【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part81 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part80
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577154177/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 何だかんだ運営に怨み辛み書いたりするけど、そのくらいのストレスある方がガチャの当たりとか高難度クリアの高揚感が大きかった気がする
一番続かんかったのは大体キツすぎヌルすぎ平坦すぎのどれかだったわ 重ねると更に強くなるじゃ無くて重ねないとLVも上げれない重ねゲーだからな
これで色々渋いと即死してる >>40
開発は重ねると更に強くなるつもりだったとしても、ユーザーは最高レベルを前提に語るんで無意味だろ
まあ、このゲームは重ねないと星2にも劣ったりするから論外だけど レベルだけは上げれるようにして凸はステの上げ幅で調整した方が良かった感ある ガルシンのことかな?配布も渋い上にイベントで目玉キャラまともにとらせる気なしなのに完全体に10・40凸
100連無料!(中身はノーマルガチャ)阿呆かな? >>41
いや、調整しだいでは重ねたほうが強いけど無凸でいいってなるゲームもある
これは明らかに重ね前提だけど 敵の太上老君の技が味方と一緒になってるな
前は英雄技に溜めあったよな やっとひとり好感度まで含めてパーフェクトモードにできたぞ!★3だけどな!
次は初めて出た★4の人に取り掛かろう 今は運営いい感じだけど初期でみんな離れたのが痛いな
俺も離れたし
戻ってきたらマトモになっててロリコン続けられそうな気持ちになるんだけどなぁ
デカイ目印的ななんかがいるかもね
有名IPとコラボとか DMM秋フェスで始めたからずっとゆるゆるのイメージ そもそも大半の重ねゲーは前提が「最高レアを重ねる」だからなぁ
このゲーム始めてしばらくは☆4しか育ててなかったし、低レアが優秀と聞いてもしばらくは育てるのに抵抗あった
☆4は強かったり便利だったりするけど、ぶっちゃけ必要最低限のキャラ残して他全部ピースにすれば攻略には十分すぎる強さが得られるから、重ねると更に強くなるってのは間違ってないと思う
取捨選択ができなくてダブりは脳死で重ねてく俺みたいなプレイスタイルだと、ほとんどのソシャゲじゃ何十万注ぎ込んでも満足なんてできないから、忍耐でしのぐ無理ならプレイスタイル変える無理ならやめる……って結論に俺はなりましたまる アリーナやって気づいた
雷帝さまのモールニってすっごく使いやすいですね フミカネキャラはなんかフミカネっぽくないな
ガルパンの西住殿とか艦これの大鳳のイメージが強いせいか お船のフミカネで真っ先に思い浮かぶのは男茎男茎言いまくるアレだろ? アリーナの10連チケでフビライと初のマキャベリGET
やっとフビライ完凸したわ
完凸目前の恒常キャラはピース交換し辛いからなかなか完成しない…… かといって限定だけに金玉使ってると余りまくらないか 最近思ったんだ
被ったら二体目育てたらいいじゃないか 4凸以降の話ね、本体一枚確保でガチャ解禁される月に交換完凸してるとすり抜け被りとかあるからね Lv85ピース30で止まってるのが多い
4凸までは交換にためらいはそこまで無いんだけどな 乙姫っぽいキャラええなーかわいい
ただまた配布だと銀珠が余りすぎて使い道がない
金珠への変換せめて月2回に、できれば無制限にしてほしい DMMゲは今はこいつとデタリキZXやってる
3D系なんで好き嫌い出ると思うけどゲーム性はなかなか 来いよビリー!
バンディッツなんて捨ててかかってこい!
https://i.imgur.com/eInP5FI.jpg
スキル・移動全部OFFになってるから、みかけたら遠慮なくボコっていいぞ オートの設定実装されてすぐの頃にスマホとpcでやってみたら設定が共有されなかったからおそらく設定は端末ごとに保存されててサーバーにはない
仕様変わってたり何かの勘違いだったらごめん スキルの設定はプレイヤーごと・かつキャラごとっぽい気がする
助っ人ギルガメが単体相手にもネフィリムブッパして困ってたけど
自分でギルガメ手に入れてネフィリム使わないように設定したら
助っ人のギルガメも使わなくなった
自分+助っ人の同時編成は知らん
ところでフリーで星3つのチャレンジって何回やれば全クリなんだ?
100で終わりかと思ったら120が出てきたんだけど…ひょっとして1000とかまであんのかこれ。 衣装破壊で勝つにははふんばりが有効みたいだね
負けてもNewは消えるようになったけど >>65
ブラウザのシークレットモードでプレイした時、オート設定が白紙化されてた
多分、Cookie依存と思われ マッチング方式も改善されたとはいえ同じ人ばっかり出てくるのもアレやな
参照する戦力値に乱数かけてもうちょっと広範囲から候補出せばいいのに 正直そこまで候補がいないのでは?
特に2万後半から↑になると 別にプレイヤーだけに限定しなくても運営が用意した架空の垢とか作ってもええんやで
他のゲームは悪い事に使う為にそういうの作ったりしてるけども しかしイベント期間が終わると助っ人充実してやっぱりいいな
素材集めが捗る 普段の貸し出し枠って誰が喜ばれるんだろうか
とりあえずでフビライにしてるけど アキレス持ってなければアキレス、持ってればナポレオン フビライは助っ人として使用頻度下がったなぁ
日替りなら十分だけど、パリでレベル上げをキャラ引率するにはちょっとツライ アキレスかギルかフビライなら真パリ単騎で回れるから誰でもいいかな イベ特効かイベに便利なキャラか
他回る時は借りる必要もないくらいなんでもいいので適当にフレンドの使ってる 使用頻度が高いのがアキレスナポレオンフビライの3キャラだからその中ならなんでもいい フレ内も野良もアキナポ増えてきたから☆3嫁出してる人を優先してフォローしてる アキナポにするのはいいけど85とか中途半端なLvで出されるよりは
前の助っ人のほうが良かったって人は結構いるな あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛…流人大陸が終わってしまうううぅぅ
最近他ゲーする時もBGMにあの音楽流してたのに、そのまま寝落ちしてよく悪夢を見てたのに…
イベント終了してもあのBGM聞けるようにしてくれないかなー オーストラリアマップのポッポー♪すき
全体的に戦闘曲は好きだが日本とロシアと豪州がトップ3かな 防衛でLOSEは即ギブだろうけどDRAWは普通にやって勝てなかったんだろうな
HP高いの詰め込んだだけの26000でもみんな戦わないでギブばっかやね 真面目にやってちょっと獲得量が増えるだけなら即撤退するようになる
このゲーム戦闘まともにやるとだいぶ時間かかるし 後半の追加しだいだけど全撤退でも報酬全取りできそうだし
無理に戦う必要はなさそうだけどね
(そうじゃないと気軽にはできないし) バンディッツで敵を粉砕するのが楽しいからちゃんとやってるぞ
1敗と1引き分けがあるけど ヴァンディッツまともに当てるとダメージ上限に引っ掛かって敵死ななくね
適当な2、3体当てる技の方がいいんじゃないかなぁと思った所で撤退の話題知って撤退派になったから詳しくはないけど アリーナやって思うけど
複数の古代英雄しっかり育成してるチハヤ多いのな バンディッツぶっぱで問題なく常時一番上相手に36連勝してるぞ うむバンディッツ1回じゃ終わらないからその後モンちゃんが死んでルフウィングうってる >>106
なーアキレスの裏でちゃんとエンキドゥ100が育ってたの見ておーってなった
老君と麻呂も100になってたの見た時は震えた怖い 土日と来て月曜の日替わり一覧見るとすごい寂しい気持ちになる 本当に申し訳ないけど
個人的に名前に「老」が入ってるのが思いのほかキツい。男性名とかよりキツい
本当に申し訳ないけど 封神演義すきだから、イイ印象しかないな
怠惰スーツ着てくれれば、なおイイ 太上老君といったら怠惰スーツ着てるあいつをイメージしてしまう
あれ知らんかったら老の字からジジイをイメージしてしまいキツかったかもしらん メインストーリーを初クリアしたんですが戦力的に問題なさそうなら真ルートに進んだ方がいいんですか?
また通常ルート周回での宝珠は特に制限なく貰えるように読めるのですが周回して稼ぐのは選択肢的にありなんでしょうか?
普通にイベントやった方がいいですかね? メインクリアからの即真はメリケン大陸付く前に挫折する可能性がある
ヴィンランドのティーチ殴りまで頑張れればそのままいけるけど来月の輪廻が心配ならもう一回ノーマル
輪廻交換した?金珠とあとは黒曜石あたりかなあ 老ってそんなきついか?
超美少女の海老原さんに迫られてもスルーするんだろうな 真クリアで石以外の上級素材取れるフリーミッションでるよ
興味なければ暇なときでいいんでない 輪廻は周回すれば制限なく貰える
真はダイヤ確保用周回するならノーマルのが楽ショップは月一度更新だから回る気があるならノーマルのがいいと思う 最優先は復刻イベント
報酬交換上から4段目まで全て回収
次はやる気次第
明日までに通常ルート周回する根性があるなら交換品の金玉銀玉1000素材500素材回収
無理なら新ルートへ
レベル上げと有用キャラはここで勉強して 質問なんだが☆4交換チケットってキャラ追加来ると思うか?来るかもしれないならキープしとこう そろそろ引けてないアキレスのピースを交換するかどうか決断する時が近づいて来たな… ★4交換補助犬は来月アキレスとドレイク追加なんじゃね 俺も最初は周回はノーマルだったけど
結局道中の金の差がでかいからゆるゆると真でいく
月に何週も回ることももうないだろうし ここまで続けやすいサブゲーであったことねえわ
なんか簡単だから毎日やっちゃうんだよな
てんこちゃんよかったな、毎月3万ぐらいの雑魚はキープできたぞ
てかアリーナ統計すればわかるけどみんな絶対まともにやってねえわw
90%は撤退でさっさと稼いでるにきまってる 鉄壁のエジプト勢インペリアルクロス敷いてるのに一度も防衛成功しないんやが?(´・ω・`) 周回で使うナポレオンとアキレス介護するパーティで格下をオートで倒し続けて取り敢えず1万到達したけど
同じ編成で2防衛付いてるけどガチで殴り込んできて付いた防衛なら申し訳ないなこれ >>117
ノーマル1周終了後即真ルートは多分大変だからジパング統一(フリーのジパング3開放)までやってノーマル周回に戻るのがいいと思う
それ以降になると少なくともUSA突破できるようにならんとあまりうまみが無いからね
輪廻の宝珠自体は無限に回収可能だけど月々の交換数の方に制限がある、レア品交換しきるならストミ3周は月のノルマ
イベントはやっとけ、誰でもお手軽にLv100キャラ1体所持できる貴重な機会だ(レベルが上げられるようになるだけで育成できるかどうかは金次第
ストミでの輪廻回収、フリーでの素材集め、スペシャルでのキャラ強化、イベントとAP消費のバランスが求められる >>129
このゲームでも安心して戦える位置に一番ダメージ飛んでくる感ある、特にアリーナは
そこに術属性なカーメンたんを配置するのはやめてさし上げろ アドバイスありがとうございます。
素材って何だろう?とショップ覗いてみたんですがオリハルコンとかが並んでるんですね、なんか銀の宝珠等と勘違いしていました…。
流人大陸はもう終わりそうなので初クリア分と通常ルートをもう一周して素材と金宝珠と残りで銀宝珠取れるだけ取ってその後真ルート行ってみようと思います。
ストミ半額時にあまり回れなかったんですが勿体ない事した気がしてきた…日替わり回ってたから損は無いんでしょうけど。 ストーリー通常は鍛えたフネさんか包丁でもいれば最終局面まで単騎2APで進めるから半額デーは日替わり全力で多分正解 カーメンたんどこに配置してんだ・・・?
なんとか命繋いで呪い撒いて回復せざるを得ないじり貧に持ってく感じじゃないの カーメンたんは当然中央(´・ω・`)
先端に置いてるサソリをイムホに変えればいいのかなー
今こんなん
クレオ
船カーメンたんサソリ
イムホ
自分でも完璧にカーメンたんを祀ってる 真ルートはそんなに焦らなくてもいいと思う
とりあえず来月分の輪廻もノーマルで集めた後真行ってパリで留まって経験値稼ぎに使うのがいい
真ルート焦っていっても来月分の輪廻確保してないと、周回しなきゃいけないからパリに留まれる期間短くなるし このげーむ金だけは無限に使うからニートでもない限りパリ法より
真ルートスキップこなしたほうがいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています