【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part81 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part80
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577154177/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あ、相手ギブでも負けになるんだっけか(´・ω・`)
じゃあ実は相手が負け悟ってギブされてるかもしんない
もうちょっと様子みる >>139
パリは金稼ぎよりも経験値稼ぎメインじゃね?
レベル書と比較するならまだわかるけどなんでスキップ 成程。たしかに1月分の宝珠を稼いでから真行くのが賢そうですね。
戦力的にはエースのレベルが頭打ちになってしまっているので伸び悩みそうですが低レアのサブメンバー強化して頑張ってみます
ありがとうございました パリは経験値のついでに輝石集めに周回する程度なら美味いし多少はやっとくのがオススメ
金目当てはいくらなんでも狂人の類 カーメンたんにオープンから呪いうたれたのが唯一の敗北だわ パリは主に経験値目的だけど1戦で金貨2500だから金銭効率も悪くはないんだけどな
今はスキチケでガンガン回った方がおいしいんだろうな >>146
AP効率で言えばAP2で2500なんだからそりゃいいよ 時間の問題
イベだってAP2で完走もやる奴はいてもオススメなんて皆しないでしょ 普段はスキチケなりで回るけど今日は時間あるしパリ回すかって人もいるだろうしそのへんはプレイスタイルによるとしか スキチケはAP無駄にしすぎてなあ
スペミに使うならいいけど 今日は雷帝だった
明日がドレイクで
明後日がネロちゃんだな >>151
真だと敵のHP1万以上おおくて糞かったるいから時間ないならスキップ最強だよ 昨日真ブリタニアからラスボスまで終わらせたけどスキチケ使うならラスボスだけでいいや
輪廻はノーマルオートで終わらせるしな 元々オフゲの英雄がかなりの時間泥棒だったから時間かかることに耐性ある人も少なくないはずなのでAPと時間どっちを取るか論は平行線になると思う 1月分の輪廻溜めてから真ルートでも悪くないけど初回は10連チケ大漁なのとダイヤ貰えるから早めに行くことをおすすめする 真ルートは3以上確定チケじゃなかったっけ?まあ十分美味しいが 確か真の国別クリアに10連チケが追加されるからクリア済みのチハヤ達にまとめて10連チケ配られなかったっけ最近 >>151
敵の部隊数×10だから思ってるほど無駄って感じではないぞ
AP8以下で組んでどこまで真クリアできるかは知らんけど、大体は普通に10以上の部隊になっちゃうんでない? 真の序盤は呪いがうざいインド以外AP2で中盤はAP5、終盤AP6ラストが1戦目AP7で2戦目AP6でやったなぁ
☆2複数育ててる人ならもうちょっと節約できると思う PVPの報酬終わちゃったよ、ちょっと楽しいから金だけでも報酬に加えてくれないかな >>164
明後日に報酬追加あるからポイント稼いどくんだ もはやチハヤさん達お知らせわざと呼んでないレベルよね まあ内容のないサブゲポジなゲームだからな
龍脈みたいな攻略する要素のイベントもっと短いサイクルでやってくれないと虚無すぎる 虚無すぎると思うなら別のゲーム探してそっち楽しめばええやん
英雄戦姫しかゲームやっちゃいけないわけでもあるまいに 帰省したときに使っている古ノートPC
(SandyBridge Win7-64bit chrome)だと
英雄戦姫だけ一部画面描画がされずに真っ暗だ
お花や神姫なんかの他のDMMゲーはいけるのに。
似たような環境でやっている人いますか? >>171
俺もなったけどブラウザかえたらいけた
chromeから火狐 ならなんで虚無すぎるとか文句言ってんだ
どうせ短いサイクルでイベントあったらサブゲポジだったのに最近忙しすぎとか文句言い出すんだから黙っとれ なぁ、アリーナって追加あるの?
何か追加ある追加あるって話ちょくちょく聞くけど
アリーナオート出来ないからめんどくさくて
ノルマ達成したからもうやりたくないんだが
追加くるなら走っとかにゃならんし >>173
おいおいなんでそんなにイライラしてんのかわからんが落ち着けよ
勝手に人の未来決めたらあかんぞ妄想の世界から帰ってこい >>175
追加あるけど報酬取るだけなら即リタイヤでいいぞ >>175
お知らせ読もうぜ
あと、面倒なら無理に勝ちにいかずに撤退でも充分なポイントもらえるぞ ネガな事自分で言い始めて噛み付かれたらおいおいとか言い始めるのちょっとだけダサいよね 撤退でもポイントもらえるの知らなくて地道にポチポチしてたわ ゲームの内容にならまだしもなんでこのスレはこんなにゲームの内容に関係なくかみついてくる奴が多いんだ
怖いわ むしろ何で噛みつかれないと思ったのか謎だわ
サブポジゲ扱いしてるならあれこれやらすなよでよくね?って意見出て当たり前だと思うんだが >>172
ありがとう。FirefoxでプレイOKだった。
なんかChromeより軽い気もするし。
俺は始めて2週間ぐらいだから育成やら復刻やら周回色々やることあるけど
そうでない人はアリーナで1日10戦ぐらいしかできないから暇になるかもな。 アリーナは撤退しかしてないけど報酬の十連チケで始皇帝ちゃんと被りナポレオンが出たので許すよ 十連チケは太上老君や他の古代英雄が恒常入りするまで熟成させます アリーナ最初は撤退してたけど回復3時間で結構遅いからプレイするようになった
撤退勢でやることないと感じてる人はプレイしてみるといいよ 10連はアキレスが入るまで寝かせてるつもりだけどいつ頃入ってくれるかなぁ アリーナは挑戦ポイントの上限が10になって長時間放置できるようになったのが地味にありがたい アキレスドレイクホークとかあの辺はこれまで通りなら1日のイベと同時だろ アキレス恒常入りしてから回してもどうせ出るのは始皇帝ちゃんとかだよ AP受け取り時のメッセージに隠れて雷帝様のログボメッセージ見れなかった・・・
誰か記憶してる人いないかい? こういうのが好きなの?とかだった気が(´・ω・`) >>190
わざと外れたところを狙って本命に当てる技術とか英雄戦姫愛溢れてるなぁ >>194
ありがとう。ローディングが早く終わるわでボイス聞き逃したのはいいとして、受け取り時メッセージで台詞隠れて見えなかった・・・ ロシアやエジプトと違ってキチガイじゃないから目立たないけど
大華国民もけっこう多いな… じゅうあみさんの描くざんねんな呂布将軍すき(´・ω・`) うちの雷帝ログボは褒美をやろうみたいなメッセージだった >>197
ちょっと前にバナーになってた孫ちゃん先生の寝室に釣られた紳士も多いからねぇ ファウストのピース10000分までと好感度20の取り終わったんだけど
完凸できないんだが、まだどっかで取れるのかな? ピース交換にイベキャラのピース入れてもいいと思う
水着晴明のピースはあるんだし いれるにしてもイベ終わってからだな
特に後半で報酬追加とかやるなら
絶対お知らせ読まずに交換して文句言うチハヤ出てくる イベント終了後でもキャラストーリーでもらえるの知らないチハヤが交換してあとから文句言う未来が見える そのうち初イベ時に全部取ったけど復刻でも取れる不親切設計で過剰に取ってしまったから返還要求まであるな と言うか、金玉90個とか☆3選択チケでもいいからイベキャラ本体を入手出来る様にして欲しいね
五右衛門や先生、タコせんなんかは性能的に居ると居ないじゃ大違いだし、ニコちゃんやファウストなんかも性的に素晴らしいから 今更気づいたけれど月曜だし久々に真ルート始めてみたら普通ルートより戦闘数少なくなってるんだな
普通だと3戦要求されるマップが2戦で終わったりするからチケット使うとこ絞れば時間とAP抑えて結構稼げるのか >>219
そんなん当時やってなかったのが悪いとしか言えん
とにかくイベ復刻はあるんだから復刻のとき頑張れでいいやんけ とりあえず新規は五右衛門だけは取っといたほうがいいってことだな
いろいろ使えるやつだし復刻だから次あったとしてもさすがにかなり先になるだろうし あ、俺も褒美をやろう的なのは聞いた気がするな。
記憶違いかも。
前パンツ丸出しのロリっ娘が「こういうの好きなの?」と言ったんで
好きなんですよヂュフフと思ったのだけは憶えてる(´・ω・`) 五右衛門泥棒のくせに攻撃力高!
これで金庫壊してるのかな あれ?
マーリン限界突破してたらピースが半端に10余った
知らない内に売っちゃった? それが普通
ストーリー報酬でもらう時に余るようになってる だろうね
ガラハドのアイスソードはロマサガネタだし、いろいろパロネタ入ってる つまりKAMEYAMAの社長がピンハネしてたのもパロってことか!許すまじ 社長は事故った時に相手が法律に明るくないのを良いことに一方的に賠償請求とかしてるので
そっちは史実ネタですね
殺そうと思ってる奴があっちにもこっちにもいたんで
暗殺された当時犯人がわからなかったそうです 月末だし金珠180残ってるから1凸状態のナポレオンに使うか迷ってるんだけど
助っ人利用は多そうだけど自前でナポレオンって使い所あるかね?
新春ケイとドレイクが待ってるし金珠温存すべきかねぇ 使わなきゃ腐って無くなるわけでもないし迷ってるなら使わないのがいいと思うぞ もう100人くらい★4出てないから新春くるでこれー!(ポジティブシンキング) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています