【DMM.R18】CIRCLET PRINCESS R Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■公式
http://games.dmm.co..../circlet_princess_r/
■Twitter
https://twitter.com/cirpri_staff
次スレは>>970が建てること、建てられない場合は指定してください
反応無い場合は>>980がお願いします
■前スレ
【DMM.R18】CIRCLET PRINCESS R Part15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573027458/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured つまりアニメ版がオリジナルで
DMM版がそっくりさんの別ストーリーで
絵師差し替えたのがそっくりさんのそっくりさんだったのか
おれは一体誰のエロシーンで喜んでたんだ? 贈り物に専用アイテムがいるキャラの好感度は上げるの不可能ですか? ボスバウトで専用アイテム取れるよ
イベボスバウトの4人くらいは現在は回収不可能だけど 今更メンテで300貰ったところでなあ…
ここから終わるまで何も無しだろうか *,*98 サークレット・プリンセス
サークリの円盤買った人98人もいるのにサ終でも勢いないな
円盤買うほどサークリが好きなのにこのスレ見てないのか スレ見てるよ!
円盤も買ったよ!
アキバで原画ももらったよ!
べジータのサインも当たったよ!
saitom絵でのエロシーンあれば
もう少し長生きできたかもね。 >>562
お前がサープリ信者NO.1だ(ベジータ声で) saitom絵とアニメと同じ声優でエロシーンあればな
アニメ見ていざやってみたらメイン5人はエロ無しとか「は?」って思ったし 98枚しか売れてないとか相当なプレミアつきそうだな
100年後ぐらいに ちょっと、350日ログインするの課題取れないんですけど エレガのおかげかBGMは最高にかっこよかった
戦闘2種とマップ待機がお気に入り 先週から始めたけど贈り物→石回収でガンガン寝室回収できるなw SPはもっと大盤振る舞いで良かったよな
新規の一番大変なのスキルLV上げだもんな もしもエロがモーションコミックだったら続けてたわ
ところで皆はなんで続けてたんだ? 自分も怜奈だな
アニメでオッパイオッパイしてたのに念願のガチャで尻アップバックでちょっと期待ハズレだった
メイン組のエロ引っ張りすぎたな… 目下の問題は寝室の残し方かな
画像だけだとイマイチ良さが残せない気がしてる 今まで主勢力だったはずのニーナ歩スキーからの反応が無いなw
失意のあまり死んでしもうたんだろうかw 寝室の手軽さが大きいかな、花騎士とか無駄に寝室デキスト長いから萎える 3分前後で終わるのがいいよな
たまにフェラorパイズリ差分もあったりしておトク >>583
引っ張ったというよりサ終決まったから無理にでもねじ込んだという運営の優しさのパターンじゃないかな
いいか悪いかは置いといて あれなんで水着だったんだろうな
直前はバレンタインだったのに 怜奈は最後の集金の機会だったろうに無課金も含めてかなり緩い条件で取らせたのは泣いたわ 昨日アリーナやり忘れてて、久しぶりに23時30分以降にやったけど
いまだに必死でやってる奴多くて呆れるな
対戦中ばっかだし、長時間ブロックしてる奴もいるし
俺なんか最終的にフリーズして落とされたわw対戦も消化できんかった
終わるゲームに何でそこまで必死になれるのやら うんうん、お前からすればいまだにアリーナやってること自体で同類てことだろ
でもな、そんな中でもさらに順位にこだわって必死でやってる奴等が居るって意味で書いてるんだから
少しは読解力つけてください、長文はごめんなー 長文書いてまでめっちゃ悔しかったんだな…
>>594お前が必死さナンバーワンだおめでとう誇っていいぞ (自分もやってるけど)サ終するゲームやってるやつとか呆れるな まで読んだ こんな場末のソシャゲでもソシャゲらしい煽り合いが発生することに私は感動した 品薄報じて品薄加速させて何故なんでしょうか?っつってるマスゴミかよ サメ復刻ほとんどやってなくて締切前に駆け込みでやってみたけど
特攻5人いれば1時間もかからずに報酬満額達成できるんだな
峯岸のケツドライブで高速周回よ 最後の週でもいいから主人公たちを確定で引けるガチャ出して欲しいな
始めたばかりで最後の1人しか持ってないし、全然引けない サープリが終了して悔しい
よくわからないサークレットバウトでなんでも解決できる話が好きだった
今は必死にキャラ別シナリオを読んでいる 過疎ゲーで最後まで残ってるやつって大概変な奴だよな 他ゲーでもよく見てきたw
わざわざ長文オジに突っかかるのもそういうことだろうね
好きでゲーム続けてたんだろ?すべてが無になるからってそうカッカするなよ 仲良くいこうぜ 終わるとなってからスレが賑わうこの状況のほうが俺は悔しい
こんなに人いるんならもっと書き込めよ!普段全然人いなくて寂しかったぞ! 好きな部分はあったし、いざ終わるとなるとね…
復興が10日間だし、今のと次ので終わりなのかな おれ始めた時から最後まで看取ろうと思ってたし
どうみても即死でした
全部怜奈ちゃんのためだよ 今更アリーナやる意味って何があるんだ?
