【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart336 [無断転載禁止 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 21:33:40.44ID:8MYoLah10
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。

テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing

前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart335 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577289511/
0952名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 16:56:50.19ID:EWrBxv2G0
どうせ荒れるのと不満が爆発するのは避けられねえんだから
さっさと言っておくのがいいのに
0953名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 17:12:12.34ID:6k5qVxNO0
今言ったらスノドロが間違いなく売れなくなるひどい改悪なんだろうな
0956名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 17:16:56.48ID:o08n64Uy0
少なくとも今の虹メダルの価値は激減するだろうよ 交換できなくなるのは当然のこととして
虹装花300 FM凸300とかになって入手法も今より増える可能性は十分あり得る
いや…500か1000かな?その場合
0958名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 17:24:38.90ID:qIHNK5vV0
どんどん他のゲームが出てきたら既存ユーザーを楽しませるどころか
改悪していくとかこれはゆるやかな自殺としか思えないな
昔は良ゲーだったのにね、結局周りの技術やアイデアにおいつかなくて売上が落ちれば
金をどうやって搾り取るかって右往左往して情けない 終わってしまえ こんなゲームは
0960名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 17:27:40.02ID:nuJSRdRQ0
要素追加の失敗による改悪はまだいいけど(良くないが)
売ったもん使えんようにするのだけは無いわ
0962名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 17:44:58.80ID:Up3nXpCv0
良ゲーかどうかって話なら昔から良ゲーではないわな。
運営の評判はよかったけど。
0963名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 17:49:56.89ID:nuJSRdRQ0
運営好感度のアレも裏を返せばその選択肢を上回るものが無かったと言う事だもんな
0964名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 17:52:54.03ID:vPcF5SSg0
昔は他の運営とはちがってみえたけどやっぱり同じで幻滅した
こういうのをひとり相撲といいます
0965名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 17:54:58.03ID:o08n64Uy0
前も言ったけどこれだからな?
対応が早い→軽微な不具合を出し続けている・仕様のミスが多い(意図的な場合もある)
詫び石をよく配る→不具合を出し続けている
0966名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 18:14:08.28ID:3mR5yrCi0
タダでも張り付いて別にやらなくてもいい極限周回育成とかできたから評価してた
周回したけりゃ金払えで止まることが多かったからさ
0967名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 18:17:57.47ID:08hVNE+O0
マッチポンプ狙ってんだろと思ってたけどガチで技術力無くて本当に不具合出してるのと半々くらいなんだろうな
0968名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 18:30:59.73ID:lDt11tLX0
ほんと編成を試行錯誤することを考えてないUIだなというのを
高難易度マップが来るたびに痛感するのと
高難易度マップでこそ欲しい回避とかいう呪いアビを
高難易度マップで対策入れるならマジで価値0の呪いになり下がるんだがね

課金煽る前にやることやってからにしろよと
0970名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 18:41:18.02ID:rSyiTR790
信者さんがどれだけ課金したのか見物だなwww
2万はーとか言い訳するなよ
0971名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 18:42:02.07ID:fDLxwOEp0
虹メダルはそもそも定期的に購入できるようにしたのが大きな間違いだわ
ガチャの天井的な要素なんだからガチャからしか手に入らないようにすべきだった
おまけに使用期限も一切なしとかそら貯め込むでしょって
0973名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 18:46:50.18ID:HtyP/SKr0
生放送でバリア弱い言った新井とかそれガチャで引かされるプレイヤー心理を何にも考えない発言や実装が目立つ
簡悔僕損だけでも止められればもっと緩やかなサ終迎えられただろうに
0974名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 18:49:30.85ID:mZqO4Cil0
>>972
年始からきっちりとした仕事乙 最近燃料投下しすぎて消費早いな
本スレも流れの早い愚痴スレ化してるのが末期臭ある
0979名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 19:13:05.28ID:fDLxwOEp0
2万じゃなくて1万ならまだ受け入れられるやつもそれなりにいただろうに
そんなに無茶な集金しないといけない状態なんですかね
0981名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 19:22:30.53ID:bl1FF8s60
バカ「虹メダル溜め込まれまくってる!!!!!ナーフしよ!!!!!」
ぼく「これ全部お前らが売ってきたやつなんだけど」
0982名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 19:24:08.18ID:AwHBp+/Q0
他も結構お高いし2万でもいけるとか思ってたんだろうか
0983名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 19:35:32.78ID:im0lQdoB0
1キャラ取れば無双出来るゲームじゃないのに2万はいくらなんでも強気すぎる値段
他のガチャで再登場する可能性があるなんて予防線やってるから儲け少なかったら今月のスペチケの交換対象に追加されかねんな
0984名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 19:39:42.53ID:dOPpuXkj0
虹メダル改悪はキャラ実装1〜半年未満は交換不可くらいがいいとこだろ
0987名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 19:58:21.34ID:nuJSRdRQ0
実際問題2万ってハードルは1万の倍以上あると思うんだが
0988名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 20:21:18.04ID:T4sSXehv0
選ばれし100人は今回も購入履歴当然チェックされるんやろなぁ
0990名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 20:33:30.99ID:rtYzYEn+0
消費税も人件費も上がってるんだから福袋の値段が上がっても我慢しろ
消極的にでも安倍を支持しているおまえたち自身が選択した結果だ
諸手を挙げて受け入れろ
0992名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 20:40:31.64ID:pu4jemU60
>>989
その場合コンプ人数は発表しないだろうな
もう数回もニコ生できるほどの体力はなさそうだけど
0994名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 20:45:11.47ID:vVRFDP+d0
そもそも嘘つけるって思ってるから運営発表の人数とかあてにせんやろ
0996名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 21:07:05.82ID:St/qy5JW0
85万とか移動力含まないと無理
計算おかしいわ
0997名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 21:08:00.01ID:2gpooaYW0
人気投票の順位を操作するくらいだしデータの改竄なんて造作もないでしょ
まあそもそも虹メ実質廃止でコンプ自体厳しくなるだろうが
0998名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 21:12:36.64ID:yWvWbJFt0
今ってDAUいくらおんだろな、もうニコ生見とらんから分かんね
昔10万言ってたが今どれだけ減ったか教えてよ新井
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 23時間 43分 42秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況