【DMM.R18】デタリキZX part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ 992f-0lNz)2019/12/29(日) 16:45:25.26ID:8dKiNUVQ0NIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください


■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html

■Twitter
https://twitter.com/Detariki

次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960

※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577264106/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cb7c-7Jvu)2019/12/30(月) 04:35:43.32ID:gaV5QiIh0
ハニリウムでは手に入らなかったエロ衣装眺めるのに使ってたから力入れなくてもいいから続いて欲しい
そしてエロ衣装当てた人は棒立ちでいいから公開してほしい
0038名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saf7-DS0A)2019/12/30(月) 09:09:14.52ID:hAcsigvSa
>>28
おまけ程度になってると思うよ
ハニリウムに比べて使えるポーズや表情が少ない&購入メダル代が高い
着替えルームでも使えるポーズや表情がかなり少なくなった
個別エピソードもハニブレ後半の省略型でエピソード数も減った
キャラゲー部分は省力されてる

代わりに力入れてるのがゲーム部分だからな
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1769-Zxhf)2019/12/30(月) 12:57:17.22ID:S+OKxVHo0
デタリウム作ってる側だが見る人が純粋に少ないからコッチメインにされても喜ぶ奴は少ないだろな
箱庭要素あるオンゲにありがちだけど実際のところステ上げしか興味ない奴が大半だし
0058名無しさん@ピンキー (JPWW 0H83-CUjL)2019/12/30(月) 12:57:24.79ID:Ci0k9nDQH
デタリウムはアイデアあっても素材が足りないとかがな
素材集めるために無意味に投稿したりいいねする人が多くて萎える
あと、何もない背景とか追加しろ
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b84-CK3n)2019/12/30(月) 13:59:26.11ID:KQRZE1W20
【データ更新のお知らせ】
本日14:30頃、イベント開催準備のためデータ更新を実施、強制的にログアウトが発生いたします。
再ログインする場合、アクセスが集中して接続しにくくなる場合がありますので、少し時間を空けてお試しください。
#デタリキ

なんじゃろね…あと来訪ありがと!
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b84-CK3n)2019/12/30(月) 14:10:32.64ID:KQRZE1W20
デタリウムの画像整理してたら事前シリアル出てきたから先着でどぞ…入力期限いつまでかわからんけど

桜月千影 アグスピリタス
n3ts6kc9b
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 35a4-K0SF)2019/12/30(月) 15:08:01.97ID:k/hLePJc0
デタリキ解除よりデタリキ強化半額とかにしてくれたほうがいいな
ただでさえ金かかるからそもそも糞デタリキを強化しようって段階にならない
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e744-VnBs)2019/12/30(月) 15:50:29.72ID:3JAR+V0K0
お年玉モッチー期待してるからね

粒子貯まってきたから村井七海しっかり育ててみたけど強い……
苦戦してたブレインボーほとんど一人で倒しちゃったよ。残る目標が髪班長ぐらいになっちった
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57a0-/WEI)2019/12/30(月) 16:23:48.27ID:oq1IQe8A0
素材やリキ集めなら七海を一番低速にして残りの3人で
攻撃クリ率クリダメの全体系バフかけてから村井って手もある
最初のバフに時間かかるけど…
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2357-VnBs)2019/12/30(月) 16:53:16.54ID:zFIQirav0
制圧はエコーみたいな感じで2重にクリ乗るね
オート周回安定させたいならクリ率が良さそうだけどOPだけでどのぐらいいけるんだろう
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f96-XWBz)2019/12/30(月) 16:57:17.67ID:xut6x6ah0
開幕で全滅するレイドは主力を控えに置いとけば与ダメ稼げるんじゃないかと思ったが
先頭のリーダージャマースキルが弱くなるんだよな
少しは稼げたけど
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f96-XWBz)2019/12/30(月) 17:37:51.49ID:xut6x6ah0
光SRのめんそーれの50%カット入れたら開幕は耐えた
(速度デタリキx2だと間に合わなくて4でぎりぎり間に合った)
後が続かないけど1ターン分はダメージ稼げた

>>87
フレにも居ないしサポートにもめったに出てこないからな
ストーリー半額だしもっとランク上げるか…
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4f96-6hnm)2019/12/30(月) 18:44:46.91ID:Hlyg97qQ0
仕事納めしたり、なんかのキャンペーン中になると何故かイン面倒くさくなってしまうな
忙しい日々の方がプレイ時間は明らかに多いし、休みになったら…って思ってたんだけど
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f92-dR36)2019/12/30(月) 19:07:36.37ID:QkhTEwX50
デタリキ弄ってたらゴミばっかりで泣きたくなりました!(半ギレ)
重ねると消えるのはそのままなんやなって
間違えて消しちゃったしデタリキ関連改善はやくしろよ
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 172f-HfLM)2019/12/30(月) 19:38:35.05ID:0L1ExptP0
宝石姫で、装備を外すのに対価が必要だったことがあるけど
評判悪かったのかそこは改善されて自由に外せるようになった

こっちもそのうち変更が入るんじゃないかって気はする
0109名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp45-LPuY)2019/12/30(月) 19:53:33.52ID:6EuUMmFkp
>>106
リーダーじゃない枠に数値知りたいキャラを1人だけおけばおけ(´・ω・`)
それで総戦力に出る数字がでるはず
リーダー枠に置くとリダジャマ効果分も足されるからダメよ
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cd6a-5J2x)2019/12/30(月) 20:43:25.99ID:pnyj2TYV0
完凸スキルマ、サブコス完凸、ジャマー完凸スキルマでデタリキ外してリーダー以外に置いたら戦力12900だったからフレンドに表示されるのは13000ちょい位が最大なんかな?
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f792-RbSw)2019/12/30(月) 20:52:29.22ID:V+mzof5d0
一昨日から始めて以外に楽しめてるんだけど
こうなると予約ガチャ引いておかなかったことが悔やまれるね…

というかバトガの花音ちゃんにそっくりな女の子が欲し過ぎて震える
PUされてるのに引けねえや…
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9996-HfLM)2019/12/30(月) 21:04:05.37ID:PsyWCg890
>>124
一般版とエロ版どっちもシリアルは確保できてゲーム内で使えるのは
どちらか一個だけなんやで
別キャラ確保しといてスタート後によさそうな方貰って一個は余ってる
って人が割と居たんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況