意味があるとは思えないからサ終発表してからアリーナは放置してるわ 最高順位更新すれば石は貰える
配布石とか貯めといた石使いきって戦力増強、行けるところまでいってみたいとか、
対人スルーだったけどサ終するんじゃやってみるかとか色々 最高順位更新は自分が終わってるもんで完全に失念してたわ
そういやそんなのありましたねw どうせ畳むのになんでガチャ引かせないんだろうな
CircletPrincess Z(Zombie)でも出す気なんだろうか 最後にエロ有りバージョンの自分たちと出会って、実はクローニング社会での実験を経営難の聖ユニオンでやってたとかの大風呂敷広げてもいいのよ。 今までもサ終経験してきたけど大盤振る舞いはするけど全開放ってしないよな
不思議だ ステータスからどうやってそんなダメージになるのか最後まで理解できなかったからな
札束殴りゲーからスキルゲーになってよくある対策が極端になったままサ終
5人エロ絵ないまま終わるよりかはましかアニメ終了前にできなかった時点で末期確定だもん 水龍敬ランドのモブ敵がみんなWピースしてた凝りよう好きだったよ 順番で行けば今の七不思議の次がWピースだったのに飛ばされてるのは権利関係なんかね ショコラ千絵の回想は情報が多いな
母乳プレイしてんのこいつだけ? とりあえず青と赤属性の回想をSS保存した
他のは大体5〜7枚に収まってるが
謎5のリーダー13枚とショコラは10枚で多い
怜奈ちゃん推しだったが謎5の梅干しも好きやったんや… サ終発表の少し前から始めて新しい復刻やってるけど前のサメイベから難易度が跳ね上がっているんだな
進化もサークレット使用もしてない星5と星6を詰め込んだ編成じゃExtremeでボコボコにされたよ この調子なら終了前にナイトパレード復刻間に合いそうだね、よかったよかった ▼イベント
3月5日 15:00より「復刻 聖ユニオンの七不思議」を開催します。
3月15日 15:00より「復刻 プロポーズは突然に」を開催します。
先月のお知らせ・・・
最後の大盤振る舞いも無く問題おこらなきゃメンテも無いまま終了か >>620
ダブルピースに権利とか使用権とかあったのか
すげえなダブルピース ポーズじゃなくて絵師とか声優の契約の事でしょ
アイディアに著作権を発生させることはできないから
ピースポーズした特定の2D絵や3Dモデルをそのまま盗用しない限り侵害主張するのは無理よ 交換所やガチャで入手可能だから権利ってよりもイベ形式に問題があったのかな
リメイクするのが面倒なステージ・ポイント設定だったとか サ終告知後もログインして色々やってたけど石もないしふと、何の為にやってるのか疑問になった AV久瀬蘭ちゃん 見直したら通常と水着でイラストレーター違ってた
気づかんかった・・・ とりあえず保存終わった
荻野みどりの授乳手コキ+本番が一番だったな
次点はショコラ千恵 サキュバス夢乃
事前アイドル有美子さん
むっちり系(どこが?)苺ちゃん
この辺しゅき 荻野みどり判る。コーチのダメさも図抜けてる
君塚美晴のお掃除フェラと梅都帆夏のNTRフェラがおすすめ 入谷もなかなか良かった
しかし当たりハズレ極端だな 寝室に連れ込まないと分からないロリ巨乳キャラとかおって驚き 同時にサ終するユニティアがバンディカムの売上に貢献してるのにサープリちゃんときたら 今季アニメで、ソマリと森の妖精という
ナウシカリスペクトのロリコンアニメをやってるんだが
その主題歌を森山直太朗が歌っていて、その歌詞が>>645
というどうでもいいことを解説してみた 久しぶりにログインしたら終わるんかい
久しぶりにアリーナやったら98位まで行けた 今さら石30000個配られても5人組出ねえしいっそもうスカウト無料でいいだろ 次の復刻終了からサ終まで少し間があるし、また配りそう
>>649
本当に今更配られてもねえ…ってのはある
配ってくれるだけまだいいか 持ってた分と合わせて150連したけど星6は3人だけだったわ
主人公ズがあと3人いないけど入手はもう無理かな… 何狙うかって言ったらやっぱりニーナだよな 出ないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています