【DMM.R18】CIRCLET PRINCESS R Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■公式
http://games.dmm.co..../circlet_princess_r/
■Twitter
https://twitter.com/cirpri_staff
次スレは>>970が建てること、建てられない場合は指定してください
反応無い場合は>>980がお願いします
■前スレ
【DMM.R18】CIRCLET PRINCESS R Part15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573027458/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 4周計120連して怜奈6枚、そこそこいい確率だったな >>330
防衛チーム相手なら元から攻撃側が絶対有利なだけだろ?
相手が2ターン攻撃なら、こっちが先にアクティブスキル撃てばいいだけなんだし
むしろ入れて攻撃力落とす必要もないなー
攻撃受ける編成としても一人だけ遅らせても、あと1〜2人のアクティブスキル攻撃受けるのはリスクが高い
ただ奥村もものアクティブスキルを1ターン遅らせるという使い方は有効かもな
でもそれも、相手が攻撃引き付けスキル入れてたら意味ないし、使い道はかなり限定的 >>331
130連目は無料なんだからあと10連しとけよ なんとか二段目で出てくれた
例の人が盗んでコーチとHした戦闘服を着てHの方がよかったけどしかたない頑張れサープリ 卒業式終業式合わせで和服じゃなくこの時期に水着
そして無償石でも簡単に怜奈ゲット
もう1周年でゴールしか見えないよ… ゴールする際はローカルで全員分の回想再生できるやつ配布か販売してくれんかな
そういうのなら金払ってもいいょ 30連で出なかった石なくなった
1万円なら出したのに
アホか >>332
スキル勘違いしてるぞ
全体に4T遅延だ
なおダメージ反射しても遅延効果は通る
2T目の歩のTSも遅延には効果が無い 好感度上げてないキャラ80くらいおったから石かき集めた
50連目でようやく出たわ せっかく戦闘服というエロコスあるのに、なぜ戦闘服エロは無いのか・・・
設定を殺してるよ キャンディータ衣装使ったら本人っぽくなっちゃうじゃん。 >>338
ごめん、最初の文章からマジで君なに言ってるのか、さっぱりわからん
煽ってる訳じゃなくて
説明するなら、ターンスキルかアクティブスキルのどっちか
ちゃんと書いて細かく説明してくれん?
それにアクティブスキルにしても現状3ターン目発動が最短だろ?
2ターン目なら5ターン短縮がベストだろ?8−5で2ターン目じゃ発動できないぞ あーごめん、トップにアクティブスキル短縮もち3人使えば
理論的には怜奈2ターン発動可能か
でも、アクティブスキル短縮もち3人と怜奈で4人も使って
残り攻撃手段一人でそれ効果的なのか? 怜奈は出なかったけど初期☆6コンプできたわ!嬉しい! 怜奈最初の無料で出たわ
リーダーしゃぶしゃぶしまくった上に出なかったコーチだからか運営が慈悲をくれたぜ(*´Д`) 臭い人ステは防御型でスキルは妨害系だから人によって評価かわりそう いつの間にか原作キャラとおせっくす出来るようになってるやんけ
寝室石かき集めて怜奈ちゃん取ったわさんきゅーサープリログポ勢に戻るわw 原作キャラ(別人)
お船も別絵師別声優のエロ同人アニメとかいっぱいあるで 同人が売りだからね
メインキャラも同人でいかないと オタサーの姫
サークル プリンセス
サークレットプリンセス >>353
そうなのか全員こっちもいける声優揃えてたのに勿体ないな 全員こっちもいける声優わざわざ揃えておいて契約でできませんてアホなのかと
最初からできる契約しとけと 有名な声優さんは高そうだもんね
しょうがないよね
FANさんの絵わりと好みだわ 最初に桃山いおん名義とかで契約してなかった時点で疑っておくべきだったか 改めてサープリはステップ一周で特効一枚でも引かんとイベント話にならんな
今の段階でチケットですら半分しか回収できてねぇ 順番に復刻イベントやればあと一年いけないか?省力運営でいいんだぞ >>368
【イベント特効ボーナス情報】
★5「高坂あかり」は、本イベントでイベントptが+100%!
★5「高坂ひかり」は、本イベントでイベントptが+100%!
★6「山路芽衣」は、本イベントでイベントptが+200%!
★6「峯岸佳乃」は、本イベントでイベントptが+200%!
★5「保内恵」は、本イベントでイベントptが+100%!
イベント開始と合わせて「復刻 南国の水着スカウト」開催!
スカウトキャラクターに、★6の「山路芽衣」と、★6の「峯岸佳乃」が登場! あかりかひかりに復刻イベの次のイベントでも+100%!てしてくれないと次の次がきついのでは… え?新規と復刻イベ同時開催じゃないの?
マジで大丈夫かサープリ(´・ω・`)死ぬの? 新規と復刻の違いなんてストーリーと手に入るキャラだけだからどうせやることは変わらん ガチャ回す人が少ないだろ
ほとんどが無課金だとしてもさ アイテム交換のイベはレート見直した方がいいんじゃないかな
タダチケは1枚取るのに石200が必要で取る価値があるとは思えない
AP回復ミニは赤字で罠景品
サークレットと贈り物とスキル書が交換価値あるけど
人によってはもう無視だろうな
イベントの課題も石割って石回収じゃ大赤字でやる意味ないし
死にイベだと思う 初期の人権峯岸を震えて待て
まあ寝室的には現役人権の一人なんだが 1周年で死ぬための繋ぎでしょ
グランドフィナーレイベントのための溜めの期間だ 何考えたのかイベ改悪&交換レートも改悪したしなぁ
自殺しようとしてるようにしか思えんよね チケ交換がきつくなってたね
初期勢は復刻イベのガチャ勢いで回しちゃわないようにご注意ね
運営ちゃんはローカルで回想再生できるやつの準備そろそろ始めよう イベ報酬に★6サークレットは無いけどメダルが2個あるな これは取りたい
ガチャはやらなくてもいいけどお得感高いな
新イベ用に石とっておきたいから回さないけど
これ次のptアップはどうなるんだ?0%スタートか? ガチャ回さんでも特効700%揃っててなんだか虚無感あるな 復刻イベントだから特効キャラも復刻版取らないと
駄目かと思ったら既に持っているので十分だった
バトガだったらそうはいかなかったなw 途中参加勢で主人公5人組の好きな奴らは第4回イベント、ヒミツのナイトパレード復刻に震えて眠るといい さすが初回イベ 今となっては超弱い
最初の頃のイベってEXは初回報酬だけでイベ回すのはハードが最高効率だった気がするけど
これはEXが最高効率になってるな
このイベは前回もそうだったっけ? >>381
えっ、言わせたいの?
次のイベなんてもう無いってことだよ…
それかまた復刻 ずっと復刻でもいいんだぞ
サ終すると回想が見れなくなるし時間稼ぎの方がはるかにいい さすが700% もらったお薬だけで200万まで稼げた
今は★6弱体化で無双感無くなってしまったから楽しいわ もともと温かった時期のイベントだしフル特攻だからほんと楽だ サメイベはキャラ揃ってるし、3人ともNormalしかクリアしてないボスバウトにいこうかな
どんなデッキが良かったのか忘れてるけど、負けてもAP返ってくるのがサープリの良いところ
うちのオールスターガチャのNew率は17/62
闇鍋1回だけいってみたいけどサメイベ参加しないと次回イベ用の石が足りなくなるな(次回イベあるのかは…) まだ1周年迎えてないのに3回も水着イベやったサープリちゃん 復刻イベをさうるとおいうことは、当面サ終は無いということ
やったぜ! つ、つまり、復刻が一周するまでは安泰ってわけか!? オールスタースカウトどこにも期限書いてないんだが常設なのか?
うーん、やっぱサ終近いんじゃ・・・ 復刻1周はやらなそうだな
やっぱ復刻で場当たり的に繋いで1周年サ終が濃厚じゃないかね
どうせなら復刻ナイトプールのあとに真NTRエロ実装して伝説を残して欲しい ナイトプールとかいうドスケベ増幅装置使いながら回想は健全だったもんなもっとドスケベしてもいいぞ ナイトパレード復刻で初代の絵/声で乱交シーン追加→ナイトパレードでヤられちゃったなら課金5人組エロで出血描写あるのおかしくね?→あいつらは偽物ですが?
ここに来て絵師声優変更の伏線が回収されてしまうのか 実際乱交キャラって水着コンテストのビ〇チ以外居たのん? 赤★5梅都帆夏 緑★5保内恵って言ったほうがわかりやすいか 水着ビッチの方はシナリオ上分かるけどバスガイドほんと唐突な3Pで困惑する 怜奈はヒカル殺しに便利だな
ついでに歩を仕込む人は2T目に仕込むから3T目に持ち越してからぶっぱできる
次イベも復刻ならほぼサ終決定なんだろうな
そうじゃないことを祈る ギルドとかタワー要素だっけ?
それの準備に忙しいから復刻で時間稼ぎしてると信じよう ずっと復刻の実質放置でもいいわな
たまに間違えて課金しちゃう人もいるかもしれないしね うんちあおわたwwww俺のサープリが終了するのも近いわ 20位付近常連のunitiaですらサ終するんだぜ… 意味わからんよな
広告費云々ならクソアニメなんて号背負ってたこれなんてβから生まれ変わることすらできなさそうなもんなんだが そういえば次回特攻キャラっていないけど復刻が続くのかな
と思ってスレ見に来たらなるほどサ終の線が濃厚かw 30位くらいからやばいと聞いたことはあるけど、20位で終わるのか
他のタイトルでやっていけるから損切なのかねえ だなー、今回の大討伐はキャロップにミヤビ添えて1.3倍バフれば
ドラゴンが攻撃してくる前に放置で倒せるのに使わないとかどんなエアプ おいログインの右下にサービス終了のお知らせってあるぞ まだまろん☆まろんのキャラ手に入れてないよ…?
嘘だと言ってよバーニィ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています