【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part82 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part81
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577528290/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クジラ無理じゃねぇか
何なのこの年初めから徹底的に萎えさせに来てる感じ 強敵はいいんだけど前みたいに穴を埋めすぎて
限りなく特定の処理を強制してくるのはちょっと
攻撃技には待ち、補助技には猛毒で返して
状態異常は即座に解除はやりすぎだったとおも >>551
今は正式サービス〜正月のご祝儀ラッシュ中だからな
次は周年だから結構遠いぞ オドアケルかわいいからずっと狙ってたけど、全然抜けないな…
たぶん全裸のせいだな。着衣のままが一番ヌけるわ。
エウメネスちゃんと同じ感じだ(´・ω・`) オドアケルの寝室は誰だお前って感じだった・・
立ち絵はいいんだがな >>557
参考にしてデバフかけまくった上に待ち+もかけたら1ターンも行動させずに終わったわ
棺から出ないカーメンも役立つな 新規参戦ガチャは普段は特別強力なやつ(アキレスとかギル)かお気に入りがいるときしか回数回さないんだけど
今回みたいに恒常に追加されませんとかされると悩ましくはあるから課金煽る効果はあるだろうけど
何の予告も脈絡もなくやられるとちょっとどうかなとは思うわな
恒常には入らないってだけでPUとか復刻とかでは出る可能性があるってことでいいのかな? >>561
アリーナガチャでドレイクがPUされてたみたいに
そのうち古代英雄ガチャとかパンデモ勢ガチャとか、適当な括りで再ピックアップはすると思う 糞アリーナ向けキャラ増やされても使わないからなコンプ勢でもなきゃ回さない 限定なら限定
実装待ちなら実装時期をちゃんと明記しろよ
そういうところがいい加減なんだよこの運営 >>562
それ見てアキレスとか恒常に入らない気がしてきたわ 恒常ほぼコンプしてる上、重ね目的で回しても資金足りないから
チケットが完全に腐っとる アキレスとドレイクは恒常追加ありませんって記載もなかったはずだけど
PJのときみたいに「今後○月に恒常追加予定です」みたいな説明もなかったんだよな
ギルとかエジプト勢が2ヶ月後とかで追加されるのが続いたから勝手に2〜3ヶ月周期だと思い込んでただけで ヴァレンシュタイン先制ある以外パッとせんな
晴れ着ドレイクみたいに通常が範囲攻撃だったら良かったんだが >>551
手に入りやすいレアリティとイベキャラを最大限そだててもまともに遊べないゲームのほうが珍しいだろうから特別無課金に優しいってこたーないっしょ
逆に最高レアリティ完凸するまでじゃぶじゃぶ課金するような層に優しいんじゃね? 俺はもうやめるわ
無印やってた頃のクリアメンバーぐらいは揃えたいと思ってたけど
クーフーリン以外揃ったし補助券あるからクーフーリン実装されたらログインすればいいし すまん勘違いだった。PJのときも今後追加予定です だったな 補助券でクーフーリン交換できるといつから錯覚していた…? 次はバレンタインまで温存だなと思っていたからまあいいか
これが続くならきついけど >>570
無課金だが限凸アイテム配布するしガチャの確率も高いから無課金でもかなり遊びやすい >>570
優しいじゃなくて遊びやすいと書いてるだけよ
無課金で遊びやすい=ゲームのシステムを課金なしでどれだけ遊べるかが基準であって
凸してキャラを最大まで育成するのも高難易度クリアするのもガチャ(キャラ入手)も
最近は課金なしでそれなりにこなせるから別に課金せずとも遊べる要素はあるんでないってね 1800でタリエシンとアレキサンダー出たが
タリエシンぱっと見で弱そう
アレキサンダーと着物ドレイク槍枠なら
どっち育てた方がいいじゃろか? ティアマトHP15万かと思ったら150万だったので毒殺しました
一生毒状態にしとけば世界も安心だな アレキサンダーはスペミでナポレオン使ってる人用
先制持ちってだけでなく特性で互いの物攻上げあえるから相性が良い
通常攻撃のバフでちょうど3wave目にナポレオンの速度を抜いて
開幕ヘタイロイを撃ってくれる瞬間が最高に気持ちが良い
それ以外の目的なら着物ドレイクの方がいい 人魚は会話では名前出ないのに、戦闘ではばっちり名前出てるな このヤマトタケルとかいう英雄はガチャ入りしないのだろうか? 古い方の偽物ならでまくるよ
俺なんて無駄にですぎてピース全部書くだきたい クジラ弱いなー
それともファウストのヴァルプルギスが強すぎるのか? >>591
運営「安心してください。今後の高難易度は毒無効をデフォルトにします」 パラメデスで毒もって、制服ドレイクのブレイブ技でBP削りながら忘却したらフルボッコ余裕だった>ティアマト
次の龍脈獣が楽しみだわ 最初の石1800でオドアケル引けたから
無課金勢だしバレンタインに備えて温存しとこ
というか手持ちのキャラの育成やら好感度上げもままならない
みんな石割りまくって育成しているのかな >>596
無課金ならそれほどキャラ引けないだろうし、
イベントはすぐ終わるから余ったAPでスペシャルでステ書や好感度アイテム集めて
手形を全部金にすれば問題ないと思うよ
★4は金玉の供給に限度があるから育てるやつ厳選しないとダメだけど 初心者か?
育成対象は絞るとしてその辺で苦労するのは最初だけだな
ランク上げてAP派遣しとけば日替わりとかで何とかなる アキレスで殴ってBP貯めながらヘイト稼いでスコルピオンで猛毒にするだけだな
アキレスとスコルピオンだけでクリアできるヌルゲー 先月から初めてメイン編成で戦力18000〜ぐらいだからまだまだかな
☆4は19体まで引けたけどほとんど育成出来てないから
真ストーリー用に特定キャラにリソース集中するか 真ストーリー言うほど難しくなく無い?
戦力18000とか過剰やろ キャラの細かい表情差分とか結構あるようなんで
そういうのをいつでも見れるようにしてほしいは ネロちゃんちょうど育ててたから、ちょうどよかった(ペトルス並感)
次から猛毒対策されそうだな >>604
編成やシステム理解度適当だと終盤はそれでも辛い
考えてやるならもっと低くていいけど そうそう聞きたかったんだよ
これでいう「いい編成」ってどんな編成なんだ?
ボス属性に合わせてタンク・BP要員を用意する
バフデバフを入れる
とかそんな感じ?
単に属性をばらけさせるだけとか回復を入れるだけとかじゃだめなのか?
どこまでのレベルが要求されるのかピンとこない タリエシンやっぱ強い感じか 結構悪いこと出来そうだな むっちむちお姉さんも大好物だが晴れ着に全力投入しちゃったから今回はスルーかな
ほんと…大好物なんだが…くそぅ >>609
戦力低めでいくならバフデバフを入れて主力アタッカーでドーンかな
痛い範囲攻撃が多いのでタンク専門は特にいらないけど
楽にBP溜める為に待機ブレイブや自動ブレイブ要員は欲しい
まあ、戦力18000もあればもっと雑にやっても行けると思うけど 俺がカルロスゴーンだったら1千万くらいガチャにつぎ込むのになぁ
なんで俺はカルロスゴーンじゃないんだろ >>613
変身したイモウトにそのバフかけるとバーサークが二つになるん? 落ちにくいタリエシン以外にバーサークをかけて、更に相手に呪怨をつけた状態で
味方のファウストやカーメンみたいな術キャラへ攻撃させて、反動ダメージを激増させる下種な戦法がとれるな カルロスゴーンはゲームなんかやる暇ないからな
よかったなカルロスゴーンじゃなくて >>612
ありがとう
どうにかなりそうな根拠のない自信がみなぎってきたので
次の次くらい真行こうと思う ブレイブ7は凄まじい重さだが一応回復ついてるから
激励前もって付与しておけばバグレベルの攻撃を行えると
踏ん張り活用か死者出していいなら生贄とかで
バーサーク付与後、即座にブレイブ回収したいね ネロちゃん後ろでlv1でも余裕、不利染めしてデコイ兼BP稼いで瞬殺 >>617
確かにな…年間10億もらってたらしいけど、もし時給2000円貰えてたとしても残業いっぱいだっただろうな
そんな人生嫌だな…やっぱ俺は俺が一番なんだな… 今星4狙って育てるなら誰がいいんだ?
アキレスは置いといて他に汎用性あるやつ
趣味レベルな気もするけど 限定連発し始めたのか
ここの運営過去に一周年限定ガチャ追加後数時間後にゲーム終了やってる運営だから怖いムーブだな 流石に即終了はないでしょ。原作の素材流用しつつ、アニメーション付き立ち絵は1種類でボイスも戦闘時とマイルームのみ
ただ恒常追加が完全に0になると配布チケが役立たずになるから、不安ならクリスマスのときみたいにお便りするのがいいかもね ドレイクたんのしゅきしゅきの為に課金しよ?(´・ω・`) 今月末はハーフアニバーサリー記念サ終だから期待して待て イヴァンがイヴァン団子をひぎぃに食べさせるラブラブレズセックスしてからサ終しろ 今回のガチャはパスかな
間が悪い
といってバレンタインまでに5回分貯めるのも既に無理そうだが
正月に調子に乗りすぎた オシリス→カーメンたんヲタ
ティアマト→賢いエンキドゥが餌付け
封印獣みんな籠絡されてくのか >>623
ギルガメシュ。後にも先にもこれ以上のアタッカーはいない。ギルガメシュ以上のアタッカーが出現したら、
英雄戦姫がパワーインフレ化している状態だから、ゲームバランス崩壊につきゲームから撤退していいレベル >>615
ニコラウスのマギアクレマタのバーサーク→ジェロニモのイーグルペイントは上書きだった >>634
アリーナで相手を避けたいギルガメシュかー
すり抜け待つか、交換しようかな…
新キャラ追加のペース早いから他が誰がいいのかなんかよくわからなくなってきた
インフレはlv100育成済みが増えたせいだと思うから暫くしたら収まると思うけどたぶん タリエシンは回復と味方撃破ブレイブ持ちだし次の龍脈獣で使えということか タリちゃん引けたけどヴァレンそれがしさんも欲しいよお ティアマトなんてアキレスいてもいなくても楽勝だし龍脈獣とは難易度が違いすぎる 次の龍脈獣でピースフル取れとか言われたら流石にクソゲーになりそう タリエシンの即行動を有効に使えるという封印無効(鬼瓦)持ちを探してみたけど少ないね
めぼしいのだとマキャベリ、ニュートン、エンキドゥ、龍馬、イムホテプ、が持ってたけど強力アタッカーがいないからうーんて感じ
無理やり使うならパラメデスの特性でガードだろうけど、そこまでするならBP4でも聖夜アーサーやガリレオ、マーリンの方が使いやすいと思われる
あとは英雄技が全体回復+バーサク付与が目玉なのかもしれないがバーサク自体がちょっと微妙感あるんだよなぁ
普通に攻撃50%とか70%のバフ持ちが大量にいるし、なんならベラミーでいいんじゃないかと
やっぱ使い道としては特性の後列撃破ブレイブと味方撃破ブレイブでのブレイブ稼ぎかね
後ろでモンテズマを生贄に捧げればBP9獲得できそうに見えるし ☆4交換券が貯まるので龍馬ちゃんを寝室目的のみで交換しようと思うがどんな感じ? 2回目はまぁまぁ良かった
1回目は絵がちょっといまいち 普通なんか、クズ女にオシオキックス的な感じを期待したのに。
でも交換するけどね、やり始めた理由が龍馬ちゃんやから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています