新・ゲーム総合ランキングスレ 1338位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1336位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577805324/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ブルの5万集金いうてもそのうちの3万はゴミだからなぁ
スレでも課金してるやつほぼおらん 言っても対魔は二日目で買う奴は前日で使い切ってると思う 人気投票操作が確定してスノドロ信者ひえっひえで離脱した後に
虹メダル徳政令からの2万円限定とか最悪に近い悪手うってんのに
2位というところがさすがトモセというべきか・・・
トモセでこれなら、花が一位とれるのって今後不可能だろ
もう花本スレですら愚痴スレと変わらん惨状だし、徳政令後に金かす馬鹿な商人(AFN)はそうはおらんぞ 人気あるけどそこまででもないスノドロに2万はな
徳政令が控えてる今、諦める奴も多いだろうよ 花は普通集金じゃないからな
色々犠牲にしてこれだからもう伸びしろがないな >>537
ユーザーが期待してたのはぶっ壊れ性能かつ最後のBBA声アサギだったのに
現実は糞雑魚新人アサギだったからな
誰も回さないよ まあ徳政令でも2位確保できるんなら
今後限定出していけばまだまだ大丈夫やろ 花は周年で一新生まれ変わるから問題ない
伸びしろないとかいってるのはそこらへんわかってない >>552
ゴミってディアボロスジャンボくじのことか?
全部買ったぞ つーかガルシンがひっそりと死んだな
こいつもあやかしコースだったか
事前期間長すぎてコストが比じゃなさそうだけど >>562
徳政令後に課金するガイジはお前くらいだよw 花は限定か強キャラじゃないともう伸びない
ただそれをするとゲームとして終わる
どっちみち詰んでる 2万でダメなら次は3万だ
もちろん課金オンリーな! >>547
今の2倍以上の課金者が必要になるぞ?
徳政令でよほどのバカ以外は見限った花にそれだけの人数が確保できるとは思えんが 2万が半端なんだよな 青天井か高くて1万やるにしても5000*4で刻むとかあったろ
1日960円とかいう涙ぐましい戦い方を何でやってたかすら分からんまま今回の采配したろ新井 ガチ限定も人気絵師も大した勢いにならないと証明されたけど新井どーすんのこれ? 空き巣軍の末路
マジカミ 4位 悪くない
退魔 6位 悪くない
ふるーつ 15位
宝石 16位
戦プリ 25位 草 >>574
なあに真の花太郎なら青天井余裕だろ
さっさとしろパクヨンヤ 俺もなかせアサギだったら記念に出るまで回したけどなぁ… >>574
アンチ乙
12月は564万だったのに1月は2日で236万になって効果あるぞ >>575
夢を買うんだよ
いい夢を見させてもらったぜ 2日目大麻に負けてる雑魚結構いるのが驚き
大麻倒せてるかが上位の壁か アサギおばさんの声優はババア辞めろっていう周りの圧力凄そう ガルシンも廃課金たちをことごとくBANしたからな
もうおわりや 単価を下げて利益を上げるのはギスくらいユーザー数が多く無いと無理
ブルは無理なのわかってるから単価を上げてる
花もこの路線を続けるなら徐々に上げてかないと無理 限定まみれになるとガチャ更新直後しか上がらなくなりがちになって平均順位がガタ落ちする ゲリクソは前世どころじゃないゲリクソ運営に転生してて一か月持たずにあの世行き
当たり前の結果でしたね >>536
あれは一強とかじゃなくてランスレの転換点だった なんでデタリキよりあやかしが上なんだよ
これがテクロスの加護ってやつか? 直接対決したからボコボコにされただけで
福袋とかない普段の月曜空き巣に限定虹二万すれば1位とれそうじゃね?
やったねフラワーまだ舞える 花はW1位当たり前だったのにな
もうW1位とか周年補正ないと無理じゃね? >>562
買い切り集金の連発、ラエヴァマザー、FM、徳政令と悪手を繰り返してきた花
現状だと良い方向に生まれ変わるビジョンが一つも無いぞ >>588
134ギス
135ブル
216ネクロ
314フラワー 正月雑魚のパイセンがこの位置にいる時点で村の過疎化がわかるな トモセより集金できる絵師なんかもう花にいねぇな
もう何投目かも忘れたセルフブーメランw >>595
そうだよ
マジレスすると悪名でも名前売れてた方が有利 限定+集金のギスに勝てるんだから今回のお花はかなり強かったな 千ギスは去年1月一回も一位になれなかったけど今年はなれるかね? トモセは悪くないがぶっちゃけスノドロはそこまで
花はロリだろ フラワー2位おめでとう^^渾身の集金でこれじゃもう先はないね 最近毎月黒パックみたいなの月末付近でやるようになってるから慣れるでしょ _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ >>605
虚無期間の爆下げを何とかしない限り無理だと思う 喜べ花太郎
これで限定路線続行は決定だ
これからは毎月2万を覚悟しろ ブルがギスに勝つのはわかってたけど
フラワー2位wwwwww300位でもwwwwww130位に勝って2位なのじゃwwwwwwww さっきからスノドロそこまで人気ないって言ってる花太郎いるけど
いままでの人気投票ですら絵師のコスト高いスノドロの票操作怪しかったのに、
昨年の投票(笑)で完全に運営操作がバレちまったじゃんw
そもそもトモセ以上に金とれそうな絵師なんて花におらんやん
限定2万円の女でこの惨状だし、徳政令公布しちまって花スレすらアンチ化してるから何やってもアキラメロン ギスは今月コラボやるんじゃないの?
ガチャ有りなら1位くらいは余裕だろう >>621
みょんこもロリ絵師だけど消えた
先生がブルでロリ描いた時や花でもみょんこと勘違いされたしあの辺無個性モブ顔ロリ被る ポアゲwwwwwwwwwwwwwwwww
ポアゲ… ブルギスは妥当だけど花はセルラン的に2位はないでしょ 過疎姫5万集金やって一般二桁ってこれ結構まずいのでは? >>623
元々半年だかずっと入れてないのに入れるとか妄想してた花太郎w みょんこはお気持ち表明してないけどもねてぃみたいに花から離れて行ったな
もねてぃみたいに新井の発注説もあるけどみょんこ花太郎のセクハラのせい疑惑が強いし フラワーナイトって覇権を気取っても結局二位になってしまって…
こんなんじゃ花太郎だって浮かばれないでしょ! 毎月二万って大したことないだろ
ウィークリー虹メ装花スペチケ買ってた花信にとっては安い安い
おまけにこれからは課金限定虹で無課金微課金にマウントとれるとあっちゃ射倖心煽られまくってじゃぶじゃぶよ >>629
スノドロと一緒に実装されたロリはどうなん?
あっちも人気絵師でひっぱってきたんじゃねーの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています