【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part82 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part81
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577528290/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 大槍さん女の子に首輪とか手かせつけたりするの好きだからお仕置きっクスもいつかやってくれると信じたい 今回のガチャは引かなくていいな
季節限定キャラはもう一生手に入らない可能性あるしバレンタインまでダイヤ溜め込まなきゃな せっかく☆4二枚を引けたのに二枚ともピックアップじゃないという全然うれしくない結果 > ティアマト(tiamat)は、メソポタミア神話における原初の海の女神。
> 彼女は創造における混沌の象徴であり、
> 女性として描写され、女性の象徴であり、
> きらきら輝くものとして描写される。
ブォォォォーーーッ!!!
何故なのか(´・ω・`) 1800でタリ、オド欲しいの2枚抜き出来てもう満足
ヴァレン某はいいや… オシリス→ヲタ
ティアマト→ペット
封印獣…(´・ω・`) アホな飼い主が飼うペットほど危険なものはない(確信 ファウスト可愛いな〜と思ってたら、
絵師島田フミカネセンセーじゃねーかよ、やけに可愛いはずだ
しかもエロ付(ブラウザー版書下ろし)!!配布キャラ!!
なんで話題にならないんだ、このゲーム? 今回のタケルはずいぶんかっこよかったな、別人かと思ったぜ ランツクネヒトってホワイト傭兵団なんだな〜って思っていたけど、
ヴァレンシュタインの”週休二日で〜”の発言でブラック臭を感じる。 >>669
???「…君のような勘のいいガキは嫌いだよ」 無印のタケルはいつもかっこよかったはずなのになあ〜 ヴァレン何某が20連目で出たけどオケアノスとタリスマンはでなかったわ 封印獣はチョロい
封印獣はナイアが作った
ナイアはチョロい >>657
封印獣は無印終盤に登場した、古代英雄たちの更に先輩に当たる神代の古代英雄を流用してる。
ナイアラルトホテップに挑んだり、挑んでないけど気まぐれで怪物に変質させられた古代英雄が
主人公たちへの嫌がらせの為に駒として使われていた。
理性も抑えられていただけで、倒してナイアの力が消失すると元に戻るし、僅かながら会話出来るやつもいた。 オシリスが美少女化するってまじ?(´・ω・`)
腐女子…確定やんな >>657
風のカオスじゃなかったのかー(´・ω・` ) >>652
むしろチンカスさんの権利を半分買ってたからな >>667
ファウストとか島田フミカネのキャラがイベントで貰えるとか言ってバナー乗せてれば
だいぶ食いつきそうだったのにな。宣伝しなかったのは素直にもったいない このゲーム前作にニャルでてくるんだね
ださなくてもいいけど絵師さん好きだからどんなデザインか見たかったな 思考停止ロリコンの俺にアキレスツエーのやり方教えてくれ
85までは育てたんだがヘナチョコキック連発しかしてない ファウストとかカンピュセスとかガリレオとかディオゲネスとかコペルニクスとか
ゲスト陣は1作目とそれ以降で立ち絵が違うんだよね キャラ強化で全ステMAXにする
技強化で全技MAXにする
特殊効果で+物効持ち(エンチャント)のキャラを配置する
さっさとLv100にする >>682婦
装備揃えてフル強化して最前線に放り込むだけや
日替わりくらいの難度なら無双してくれる
>>683
大きく変わってるキャラもいるし加筆程度のキャラもいる
原作のHP行けば全員の立ち絵見れるから見てみるといい
FLASHだからそのうち見れなくなる しっかしいつやってもくっそつまらんのに
まだDMMランキング4位まで上がれるほど課金する奴いるんだな ちっぱいとしゅきしゅきっクス大好きなぼくにとっては最高です(´・ω・`) 英雄戦姫好きだけどソシャゲである限りは課金は絶対しない。
お布施とか応援課金も絶対しない
キャラ一体出すのに何万課金とかバカらしくてやってられん 無課金さんってどういう反応を期待してこういう書き込みするんだろな >>690
まあコスパ考えたら原作買う方が安いが
ソシャゲは石油王のお大尽遊びだから
課金する奴はコスパ考えないんだよ 金は出さなくてもいいから遊んでいきなはれ
金は出したい人が出すから遊んでくれるだけでありがたいよ
金出す人からすれば他の人がどうあそぼうと関係ない
ただできればユーザーは一人でも多い方がいいのだ、スレもにぎわうしそれで人がくることもある
そこからいつかソシャゲではなくパケやグッズに金落としてくれる人が出る可能性もある
出してる側からすれば廃れるのが一番きついからね >>691
別にどういう反応も期待していないよ。スレの雰囲気を悪くした自覚はあるけど。
>>692
サービス終了したらゲームできなくなるし、コスパとしては最悪なんだよなぁソシャゲって…
まぁワシには合わんというだけの話なんだけども。 >>693
おうさその通りだぞ
人が集まるゲームに
石油王も来るからな >>695
無料で遊んでおいてコスパ最悪とか何言ってんだって感じだぞ
ゼロ円で暇つぶしに楽しめてるってコスパ最強クラスでないの >>699 楽しめるから、楽しいから余計にタチが悪いんだぞ。
サービス終了して、また遊びたいって思っても遊べないんだから。 売り上げ良ければ大体終わらない(´・ω・`)
つまり…ドレイクちゃんとのしゅきしゅきっクスは課金してでも取るべきってことやな ノーマルも新春にもドレイクちゃんには石全部搾り取られました
あと一枚ほしいのにケイばかりでるん… >>700
言ってる事とコスパの繋がりがよくわかんねーけどもサービス業だからしょうがないと社会の仕組みを受け入れなされ
つーか無料で楽ませてくれたものに対してだったら最終的に「タチが悪い」なんて相手を貶める言い方よりも
そこまで楽しませてくれたんなら「寂しいけどありがとう」で終わらせようや >>700
それならパッケージ買えばいいだけだぞ? ソシャゲ終わったらパッケージとして出してほしいのはわかるけどコスパには関係ないね 正月のランキングでブラゲ、スマホで3位4位だっけ?
ガチガチ課金テクロスゲーのユニティアあやかしが下に居たから結構いい売上だったんだろうな
キャラストーリーぐらいにはボイス付けて欲しいなあ 理屈は理解できるけどコスパで何を大事にするかは人によるからなぁ
映画を見るのにレンタルなら安いしお金は浮く、でも普段見れない大画面で見れるなら映画代を安いと捉える人もいる
パッケージのゲームなら大事に遊べば数年は遊べてコスパはイイともいえるけど
ソシャゲにしかいないキャラやエッチなシーンにお金を出すのはコスパはいいとも言える
まぁご本人も自覚しておっしゃっているようにソシャゲというサービス形態で遊ぶこと自体が向いてないんだろうね ラグナロクオンラインやパズドラとか家庭用に移植されたことあるけど
ことごとく失敗したな
グラブルはオープンワールドでグラも凄かったけど開発会社が離脱して発売日未定だし
理由はわからないが金にならないんだろうね >>708
ソシャゲがコスパ悪かったら
こんな流行しなかったと思う
ただし石油王のおかげだけど 2206俺だわ
名前はチハヤって言うんだよろしくな 課金するのは別にいいんだけど、ステップはキャラ別に分けて欲しいわ・・・ タリエシンの技2 回復即行動封印付与使ってみると
封印1ターンで実質その1回のみなんだなぁ
これも結構強いのかもしれない そんなに廃れさせたいのかよランキング報酬とか一番いらねーだろ
今くらいのぬるい対人でええぞ 報酬はいらんけど、何位だったかは知りたいのでゲーム内表示は欲しい こんなん名前出さなくてもバレますやん
まぁ上位勢は全員てんこちゃんに晒されてるから今更だな イキり層向けに上位50人くらい名前だしてやりゃいいのに マキャベリパーシヴァルより上なのか
全然見なかった気がする.... 10位内は鉄板でギルアキレスビリーフビライ
ほかはモンちゃんチハヤアーサーあたりか? でも防衛結果だとモンちゃんとかアーサー全然見なかったな ドレイク25位って持ってない奴多かったんか?
1位でも良いぐらい強かったのに 実装新しめのキャラは持ってても完凸とか育成間に合ってなくて使用率下がるんじゃない? アキレスと同期だからアキレスのほう優先して育成してる人多そう 聖夜アーサーとか完凸できてる人少ないだろうにこの順位だからなかなか健闘してる 戦力でソートして上から6人ぶっこんで撤退する場合実際の強さとかどうでもいいからな 防衛戦力10位が27510って少し意外だな
もしかして27000以上って50人くらいしかいないのか? そりゃ戦力の数字が上なら無条件で勝てるゲームじゃないしな ティアマト倒せた…
ここで見た、猛毒有効のおかげであっさりと 防衛はガチガチで組んでる人少なさそう
防衛数増やすにしてもとにかく戦力高くするのが正解だし 【DMM】英雄*戦姫WW公式@eiyuWW_PR4時間前
【アリーナ結果発表@】
主人公の皆さま、アリーナお疲れ様でした。
成績優秀者の各種トップ10です。上位層の戦力高さが素晴らしいですね。私はまだ15,000を超えられません…。
※お名前は伏せさせていただきますが、名乗り出ていただくのは自由です 使用率ランキング1位正妻wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ダブルヒロインでワンツーとは…
そしてフビライ様五位おめでとうございます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています