新・ゲーム総合ランキングスレ 1338位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1336位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577805324/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>642
マジゴミがアプリで圏内入ったら花太郎は晴れて永久追放だな パイセンは英傑ガチャってカードが増えたからこれを使えばあっさり1位やで あやかしであんなゴミ袋買ってる馬鹿がいるって事に驚きだわ >>656
新キャラ追加せずにソラス復刻でも取れるかちょっとやってほしい 俺は福袋全部買った花信だが1位取れないのは当然の結果だし、2位でも高過ぎだと思ってるぞ
つか徳政令の情報が来るまでもう表彰台無理じゃねえかな
徳政令の結果によってはこれからずっと万年下位も十分あり得るぞ >>659
どこにだっているだろ
花にだっているんだしw 2位じゃダメなんですか!!!!!??
アイギスに勝った花を讃えろ!! >>612
かなり全力投球で本気出してるオトギでも5位ならマジカミってかなりの猛者? マジでニイデモガマンティスになるとか花太郎やっぱ持ってるわー
初笑いありがとうな しかし一般の層が厚くなったのかRがしょぼくなったのか
一般は御三家みんな上位に絡めなかったな >>652
そりむらのことかな
性能面や設定でゴリ押す割にはパッとしない
そもそもトモセと一緒に発表されたけどトモセじゃない方呼ばわりだったし
ロリコン界隈だと有名な人らしいけどはせ豚の好みなんだろう 団長の疎チンはもうイヤ
やっぱりANTのデカマラが良いわ >>664
マジゴミは二日連続更新という中々あざといやり方 事業仕分けでクリスマスカードや正月ボイスをカットした結果がこれだよ 工作=花ってのがもうすっかり定着したな
きっとスレ工作とかもしてたんだろうなあ セルラン至強パイセンに勝ったから今日はお花が実質1位だな >>671
工作しなくても信者が勝手に動いてくれるんだよなあ 覇権じゃないのに覇権気取って格上を工作扱いしてる花にふさわしい順位だろ
いつも通りの日常を送れるぞ花太郎 アネモネで1位取るから→取れない
シュウメイギクで1位取るから→取れない
スノドロで1位取るから→取れない
お花はキャラゲー >>674
信者が動いてくれるように長い間工作して来た結果かもしれない 英傑はユージェンの申し訳ない程度の強化とソラスPUと黒サナラだけでガチャ回りそう
新英傑よりロケットのクソ狸とメスガキのがほしい >>667
スノドロ絵師の方が格上だったのな
絵師に詳しくないからその辺りよくわからんのよな 限定黒を2体出しておいて3位とかギスは所詮空き巣しかできないゴミだったか 花太郎はもっと危機感持てよ?
今までで最大の集金なんだぞこれ 圏外ゲー1つだけを75人で運営してる会社って恥ずかしくねえのかよw 純愛厨のゴミどものせいでオトギは表彰台入り逃したか
本当に口だけで貢献できなくクズなんだな ギスはそんな強い集金じゃないよな
2桁にかすってもいないことから本気度が低いことが伺える
なおフラワw 花は集金よりメダル改定でそれどころじゃないから…
マジでもうランキング所じゃないぞ これを隔週でやれば売り上げV字回復間違いなし!
フラワーの未来は明るい _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ >>691
いや強いぞ
そもそも年末年始はどこも集金するから普段よりランキングきつきつだからな
普段だったらブルギス花は余裕で2桁だった 宝くじ1回に3000円課金させるテクロスの商売も中々なもんだよな >>693
限定の方が売れるからな
メダルなんかポイや >>687
ほとんどの花太郎は危機感を覚えて解脱したよ
今残ってるのは新井さんに命を捧げた親衛隊フラワー騎士団だ >>688
無意味とはいえおさナズの動画制作とかイベに人割いてるのだろうと思ったら外注会社に投げてるっぽいし
クリスマスカード使い回しだし75人は何してんだ ユアゲ的にはこの結果でいいんかね
期待を下回ってそうな気がするけど 花はアプリ出してから外から見てる分には面白い動きしてるな そもそもギスは年末2桁とってた時に課金されてたら正月は反映されないのでは? スノドロは(花の中じゃ)セルラン圧倒的だし強いんじゃない 100位台前半まで上がったブルギスが普段なら2桁まで行けたというのはわかるが
293止まりの花は普段でも二桁は無理だろ _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ >>707
反映はされてるが年末で石を貯めきって追加で課金してないんだろ 「スノドロを2万までなんとか引き上げるしかねぇ…
花太郎がもたねえかもしれねえが…
賭けるしかねぇ!
頼む…今度こそ1位であってくれ!」
「く、くそったれめ…!!」 ゴリモネ信者なら月2万ぐらい余裕だろ
あんだけ人気投票荒らしてんだからユアゲ買い支えろよ クリスマスカード前年の使い回しじゃなくてさらにその前ってのが姑息で好き 限定スノドロでこれとか鼻糞アプリはもう一生圏内無理そうだな 言うてアイギスも落ちたな
限定キャラかつ月末更新パワーかつ黒確率二倍+黒チケ使ってもここってのは 実際これじゃ足りませんと予測できてるから徳政令宣言してるわけで
あのFMで勝利を信じてた新井さんがだぞ?ここからどうなってしまうんだ >>698
お前全国のエルドラファンの事馬鹿にしてんの?
龍フェチは絶対に引かなきゃアカンのやぞ ガルシンあれだけBANされても7位なら問題ないじゃん テクロスは虚無とはいえ絵に社員を使ってるってわかるけど花はマジで何してんだろ ゆあげが75人まで膨れ上がったのはガルシン製作やhtml化やライター増員の結果なんだろうが
元々4~5人だったらしいし、今では無駄な人員が多すぎるんだろうな
新作でも作ってるなら今の無茶な集金と併せて色々と合点がいくが >>595
デタリキは福袋がゴミすぎる
あれじゃ流石に買わんよ >>719
限定はともかくチケと確率倍のやつ石もついてこないしゴミすぎる よく見たら一桁どころか二桁に届かなかったですらなくて200圏内に届かなかったのか
あの前評判は一体なんだったんだ 2万円買い切りで2位かよwwwwwwwwwwwwwwwww
新井〜?wwww >>688
しかもテクロスと違ってシナリオもイラストも外注、ついでにおさナズも外注
あと一部のSDも外注だったか? 絵が別人なのと絵に社員を使ってる話を混合するアスペルガーがいる でえじょうぶだ
5周年にまた限定キャラを使えばいい 竜フェチって実は車のほうが好きなんじゃないかと疑うようになった
俺はもうダメかも分からんね >>717
知らんやつは「うおおおお今年も新規セリフだ!すごい!」ってなるだろうしな >>722
更新が0時でBAN祭りの知らせが翌朝
その間に知らずに課金したバカが多いんだぜ >>717
それって実装時期的に新規が多いってだけじゃん?
コストカットするなら前年の方がいいし >>732
ソル担当の社員どこ行ったの?
って話しじゃないの まあ神姫も今までで最大の集金してるからしょうがないんじゃね エルドラもオロチも大して人気無い上糞に雑魚だぞ
ジュノンを黒にした方が回ったわ 神姫のあれ最大なの?
いつもと大して変わらん気がするんだが >>729
そら上げて落とす為よ
花太郎本気にしてて草w 天杉は外注絵師より新規キャラ描かないし過去キャラの開花もやらないから大量に線画だけ買い取ったキャラの色塗りしてるんだろうな >>741
性能でしかもう回らんとか絵師にとっては最大の屈辱だな 最大の集金ってもよくS英霊開放セットに金出す奴いんなって感じだわ
紙切れなんてもう2000枚以上余ってるわ 俺は煽り抜きに圏内や2桁行ける可能性はあるかもと思ってました…
人減ったとは言え去年のゴミ袋で188位だしね
それと同時に今回行けなきゃサ終までノーチャンとも思っていました >>741
ソラノ黒とジュノン黒のが回るなと思った
ちびと低レア以外だとレアリティ上げたり下げたりしたくないんだろうけども ギスの追加黒4はハルモニアが当たりであとは外れだな みけおうキャラは特に強くもないのに回ったじゃん
やっぱりイラストアドがないとダメだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています