【DMM.R18】あやかしランブル!part69 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>980
【DMM.R18】あやかしランブル!part68 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577084985/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured レア所持数なんてクソ運次第で変わるから任務の式神獲得数が一番わかりやすい
上の10万課金は式神獲得数からして間違いないよ あと武器の獲得数はどれだけもちもちしてたで大変動なんでクソの役にも立たないからな! >>152
バッファーだから結局アタッカー便り、あれば助かるくらいの要員 >>123
6はまだ14か15人現役だな、チャットはほぼよろしくスタンプしか無いな もちもちしまくってもプレボから溢れさせれば多分ノーカン
俺は装備売るの面倒だから最後にまとめてガチャしてわざと溢れさせてるけどカウントされてないと思う (´・ω・`)たぬきと幽霊と日本鬼子で数盛っていこ
(´・ω・`)光らせるならチャットの最新や未確認を光らせればよかったのにね
(´・ω・`)なに話すのって感じだから無言だろうけど >>151
ほぼ同じ回数星5引いてるのにこの差
ツクヨミはこれにまだもう一回引いてる
https://i.imgur.com/IpkKVKv.jpg 上級ストミクリア☆5チケか最弱☆5の面汚しメグ
完全に引退カウントダウン
溜まった40連分で正月にくるかどうかわからない定キャラで爆死したら確実にサヨナラだな >>94
もうこれから先1位になったところで配布なんて一切ないぞ >>163
そのうえシナリオ進めない、運営も中途半端が基本のテクロスだしな 季節ボイス用意してんのにホームキャラ編成1の一番目にするってアホなんか?せめて選ばせろよ無能 ぶっこされてないから正月更新ないかもアルね
虚無は事前登録からぶっこされて草 アスカなんてパーティにいれてない…
編成のコピー、ペースト出来ないから編成1消したらまた1から作り直しになるし
この設定頭おかしすぎだわ… #あやらぶ 先出し情報 ????
次回開催のイベントでゲットできる★4式神をちらっと公開!
1/1の更新をお楽しみに チラ見せ予告ウゼーだけなんだが
よくある手法だったりすんの? 高難易度()がもちもちの皮被ったガジマだったから、今度はガジマでもちもちするんかねぇ せめておっぱいちら見せならひんぬー派かきょぬー派が騒げたんだけどこれじゃちょっと チラ見せとかやってる暇があったら黙って上級全開放しろ 新キャラいらないからミウだけ欲しい
ってか他のゲームにあるスタミナ剤オート仕様のオート周回取り入れてくれ
どんだけ張り付かせる気なんだ 課金者がいたから遊べたんだよな(過去形)
感謝しかないけどご愁傷様 正月キャラはツクヨミ以外か
もしくは普通の新キャラなのか 元旦やるならやるで告知が遅すぎる
福袋分くらい買うつもりだったのにもう別ゲー福袋用に課金したわ 正月限定は鏡餅体型になったアマテラスやぞ
ぷるぷる震える三段腹で抜いていけ ガルシンメンテやるたびにスレが阿鼻叫喚になってんな
ある意味うらやましい こっちは土日まるごとメンテで潰れても修練意味ねーからほぼ無反応だろうな 同じ糞運営でもあっちは話題に事欠かないからな
テクロスは神姫初年度にやらかしすぎたせいで、それ以降は自分達にできることしかしなくなった
できないことはやらない方針のせいで動きが無さすぎるぜ こっちはなにやったとしても阿鼻叫喚にならないほど虚無 (´・ω・`)そもそも目先の利益が減るガチャ不具合以外でメンテしないでしょ
(´・ω・`)重い? エラー? 再現できませんで3週間放置、調査告知で2週間放置
(´・ω・`)修正します告知で4週たった1ヶ月後のアプデに合わせてで2ヶ月以上かけて解消ね スタミナ形骸化のせいで溢れるの勿体ないから消化しようという気にもならない そもそも土日に修練上級がないからスタミナ使うところがない ログボも任務報酬もゴミだから毎日ログインする意味もない
気が向いたらイベント消化するくらい
そしてだんだん足が遠のいていく 全強化素材をやればいいじゃん他にAP使いどころないって言うなら
全強化素材を5回やったら闇火水風光を1回ずつやったのと同じじゃん 1レベルに要求される数が果てしないのにわざわざ25消費して全素材の方回すやつおるん?
イベは毎回全部回してるけど全素材のメリットがマジでわからない でも育成したいのに曜日縛りのせいで満足にできないってしょっちゅう誰かが言ってるのはそのAP25のことじゃねえの? 正月早々もちもちレイド回せとか藤田いい度胸してんなwwwwww え、各属性ないなら回すしかないだけでしょ
不満があるなら要望出せば 主力は軒並みスフィア埋め終わったから放置気味だった☆5のスフィアも順繰り埋めようと思ったんだけど
アカネとナタクならどっちを先に育てたらいいと思う? >>151
初期にガン回したけど☆5この半分ぐらいだなー
今は全く課金してないわ 雑魚散らしがナタクしか★5いなくない?
ヘイスト掛かったらスキルも強力だし
アカネはアマテラス持ってるならいらないと思うけどいなければヒーラー枠でいるでしょ 正月休みくらいは修練上級全開放して欲しいよな
まぁこの運営がそんなことするわけないんですがね とりあえずガルシンとコレの福袋だけは絶対に買わん
まだデタリキや神姫に使うほうがマシ ダイマ
いま Epic Games Store で元旦まで有料ゲームが毎日一本無料配布されてるぞ
昨日は Hyper Light Drifter (定価\2080)だったぞ ???「お正月イベント?やりました!嬉しくて昇天しそうですぅ!」 ランタンもイベキャラだが他に適当な4凸アタッカーいねえし繋ぎでいれとくかと思ってたら、
未だに編成に入ってる、というか初代もちもちから一切編成変わらず多少凸が増えてレベル上がっただけ
単にいったん育てたら別キャラ一から育てるのがひたすら苦痛なんだわこのクソゲ DMMって色んな擬人化作品やっているわけだけど
残っているのは王道なのが多いんだよね
戦艦、ギリシャ神話、刀や城とか
あやかしが初期の頃すごい人気あったのはそれでだろうな ネタ元は重要だな
キルドヤはやる気が起きなかったし イベ☆4なんて使ったことほぼ無いな
らんたんあたっく一瞬だけ使ったけどそんな強くなくて結局抜いたし テクロスのイベ産は基本レアリティ詐欺のガチャ★3以上ガチャ★4未満
アビもステも抑えてあるから序盤の戦力揃ってない時しか使えない >>214
そんなゴミを配られても…
☆5確定は何がなんでも渡さない意志を感じるわ ウィスプはまだ属性不利の奴の代わりに入れたりするぐらいには強い
最強のキャラ揃えても編成にイベキャラが入るゲームなんてアイギスぐらいしか知らん うんちあも理想編成にイベキャラ入るギルクエとかあったけど、昔はイベじゃなくても最高レア以外が普通に入るゲームだったので特殊なパターン 最近アイヴィ神いらない子だぞ
黒コルタはまだギリギリ使えるけど アイギスはそこらの属性ゲームよりよっぽど属性ゲームしているから
必要な属性はイベントでも低レアでも何でも良いから調達してこないと
ならないんだよね 俺タワーもキャラよかったからやらかしなければ今でもDMM残れたのに
あと恒星ガール帰ってこい >>226
いまでも夜走っててバルーン投光器見ると黒髪を思い出す またもちもちか
そしてまた槍じゃないんだろな
あっても回復上限とか意味ない奴 正月にもちは仕方ない、バレンタインでももちだったら 1月1日に更新とか神姫もそんな事やってたな
まあやるのはいいんだけど具体的に何やるかの事前告知しっかりしろよ >>226
なんかやらかしたんだっけ?
アクセとかどんどん複雑化してやめちゃったから分からんけど、キャラはどれも愛らしかったな まじでみんなどこいったんだ
スレの勢い千前後あったろ デイリー等で同盟関係無いから入った日以外見に行く意味も無いしな 残り7体の空白期間にバースト発動する敵出現タイミング調整 同盟とかソロで作って自分の強化したい属性設定するのが一番いい これ5ってガチャ画面の最所から扉の前までロード入らないと出ない感じなのか? 恒星少女か
イベント一回だけやって死んだあやかしの上をゆく伝説の無気力運営ゲーだな
企画倒れ気味な上に人も集まらず課金も振るわなかったみたいで自然死
半年持たずにポイント返してくれたから元々死んでたっぽい あやかしもこんだけやる気が無いんだから半年待たずに終わらせて返金してくれねーかなー
初動で荒稼ぎしたから無理かなーやっぱ キャラ追加だけでどこまで稼げるかという実験をやってるような状態だし、
データ収集のために半年は粘るだろうな 藤田がこれから頑張っていくからお願いしますみたいなコメントあったけど
不完全なものならまた変えられるかもしれんし課金しにくくならね?本当にちゃんと考えて運営してるか? ガチャ来ても育てるの張り付きだし有用キャラ以外全部使い道ないし
詰んでるわ レベル書もクソだがスフィア埋めもどんどんキツくなってきてるしな
上級お馬なんて椅子取り合戦状態だし、中級以下はやるだけ無駄だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています