【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part196 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part195
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577269924/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.最初何すればいい?
A.ストーリー進めてRANK100くらいまで上げろ。装備クエは回数制限あるからやっとけ
Q.☆4や☆5選択チケって誰を選べばいい?
A.用途と手持ちを言ってくれたら親切な人が教えてくれるかもしれない
アリーナかギルクエかメインかイベントかで強いキャラが違う。低レアでも使えたりするので安易に売らないこと
Q.虹エーテルが足りねーぞ
A.進化素材クエのHard行け
カサリナを連れて行けば2個手に入るぞ
Q.ゴールドが足りねーぞ
A.時間を作ってゴールドクエストへ行くかリミクエやVSガチャでEダンジョンキーを集めろ
ラティオがいると20%アップするから必ず連れて行け
Q.アリーナ勝てないんだが?
A.AS(オートスキル)を組み合わせろ。攻撃アップ、防御ダウン等。
キャラクターは2凸まで限界突破すると強くなる。装備も育てろ
Q.ギルクエで高GPを出したい
A.スレで凸れるキャラを挙げて適切な編成を聞け。装備は突発とクリ盛りが基本。いらんスキルを使うな
Q.ギルド入りてーぞ
A.ゲーム内から適当に探せ
DMMコミュのギルド募集、攻略wikiのギルドメンバー募集板で探せ
5chスレギルドに入りたかったらスレで聞け、 募集 で検索かければどこに欠員あるかは大体わかる
Q.弱体化効果とステータス弱体化って同じだろ?
A.ステータス弱体化+状態異常=弱体化効果
あまりにもややこし過ぎるので遊び方-バトル-ステータス変化をよく読むこと
Q.ギルクエ中に5時跨いだら大変なことになった
A.ギルクエに限らずリミクエや装備クエもリセット時刻を跨いでしまうと前日には間に合わなかった扱いになる
Q.スマホで寝室が見てーぞ
A.泥ならDMMゲームストアをインストールしてユニティアXをインストールしろ
林檎は諦めろ
Q.一括ダウンロードしたのに調子が悪いぞ
A.過去に一括ダウンロードしてから更新されたキャラを追加でダウンロードするとゴミも徐々に増えていくぞ
定期的に(3ヶ月でも半年でも)一度アプリを削除して再インストールして一括ダウンロードしろ
深夜に低速でダウンロードして朝キャンセルして数日かけてダウンロードもダメ
フル蔵を落とすなら時間をかけてでも一回で落とせ 【基本知識】
・戦ってもキャラは強くならない。限界突破(重ね)かSPクエスト(キャラ素材)で手に入る強化素材や共食いでレベル上げが必要
・レベル50になったらSPクエスト(進化素材)で手に入るエーテルを使ってレアリティを上げるとレベルが1に戻るが強くなる。あとエロも解放される
・限界突破は2凸(3枚重ね)までステの上がり方が高いので、大抵のキャラは限界突破を2回やるのが前提
【注意事項】
・最初に手に入る装備の「聖剣ユニティア」、ミッションで貰える「ステラ」はまず次に手に入らないので売ったり共食い素材にしないこと
【初心者のススメ】
・5選択チケの使い道は、カサリナとラティオとキルシーとオルセンあたりがお勧め
・進めるところまでストーリーを進めてランクを稼ぎ、クリアボーナスの☆を取り逃すようになったらSPクエストでキャラを強化しろ
・SPクエスト(装備)は毎日5回やること(難易度は可能な限り高く)
・アリーナは報酬(アリーナコイン)のためと割り切って負けても気にしない
どうしてもアリーナで勝ちたいならスレに編成書いてアドバイスもらえ
・ギルドは詳細検索で自動承認ギルドを探して勝手に加入してしまえばいい(参加すると翌日高確率で石がもらえる。通称年金)
自動承認ギルドの大半は無言ギルドだから腰掛と割り切っていい
【リミクエ期間限定】
・メインストーリーの代わりに経験値効率がいいリミテッドクエスト(VSフィールドじゃない方)をやれ
現時点でリミクエで勝てなくても、勝てるようになった時のために、毎日覗いて5枚の参加券は貰っておくこと
・リミクエショップは限定キャラ購入が最優先。余裕があれば限定装備を狙え
【新規ちゃん向けギルクエ用☆4以下おすすめリスト】
更新版
https://i.imgur.com/dTXXgAD.jpg >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>1乙とか順位なんてどうでもいいじゃないですか! 神化石60個くらい溜まったけど5チケは一枚も出ない・・・・ 化石とチケの場所被りなんだからどっちかが出てればもう片方は出てないだろ
化石分泥%増やしてくるとは思えん 今日も水着シュレティガと猫耳カロルさんのために入れるか
構想はあるみたいだからそれなりの順位に行けば実装されるだろう 演出が同じだと排他がかかってるように感じるのは分かるが
断言できるもんじゃないだろ 7thです
2枠空いたので、メンバー募集します
ルールはギルクエ毎日叩くこと
GP不問、性癖不問
ギルチャはほぼ無言ですが、ギルクエ叩き忘れたときは報告ください
ギルマスはレターニア推しです
ほぼ俺しか投票してなくてつらいです
以上、よろしくお願いします >>11
落ち着き役職おっぱい具合から見て三十半ばとみた >>14
思ってたよりおば…
やっぱりルチアにいれますね^^ (馬鹿なおば好きが団長のデフォでは無いのか!?刺激するために少し盛ったのが仇となっただと) 締め切り前日まで推しキャラに投票して最終日にラージュリアに投票
マキア以上の食い込みを見るのが正解か リセかかるのかねぇ
表記的にはそうだけど期限・モノ的には怪しいところな リセットは周回するの疲れたし正直なくてもいいわ...むしろリセットしないでくれ おまえらカロルさんを四十路とか失礼なこと言ってるけどな
齢はアセリアさんとそんなに変わりませんよ?って仰せなんだからアセリアのためにもあんまり言わないで差し上げろ >>29
40歳の美人があの水着を自分で選んだのか… ピュティアと比べたら、ルチアもカロルも対して変わらんべ アセリアさんが40台ということはその幼馴染のクローネリーゼ様も・・・? >>32
つまりピュティアと比べたら皆ロリ
エクレールちゃんも実はまだ初潮迎えていない幼女という可能性も微レ存 オバティアとか馬鹿にしててアセリアで抜いてたのか俺・・・ シェンメイってスク水が本体やろ
リディアみたいに着替えたら微妙にならんか つまり本体を残したままコスプレすれば良いと言う事か シェンメイはオタクでキモオタを釣りたいわけで
つまりドスケベコスプレも厭わないということ マルセルってなんでこんな順位高いねん
ストーリーにも全く登場しない空気キャラなのに あの寝室じゃ満足できないからに決まってるだろ
言わせんな恥ずかしい スイレンだってマルセル先生みたいにこっちの手ほどきもしてやるかのう
みたいなのを期待してたのになんだよあれ
おばティア勢を愚弄する気か 本気で票入れてるやつ眼鏡と本番なし以外でマルセル先生の良さを語ってみせてくれんか? 地味子は隠れ巨乳シリーズを知らんのか!?
ごくごく普通の地味な主婦に興奮する奴らはいるもんだ
ギャップが大きい方が興奮度合いも大きいのは言わずもがな 1人でも推しが付いてるだけで順位は上がるからな。前回最下位のシーミュウも今回は誰か付いてるっぽい 来月リセットあるならVSのチョコラット一体が晴れ着アンネマリーに変わったりもするんだろうか ネルだけ上げてもダメだぞエリーとクロエにも票入れるんだ メイド服シェンメイ・・・いかなるときも冷静な団長の瞳が爛と輝いた クゥエル全然出番無いのにこれだけ上位に来るってすごいな
逆に出番あったのにひどい順位のフロンとバーチェ マーサに票投じようと思ったが今のスタイルが完成形過ぎるからレフィに決めた! コルタのスキル1後に3ターン誰も突発しない確率って0.8の15乗の0.03くらいだよな
頻繁に起こりすぎる 46に問われて何でだろう?と自分でも思ったのを、47が的確に回答してくれてた… RPリセットされてアリーナできない状態なのに1850より高い人いるのはなぜですか? >>59
多分ゴル1帯の人だけリセットされない仕様と言うか不具合
1850に戻されるはずのその1850代の人はされない感じ
ずっとそうだから運営も気付いてないと思われ うんち始めて1か月
やっとゴールド3だ
早くプラ3行かせろカス 食い込み見たさにパイセンへ投票した奴がかなりいるな
マキアを引き離したぞ もう30日なのにまだニャンフ1体分しか溜まってない 青コルタってスキル1から使った方がいいの?いつもアリーナでは2から使ってるんだけど スレギルド記録 vsふたりは仲良し(1周目) 12/30更新
本店 4位 30/30
収容所 12位 29/30 募集中
4th 7位 30/30
7th 31位 28/30 募集中 >>13
8th 30位 30/30
9th 25位 30/30
10th 16位 30/30
11th 40位 30/30
12th 17位 30/30
13th 46位 30/30
乙 ハロウインで石使い切ったが、ここのところの大放出で8千迄戻ったわ
これで正月アンネマリーさんは余裕だろ! いつものテンプレトリオにラティオが仲間入りを果たしたなあ(一歩も動けず負け→戻るで5:5)
最後のパーツはドレストラが6割デビーヌ3割残りは適当
>>54
立ち絵とアル口調が残念なフロンとギャグレベルの暗黒フェイスはな…
ていうか腹黒メイドは最初からいるし 久しぶりにログインしたけど年末なのに無料ガチャってねえの?
プロデューサーから10連分の石しかプレゼント来てないけど、名前出して10連分ってしょぼくない?w 流石の本店 収容所は一時期の人数足りなかったのがまだ尾を引いてる? 4thも前ほど元気ないな(狙ってやってるが如く4位だった時期からみて)
それ以外だと10と12thは元気良いな13thは50位入れるようになって良かったねえ 無料10連ガチャは少し前に先取りしてやったから年末年始にはないぞ
時期ずらすことで客を年末年始に通わせようとか思ったんだろう >>73
12/31と1/1に☆5確定10連を無償でやるらしいぞ あやかしは自らを下げてウニチアを上げていく為に生まれた可能性 あやかしは装備とキャラのガチャ区別がない時点でこれ課金したらあかんやつやと思ったな。 メイド服シェンメイね
誰に入れようか迷ってたけどとりあえず手持ち1500入れます よく知らないけどうんちあで同人誌書くならうんちだけにスカトロものが多いんですか? よくわかりましたね、主人公よくヒロインのうんち食べるんですよ。
ぜひプレイしてくださいね トップクラスのギルドはそれぞれに特徴あるんですかね うんちあは2大メインヒロイン制だよ
リディアとルチア メインヒロイン 定義 でグーグル先生に聞いたらニコニコ大百科が一番上に来た
それによると
一般的な特徴
メインヒロインと言われる人は、おおむね以下のような特徴のうち複数を他のヒロインよりはるかに顕著に持っている場合が多い。
物語上重要な役割を持つ
「その子に関する何か」が主人公の目的である
割と早い段階から最後まで主人公の傍にいる(ただし例外としてサブに同居人や幼馴染がいる場合がある)
うーん残念テラですねこれは! おっと今日は年金・・・じゃなくてエネポ支給日か(白目) トカナイなしで400万近くいってやったぜ・・・あったらどんだけスコア出せるのか VS虹の調査団:3860連
項目 排出数 確率/個
神化石 296 7.7
聖杯 98 2.5
虹エーテル 89 2.3
ダンジョンキー 48 1.2
Eダンジョンキー 35 0.9
装備チケ 186 4.8
キャラチケ 163 4.2
5チケ 19 0.5
宝晶石 940 24.4
ゴールド 1,571,700 -
計48.5
https://i.imgur.com/tF3xat4.png まぁ順当に考えるとマキアとリュインがメインヒロインかな
マキアはどちらかというと主人公のほうが近い気がするけど
ということはその可愛い後輩であるコルタがメインヒロイン! >>92
プリーズも何もただの緑編成に青コルタ添えだよ
即落ち使わずにサブにクリオリュ入れてHP上げたりはしてるし
300万の前半台になることもちょいちょいあるけど >>91
検証乙
神化石300個集めるなら4000連ぐらいは必要って事か すまん、鎬昂昇の方だった
紅葉だとDies iraeの神父だわ >>91
ほんと驚くんだが10連分のデータ100集めるのに
アルティメットなら5戦はいるわけで
・・・どんだけ回してんだよw >>98
無駄に豪華だな
山崎さんなら胡散臭さ的に良い配役 投票先決め手無い人はミグに少しお願い
1250入れたものの出遅れたからキツイ
>91
それだけカウントするの凄いな
時間掛かるし神化石と5チケだけだわ
特殊試験データ 13000
神化石 95
5チケ 10 今月分のエネポパック50買ったから1月1日になって更に50個買ってどこまでやれるかだな
>>103
トリッピーもそうだけどエロゲーは無駄に豪華な男声優使ってるぞ
恋姫見ればわかるけど子安、グリリバ、若本、東方不敗だぞ
後はサノバウィッチにそげぶとか
ちなみにアルドルフ役は個人的には見た目のエレガントさや配役的に子安がドストライクだったんだけどな・・・ 良くないこと起きるのか
【予告:リミテッドクエストイベント開催】
2020/1/1 0:00より、リミテッドクエストイベント「新春すごろく珍道中」を開催!
サポートキャラの「リズ」を連れていくと、よくないことが起こるかも...?!
詳細はゲーム内お知らせをご確認下さい。 正月イベのリズを連れていくと良くないことが起こるって斬新だなおい 謎の新キャラちゃん配布かよ
高野とは思えん待遇やな 昔アリスソフトがおまかせで頼んだら田中敦子さんが来たとか
そして別名義ではなく本名義でエロシーンを入れて喘がせるゴルゴェ >>110
配布って書いてないように見えるが普通にガチャじゃないの? >>114
ってことは実装を一週間遅らせるのか
やっぱ高野か コラ!ヤメタマエ!
でもバーガーなら見てみたい気がする 配布は流石にないだろう、、、報酬に選択チケ明言してるし 配布キャラあるならリミクエ選択チケ買った方が割安かもしれんな
これ書いた時点で除外されるかもしれんが >>122
配布があった昔のイベ告知画像見たけど昔は配布キャラをゲットしようって告知だったんだな
イベキャラ配布無くなったし次はどこで引き締めてくるのやら >>124
新キャラ産廃確定か
VS周回でため込んだ5チケからいっぱい出そう とりあえずリミクエの5選択チケGET。交換期限明日までだけど引っ張りすぎて忘れたらアホだからな… 「新春すごろく珍道中」
旅行を諦めようとしたその時、サティルという女性が現れる。
皆の要望を叶える最高のツアーを無料で用意するという
彼女の言葉に乗る事にした調査団。
それが苦難の始まりとも知らず――― 新キャラは2回目のガチャで追加かな
ツイッタープレゼントとか青コルタの前例からして 複数ギルクエはソロでも500位内報酬貰えておいしい… 新キャラはウィルマみたいなおパンツキャラだから絶対獲れよw リディアがTOP10に戻ってラティオが11位に落ちてる
激戦だな >>91
しゅごい…
このサンプル数なら設定確率間違いなさそうだな ろくに調査してないのにお正月でダラダラする調査団があるらしい 3860連するのにいくらエネポ使ったかのほうが気になるわ リミクエの開始が0時ってことは初日の分は0時から5時までの間に終わらせなきゃならんのか?
それともリセットのタイミングが0時になるのか? 普通に初日が1日0時〜2日4:59となるだけじゃないの?
そういえばサンタリミクエの交換期限が明日の13:59までだからな
時間が罠だから忘れたくないヤツは今のうちとか日付け変わったらすぐとかで交換しておけよ 1日くらいリミクエやらずとも殆ど交換できるから平気よ ラティオ持ってないけど10位以内ってそんな良いキャラしてんの?それとも新キャラ補正だけ?
前回投票に居ないのにいきなり最下位争いしてる☆5の面汚しもいるのに キルシー、ラティオ、オルセンは十中八九キャラ性能だな タカノちゅあああああああああああん!
コニーとカロラインの別VERRRRRRYリィィィ!
をお願いします!!!
50位以内に入ってないと難しいだろうけど 全然似てないんだけど
ラティオって見ると幕張を思い出す ラティオオルセンは直前のリミクエで好評だったからでしょ >>150
ラティオ「ラティオカッター!ラティオづくし!」 このゲームに関しては性能よりも新しいエロが見たいという欲求で投票してる
というわけでみなさんカロルルスランマルセルの3人をよろしくおねがいいたします ラティオは好きだが人気投票で人気が出るタイプのキャラではないから性能票が多いだろうな >>148
キルシーの勝利リザルトの豪快(お下品?)な笑い嫌いじゃないよ
ラティオは直前に好感度アップイベントあったしなあ
至極どうでもいいけど壊れかけのラティオが脳内再生される ラティオ持ってないからリミクエで取り立て屋って知った ラティオ持っていてもキャラスト見てないから取り立て屋だと知らなかったゾ 投票はほぼエロ目的だろう
強いキャラは使ってるうちに親近感湧くのとキャラストを優先的に見てる人が多い キルシーの小物感は好きだが、票数わからんと入れる気になれない パンプキャットクリュンのコスと声で入れてる
声のあのゆるーい感じがなければ入れなかった >>159
エロゲーをエロ目的以外でやってる奴がいるのかとw
上位に入ると別バージョンが来るんだから当然チンコで選んでるだろ バーチェとかシュレディカとかの例を除いてお礼のセリフで着替えに言及してるから
でも、前回と今回の上位陣見てると性能で選んでる人も結構いる気はする いくらなんでも前回の上位を退けるほどの強烈な魅力があるとは思えんなぁ
性能票以外の何物でもないだろう
次の人気投票(あれば)になったら一気に下がるだろ 全ての他人の女の好みを正確に把握してる人来たー!
研究家か何かなのかしら 皆様、投票前に一度正月リオノーラのクリスマスボイスを聞いていただきますようお願いいたします ならば、今すぐスレ民すべてに正月リオノーラを授けてみせろ! ラティオの幕張感は分かる気がするが
何処がって言われるとわからない
奈良より塩田っぽい? >>168
うむなかなかかわいいじゃないか最後のゴメンねなんか特にな
そんな貴方に質問だルチアのクリスマスボイスは聞いたかな?
なに、訊いてみただけさ キャラのリストがずらーっと表示されて
キャラをクリックしたら季節限定ボイスが聞けるメニュー画面が欲しいです… 正月の限定無料10連で晴れ着リオノーラ確定とかあったりしてな >>171
かわいいけどルチアは安泰じゃないですかー!
>>170
ラ テ ィ オ
菊池桃子 マキアとラージュリアいい戦いしてんな
食い込みスーツ見たいんで勝ってくれよ >>169
エネポが切れてから、そうさせてもらう! すごろく・・・ガルシン・・・・うっ・・・頭が・・・ 休みになってからやればいいと思って
いままでVS放置してたけど1000連で74個だってよ
きっついなこれ 高野しぶ過ぎだろ
ユーザーの時間を奪わないようにとか嘘八百並べてんじゃねよ 一定以上投票したキャラの特殊アイコンが貰えるとかないかな
票数争いは上位にまかせるわ 2000連して投票分の10個貰えば大体ニャンフ取りきれる そういえば時間を奪わないように発言あったな
ホントにそう考えてるならスキチケもっとバラ撒いてておかしくないよな みんなニャンフとってんだな
ワンフ配らないからワンフとったよ >>189
ひえっ・・・わかりました勃ってやります >>188
恒常☆5はいつか引けるやろ感あるし、限定☆5は強化がショボくて犬使う意義がないんだよね。 >>191
たしかに
いままでの傾向はショボイ
レイド配布と恒常のすり抜け見越してワンフにしたけども メルメルきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーポイ 大晦日ガチャからパトラ、シェンメイ、ロシュバーンの三枚抜きしたぞ、今のとこ俺が1番勝利か >>194
ずいぶん滞ってるよなぁ
まあ次来るであろうピュティアの備え無いから来てもあれだけど ロシュが白なら実質シェンメイだけやん紅石にはなるけど オートスキルがLv1だからなあ
とっておくと良いことあるかも バーチェルチアの2枚抜きだった。どっちも2凸なんで倉庫行きだな 完全体でなお余ってる長官と1凸目のルチア
わるくはないか ここ最近の引きで無凸だったゴリーラが2凸スキルマになったでござる 最低保証のみだったけどキルシーだったので大当たり、嬉しいわ 最近の☆5が
ルル、ウィルマ、アリクイ、アルベルティ、オルセン、フラネ
ひどすぎる・・・
限凸させてくれ。 ルル、シェンメイ、マリアンナ
全部NEWで嬉しい
他でのガチャ運とかドロ運とか死んでたからなおさらだよ じぇいじぇいだった...最近初期キャラばっか引いてるわ 三枚抜きしたがウィルマ、オフィリア、パトラと絶妙に微妙
良いんだ……コミケ前にニャンフは全部確保した…… メーたんだけだったわ
見た目は強そうなんだけどなあ 忍者とアイズだった
アイズは1凸だったんでまあありか 最低保証のみだったが初めてガチャでオルセンきたわ… オルセン ポニーナ デビーヌ 赤ロシュバーンの4枚抜きだった
ユニフェスも2枚抜きばっかだし来てるな
その代わり赤オルセンガチャがクソだったけど 確定ガチャでメルメル
とっくに完全体2体分持ってるのにまだ来るのかお前は 俺は確定枠じゃないところからカサリナ来たわ
確定枠はナズナ。スキル強化こないとラティオと変える利点なくね? 無料★5ガチャはドMだったわ
凸3してるからスキル強化に使ってやるか お正月休みを迎え、だらだらと過ごす調査団。
アンネマリーの提案により、旅行の計画を立てる事に。
むしろ調査団っていつ活動してるんですか >>237
新しい女の子見つけたら積極的に調査してるぞ 投票も二回目じゃどうでもいいや
前回ビリだった子にぶっ込みますわ カゲチヨNewだったわ
防御系は性に合わないから使わないんだけどな 誰がなんといおうが俺はリディア姫にすべてを注ぎ込む。
そしてアリーナでハロウィン猫コス娘本当にうぜぇ、
うざくて本気で名前を思い出せない キルシー入りとはいえ、ハロクリュンというかトリッキー一人くらい入れた方がいいのかね
バランスOAの恩恵をあまり感じない 手持ち次第、凸れてる猫クリューン+20靴があるならリーダーにしてもいいが
フラネやメロン程度じゃ素早さ負けて最悪ターンが回る前にやられるだけだ いつか来るとは思ってたけど
とうとう限定引けないまま終わる日が訪れたわ
さようならサンドラ、君の乳は小さいまま終わるだろう >>247
凸は一応されてるけど靴は18までしか素早さOPついてないから厳しいか
相手にすると結構きついんだよなぁ
というか、うちのクリオリュがあんま役立ってる気がしない >>248
あと30分あるから6000円つっこむだけや >>249
明日より今日の限定なんじゃ、ぎぎぎ
>>252
サンドラに6,000はちょっと… >>253
取らないで後悔するより、取って後悔しようぜ >>253
サンドラに6000円突っ込むんじゃない、アナルに6000円突っ込むんだ 親戚の子供にお年玉をあげるのと、サンドラを取るのどっちが得か考えるまでもないよね? 今年最後の☆5はゆきこでした
明日からの振袖マリーの為に運を蓄えなくてはいけないのでまぁ良しとしよう エネポパックなんで一回だけなの…
このままじゃリオノーラが1ページ目に行けないじゃん まだ票数3桁が7人いるのに贅沢言うな
クロエがここまで低いとは思わんかった >>250
マーニャなら死んでるとこがクリオリュなら生き延びてるわけで
それが分からんのはちょっと・・・ クリサンドラめっちゃええやん。エロシーンもいいしワンチャンアリーナ候補だし
今日の23:59までだから夜凸るわ >>263
カロルなのかレジーナなのかメルメルなのかランスなのかマリアンヌなのかフロンなのかキルシーなのか・・・ 石300集めたかったけどしんどくなってきたから200でいいか・・・ サンドラのアナルのしわの数が108あるってまじなん? 投票券のために延々VS周回してたら370ぐらいになった
ショップのリセットしてくれないと困るぞ 結構やったつもりでもニャンフ3個が限界だわ
ガチ勢やべーよ 待ってくれ
お前らもう一度エリーちゃんの可愛さを思い出してほしい
思い出してほしいんだ 無能のエリーちゃん可愛いよ
おっぱいも大きくて性格かなりアレなのに英雄と言われた戦果ある切れ者
でも年齢が中途半端なのが悪い エリーちゃんが可愛いのは否定しないけど、他の子も可愛いんだよ。なかなか難しいね。 神化石今日中にあと40個入手しないとニャンフ取れない リセット云々気になってたけどそもそも今月分すら取りきれてないから関係なかった
>>277
フラネ、シェンメイ、エリーの3人に入れてるから安心しろ スキップもあんなケチケチで中途半端なら先にオート周回付けて欲しいとデタリキやアイオライトやってて思ったわ >>276
エネポ100ちょっとでニャンフ1体取れるなら150石で11エネポはそう悪くない気がする 赤ロシュだったわ、アリーナでもあんま見かけないけど強いの? twitterとか色々みると複数抜き多いな
俺は最低保障のエルザのみ 使わないなぁ >>285
エルザ馬鹿にされたとき騎士団最速になるんじゃなかったっけ 確定の日替わりガチャ有償500って高くない?
500ってのがよくないと思う ちょっと触れなかった間にイオリめっちゃ落ちとる・・・
病弱だしこの先登場出来るか怪しいんや誰か援護してくれー シュレディカは猫が好きなんだ
そしてレフィカールの連れてるヤーコにビンビンに反応してるのがとても可愛いんだ
セットで見たい >>289
複数抜きの確率が20%強あるから報告は多いだろうね 敵の先発クリおりゅのキルシー1回分剥がしても
本当にこいつ赤なのかってレベルでおりゅ封印入らねえんだが
覗いてみてもメイスなんて持ってない 恒常確定で5000円は高すぎるということに早く気づいてほしい
3000円ならラティオとブルバーン回してたわ 選択チケ配っている今5000円ガチャが回るはずがない
ほんと運営の頭うんちあだわ エネポも50個以外の売れば買う人いるだろうに頭うんちあ 確定ガチャなるべく値下げしたくないなら450にでもしたらいい 3000円だと二つ買っても
5000円だと一つも買わないと言うのはよくある話 選択チケが五千円、ステップアップ確定が6千円なんかだら
欲しいのが五千円なら普通じゃね うんちあ来年は軽くならねえかなあ
DMMで一番サブゲー向きの仕様なのに重いから結局ちょっと時間かかっちゃう
あと人気投票のために頑張ったけど今のシステムだと周回はやっぱ向いてねえ 今年のうんちあ流行語大賞は「オルセンおりゅ?」でOK? 準新キャラや旧キャラを500の確定で500は高いって話 選択チケ使う予定だったキャラが5000なら、実質同じゃね? 5000は高いと思う。仮にフェアバリューだとしても、年末くらい3000で売っても良いんじゃね?と思う。 VS、1860連で、神化石141個、5チケ14枚
投票ミッションの神化石を加えて、ニャンフ3匹
投票があると捗る 3000円なら買うって奴はいざ値下げされても1000円なら買うって言い出して結局買わないからな 福袋を前にして5000円で恒常の指定キャラ確定なぞ引く奴がまずいない
VSで死ぬほど周回してる連中なんて尚更目もくれんでしょ
仮に選択でもな 他人が自分と同じ財力しか持っていないとか
他人が自分と同じ様なモチベーションだとか
よくわかるな、そんなこと なんでみんなそんな星5チケ出るんだよ
石114個分回したけど星5チケなんて1枚しか出てねーぞ >>318
ええやん
次は50も引いてうp頼む
>>319
じょばー(無言で失禁)
>>321
イキスギィ!!
なあ神化石200ちょい貯まったところでエネポ300本消えてんだけどこんなもんか?
引き弱くない?どんどん不安になって来たこれ300貯まる前にエネポ尽きるんじゃあ
5までしか見た事無いしもううんち >>322
自分も今エネポ300で石約200だからそんなもんなんじゃないのかな >>319、>>321
君ら怖すぎない?
これサブゲーだよ? >>323
おお同じくらいの人居たか安心した
たまーに一日一回出るか出ないかくらいで5チケ出ておいしいし続けてみるよ 猫2匹取ってエネポ尽きた。☆5チケざくざく出たから良しとしよう >>314
必ずこれを言う奴が居るけど、どうやって調べたんだろう
それにしても、安く売られるのが嫌な人が居るんだね
自分自身が無課金乞食だから、周りが強くなったら困るパターン? どうにか犬まで回収できた
正直100も200もガチャる方のがつらたん とりあえずスキップでストーリー飛ばしてリミクエ解放&クリアしといて
明日以降改めてストーリー見るか
ストーリーでまーた糞セレブが出しゃばってないことを祈る 納めるキャラなんて今年1番良かった兎シェーレに決まってらあ プラネタと800歳にふたりはなか〇しを決めたいところだけど外なんだよなあ
別衣装ではキッチリ頼みたいところ これで珍道中がエネポ使った周回イベだったりしたら笑うけど流石にないよね? 間違って石全部エネポに変えちゃったから
必死にリミクエ回ってる。 いつの間にか赤リオにスキル強化きてることに気付いたけど微妙 全ユーザーのキャラ別寝室再生数ランキングあくしろよ リオなんて2凸ですらレアなのに、スキル強化するやつとかおらんべ
悪いのはアルベルティーだが あれ24時間限定のって0時区切りじゃなくて14時区切りなのかキルシー取り逃した
まぁ2凸はしてあるし頑張ってニャン取るか さて、0時から果たして本当に犬猫の獲得リセット来るんかね
どの道神化石600個なんてまず取れんけども 結局神石210個ぐらいだったな
たまたまエネポ貯めてたから500個使って回せたけど
そもそも初心者とかエネポないやつは回せないだろうし
ドロ率や排出率を緩和してもいいだろ 猫3犬2で終わったけど5チケは10枚以上は出てる気がする 猫と犬最大で12匹取れたって事か
すげー大盤振る舞い 猫と犬最大で12匹取れたって事か
すげー大盤振る舞い 猫と犬最大で12匹取れたって事か
すげー大盤振る舞い 星5のパーチケとかいう新たな物体が産まれてしまった お年玉ガチャがラティオとロザーナで割と当たりで嬉しい
ありがとう、高野のおじさま アンネマリーは+2個か
ニャンフ3匹は一昨日に取り終えてたから
昨日今日と回しまくったの勿体なかったな… 最初の十連どころか最初の一撃で来て草
https://imgur.com/p18FVJZ.jpg
こんな事ってあるんだな 110連でアンネ2リディア1ルル1
無料10連でオルセン、エルザ
ありがてぇ うおおおおおおおおおお50%チケットも★5演出きたあああああああああああああ
↓
https://i.imgur.com/F5OXLsD.jpg ジャージュリアさん正月早々いきなり積みゲー消化で草 20連でアンネマリー2リズ2
無料からアルベルティ 晴着お姉さんに+2効果付与とか、新年早々プレイヤーを後悔させるなんてやるじゃないか高野 アンネマリー230連してやっと出たわ
今年は凶かねぇ 情報量半端ねぇw
課金してるなら福袋は絶対買いだな
リズの良くないことって味方が1回休み付与されるだけ? イベクエの戦闘BGM結構好きだな
マジでサントラ欲しい 元日からスケベやな
ttps://i.gyazo.com/070f9fd042b69ae6ccaa75f92ce42388.png 福袋かなりいいけど、サービス終了が怖いからなぁ
年内のサービス終了はありませんって明言してくれたら買うんだけど イノシシが12年後に恩返しする言うてたからあと12年は大丈夫や バランスとディフェンダーコロされたらもう駄目だな
数週も同じデッキ使えんわ どのPTで組んでも突き刺さる特攻がいるようになったら安定して勝てないだろうけどそれはそれで面白いかもしれない
それより枠足りねーよ早くスキル強化持ってきてくれ テンプレパにアンネマリー入れるとしたら抜くのはラティオかね?
まぁ俺はアンネマリーの膣内に挿れたいんですが 福袋Cだと、素早さOPの20靴4つ入手できるのか
これだけは買おうかな 60連でアンネ出てきた
おまけでサーニャ2とリズ完凸できたしまあ勝ち Cって1個だけかとおもったら4個もらえるのか
これはやばい さてさて福袋どうすっかな
キャラのも欲しいけど装備も欲しい... まだログインできなくてツイッター見てるだけだけど
新イベの看板娘の赤髪の子はイベ報酬なん? リミクエのイベントバトルが全部AP4だな
EXPはどうなってるんだろ
初心者向けリミクエレベリングが潰されたのか? リズを連れてくと良くないって1回休みのことか?こんなオートスキル元々あったっけ 20連でリズちゃんお姉ちゃん引けたけどこっからリズちゃんを5凸とスキル強化分を確保しないといけないんだよな・・・ 今回もULTを消化できる人なら
主要な景品はリミテッドクエストだけで取れそうだね 今回内容的に相当大判振る舞いだな
楽じゃないとはいえにゃんふが合計6つと
福袋でかなりキャラが手に入ること考えると先がこええわ
あやかしがやばいらしいし今回の福袋売れれば当分大丈夫かねえ よく見たら赤リオが配布キャラにいるな
今後はこういうスタイルで確定なのね 100連でなんとかマリー1枚確保
残りの石はにゃんふ用エネポ代に残しておくか 福袋で無課金乞食は死んだなw
アリーナで阿鼻叫喚の悲鳴が聞こえてくる未来が見えるわ >>396
あやかしがだめらしいからあと一年は持つんじゃない
それでも低空飛行だからあやかしと一緒に潰して新しい企画立ち上げる可能性高いけど >>396
あやかしがだめらしいからあと一年は持つんじゃない
それでも低空飛行だからあやかしと一緒に潰して新しい企画立ち上げる可能性高いけど 90連でアンネ1リズ12セーフ!残りはエネポにしよ 20連で
アンネマリーとリズ完凸とか
他ゲー爆死が救われた
やはりユニティア最高 50% → メルメル 完凸してないから助かる
おとしだま → ふらんちゃ……紅石100
80連 → リズ8枚 【福袋2020【A】】
販売期間 2020年1月1日 00:00 〜2020年1月6日 13:59
内容 限定キャラSPチケットと
各属性のキャラ選択チケットが入った福袋です。
※お1人様1セットまで購入可能です。
※有償宝星石でのみ購入できます。
◆価格
有償宝星石 × 980
◆セット内容
・限定キャラSPチケット × 1
・★5赤属性キャラ選択チケット × 1
・★5青属性キャラ選択チケット × 1
・★5緑属性キャラ選択チケット × 1
・★5黒属性キャラ選択チケット × 1
・★5白属性キャラ選択チケット × 1
草 >>426
う〜ん、ぶっ壊れ性能のほとんどが限定だからなぁ 無課金以外は福袋A、Cは買いだな。余裕があればDも欲しい。 3000石でマリー2凸の大勝利
記念にAだけ買っちまうか
チケットは期限ぎりぎりまで使わずに取っておいて
新キャラに使えば石も溜められるし
限定チケは速攻使って良さそうか 置いとくぞとりあえずおっぱいだ
通常攻撃 敵単体に攻撃力100%の自属性ダメージ
スキル1 敵三体に攻撃力30%の防御力無視自属性ダメージ、
追加で対象がディフェンダーの場合固定1200ダメージ
スキル2 敵全体に攻撃力160%のブロック無視自属性ダメージ、
オートスキル以外の強化効果を2つ解除、強化不能付与(2T)、
追加で対象がバランスの場合攻撃力60%のブロック無視自属性ダメージ
オートスキル 味方全体のクリティカル率25%アップ、
攻撃力25%アップ(1T)、自分の被ダメージ30%ダウン(1T)
VSフィールド(虹の調査団)で次の自分の能力が上昇する。
最大HP30%アップ、攻撃力50%アップ、防御力30%アップ
特殊試験データがドロップした場合、
クエストクリア時に得られる特殊試験データの総獲得量+2
※総獲得量アップの効果はサブ枠、サポートキャラでも発動 鎚20個5千円か
安いと思ってしまうあたり毒されてんな >>432
デビーヌ使ってるなら交代じゃね?
とりあえずレベル1でいいから貸出してくれたら崇める >>426
限SPチケって何処までの範囲?
クリスマス含む? 念願の白アタッカーだけど完全にアリーナ向けかぁ
しばらくはギルクエで白使うことは無さそうだな >>437
限定キャラSPチケットで選べるキャラ
キャラ ・メルメル(クリスマスver.)
・リオノーラ(ニューイヤーver.)
・ラージュリア(制服ver.)
・サーニャ(魔法少女ver.)
・マキア(水着ver.)
・リュイン(水着ver.)
・フラネール(1周年ver.)
・リディア(1周年ver.)
・クリュン(ハロウィンver.)
・アリエル(ハロウィンver.)
・コルタ(ハロウィンver.)
・オルセン(クリスマスver.)
・サンドラ(クリスマスver.) >>438
>>440
サンク
猫足りんかったら買うかな アリーちゃんにコルタ、リディアとサンドラは持ってないなら多少無理してでも取っときたいな ひい、イベントバトル11、AP4で経験値30だけかい
リミクエレベリング潰してきたのね…酷い
今回だけなら良いのだけど 毎月ニャンフ復活すんだろうかいや流石にそれはないよな ニャンフ復活しても神化石を入手する手段がないとなあ 毎月復活しても
神化石入手方法が限定的だからとれる量はコントロールできるわな 一発目で晴着アンネマリーゲッツ
サンドラ手持ち全部使い果たしても出なくて3ステ回した分かなぁ 確定10連が昨日も今日もアンジェリカだった
アンジェリカだけを引くレリックに覚醒(めざ)めちまった ULTやってたけどエルザは福田康夫だった・・・?
>>436
ロウェーヌ使ってる奴が使うと攻撃ダウンがなくなるから結構使い所難しいぞ
ちゃんと考えないとオルセンがコルタにワンパンされたりするかもしれんし 福袋Cって20靴以外に選ぶ価値ある?
サブ攻撃のキャノンと鎧は複数持ってるOPが糞だけど ジャージに黒縁メガネのパイセンかわいすぎるよ・・・ >>455
1850でさぼってる完全体連中の1T目に4000くらったこともあったなあ
確かに赤だと下手すりゃ死にそうだ 福袋で20靴4つはやばいなぁ
今月分の槌でやっと3つ目完成したのに一気に捲られる なんとか200連でアンネマリーゲット
途中ですり抜けキルシー来てくれたお陰で爆死感はあんまりないな 今日の分のリミクエ5時にリセットされるからストーリー読むのはスキップして後回しにしてさっさとアルティメットやるべきだな 福袋にエネポ付きが見当たらないんだが商売下手かテクロス? カロリーゼロさんの知性はどうして・・・
学生時代は有能だったのに・・・っ 歳とったら衰えていくもんだからね、
自然の摂理だ、こればかりは仕方ない エルザーの技もまたネタ仕込まれてるw
>>469
それな 既視感のマス以外はまあよかった
既視感のマスで出番あったからしばらくでなくていいぞ メーたん激おこ
それにしてもパトラ様たち出オチにすらなれてないんですが お祭りイベっぽくキャラ出まくり、パロネタ使いまくりだなw リズを連れて行くと良くないことがあるかもって何だったんだ? なんかったの? 不幸の塊だから一緒にいると碌な事がおきないんじゃなくて? 今回は元旦ネタと見せかけてどうでしょうパロがメインだったんだな 無料10連 レジーナ
ショップのアリーナ・紅石5チケ アンジェリカ・フランチェスカ
ログインボーナスの50%チケ ジェイニー
リミクエ5チケ リディア
怒涛の初期キャラ5連発 今20靴必要分持ってない人ってプラ3行けない人?そうじゃなきゃ買ってもあんまり意味はない気がしないでもない
逆に言えばプラ3行けない人は是非買うべき
テクロスもニッコリ 福袋売りつけた後にサブ素早さ出して鬱袋にならないか心配だ 5時前にリミクエ入るの忘れてた…ログボみたいに5時前に入ってたらサイコロ10個? 140連でアンネマリー出ず……(星5は2個って確率1%台やん)
リズの解体処理ガチャになった
アンマリーだー 確率5チケも5時前にログインしてると2つ目がもう貰える謎仕様だな うおおおおおおお40%の確率に勝ってアルベルティ(10枚目)ゲットや!
ほんまええ加減にせーよ・・・ 来週辺りにもう一体新キャラ来るんやろ?
そいつも限定なんかな 運営からのDMを待ってからアンネガギャ回せばよかったかなぁ 最近ガチャ運が悪く★5はパトラばっかりだったがストーリーにまで出てくるとは・・・
心臓に悪いからやめて? VSガチャで出た5チケからメーヴィス
ほんとにここ半年以内のキャラが全く出んな 技が専用に変わってるのはパトラ様とエルザだけかな? 新年リミクエで出てきた新キャラとジャージュリアは近いうちに実装されそうな気がする ★5確定無料10連はラティオ2凸目
50パーチケは赤医者
40パーは敗北
新春キャラガチャは石1500でリズはたくさん凸るが★5無しの敗北
新年うんちあ運試しはなんか微妙な結果だわ リズとアンネマリーに今まであまり興味なかったけどこの振袖の絵は凄く良いな あけおめー!
テクロスに1万円お年玉あげたぜ、あとはマンスリーしか課金しないが今年もいっぱいしこらせてくれよ ことよろ
花とあやかし運営見てると最近ユニティアは良運営にみえてきたゾ! ジャージュリアかわいいな
お家デートで一緒にゲームしたい アタッカーとしてラティオとアンネマリーどっちが強いの? >>508
下を見たらキリがない
元旦からdupeやらかして早朝からBAN祭りやってる運営もあるぞ アンネマリー出ずに爆死して自分が感情を操作できないゴミと化してしもうた
だめじゃないかすり抜けちゃあ! ガルシンはre初日から切ったわ
前世で手に入れた最高レアが何体か引継ぎされずに消えてたから アリーナ、100位以内のパーティがそこはかとなく速くなっている気がする >>511
枠的にはロウエーヌやドレストラと競合する枠
ラティオはフラネと枠争いする事が多いな なんかアリーナ相手の素早さ上がってる気がするんだけど
そんなキャラ増えてないよな?おかしいなぁ 微課金なら今月分をマンスリーじゃなくて福袋にする方がいいと思うわ >>522
新防具が20靴だしあとは月更新でハンマー成功したんじゃないの 福袋Cは価格設定誤ってる。
これなら9800円でも買う人は買うし、2個4800円でも十分だった。 >>522
20靴手に入れた人多いのかもよ?
ランカー帯はみんな元々そうだから何の変化もないけど
ただ上位ランカー帯の晴れ着アンネ3凸して入れてる人にボコられたから誰外すか編成難しいけど増えて来るかも あーそれかニャンフで5凸した人が多いのかもね
5凸は速度1あがるし 福袋Cはランダム選択装備4つで5千円だからな
前は1つで5千円だったよな 紅石と戦貨で買った☆5チケから2連続アルベルティ
これをアルベルティチケットと呼ばずになんと呼ぼうか 素早さ21靴か素早さOP装備の布石にしか見えないわ
何度高野に騙されたと思ってるんだ 何気に福袋Aもぶっ壊れてるんだよなぁ
キャラ揃ってる奴らにとっては価値はないだろうけど 福袋Cってよくわからんけど簡単に言うと素早さOPの20靴が4個手に入るで合ってる?
カバ猫で諭吉爆死したから投資したくないけどちと悩むわ OP選べるから安いんすよ
ただ>>532ありえるから買うのは自己責任やね それはそうと、7thまだ1枠空いてるからだれか入って
詳細は>>13 靴に変える人多いだろうけど、サブ攻撃の頭や鎧も高性能。
選択できる装備がどれも良い。 oi袖マリーのエロシチュ教えてくださいお願いしますって言ってんの >>543
正常位やぞ!見たいならステガチャ課金しろ。 >>543
DMMGAMES R18のトップで見れないっけ?
団長の部屋で正常位
なんか初めてらしいのでオバティア期待勢は残念だったな
https://i.imgur.com/U866nLf.jpg >>535
ランダム選べるからプラ3行けないならかなりお得
ランカー目指すってんなら当然これだけじゃ全然足りないので微妙
スコア気にするならギルクエ用に買うのもお得だと思うよ
自分は素早さOPの20靴6個あるのでギルクエ用に買いました 素早さ16でもプラチナ余裕だから余り魅力を感じない、どうせまた壊れ装備出すだろうし >>550
死ぬほど強い
ただし、先行できなきゃ意味がない 年末に必死こいてVSフィールド周る必要なかったな
ラグビー、駅伝、ライスボウル見ながらのんびりやれば良かった ニャンフ追加されてるから神石120個集めないと・・・ >>549
そう言ってられるのも今の間だと思うぞ
プラ3行くのに50戦とかしてた微課金勢は買うだろうし
周りが早くなった分ストレスは増えるだろうな 素早さOP付き20靴3 19靴2あるから福袋買わなくてもいいか 20靴は6個あるからギルクエ用装備のために買おうかな >>551
ジャージュリアは実装してもらいたかったが、夏のハイレグパイセンのために我慢だな
お前らもパイセンの切れ込み見るために投票頼むぞ! Aお得だけど期限あるのと各色欲しい星5あるかだな。 まだセックルできてないのはマルセル先生と騎士見習組の金髪おバカの方か?
前戯も必要だけどそれで本番無し終わりは無念すぎる 袖マリー2凸、アリーナコルタに4,5000与えるな、、ぐぬぬ >>560
ルチアルルデビーヌリディアで全色ロリ交換だ! やべえ・・・
ユニティアで初めて読むのがつれぇと思うシナリオだわ・・・
クッソつまんねぇ・・・ ユニティアのシナリオ、面白くない
この先どうなろうがどうでもいいと思ってしまう そうか?俺はジャングルのショートストーリーとか結構好きだったが 今回のストーリーもそうだけど、おっさんしかわからないネタが多すぎてね、、。 >>564
wikiで星5キャラ確認してきたけど若い子が少ねえな ハロウィンの覚醒アリーちゃんや剣豪イベントみたいなシリアスもいいが、ギャグも好きだが
今回は元ネタ分からないとノリに付いてけないだろうからな サービス開始から半年くらいの間はガチャ新キャラの9割がおばさんだったからな Vジャンプ攻略本は発売するのは早いけど
いつも未完成品だったな >>564
ロリじゃないけどルチアデビーヌは1凸だからありではある。 子供の頃は攻略本読むだけでわくわくしとったなぁ・・・ 基本どうでしょうだったからな
ここをキャンプ地とする!とか知ってる人は面白いんだがなぁ
ただあれは藤村と大泉のやり取りあってこそだからなw vジャンとファミ通のせいで攻略本はアルティマニア以外信用出来なくなった >>563
コルタラティオマーニャの青主体だから
マリーの一撃で半壊したわ アンネマリーのディフェンダーへの固定ダメージが控えめすぎる なんか正月のBGMボリューム大きくない?
設定で下げれば良い話だけど むしろBBAの戦闘力に定評があったのがうんちあだったのになぁ 続きはキミの目で確かめろ!
大丈夫!ファミ通の攻略本だよ! ラティオ交換しようと思ってたけどマリーのせいで死んだか・・・ しかしシナリオ進まな過ぎて虹の調査団がただのニート集団に見えるな
自営業なんていかにもニートっぽい >>584
ラティオは死んでないゾ
死んだのはロウエーヌとかドレストラ アルドルフ好きだわこのままありきたりな裏のある黒幕みたいなつまらんキャラにならないで欲しい。 リズの寝室はお互いの角度がちょっと残念だったかなあ
>>562
団長貫いていないっていう話ならほかにも数人いる デビーヌがようやく5凸になった矢先だったから萎え萎えですわ
150連で引けないし年明け早々うんちあの才能無さ過ぎる ここのシナリオがここまで酷評なのは珍しいな
女の子とモブがどうでもいい話するはずれキャラストよりつまらんのか >>590
封印一発芸ならまだ使えるけど、その他の効果を考えるとおりゅも要るし枠的にマリーINドレスoutになるから構成的にほぼ死んだかと 何故ここはメイドという鉄板の人気枠にイロモノばかりぶち込むのか ☆5は去年は忍者で締め、今年はアルベルディで開始でしたまる
でもええんや、150連位で着物アンネが2凸出来たから許そう・・・ >>588
えー リズ寝室凄くいいじゃん
尻構図もいいし、何よりリズの必死に尻突き出してる感が素晴らしい >>598
団長の浮いてる物体の面積がその辺の光景を台無しにしてる気がするんだよね… >>591
攻撃ダウンASの分デビーヌの方が守り方いし脳死で使えて便利だぞ
個人的に使いにくくなったのはオルセンとかポニーナじゃないかなあ リミクエのためにスキップしたから知らんけどシナリオ不評なのは水曜どうでしょう知ってることが前提だからじゃないの 水曜どうでしょうというか全体的にパロネタオンパレードだったから
その辺苦手だったり、知らなかったりするとイマイチ???ってなるタイプのシナリオだったかもな
あんま公式がパロネタ塗れになるのがちょっと・・ってのはわからんでもない ストーリーのパロについてPレターで全て説明してもらうのはどうだろうか?
これなら分からないプレイヤーも大丈夫ネ! >>601
周年のカイジっぽいやつも飛ばしちゃったわ アリーナは素早さこそが正義なので20靴に課金したくなるなkusoが 福袋CとD買ったら世界が変わったわ
今まで槌買ってた奴が気の毒なレベル あれ?今回のシナリオも楽しかったの俺だけか?
クッソどうでもいいギャグシナリオがハレの日っぽくて好きだわ 福袋C買うと攻撃+60%のクリ確リュインやゴリラが作れるんだよな。買うか悩む。 おっさんホイホイなシナリオに見事にホイホイされてしまった >>610
ブルバーンや晴れ着マリーに詰むのもなかなか楽しいぞこいつらも火力お化けだし 火山に比べれば十分面白い
とううか火山はほとんどスキップしたからどんな話かよくわからん >>609
なんだろ
高校の文芸部の同人誌無理やり読ませられてる気分
すくなくともプロの仕事じゃない。特に分量が無駄に長くて 普段課金してる連中は福袋Cだけは買っとけよ
できれば今日中に まああいつらがプロとは俺も感じん
未だにメインストーリー進まないし 今後のアリーナは福袋Cを買ったかどうかでプラ3到達難易度が変わりそうだな
で、プラ3いけないって嘆く奴には「福袋C買ったか?買ってなければお前が悪い」言われるという 売上ランキング意識してるのか普段の装備ガチャよりかなりいいから商品変更を危惧してか よそも当然福袋あるから結局地力通りのランキングになると思うよ >>623
大物は先週末メンテで福袋、今日新ガチャってのも多いから
両方一日実装のユニティアは同時に買ってもらえたらワンチャン・・・ ランキングはどこも強そうだから14,5位が妥当だろう おっさんとして面白いことは面白かったんだがこの路線パロまみればっかりなんだよな
アンネマリーもリズもキャラが深まったり活躍したかというとうーん
ラティオオルセンのシナリオは良かっただけに書き手が違うんだろうな 元ネタ代々分かったからワロタけど
こういうのはどっちかってと天頂の十八番だったとは思うわ マンスリーとかの有償石ってランク反映は使ったタイミングじゃないよね? お前らあけおめダョ
一目惚れしたキャラいて久しぶりに復帰したんやけどカゲチヨちゃんって使いやすいん? >>628
そろそろコブラネタやBEMYBABY、ルパン三世、アストロガンガー、鉄血のオルフェンズネタ辺り仕込んでくれる事を信じてる >>629
00:00〜23:59までの課金らしい >>633
BEMYBABYなんて入れたら見限るぞ 振袖そこまで強いか?絶妙な強さだけど壊れではないような >>630
使いやすいぞ
最近バフキャラが多いから、敵のバフが多いほどダメージがでかくなるスキルはハマるとクソ強いぞ 振り袖結構かわいい
無印のハズレシークレット考えると大進歩 パロはともかくオチでサティルに痛い目に遭ってほしかった
UNITIAのシナリオ好きだけど時々野放しにされる小悪党はきらい オルセンほど全てをぶっ壊すキャラは今後は出ないと信じたい >>631
>>637
使いやすい性能なのね
バフ解除目的で運用するのかと思ったけど違う使い方するのね なんかvsのドロ個数少なくなってる気がするんだが
アンネマリー取ったからまた始めたのに 福袋Cがメチャお買い得だからお買い上げ。それで気付いたけど結構最新鋭の装備を既にそこそこ保有していた事実。ほぼ3-5装備チケットから出た星5装備なんだが、ビックリ。ランダムopの関係で即使えるか別問題だけど。 多分だけど青コルタ、ラティオ、キルシー、クリおりゅ、白アンネマリーまではほぼ確定 星5キャラコンプの為に勢いでキャラの福袋買ってしまった... もうしばらく限定こないならアンネに石ぶち込むのもありだな・・・次はバレンタインぐらいだろうか 20靴2つあって19靴も持っててアリーナは困ってないし... キャラ福袋はお得だと思うけど、一周年の時みたいに限定キャラ選択チケのみを有償500で買えるようにしてほしかったわ リミクエ、最初は笑ってたんだけど
宿を探してジャングル到達の辺りから
主人公達がひたすら可哀想で全然楽しめなかった
これまで見たリミクエは全部、それこそ
上で言われてる火山ですらそれなりに楽しめたのに
今回だけはアカンかった
聖帝の辺りはパロディの元ネタがわかってても全然面白くなかったから
「元ネタがわからないからギャグとすら認識できなかったシーン」が
沢山あったんだろうなって印象
今回のライター、パロディには向いてないと思う でも神ゲの新春シナリオより100倍ましだぞこれ
ガルシンとかホラーだし アリーナ上位と手合わせしたら白アンネいらんなとわかるわ
VS周回に使うからいいけどほんとイカサマ好きだなこの運営 じゃあ何のシナリオが良かったんだ?
だいたいアルベルティとオルセンが絡んでくる >>649
投票結果の内容的にバレンタイン麻痺おば確定ってか既に作ってるぽいから
バレおば欲しくないなら全力していいと思うぞ ガルシンはおみくじ収集するためのマップ周回が苦痛すぎる
一戦闘ごとにマップ内の次の目的地をクリックして出撃選んで…
リトライ周回できる40凸の方はかなり楽なのに 資金力で何でもできる金持ちマンより目立つにはドラえもん連れてくるしかないから… あの誰も得しないすごろくをやらせた意図はキャラストで判明するのかね すごろくおばさんはただの嫌なヤツにしか見えなかったぞ いろんなぐもも増えてきたんだからぐももぬいぐるみ商品化してほしいわ >>656
ピュティア初登場のクリスマスイベントかな
あれは不覚にも涙腺にグッとキた 新参だから過去イベント見返せないの辛いわ
復刻とかないの? >>664
1年目から復刻だらけだったから安心して良いぞ 個人的にはイベスト微妙だったのは周年イベントくらいかなあ >>664
大体毎月1本復刻してるから大丈夫
ところでスレギルドとか興味ない? >>663
ピュティアはいい子だからなぁ
ロリにまぐわい教えてあげるくらい優しい子 >>665,667
たまたま復刻がないタイミングで始めただけだったか
ギルドは無言ギルドが気楽なマイペース勢だから… 福袋の装備優先度は手持ちにもよるけど
20靴>攻撃op頭・鎧>状態耐性60剣>その他って感じでええんか? アリーナは速度が正義
HP靴は誰が履いても腐る事はないから全部靴だぞ 一般ギルドにいると毎日殴るだけじゃダメかもしれないからドキドキする
今のところ移る気はないので勧誘は不要です 何でてお前・・・
相手のコルタが後にスキル2打ったらどうなるかくらいわかれや >>680
調査してないから知らんけどCPUコルタは初手スキル2なの? >>682
スキル1から撃つこともあるならバフ消される前に十分削れるって話じゃないの? >>656
俺はオルセンのクソアマさえ出なければそれだけで評価するわ シュレディカさんに票入れたらマントも取らないし水着にもならなそうな
水着からあふれそうなメロン・・・悪くない 投票はぐもも入れば迷わなかった
おっさんはね?可愛いよりマスコットを求めてるんだよ心の癒しがいるんだよ!! そんな事言って、ほんとはグモモの寝室期待してるんだろw 皆がぐももの中で正月を楽しんだりしてるときぼっちのぐももは何を考えてるんだろう ぐもももそうだけどアリアさんの寝室の方が興味あるわ
つか、実質ぐもも本体でしょあの人 靴欲しいけど21靴の前兆かもしれないからな
他は数%変わっても大差ないけど靴の1だけはデカ過ぎる
実際はまだ先だろうけど 素早さOP靴1個もなかったら買いなんだけどね
3つあるから悩む 勝利の時にアンネの側でグモダルマが跳ねとるけど、メチャ可愛い、癒される。 リュインとマリアンナに10位入って欲しいけど既に11位のリディアにダブルスコアかあキツイなあ ド初心者な質問で申し訳ないですけど、このゲームは素早さが1番大事なステータスてことですか? このゲームに限らず「抜けるか抜けないか」が1番大事 装備の話なら、アリーナだと素早さが大事なことが多い
ギルクエは攻撃力とクリティカル率が大事
凸数少ないキャラを使うときは防御力やHPも大事
キャラの話なら股間が反応するかどうかが大事 >>690
今回はグモモ先生もちゃんと楽しめたようで良かった 装備厳選してるときクリティカル付の装備にクリダメ付いたら妥協してたけど攻撃力の方がええの? まじか〜ギルクエとレイド用の装備クリティカル&クリダメばっかや
ハンマーで叩いて攻撃ついたらそっち優先するようにはしてたけど クリダメも攻撃も上昇量が同じだからクリティカル出なくても威力が上がる攻撃の方が上やな
限定的な分だけクリダメの上昇率上げてほしいわな クリダメうpてクリティカル時ダメージが%分upするもんだと思ってた… >>502
初代振袖「ラージュリアごときが3枚目なんてありえない」 ステ弱耐性も60%もの数値なら有用なOPになるんだし
他の微妙なOPももっと数値上げてほしい >>706
ちゃんと確認したか?
ダメージの上昇量も攻撃力>クリダメやぞ?
つまりクリティカルでしか発動しないのに上昇量も攻撃力↑に負けてる完全に下位互換なんやでクリダメは リミクエ最後まで読み終わったんだけど何ていうか・・・
バス旅とかすごろく旅とかテレ東の旅番組を観てるような感じだった
こたつでみかん食べながら出演者がトラブルに見舞われて悲鳴を上げるのを見てるような
嫌いじゃないんだけど行き当たりばったり過ぎというか・・・ つまりクリティカルってダメージupよりも攻撃力の数字の方が大事ってことでいいのかな >>696
アリーナは耐久構成にしない限りは素早さが最重要
ギルクエは攻撃力とクリ率が重要で素早さはほとんど盛らない(バフ、デバフキャラが先に動くよう若干盛る程度) 序盤は面白かった、特にアルドルフ出たあたりで今年の初笑い奪われたわ ・ジャージュリア先輩
・聖帝エルザー
・嫁選び4択(賢者の遺産含)
この辺は面白かった 青コルタ、ラティオ、クリおりゅ、白アンネマリー、キルシーに20靴と全身素早さOPつけときゃ凸関係なくプラ3は楽勝やな
そろそろサブ鉄板の期間限定キャラが出て欲しいな オレも序盤は面白かった
聖帝はイマイチだったがキルシーだけハマりすぎてて笑ったw >>721
素晴らしい
支持する相手こそ違えど尊敬する 序盤カロルに頑張って入れてたけど結局順位めっちゃ落ちてしまった
やっぱ現実的な人が多いのかねカロル推しは アルドルフとフレミィ仲間として使わせてくれんかな
動物使えるならいけるだろ >>721
この票は不正です!!
1ユーザー1票制度じゃなければ人気投票なんて分からないんです!! フレンドが次々アンネマリーになってくな
課金必須なマキアリュインの方が需要あるのに 5500ってすごいな
自分は2000ちょいで精一杯だ なんだかんだフラネそこそこ人気あること分かってボクは満足です
一回貰ったキャラって大体順位落とすもんだけどその辺サーニャはすごいなとも思うが 今回のイベのフラネの使い方は傷口にただ塩を塗るだけの役でちょっと悲しかった
徹底的に痛みつける路線だったのは何故だったのか あけましておめでとうございます。
先輩方今年も御教授お願いします。
福袋Cがお得と書かれていたので購入してみたものの。。。
選択が多すぎて、全然わかりません(>_<)
アリーナ用、ギルクエ用は何を選択すればよいのでしょうか?
素早さ20なんて神装備は選択に無いような。。
新年早々すみません、よろしくお願いします。 新キャラは最後にぶちまけるかと思ったけど特に何もなかったな
キャラスト見ないとただの嫌なおばさんで終わるな >>728
即落ちマキア置いてるわ
水着マキアなんて火力低すぎて戦力にならんし よく分かってないのにお金使うとか子どもじゃないんだから・・・おじさん心配になるよ >>735
(´・ω・`)おじちゃん!!お年玉ちょーだい!! >>732
素直にアリーナ用で素早さ20のHP+11%靴で素早さOPを4個確保しとくよろし
ギルクエなんて10位ギルドメンバー以内以外は装備に拘らなくていい 日替わり復刻ガチャのおまけの神化石が何気においしいな 福袋の優先度はC>>>>>A>>>>>>他4つって感じ
仮に21靴出たとしても素早さOPを作るのはかなりしんどいし買わない理由がない
微課金なら尚更 水着リュインに5000円使っちゃった
正月近いのはわかってたのにちんこが…ちんこが… 21靴が出るならまだ良いんだが正月明けサ終宣告がありかねないのがな・・・ >>743
サ終はサービス開始から毎日言われ続けてるから気にしないわ。 うんちあだけキャンペーンに参加しなかった時は大丈夫かよって思ったけど
レター出すタイミングとか運営割とやる気ある感じだったりそこまで絶望する位置じゃないの考えると
多分まだ大丈夫なんだろうなって思うぞ キャンペ参加しないのと大放出でサ終に過敏になってそうだな >>742
お前は正しい判断をした
誇って、じゃなくてしこっていいぞ! 一応クリダメの全くフォローにならないフォローをしておくと
攻撃は攻撃素ステの部分にしか補正が掛からない
クリダメは装備も含めた最終の数値に掛かる
つまり、装備の補正分クリダメの方が有利になる場合がある
とは言っても、クリダメが攻撃と等価になるには、おそらくキャラ攻撃力と同値の攻撃力を持った装備を装備した状態でかつクリティカルを出す必要があると思われる
全くフォローにならない >>749
白フラネ、青コルタ、ラティオ、水着リュイン、白アンネマリーがスタメン鉄板だと思ってたんだけど
水着マキア入れる枠ある? >>738
変な意味に響いたらごめんやけど、日替わり復刻ガチャをやっていることに驚き。福袋Aとかの方がお得に感じるのだけど、優先する理由があるなら参考に教えて欲しい。 じゃあおれがクリダメのフォローしてやるわ
防御依存のダメージに対しても使えるから防御依存の糞火力キャラ出れば今後使えることあるかもよ >>751
サブやで
あとその編成じゃ鉄板とはいえんな
フラネールじゃ火力弱いし持ってるならロウェーヌだわ
アンネマリーでAS被るが単純に一撃で相手全滅できる火力だからフラネールを好きだからという理由以外積極的に使う理由は低い >>754
ロウェーヌはアンネマリーとチェンジした
白フラネ入れてる理由はどうにも先行される事が多かったのとトリッキーOAが欲しくてね イベストどうかなと思ったけど悪くないと思うわ
今さっき別ゲーで新衣装の推しがモブ男と真面目に話すだけのゴミシナリオ見たせいで数倍よく思えるわ >>756
そっちも20になるから間違いではないよ
サブ効果で欲しい方取れば良い >>752
自分の場合はまず限定は全員持ってるのでその時点で限定選択チケはニャンフと同じ価値でしかない
各属性選択チケだが赤は全員2凸で不要 青も同様 アリーナ用でラティオ完凸にする選択肢一応あり
緑も同様キルシー4凸にする選択肢はあり 白はロザーナ2凸かカゲチヨ3凸にする選択肢あり 黒も同様ルチア4凸にするくらい
なのでAに1万は出せないかな まだBでアリーナキャラ完凸にする方が良い
もしくは5000円で黒リディア買ってギルクエ底上げ+20神石でエネポ節約はアリだと思ってる
結局は今の自分の戦力どう強化するのが良いのかに尽きるので人それぞれとしか言えんのう 大盤振る舞いしたからサ終は
きっとあいミスちゃんが石10000配ってたから大丈夫
あいミスちゃんの運営は頭がおかしくなったのだ >>759
教えてくれてありがとう、スッキリした。
なるほど、確かに戦力が既に充実しているならピンポイントの方がええんやな。 追加 自分は年末にエネポ10迄減らして今月50買っても60しかないから今月分の神石ニャンフ150分が怪しいから5000円で20個は普通に美味しい
てか年末の日替り二人分10000円出して20個新年は5000円で20個は酷いわ まあしゃあないけど...ちょっとなあ >>760
あっちは石10000個程度じゃ新キャラなんて簡単に手に入らないから・・・ ブロック無視のアンネマリー出すタイミングでサブブロック靴売るのもどうなんだ感 バフデバフが同時にかかっている場合、
ダメ100% - ダメデバフ20% + ダメバフ20% = 100%
(ダメ100% - ダメデバフ20%)×(攻撃100% + 攻撃バフ20%) = 96%
で、デバフを直接打ち消す方が得だと思ってたんだが、あってる? あいみすの石1万はこっちで言うところの10連3回分にしかならん
それを毎週配ってる神ゲー知ってるか? >>765
福袋買えってことだ
じゃなきゃ高野は救いようのない馬鹿だということ
まああいつは自分の経歴生放送で伝えてくるクソガキだけど だからうんちがメインゲームなのは揺るぎない事ですねぇ 福袋C買ったぞぉぉぉぉ!
先週今週で相当戦力が整ったから今週のアリーナが楽しみだぜげっへっへ 一気に20靴4つだからC袋買った人に負ける可能性高いな >>775
乙女なバレンタインエクレール楽しみだわ あやかしじゃあるまいし余裕で2周年迎えられる気がしてる
どの道そんなに金使うゲームじゃないし終わっても満足かな 去年は正月から2か月くらい虚無が訪れてやばかった記憶がある あの時は2ヶ月くらい復刻リミクエすらなくてVSフィールドをリミクエの代わりと称して2ヶ月連続でやってた暗黒期だったな
オルセンが来たのもその辺りだけどとにかくリソース使いたくないって感じが運営から漏れてた
あの時に比べれば今は天国じゃの テンプレパ全員完凸+20靴にするぐらいやる気あるならさっさとプラ3に上がってくれ… 去年の1月の平均順位13.2位 2月8.8位 3月9.5位 4月11.5位
虚無期間のが順位高いんだけどオルセンで売れたんか?w >>784
2月はパイセン3月は成金髪豚
まあアリーナで強いキャラだったから売れた感じかな
去年のお正月ここまで豪華じゃなかったし
アルベルティという産廃のせいで手を出さなかった人もいるんじゃねえかな 察するに今回の福袋Cは高野の競争率を高めて課金を促す浅知恵作戦なんだろうが、多分それでも勝てなくて萎える奴が続出するだけ
イカサマ説の信憑性が増しちゃうね(^-^) 将来を嘱望されたあやかしもこれ以下の穀潰しになってんのな
エロブルも二人養わなきゃならんとは大変だ うにちあはお立ち台常連になれる素材は揃ってると思う
それを活かせない運営が無能なだけ >>789
寝室良しキャラ良しシナリオ良しBGM良しと素材は本当に良いからなぁ
今の状態でエネポパックを売り出さない事でも分かるように本当に商才が無い >>788
そもそも社長の肝いりだかの作品は結局あやかしじゃなかったって話でしょ
分作だかで燃えたエロゲ原作のやつがテクロスだって聞いたけどそっちがどうなるか キャラもエロもチケ石配布もいいけど
起動と動作がやたら重くてとっつきにくいのだけはなんとかならないものか あやラブは初っ端からソシャゲの悪いところ総取りみたいな感じで覇権続くと思ってた奴そうおらんやろ・・・ あやラブやってたけど寝室詐欺が酷すぎた
あとキャラ絵がこっちが好みでこっちに来たんだ(´・ω・`) ふるーつも順調に右肩下がりだし結局去年の新作で生き残ったのってマジカミだけか
マジカミも大分怪しいけど お正月は回収日だから寝てろってバニシェさんに言われてわろた うんちあは重すぎる起動にしてもキャラリストにしてもひどすぎなんとかしろ それなんだが、最近うんち軽くない?
昔はトイレ行って戻ってティッシュ準備し終わってもロード中とかあったけど
今はトイレから戻ると終わってる アプリ版はまだ許容範囲なんだがPC版が致命的に重い アプリは昔と違って型落ちじゃなきゃ落ちることもほぼ無いしDMMじゃ別格でいいわ
花と神姫は一日一回落で済めばいい方だし ギルドのメンバーリストのサムネキャラに皆投票してるのかなぁって思ってたんだが
ワニとかにしてる人誰に入れてるだろう 今どこも豪華ログボや無料10連やってるから色々まわってるけど
うにちあ以外だとオトギとネクロが重いね 520連で神化石35個はちょっと少ない?
5チケも一枚だし・・ アンネの勝利ポーズのときにでてくるぐももだるまが戦闘終了後のクリックしたときのタイミングによってすっごい伸びてるときあってきもない? 大体7%ちょいらしいのでちょっと少ないっちゃ少ないと思う
ただ☆5チケも合わせると普通の引きの範囲じゃないかな? 500連で50個貯まる予定だったのに10個足りねえ...
このままじゃエネポ買う羽目になる >>91の検証でざっくり4000連で300神石らしいのでほぼ期待値どおり
5チケは少ない すでに年金をエネポに変えているんだ
まだまだごっそり持っていかれる予定
いいんだ先行投資さ 福袋買っちゃった。めっちゃお得だから。これで少しは長続きしてくれよー
神姫のほうもお得だから買った 30連でアンネマリー3リズ3
わたしの がちゃは これで おわってしまった!! >>721
エグすぎてわろた
すまんツキミちゃん上には上がいた エネポメガ盛りセット売れよ高野
500本有償980石なら買うぞ 3000票あるけどまだ投票してないわ
そしてエネポはまだ300個ある
今10位以内に要るエクレとロリとさーにゃ以外の誰かに入れる予定だわ
個人的にはクゥエルが今回のゴリラなんじゃないかと思ってる >>817
神姫アレ・・・お徳か? むしろ高過ぎてゴミにしか見えん・・・
ランダムチケだろあれ >>822
嫌いじゃなければシェンメイに入れてくれ エリーちゃんの別衣装見たくないか?
俺たちがプレイしてるのはおばティアだぞ 新規を増やすためにもロリティア路線に変更するんだよ!!
じゃけん、今日もルチアちゃんに投票しましょうねー^^ スーファミの頑張れゴエモンで流れてそうなBGMだよな なんとかアンネマリーが来てくれたおかげでvsクエを放置でも勝てるようになった
エネポット320個あるしここから追い上げじゃあー! >>830
何を言ってるの?
配られてるのは☆3キャラチケだから、☆5が出る訳ないだろ!いい加減にしろ! 昨日アンネマリーのすり抜けで初めてうちに来てくれたシェンメイがもう3凸になって草
おかげでギルクエのスコアも伸びたわ >>832
やっと琉球抜けたと思ったらラスボスが見えなくなるのやめてくださいよ〜まじで
だれか協力プレイしようぜ ちびっこ軍団にたかられて散財したい人生だった・・・
おうおまえら準備しろ、仕事に行くぞ! >>832
このちょっとふざけた和風っぽいメロディに俺もゴエモン思ったわ ラティオ快楽堕ち?
何そのおちんちんイライラワード なんかVSガチャ画面で文字が見えるなぁと思って
テクロスがサブリミナルのために何か仕込んでいるのかと思ったけど
そんなことはなかった。
https://i.imgur.com/ymjfubJ.jpg >>841
ちびっ子軍団、全員と関係済みの団長
ウンチアの闇は深い・・・ クゥエルの声かわいくない?
新衣装がみたいから投票するぜ! 10位以内かつ未実装なら、高確率で別衣装来るよね?来ないなら何のための人気投票だって話だし。 >マルセルってなんでこんな順位高いねん
>あの寝室じゃ満足できないからに決まってるだろ
追加来ても、また期待の斜め上かもしれんぞ。
「悪い子は縛ってしまいましょうね」とか。。 マルセル先生本番はまた今度って言ってたのに次が本番じゃなかったら訴訟も辞さないよ! >>806
おま環だろうけど俺はアプデ後落ちまくるわ。ちなz3だがなぜかm5だともっさりだがスマホよりは落ちない マルセル本番確かに見たいけど24位じゃ望み薄だろ
10位以内に入らんと ☆3で圧倒的票数って考えればそれなりに望みは有るかと マルセルよりもカロラインの分身術でもっと色々見たい >>854
余裕で行けるだろ
クリュンとオリーちゃんの前回の順位考えてみ
普通ならあのキャラをわざわざ限定にしねえから クリュアリは順位関係なく別verの予定あった感じでしょ
ロウェーヌトリストラロシュも微妙な順位だったのに唐突な別verだったのをお忘れか
投票を受けての実装はサーニャフラネリディアあたり
運営に元からその意思が無いとこの順位じゃなんもならんよ >>859
サーニャは最初から予定してたろ
そもそも投票数は実際のプレイヤーに見合ってるのかな プラ3まで上がったけどまだアンネ入れてる人少ないな 5000票のあの人は例のレターニア推しの人何だろうか >>859
ロウェーヌ16位トリストラ20位で
クリュン39位サリーちゃん64位と比べたら別バージョン自体不思議ではないけどね
まあマリアンナはよ出せやと言いたいがな >>862
凸アイテム使うかは後半キャラの性能見てから
つまり地獄は来週からよ アンネマリーの元上司のロリババアグレンちゃんの実装はよ >>865
まあ耐久寄り倒しやすくなったし時間も取られないから前より地獄にはならんわ多分w >>847
クゥエルって何か割と有名な箱のVtuberじゃなかったか?
えのぐだっけ? あれは前から使ってるユーザ名だからしょうがないんだ… クゥエルは多分ヤンデレウェディングとかで6月に来る予感
まぁそれまでにこのげぇむ死んでそうな予感するけど
あやかしが先に死ねばワンチャンある なんで麻痺おばこんな人気あるんだよ
お前ら処女BBA好きだったのかよ >>658
えのぐ(旧あんたま)の白藤環=猫村ゆき と言われてる
ほぼ確定だけど公表じゃないから言いふらして中の人に迷惑かけるなよ
あと声優がVtuberもやってるってだけで主体はあくまでも声優…のはず >>872
このゲームは挙動が重くなく運営がまともなら300万(笑)のユーザー数活かして問題なくトップ取れてたと思うわ >>873
ついに本番することになったが途端に大人しくなって愛のあるセックスか、
ロウェーヌの秘術で12歳に戻ったエクレールだったが気の強さは昔からでレジーナ並みに犯されちゃう団長か、
…後者だな! >>874
Vtuberのいくつかは事務所所属のプロ声優だろうって推測はあるが
CVをはっきり明記するVtuberってほとんどいないから
そういう意味では裏の声優さんでも参加しやすいってのはあるのかもな vtuberとvtuberに声当ててる人って同一視するもんなの? ・・・後半なんてあったっけ
アンネマリーとリズはバレてた気がするけど >>877
他ゲーも福袋やってるから13位なら大健闘じゃん >>881
後半というかキャラ追加
ぶっこであの赤髪のエロもばれてるし後半追加は確定 vtuberは「中の人=魂」とされていて、通常声を当てている人が本体と
考えられている
なので転生とかしてガワが変わっても(大きな声で公表したりはしないが
ファンも大体知っている公然の事実として)同一人物として扱われる
場合が多い
逆に同じガワでも別の人が声を当てるようになったら別物として扱われる サティルはギルクエ特攻(対シェンメイ)の恒常キャラじゃないんかね? リミクエの選択チケや福袋Aの赤チケとか使わんと期限くるから、使えばいいべ というより赤は眼鏡が居ないとどうせどうにもならんからスルーというほうが正しい・・・ >>884
さんくす
アニメのキャラと声優みたいな関係だと思ってた 去年の夏からやってるのに未だにルルが1凸だから全部で二枚しか来ていないんだがなぜなんですかね?
5凸オルセンはさらに四枚追加で十枚目・・・ヴォルカも余り三枚なぜかカサリナまで5凸余り二枚・・・ またアリーナのハンディキャップ強めたよな?
なんで1凸集団に負けてんだよ露骨すぎだろ ユーリカのあのメガネと語尾は世を忍ぶ仮の姿、しかしその正体はッ!?
…みたいなエイプリルフール企画やらない、テクロス?
ユーリカの汚名挽回やで!!(間違い セックルはできたがパイオツはまだ拝見できてないから
キッかには特別衣装出してほしいぜ、、、、そこは服はだけさせろよ生乳出せよと思うわ 着衣セクロスだったキャラには全裸セクロスの寝室を用意して欲しいックス 脱がせたいのはナノちゃんだけど今更挽回できる訳もないから麻痺おばに別パ出てくれればもうそれでええわ アンネマリーアリーナで使ってみたけどやっぱり強いなぁ
コルタのCritアップとの相乗効果で相手吹っ飛ぶ
しかしそんなことより
やはり天然ドジな可愛いお姉さんいい・・・ 寝室別バージョンが無理なら既存の寝室に選択肢を設けて
→脱がす
このままする
で差分グラフィックが拝めるようにして欲しい
さしあたりブルマロシュの尻が見たい 完凸で寝室2が解放されます、とかやると課金増えるかもな。非難囂々だろうけど おっ待てい
→半脱ぎにさせる
→片足ぱんつにさせる
も加え入れろ〜
片足ぱんつ興奮するんだけどあれ一度片足脱いでまたぱんつ上げないと無理だよね…
どうなってんだぱんつ ツイッタ見ると「改善要望が通った?」的なこと言ってる人もいるし
このあたりのエロ充実案も要望として上げるべきだね
大事な息子の為だ
>>907
絵師さんが大変そうだけどそこまでできれば課金を増やさざるを得ない >>908
キャラストで先のキャラが顔見せすることはある
見てないから知らんが銀髪でコルタ姉だったりするのか ホーム画面にキッカが来たら
左下のバナーが
綺麗にパンツを隠してる様に笑ってしまう カゲチヨちゃん何位になるかな
水着カゲチヨちゃんに期待したい >>873
麻痺おばだけは前回の結果考えると露骨すぎるから多分運営票じゃね PCで他ゲーやりながらスマホでひたすらVSを周回する正月… >>900
ここは着エロ派の声がデカいから肩身狭いけどうまくバランスとってほしいよな 安易に水着コスとか素人かよ
カゲチヨなんてもともとパレオ付き水着みたいなコスだろうが
露出度控えめの洋装や黒ストブレザーとかで下着付けたままでHとかだろ? 1キャラでエロ1つなのが悪い
着替えキャラで全裸エロとか論外だからな しかしうにの寝室は
胸よりも尻とかふとももとかお腹とかのお肉の動きがえちぃので
着衣しつつ肌面積は広くしてほしい 温泉イベでもやれば全裸行けるんだろうが
しかしおっぱいは揺らすだけなのがなぁ…吸うなり揉むなりもっと増やしてほしい
こういうエロゲでよくある「吸いついた」とかテキストだけ入れたからそれで脳内補完してとか嫌ですわよ?(´・ω・`) 着エロでも「ああ服邪魔だな…」って気になるやつとならないやつがあるんだよな。神姫なんかは何故かあまり気にならない 俺的にはもっとキスもいれてほしいんだが
ヴェロニカの寝室なんてクソ興奮したぞ >>922
テク絵師は腋へそ太腿周りのムチムチ感出すのうまい サーニャカゲチヨが上位という事は、黒髪ロング推しが多いと言うことか。 >>928
やっぱりぃ王道を征く清楚系ですかね
(BBAとかって)ピンキリぃですよね? メロンもおっぱいよりも太もものほうがエロいまである 前回健闘したのにも関わらず別Ver.がないマリアンナ、ヴォルカ、エクレール
一時でも売上1位を叩き出した実力のリディアが10位圏外なのに堂々と10以内に居る組織票の極みサーニャ
こんなのあてにならん ラージュリアとマキアの争いはラージュリアの勝ちっぽいけど
リディアとラティオの10位争いは予想がつかない 本当に人気投票したきゃあいミスみたいに特設サイト作ってやるべきだよな ラージュリアさん・・・
あんなこと言ったばかりに・・・
最初はクールなライバル系キャラだと思ってたのに
今や変態後輩付き元ヤン廃課金ダサジャーメガネパンツは紐キャラに・・・ マリアンナは別衣装絶対来るだろうな
寝室が良すぎたからハードル高いが 俺のリュインなんでこんなに低いんだ、やはりキャラ性が無難すぎて面白みに欠けるからか 弟に敗けてるやんけ!
9位とか二人してラオウ様に迷惑かけよってからに 去年に比べるとメイン組は順位落とし気味で性能の良い(良かった)やつが台頭してきてるな
メインクエをガンガン更新しないから… 福袋Aは限定キャラSPチケット × 3なら買ってやった
福袋Fは虹煌の華鏡 × 50なら買ってやった
中身が見える福袋は良心的ではあるが、需要がともなってなければ駄目だわ >>940
メインクエ更新なんて無理をテクロスに期待すしないで 全裸か半裸かは別に問わないけど
おっぱいと局部は晒してください、お願いします! >>946
2回も聞くほど疑う事か?
逆に聞くがA買って各属性何に交換するんだ?それならBでもいいし
FにしてもVS回ってたら聖杯溜まる一方だし 値下げ要求に無課金乞食が「周りが強くなったら困る」と反発するのはわかるが
「別の内容だったら買ったのに」に反発して何の意味があるんだろう 性能で順位決まるんじゃ人気投票の意味ないわなぁ・・・
それは置いといて☆5選択チケとか大分ばらまいてるから福袋はあまり要らんなぁ
必要なのはCの装備の福袋くらいか 数こなせばプラ3行けるけど20靴4つでもっと楽に行けるようになるのかね >>953
乙乙
ルチアの付き人をどれでもファックしてもよいぞ >>953
おつおつ
>>954
手持ちによるけどかなり楽になる 5000票は別として2000票も集められないんだが
どうやって集めるのが効率的なんだ? ドロアップのキャラ入れたり、借りて、ひたすら周回する以外なくね 残りのエネポを考えると、5匹目の猫取って終了だわ。 スキチケないなら、今から何千票分も周回しようとかしたら正月も土日も返上でやらないと無理だぞw >>905
ブルヴァーン寝室でブルマ下ろして尻まるだし&中出しの選択肢追加してくれるなら、ステップガチャ踏破くらいはやります
ロシュに投票全ぶっぱしてるがなかなか伸びないな
サンドラと並ぶ尻キャラとして期待しているのだが >>967
寝落ちしながらポチポチしてる事あるだろ
そっちの事だぞ >>963
大盛エネポパックを買え!
既に買ってるなら年金から引き出してエネポを買え!
マジな話、損はしないと思うゾ 副産物の5チケも含めるとむしろお得と言えるかもしれない キャラ別に投票者ベスト3も表示してくれ
エネポもたくさん売れるぞ! 貯まってたエネポ消化出来たし猫貰えるし5チケも大量
終わってみれば髪イベだったな 猫6匹取ったら次のショップ更新に備えて神化石ためておこうぜ >>944
全裸ではなく、胸とお尻(腰から太ももにかけて全て)を完全に晒して、かつ挿入部見えるのが理想かな >>969
ネトゲで徹夜の狩りに付き合ったときは途中から全然記憶なかったけど
PTメンに聞いたら動きは全く問題なかったってことあったな >>976
交換する特殊試験データの使用期限が1/6だから2がつまで取っておけないのでは? >>979
特殊試験データは期限付きだけど神化石は期限ないから、今後もガチャのおまけとかでもらえないかという淡い期待 神石ショップがいきなり閉店しない限り毎月リセットじゃね? 速報!ニャンフ乱獲の為、絶滅危惧種に認定!
その為、神獣ショップの店員が密輸疑いで逮捕! >>927
閉じた腋と胸の付け根の合流地点辺りの肉付きが本当に堪らんとです
ツキミの寝室とかマキアお臍塗った絵師さんに一杯お酒を奢りながらフェチズムについて語り合いたい 神石も神石ショップもリセットも継続だと思っている。ただ神石の入手手段が凄く絞られるイメージ、ぐももコインみたいに。ぐぬぬ。 もう既にニャンフ6個取得済みでエネポパック買って神石ストックしてるんだ
いきなりショップ閉店とかしたら返済を要求スル 神石の使用期限が1月6日の13時59分までって記載されているだろ >>953 立て乙
ようやく2000票貯まった、ウェインにぶちこんでくる >>990
神石の方は期限書いてないぞ。特殊試験データがその日まで
ただリミクエみたいに開催時以外はショップがなくなる可能性は大いにある ウィルマはおばさんかどうか分からないので投票してない ウィルマは別寝室ができたらパンツさんじゃなくなる可能性があるから駄目だ ウィルマの別バージョンも可愛いパンツでお願いします このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 8時間 58分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。