【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart336 [無断転載禁止 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart335 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577289511/ 生贄の上に成り立つ悪魔崇拝の信者だしな
カドカワ=麻生=自民=日本会議=生長の家の一部を統一教会が乗っ取った組織=悪魔(破門済み)
創価=日蓮本宗の勉強会を統一教会が乗っ取った組織=仏敵(破門済み)
工作してるのはどっちかだろ
なお金持ってる奴もだいたいこいつらの恩恵を受けている組織orその犬
飼い主に都合の悪い事は聞こえないし、見ないし、噛み付く
自分が人の生き血をすすって生きる犬だという現実を突きつけられると発狂して襲ってくる 現実は小説より奇なりというがな
国全体が悪魔信仰で成り立っていて
人と人の心を喰らって生きながらえているとかありえんわ
もう餌も尽きて共食いまで始まって世の中も混乱しているが >>488
そのカルなんとかもロータスのクーデター部下に押し付けて自身は会議に欠席するとかいう約束されたガイジだからな 責任はユアゲ以外の何者でもないな、すまん
でもキモい政治厨は帰ってどうぞ 妄想までしだすと流石に愚痴スレとはいえ同意しかねるな ほんとこいつらどこにでも湧いてでてくるからな、なんでも強引に政治に絡めやがる >>484
冗談抜きでその可能性が高いんだよなぁ…
絵師を連れてくる手腕と新井のブレーキ役とDMMとの折衝役と…十分すぎる活躍やで すげぇ挙げてる要素それぞれでまともな仕事してるようには見えないわ ガルシンとリブレスに携わったことを成果のように書くやつが有能なはずがない >>500
そらそうやろ
もう今は他の仕事優先してるだろうし >>503
なぜID変えたし
まぁそこらへんは感性の違いやろ 人か環境か知らんけど、まぁ何か外部のストッパーが外れて暴走してる感はある
ガルシンあっさり潰したユアゲ本来の体質が前面に出てきてるというか ガルシンサ終前の花の場合ストッパーが効いてたけど
ガルシンの場合はストッパーを疎ましく思って暴走したんじゃないかねえ ガルシンはユアゲ構想かつ支援も少ないから好きにさせろってな感じで
んでガルシンサ終後は誰も暴走を止められなくなったと…(止める気もなくなった? ミミズって何ポイントまで回るのが報酬効率良いんだ? フラワーメモリー実装で引退済みだからわからんわ
本スレで聞け ブス島のつぶれまんじゅうピエロを自信作ですって虹で送り出すのをいいじゃんと思える感性は持てそうにないな… 自分のほしいと思える報酬まで走るだけ
技花も足りないってなら取りいけばいいし余りまくってるなら石1500まででいいんじゃね お知らせ読めないAFNですが
30%OFFのお日様かFMでHP消費予定なんだけど改悪で無駄になる周回要素出来たりした? AFNに正しい日本語使えるわけ無いでしょ!察してよ! あふんとか使うやつは本スレやアフィwiki、よーぶんで聞けばいいよ
ここはそんなノリじゃない 24時で何かが起きるのか
明日朝4時に何かが起きるのか
何も起きないのか 本スレが居心地悪いからってここに流れてくるのはどうなの
本スレそんなにひどいの? いいわけねえじゃん
こんな詐欺みたいなことやらかしたゲームなのにクッソキモい話題ばっかとかアホくせえだろ >>517
APなんて用語は花にはないはず。
スタミナだろ。 で?お前らはしかめ面しながら他人を呪って年越しするの?悲しくならないの? >>523
そんなわけねーじゃん
頼むからサービス続いて信さん拡散させんな!
心から願ってるよ? 虹メダルサービス終了のお知らせと一面でちゃんと謝れば良かったのにね
人としてやっちゃいけないことを学んでこなかったんだろうなぁ
メダル交換できなかった奴がどうなるのか少し考えれば分かるでしょ・・・ あんなのありがたがって買ってしかも貯める奴が悪いんだよなあこのスレにはそんな間抜けいないだろうけど >>526
定時期的に考えて半年ぐらいで配布を徐々に絞ってからやる案件だわな
ちょっと前に売った舌の根も乾かぬうちにやったら反発でるだろうに うん?最初の方誤字ったが、自分なんてミスったんだ…? やたら買うやつが悪い言うのおるけど悪いのは新井なんだよなあ、頭野糞くんか? >>529
マウスの位置かな?多分
マウスを予測候補が表示されているところに充てているとなぜか勝手に変換されてしまう場合がある >>527
詐欺をはじめとしたいざこざや事件でも被害者にも非があると言うのは確かにあるが
加害者が100%悪いと言う前提を忘れてはいけないぞ 福袋は新井さんのセンスが問われる
是非虹メダルをつけて爆笑の渦に包んでくれ ID:sZDQKvW70はただの逆張り野郎だろ
ユーザー喜びそうな意見は儲からないと思い込んでる今のユアゲ思想そのものだよ は?ここ花愚痴スレなんだが?
まだ毒気抜けてないような奴が知った口きくんじゃねえぞコラ 俺はもう録画作業に取りかかってるけどな
ここのことだしサ終でもCG配布なんてやらないだろうし
しても音声は100%同梱出来ないから録画しとくに越したことはない有志のツールとか信さんが許すわけないしな 他ゲスレでも録画しても結局見ねえ聞かねえって言うのはよく聞く
何に使うんだ というかそんな良い寝室だらけならキャラゲー抜きゲー路線でなんとか継続出来てるだろう
売上下がってる人減ってるのは需要なかったんだよ
今年のユアゲのやる事は大体そう 2019年12月31日年末のご挨拶
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
大変早いもので、今年も年末のご挨拶をさせていただく時期となりました。
引き続き格別のご愛顧を賜り、厚くお礼申し上げます。
2015年1月末にリリースしてから現在まで
たくさんの団長様のご協力、応援、ご声援をいただくことができ、
フラワーナイトガールも、来年2020年1月に5周年を迎えることができます。
2020年は団長の皆様が少しでも満足を得られるような
サービスの提供が行えるよう様々な改善、改修に取り組んでまいります。
2020年も応援、ご声援を引き続きいただければ、開発/運営スタッフ一同、幸いでございます。
時節柄、ご多忙のことと存じますので、ご健康にはくれぐれもお気をつけください。
団長の皆様の来る年のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。
来年も本年同様のご愛顧をいただけますようお願い申し上げて、
歳末のご挨拶とさせていただきます。
フラワーナイトガール開発/運営チーム一同
DMM GAMES/Your Games >>548
少しでも満足を得られるような
虹メダル
言ってる事とやってる事が違うぞ >>548
じゃあまず虹メダル改悪を止めろよ
と思ったユーザーは多いはず >少しでも満足を得られるようなサービスの提供
>少しでも
なーんか引っかかる言い方なんだよなぁ・・・ 虹メダル改修やめて昇華ペース早めて開花絵も早めて性能調整とかやることは山のようにあるよな? 去年との違いは
>去年
4周年、そして、5年目を迎える来年も引き続き、
団長の皆様が長く楽しみ、遊んでいただけるようにサービスの向上、
コンテンツの提供、改善が行えるよう、誠心誠意努力いたします。
>今年
2020年は団長の皆様が少しでも満足を得られるような
サービスの提供が行えるよう様々な改善、改修に取り組んでまいります。
事務的な印象になった気がしなくもない
2020年「も」ではなく「は」になってるだけマシかもしれんが 引き伸ばす価値ゼロの開花昇華はとっとと終わらせろよ
あと地味に最近思ったのは進化絵でわざわざ構図変えてる意味ないんじゃね?
服だけ変えれば労力減りそうだし
痴女服も人気無いらしいから通常開花だけで良くね? 開花は絵が用意できなさそうなキャラがいるからねぇ…昇華はまだ終わってないの本当おかしい 結局もねてぃやわざきたが描けないごまかすために引き延ばしてんだろうなと
ご丁寧に天杉やTAKTOのも飛ばし飛ばしにしていかにもほかにもいるじゃん空気出してよ とりあえず年越し前に言うわ
去年の今頃なんて花まったく触らなくなってここに入り浸るなんて考えもしなかった
きっかけはセンティ騒動で不満唱えたらエアプ盲信者に叩かれてモチベやや低下、元々ゲームなんてクソクソ良いながらも楽しむタイプだったからここに来て愚痴るようになった
FMは不安もあったがまだ楽しみにしてた、それをぶち壊したのがマザーからの持ち物検査からの投票組のゴミ性能、致命的だったのが新井がバリア雑魚扱いしてて雪モネとか意図的に弱くしてた事だった
それでもゆあげを肯定する盲信者よりここの住民のほうがまともな反応してた気がする(アネ憎おじ以外)
とりあえず今はもうさっさとゆあげ潰れろって感じ、新井は負債抱えて一生苦しんで生きて おまえはだれも愛せないよ
真実の愛は無条件の愛なんだ
おまえは条件つきでないと愛せない寂しい人間だ 信さんの隔離施設だからな
花がやらかして笑えるのはいいが潰れるのは困る >>558
そのうち愚痴スレにもあんまりこなくなって、気がついた時に炎上楽しむ程度になるから
ゆっくりしていってね
センティ発表時のエアプ盲信者はマジでキチガイじみてたわ
あんなのにヨイショされ続けたらこうなるわな あと3時間後には燃料投下されると思うと楽しみやな
さて、どんなガチャにしてくるのやら 挨拶とかいらないから虹メダルの続報出して?新井?
このままだと満足できないから改善して? アカン、情報も出さずに挨拶とか煽ってんのかとか被害妄想が… いま無理に拗らせずとも1時間半後には正真正銘炎上するから待て 挨拶出来るユーザーライクな神運営とか言ってでちスレや本スレ騒いでそう ゼウス見習って5000ガチャにしようぜ
もちろん0.5の青天な ぶっちゃけスノドロ人権レベルのぶっ壊れ来ても萎えるだけなレベルまで来てるよね
一発逆転でも狙ってんだろうけどさ ぶっちゃけスノドロ人権レベルのぶっ壊れ来ても萎えるだけなレベルまで来てるよね
一発逆転でも狙ってんだろうけどさ ぶっちゃけスノドロ人権レベルのぶっ壊れ来ても萎えるだけなレベルまで来てるよね
一発逆転でも狙ってんだろうけどさ ここで欲張らないで福袋にスノドロつけてくるなら評価する
ていうかもう目玉となるもの限定キャラくらいしかないし 福袋でもあれこれ付けて1万のしかスノドロついてないか
福袋確定すらなしの課金限定ぐらい今の運営ならやりかねん
石で引けても1%じゃまず引けんけどな 追加キャラガチャと同じく石で引いて1%か、福袋で1万かどっちが文句出ないんだろ
無課金なら前者、課金者なら後者だけど 1万も出すとトモセ絵のエロゲー買えちゃうからそっち買うわ
5千だったら最後の課金するか微妙なライン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています