジレンマ 今話題の白良さんがいるから引いてみたら見事に当たったわ。 「お前は一生私だけのものだ」で〆る寝室多いけど、その都度リルムちゃんが上から降ってきて取り返していくんだろうか リルロット、エンジュ、シノノメと浮気したけど
おかえりー↑が聞きたくてリムルちゃんに戻ってきてしまうよ リムルじゃなくてリルムちゃんだったわ...
マゾコイン貯めてくるわ 俺はずっとリザリィさんの店に入り浸ってるな
そのうちリルムちゃんが((((* ’ω’ *))))と全身を震わせながら連れ帰りに来そう レオレールのとろけボイスでいらっしゃいに勝てなかったよ・・・ ほんとリルムちゃんのために続けてるといっても過言じゃない ロリババアがすきだからずーっとコレットのとこに入り浸ってるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています