【DMM.R18】CIRCLET PRINCESS R Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■公式
http://games.dmm.co..../circlet_princess_r/
■Twitter
https://twitter.com/cirpri_staff
次スレは>>970が建てること、建てられない場合は指定してください
反応無い場合は>>980がお願いします
■前スレ
【DMM.R18】CIRCLET PRINCESS R Part15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573027458/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>368
【イベント特効ボーナス情報】
★5「高坂あかり」は、本イベントでイベントptが+100%!
★5「高坂ひかり」は、本イベントでイベントptが+100%!
★6「山路芽衣」は、本イベントでイベントptが+200%!
★6「峯岸佳乃」は、本イベントでイベントptが+200%!
★5「保内恵」は、本イベントでイベントptが+100%!
イベント開始と合わせて「復刻 南国の水着スカウト」開催!
スカウトキャラクターに、★6の「山路芽衣」と、★6の「峯岸佳乃」が登場! あかりかひかりに復刻イベの次のイベントでも+100%!てしてくれないと次の次がきついのでは… え?新規と復刻イベ同時開催じゃないの?
マジで大丈夫かサープリ(´・ω・`)死ぬの? 新規と復刻の違いなんてストーリーと手に入るキャラだけだからどうせやることは変わらん ガチャ回す人が少ないだろ
ほとんどが無課金だとしてもさ アイテム交換のイベはレート見直した方がいいんじゃないかな
タダチケは1枚取るのに石200が必要で取る価値があるとは思えない
AP回復ミニは赤字で罠景品
サークレットと贈り物とスキル書が交換価値あるけど
人によってはもう無視だろうな
イベントの課題も石割って石回収じゃ大赤字でやる意味ないし
死にイベだと思う 初期の人権峯岸を震えて待て
まあ寝室的には現役人権の一人なんだが 1周年で死ぬための繋ぎでしょ
グランドフィナーレイベントのための溜めの期間だ 何考えたのかイベ改悪&交換レートも改悪したしなぁ
自殺しようとしてるようにしか思えんよね チケ交換がきつくなってたね
初期勢は復刻イベのガチャ勢いで回しちゃわないようにご注意ね
運営ちゃんはローカルで回想再生できるやつの準備そろそろ始めよう イベ報酬に★6サークレットは無いけどメダルが2個あるな これは取りたい
ガチャはやらなくてもいいけどお得感高いな
新イベ用に石とっておきたいから回さないけど
これ次のptアップはどうなるんだ?0%スタートか? ガチャ回さんでも特効700%揃っててなんだか虚無感あるな 復刻イベントだから特効キャラも復刻版取らないと
駄目かと思ったら既に持っているので十分だった
バトガだったらそうはいかなかったなw 途中参加勢で主人公5人組の好きな奴らは第4回イベント、ヒミツのナイトパレード復刻に震えて眠るといい さすが初回イベ 今となっては超弱い
最初の頃のイベってEXは初回報酬だけでイベ回すのはハードが最高効率だった気がするけど
これはEXが最高効率になってるな
このイベは前回もそうだったっけ? >>381
えっ、言わせたいの?
次のイベなんてもう無いってことだよ…
それかまた復刻 ずっと復刻でもいいんだぞ
サ終すると回想が見れなくなるし時間稼ぎの方がはるかにいい さすが700% もらったお薬だけで200万まで稼げた
今は★6弱体化で無双感無くなってしまったから楽しいわ もともと温かった時期のイベントだしフル特攻だからほんと楽だ サメイベはキャラ揃ってるし、3人ともNormalしかクリアしてないボスバウトにいこうかな
どんなデッキが良かったのか忘れてるけど、負けてもAP返ってくるのがサープリの良いところ
うちのオールスターガチャのNew率は17/62
闇鍋1回だけいってみたいけどサメイベ参加しないと次回イベ用の石が足りなくなるな(次回イベあるのかは…) まだ1周年迎えてないのに3回も水着イベやったサープリちゃん 復刻イベをさうるとおいうことは、当面サ終は無いということ
やったぜ! つ、つまり、復刻が一周するまでは安泰ってわけか!? オールスタースカウトどこにも期限書いてないんだが常設なのか?
うーん、やっぱサ終近いんじゃ・・・ 復刻1周はやらなそうだな
やっぱ復刻で場当たり的に繋いで1周年サ終が濃厚じゃないかね
どうせなら復刻ナイトプールのあとに真NTRエロ実装して伝説を残して欲しい ナイトプールとかいうドスケベ増幅装置使いながら回想は健全だったもんなもっとドスケベしてもいいぞ ナイトパレード復刻で初代の絵/声で乱交シーン追加→ナイトパレードでヤられちゃったなら課金5人組エロで出血描写あるのおかしくね?→あいつらは偽物ですが?
ここに来て絵師声優変更の伏線が回収されてしまうのか 実際乱交キャラって水着コンテストのビ〇チ以外居たのん? 赤★5梅都帆夏 緑★5保内恵って言ったほうがわかりやすいか 水着ビッチの方はシナリオ上分かるけどバスガイドほんと唐突な3Pで困惑する 怜奈はヒカル殺しに便利だな
ついでに歩を仕込む人は2T目に仕込むから3T目に持ち越してからぶっぱできる
次イベも復刻ならほぼサ終決定なんだろうな
そうじゃないことを祈る ギルドとかタワー要素だっけ?
それの準備に忙しいから復刻で時間稼ぎしてると信じよう ずっと復刻の実質放置でもいいわな
たまに間違えて課金しちゃう人もいるかもしれないしね うんちあおわたwwww俺のサープリが終了するのも近いわ 20位付近常連のunitiaですらサ終するんだぜ… 意味わからんよな
広告費云々ならクソアニメなんて号背負ってたこれなんてβから生まれ変わることすらできなさそうなもんなんだが そういえば次回特攻キャラっていないけど復刻が続くのかな
と思ってスレ見に来たらなるほどサ終の線が濃厚かw 30位くらいからやばいと聞いたことはあるけど、20位で終わるのか
他のタイトルでやっていけるから損切なのかねえ だなー、今回の大討伐はキャロップにミヤビ添えて1.3倍バフれば
ドラゴンが攻撃してくる前に放置で倒せるのに使わないとかどんなエアプ おいログインの右下にサービス終了のお知らせってあるぞ まだまろん☆まろんのキャラ手に入れてないよ…?
嘘だと言ってよバーニィ 順序が違う
本来はβ→正式版→アニメで弾みをつけるはずが
βで運営の不手際連発で早々にβ終了
↓
正式版の開発方針が見えないまま迷走
↓
アニメ化のスケジュールは止められないのでアニメ先行、そして爆死
↓
誰もが忘れた頃に正式版 え?マジ?
来月で終わるDMMの他タイトルは
冬のキャンペーンに参加してなかったから予想できたけど
キャンペーン参加してても終わるのか あーあ サープリちゃんも逝ったか…
水着復刻とか何がしたかったの 終わるならメイン5人のsaitom版のエロシーンアニメと同じ声でやってくれ 長生きは出来ないとは思ってたけど……やっぱつれぇわ あれ?もしかしてトップの画面に出てる
千景軍団のナンバー2みたいなのって出ないで終了なの? メンテ明けからエロシーンのスクショ保存でしばらく大変だわ サ終と聞いてお悔やみに参りました
前世からの遺産とバラマキで課金することなく総戦力ランク二桁なれたりガバガバだったけど、ローテーションの仕組み自体は楽しかったのにな
課金どころがわかりにくかったり運営のサービス継続に対する意識の低さが寿命を縮めたという印象だったな
なんにせよRIP サービス終わりか
移住先としては去年の人気タイトルだとあやかしランブルやふるふるやマジクソかな 悲しいけれどほぼ全員がサブゲーとしてたと思うから移住とかはないんじゃないかな 遅れて参加だと戦力の面で弱いし、
特効あると楽になるよ、他に回せるよじゃなくて
特効ないと終わらないよのレベルだったし、まあしゃーない
適当にSSとって、お気に入りは録画の作業が始まる イベントのシナリオは結構撮っておきたいのがあるな
面白かったよ 復刻イベまではメインというかサープリ一本でした
新たなズリネタを求めてユニティアに手を出しあっちメインにしようかという矢先にサ終発表
やっぱこっちしかねーかと思い戻ってきたら・・・
あばば 蘇生したところで同人ゲーレベルの
キャラデザじゃ金にならんやろ…
だからサ終したんだしな
まあなんだおつかれ 無理矢理一周年までやって表面上は感動的に終わると思ってたのに無慈悲だな
年度末で整理されてしまったか 結構後発でやり始めて、
ようやく戦力が戦える感じになってきたとこだから寂しいわ
キャラで結構好きなのいたんだけどなー
水着で目が星の子とか弓道の子とか美化委員の子とか。
全員名前覚えてないけど。 もう新しいガチャ来ないかな?
今のイベ限定スカウトだと謎5がでないんだけど シナリオだけじゃなくボスバウトの消費も0にしていいんじゃねえかな 最終イベントが復刻でメインシナリオの追加すら無しとは シズルゲーは強引でもストーリーちゃんと完結させてサ終してたんだがな
イディオムガールとか3ケ月くらいでもちゃんと締めてた こっちも終わるんかーい好感度アップアイテム集めなきゃ イベント改悪されたせいでボスまだ終わらせてないんだよなぁ もう好きな子1枚だけもらえるキャンペーンでもしてくれたらいいのに
あと他ゲーの宣伝やられても興味ないわ サ終発表と同時に課金停止したんだから、みんな消費0でいいと思うのは望み過ぎか
ガチャもそうだけど、回すのに金払った人もいるからやらないだろうな カコタマの荒らしがいたからこれやらなかったんだけど、題材が良かっただけに残念 イベシナリオが雑になった辺りから若干離れてたけど終了は切ないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています