【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart336 [無断転載禁止 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart335 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577289511/ ヒツジの攻バフの変わりに1.2と再行動50%
3回攻撃
びんみょ ガチャ追加もなしで2万確定かよ
ひっでえな、1万じゃないのかよ 1万確定どころでは無い辺りが今のユアゲだと思いましたまる 2万でスノドロ買わせてやるぞwwwお年玉を払ってねwww
すげぇなホント虹メダル投資とかなんだったの 何でこんな微妙にするんだよ馬鹿なのか
バフクリバフもりもりの人権にしとけばいいのにいらねえよこんなの 青天井で6桁毟り取られる被害者が出ない分マシではあるけど悔しさが隠しきれてないな
2万てw 1万円ですらなかった直前で変更した疑惑すらある笑うしかない 二万で済む分まだ有情ある方なんだろうな
虹四人分の価値があるかどうかはそいつ次第だな まぁ2万ならいいんじゃね、引きたい人は引けばいいのよ 1万円ですらなかった直前で変更した疑惑すらある笑うしかない 良くてロマン枠を二万ね。本当に経営やばいんだろうな。虹メダルなし虹確定の福なし袋。 しかも性能は雪女王風味の微妙ちゃん
思い切りが価格にはあるけど性能には無いって馬鹿なんだろうな。運営さん? 二万で済む分まだ有情ある方なんだろうな
虹四人分の価値があるかどうかはそいつ次第だな
まあ俺はいらんけど 1万円ですらなかった直前で変更した疑惑すらある笑うしかない 青天井じゃないけど無課金じゃ絶対に手に入らない仕様だぞ ごめん書き込み失敗したから何度もリトライしちまった ごめん書き込み失敗したから何度もリトライしちまった 票操作バレしてユーザーに納得させる為にやったんだろうw
交渉出来た事に素直に関心したわ
しかし依頼料も無理言った分だけ高かったんだろうね 水サクラより強い構成だけどこの程度ならいらんな
シャボンもそうだがクリ率20は最低限よこせ 1.36でいいじゃねえかクリダメ50%でいいじゃねえか
なんでなん?なあ? 書き込み失敗ってなるが反映されてるから失敗後はサイド書き込む前に更新したほうがいいぞ
虹メでも取ったかと言われたら嫁団長以外はスルーだったなこれ 性能微妙だな、ヒツジグサの互換になりきれてない感じ
再行動パに混ぜてもいいかと思ったけど攻バフ無いのが足引っ張ってる、もっと盛ってヒツジグサの上位互換くらいにしても良かったんじゃないか? 1万でも強気だとおもっていたが2万かよ
最近は悪い予想をさらに下回ってくるなすげえよ運営 虹コンプしてる人はスノドロ5000ptで確定だぞ!
課金者優遇政策やね 有償石お得だろうがなんだろうが買うやついなくなるだけだな わっかんねーw今の時点で性能を惜しむってマジで意味不明だわ スキルと率は上だから
釣り合い取れてるかは知らん
あと斬魔付与は多くない 虹メダル何枚分よ?1000枚超える額で性能これですか? せめて性能盛ってやればいいだろ
今課金してくれるのなんてよっぽどだぞ… 2万円の女そんな強くなくて草
まあユアゲに取っては切札中の切札だろうしこれでW1位の栄光取り戻せるといいね
俺は一つも買わないけど応援してるよ! 超人権で俺ら泣かせると思ったらこれだよ
ホント謎だなここの運営 スノドロ待機SDで武器がギコギコ動いてて見てると不安になってくる うっわ、露骨すぎて流石に引くわ
人気投票から生き残ったスノドロ豚はそれでも引くのか見限るのか… この場で2万突っ込める馬鹿なんてもうちょい良い気持ちさせてやれよと思う>性能 簡悔精神素晴らしいな
でも失笑レベルだし、1万なら初笑いだったけど真顔だわ…プレイヤー可哀想 すまんスノドロ強くなるって期待してた節穴おりゅw?
本当になんで期待なんてできるんだこいつらごときにねぇ アネモネの人気投票性能が微妙なのといいスノドロといい人気キャラなら性能微妙でもガチャ回ると思っているな
団長が求めているのは人気キャラで性能いい子なのに 3000円200枚換算だと虹メダル1333枚相当?
うーんこの でぇじょうぶだ虹メダルはじきにゴミになるからな
何枚分の価値なんて指標すらもう無意味だ 5000円でヒツジグサ
6000円でヒツジグサ+虹メ100枚
は手に入った
スノドロは20000万() 強いとかよりピックアップなしで確定2万ひどい
正月は金キャラ一つ削ってるし 3属性持ちスキル1.2クリティカルと揃ってはいるが
攻撃バフがなくて再行動は微妙な50%
ここ最近の動き見てると高いと言わざるを得ないかな 人気キャラなのに性能も良いなんて悔しいじゃないですか スノドロを待ってるのなんてまだ呆れてないひとかけらの信者でしかなくて
そいつらに媚びたところでガマンティスほどの影響も与えられないのに
こんな虎の子みたいな扱いしてバカだわ これでゆあげがユーザー舐めきってるのが更に浮き彫りになったな、二万の価値ねえだろ 貯まってた虹メダルでエビテン交換しとくかバリアとクリで腐りにくいし
今後の追加虹期待出来るか怪しいしな 信さんが蹴散らしたスノドロ団長がどれだけ生き残っているのやら。今日のランキングが楽しみだな 正月ボイス16年勢は使いまわしとの事
あーあ、こりゃマジで終わるつもりだな >>650
なるほど虹メ換算だと1000枚超えか
虹メ限定★6も1000程度の強気な数字にしそうで怖い これに二万だすなら双子のチケ二枚取るわ
足元見すぎだろこの糞運営は
他の運営よりもかなり渋いラインナップだし 微妙な性能だな
人権性能を期待したが、やっぱりユアゲはダメだ
2万払う価値なし 限定ボイスもメダルも後先考えてなかったツケがここで回ってきたなw 虹メダル改悪がなかったら普通にコミケ行ってグッズのお布施フルしてたし、今回の福袋も36000円使ってたよ
自分の嫁は初期キャラで5年で1度も2周目が来なかったよ。
いつかいつかと思ってお布施課金してたけど、本当に目が覚めたよ
本当にありがとう湯上げ
浮いたお金は甥っ子にお年玉多目にあげようと思うよ 弱くはないが攻バフないのがイマイチね
何より20000払わな絶対に手に入らないのが酷い つか盛り上がって無さがヤバイね
やり方が最低に汚いとはいえ有名絵師の描いたトップクラス人気キャラが来たとは思えん
完全に隠しといてサプライズした方がまだ祭りになっただろうに >>647
引けたで
まぁ、花というかDMMへの餞別やな
余らしてもしゃあないし 限定ないのがフラワーの良いところだったのにどんどんいいところ無くなってくね
というかもういいところ何も無くなったか? 福袋がゴミ袋にしか見えねぇ
これでランキングどうなるかで現行信者力が分かるな
>>670
目が覚めたのは何よりだ
どんどん盲目信者から搾り取る流れ加速しまくってるし、止血は早いにこしたことない >>676
NG機能があるし
馬鹿な信者は絶賛するから大丈夫だよ 新年一発目から微妙性能に堕とされたスノドロ2万円か
いやー集金センスすらねーわこの運営 ボイスに手が回らなくなったってつまりそう言う事だな
真綿で首してたのにやっと気づけたのね
終わりそうだけど 敵のもりもり防バフでこっちの攻バフの価値を上げてきたところに何でこんな攻バフ未所持なんて嫌がらせを思いつくんだ?
攻バフ削ってまで再行動50付けた奴の頭ガチでおかしいだろ スノドロ二万か…
一万じゃないんだろうなとは思ってたけど倍額な上に既存連中で事足りる性能とは恐れ入るな
商才無さ過ぎんだろ 今までもずっと頭おかしい調整してきたからいつも通りだなw スノドロ2万とか新井どんだけ悔しがってるんだよwww スペチケが5000円なことを考えたらオマケ付けて1万かな今さら高過ぎだろと予想してたら
さすがだな倍だよ倍 信さんはちゃんと課金して買ってくれよ
もっと嫁の別バ見たいから終了は困る フラワーがぼったくりだから他のゲームに課金消えるなこりゃw 2万出すヤツがゴロゴロいると思ってるからこその糞性能なんやろな
なめすぎやろ >>687
逆に2万払わせるならアジサイレベルに壊してくれた方がまだ良かった。
再行動で火力抑え気味のせいでヒツジグサの方が優秀まであるぞこれ。 >>679
リアルのNG機能はないんだぜ…?(食事会出演者 コンプ勢なら5000円確定らしい
性能的には水着サクラの色違いっぽい感じか? どこも苦しいのか軒並みサービスせずに運営へのお年玉ばかりだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています