【DMM.R18】あやかしランブル!part69 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>980
【DMM.R18】あやかしランブル!part68 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577084985/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ここは正月キャラ実装せんの?
まさか貧乳とメガネで年越しとか無いよね? サービス続いてたらだが半年後にも同じPTで戦ってると思うわ さすがにここから更に半年は持たないだろ
ここから更に下がっていくだろうしエロブルに養ってもらうにも限界がある 今のままだと、もう訓練された人しかスレに残らなくなるぞ どーでもいいから風ピック回した
はいはいクラマかぶりのみね 何故ここで任意キャラ選択チケにしなかった運営、、、
神姫でここはいつかそういうガチャもやる運営ってわかりきってるのに
ただの確定で5千円とかホイホイ出されるわけないだろ つか正月キャラが出ない時点で黄信号だよなぁ…
正直なところ、3月でサ終になっても驚かないわ
なんていうか惜しいよな
絵は上々、テキストも良好、動作は軽いしシステム周りもまぁ許容範囲内、
これだけ揃えてなんで締めつけ一方の運営を続けるのか
マジで「バカじゃねえの?」以外の感想が出ない
色々とすげ替えて早めにリダイブした方がいいんじゃないか コンテンツ増やして戦闘バランス修正して闇鍋ガチャ分別してオート周回実装してくれ
あと人外やらあやかしやら強調して広告するんなら、エロはあやかし要素強くしてくれ、頼む 動作軽いか?ちまちまロード入りまくってかなりうざいが DMMブラゲの中じゃかなり軽い方
重いってのはメモリ6〜8Gくらい食い潰したり起動に数分掛かったりロードが数十秒だったりクリック時の反応に数秒あったりそもそも反応しない時があったりする 最高レア式神引けても良装備がなければ宝の持ち腐れ、その逆も然り
ガチャ実装で早速レアキャラ引けても曜日縛りで来週まで育成お預け、アホかと
再挑戦するにもポチポチ何回も押させるし巻物UI改善してももう人は離れた後
後手後手すぎるだろ幾ら何でも 後手後手というか運営のやる気の無さ見てると
初動にあんだけ稼げたのが想定外だったんじゃね UNITIAと比べると全然金かけてないなってのは最初から思ってたが、それなのによくあんなに売れたものだ アマテラスといいヒエンちゃんといいシコリティは高かったはずなんだが
ものすごい勢いで落ちぶれていったな、どんな無能が運営したんだ ほんま勿体ないよな、テクゲーは素材はいいのに調理と盛り付けで全てを無にしてくれる
全体的にテンポが悪いわな、ストーリーもオトギみたいにサクサクやれや!あっちはあっちでスキルやら編成やら武器やらで煩わしくて付いてくのしんどいし 始まった時秋の新作は全てゴミだった中
最初だけマトモに見えたあやかしが降臨したせいじゃね? 俺一週間でガチャクソだから過疎ると予想できたけど(´・ω・`) テクロスと闇鍋クソガチャで課金はしなくて済んだ
キャラは良いっていっても神姫で食傷気味だったし
ただ、ここまで急激に落ちぶれるとも思ってなかった
悪名高き神姫ですら売れはしてるからな 和キャラだから素が既に正月キャラみたいなもんって事で節約したな >>64
内部絵師とはいえ数ヵ月前には発注しないといけないから正月キャラ出る出ないは関係ないんじゃね? ハロウィンはまだ開始直後の時期だったからわからんでもないが
クリスマス限定して正月手抜き恒常は草
次はバレンタインまで手抜きかね?それまでにサ終決まる勢いだけども 31日のもちもちレベル開放にメンテ無かったら
新年イベントが無かったゲームとして語り継がれるな 正月キャラどころか福袋もないぞ
福袋出しちゃうと締めつけが緩くなるからな 嘘みたいだろ、リリース一週間一位だったんだぜこれ… 要望送ってもコピペ返ってくるだけで
届いてないか聞く気もないのかってとこだから
もう課金しないのが一番いい >>86
こういうとこ考えるとほんとに低予算で当たったらラッキーくらいのゲームだよなこれ
ぜんぜんリソース割いてないのが伝わる もったいないなw
素材が無駄に良いせいで、宣伝バナーの集客力いまだに高くて
高順位だモンな・・・。 1日になった瞬間サプライズワンチャンあるんじゃね? UIは綺麗だけど改修が全然行われないって星野ガールズオデッセイとかキルドヤみたいだな。多分外注なんだろうけど。 福袋の中身知ってるぜ?
ランダム5確チケ+5覚醒アイテム+白紙極意書30枚とかで9800円だべ
このときのために極意書渋り+覚醒アイテムとか用意してたんだからね。
ちなみに5チケのみの小福袋は5000円だべww 確定チケ買ってくれてる廃課金がまだいるんだから
感謝しろよ運営 この体たらくで10位なんて取れるうちは
体勢変わらんだろな 正月限定キャラは出すんじゃねどんな糞ゲでも確実に儲かるんだし
先に限定発表すると今売込み中の★5付きガチャ回避されて売り上げ落ちるからだろ あやかし、育成の幅が異常に狭く、武器と防具はそれこそ一瞬で頭打ちになる
本来ガチャ追加で回転しまくらないといけないキャラレべリングだけ底なし沼な上に、経験値アイテムクエがリーマン殺しの曜日限定
これじゃ通常プレイでのキャラ育成が全く終わらないので次のガチャ追加されても闇鍋もあいまって引く気が全くおきない
普通ゲーム設計の際に想定育成ラインのクリアを想定プレイ時間で日割りしてシミュレートするもんだが、
キャラカンストまでの時間を引き伸ばすことだけ考えて、新キャラが入った際の次のレベル上げに関してなんも考えてなかったろ、これ (´・ω・`)テクロスは普通じゃないからね
(´・ω・`)そもそも運営じゃないし あやかし出たときに畳むのかと言われてたうんちあより早々に勢い無くなるなんて思わなかったな もう、やめろやめてください…
俺はコレに10万入れちまったんだ 安心しろも既にまともな運営はやめて返金しなくていい期間過ぎたら即撤収モード入ってるから >>113
本当に10万入れたか任務のスクショ見せてもらおうぜ? >>113
初テクロスで初動1週連続一位だったから行けると思ってスタダした この年末に長く遊べるような優秀なユニットに投資しときたいやつ多いと思うのに
下手くそすぎる
マジで運営変えろ 最初の1週間じゃここまで虚無の繰り返しだとは見抜けないからな >>114
何見せりゃええねん
召喚420 、装備9000、通算ログイン90日のログイン程度なら何時でも見せられる覚悟あるぞ!
お金がえじで;; 新春サプライズで福袋と振袖キャラがあるかもッス
ククルやカグツチよりかわいいあの真ヒロインらしいッス エロブルだと正月に限定最高レア2キャラ同時実装してくるけどここはどうだろうね スレ同盟主には本当に辛い役目を負わせてもうた…
個人的にはブレイクして逃げて貰っても、あーやっぱなぁ程度の感情しか思い浮かばねえ 季節感あふれる台詞はいちいち収録してんのかな
乙ですなぁ 同期がアリレコなな姫ダイバーだったらあやかしは神ゲーと勘違いしちゃうよね 割と初期からレイドイベに青玉入れろって言ってきてるのに追加される気配無いな
また1人減っちゃうよ (´・ω・`)入れるわけ無いじゃん、テクロスは恒常レイド如きをエンドコンテンツにするの好きだし
(´・ω・`)少し前に石取得不可のクソ復刻のためにユーザーの手持ち素材全部消去したくらいだもの スレ同盟のチャット覗いたら同盟主がもう辞めたいって書いてた
ホップするのも時間の問題だな >>130
ホップとかイミフな爆破用語使われても意味わかんねえよ >>127
ふるふるとかマジカミから逃げてきたのもいたな
今となっては……。 まあぱっぱとブレイクしてくれた方がお互い見切り付けられてWin-Winよ…(諦め ふるーつも同じく死んでるからセーフ、ただ運営のやる気はまだ向こうのがある あやかしはテクロスのまさかの育児放棄だし
ガルシンEcは梨木に死霊蘇生で糞まみれにされたし
デタリキZやるのが正解だったかもな・・・・・ >>137
なお、そっちはまだ3位に上がれるのに対してこっちはキャラ2体追加でも9位が精一杯の模様 エロブルもうんちも育児放棄してるんだから目に見えてたことやん 真面目にここまでクソにできたの凄いと思う
どんな頭してたら2つの張り付きでやってけると思えるのかわからない
ストーリー追加じゃいかんのか テクロスゲーは宣伝力だけは高いからな
ゲーム開始ランキングの安定した高さを見てるとわかるが離脱率はふるーつとかデタリキよりも高いだろ その中じゃ離脱率はダントツで1位だろうね
1位誇ってけ 最初は勢いあったのにこれより大分前からやってるふるふるよりすごい勢いで死んでいってるの笑う >>119
本当に10万入れたなら任務の式神数と武器数が合計して10万円相当な数になる 3000円だして、高確率で3武器排出しつつ
星3が2人ダブり札、星4重ね
こんなガチャが基本じゃあな ★5式神が必ず入手できる式神召喚券がついてくる10連召喚開催中!
★5武器/★5防具も同時開催中!
おひとりさまそれぞれ1回限りです!
久し振りに起動したけど、相変わらずだなww
これに課金した人はご愁傷様としか 死んだゲームに力入れても仕方ない
虚無にかけるしかないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています