【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part400 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>900 無理なら安価指定
>>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part399 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577955473/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured こんなゴミ運営でも信者が誕生してしまうのだな
恐ろしい 負荷の点をいえばリロマラ対策をするかどうか
こっちのほうが色々ユーザーにとって都合が悪そうだが >>312
一部だけが美味い汁すすった場合すすれなかった全てと敵対するのは当然だろ いや俺はBANされてないよ
引き継ぎ10万石が消し飛んだら怖いからリロマラすらやってない
ただ連続クリックなんてテストプレイで一番やるところなのにおざなりで
サービスはじめてるのが恐ろしい リロマラ対策も何もまずエラー対策が先だろ
さっきログインするのに7306エラー5連続とかだぞ
こんな状態でF5BANとかやられたら巻き添え食らうわ こんなあほくさいゲームで不正だなんだってくそまじめな奴らだなw
この国でデモやストが流行らないはずだよ 不正使用者を断罪するのと糞運営を擁護するのは全然違うと思うんだ クリックしたらたまたまくじが引けただけなのに
それだけでBANするとかひどいよな 今でも普通にエラーでてるのがな
いつになったら安定するのやら F5せずとも宝箱で判別不可にするだけで解決なのにな あほくさいゲームで時間つぶしできるのと、うかつに生身の女に触ったら即晒されるリアル社会で
どうやってデモやストの団結力を高めろと言うのだ。
ああいうのは金がなくて出会いばかりがあるご時世だから出来るんだ。 >>317
デモやストは認められてるけど何言ってるのかわからん
届けのないデモは違法だぞ 多分BANされたユーザーは同じことを延々やってたからだと思うんですけど リロマラは対策したくても通常のエラー落ちと区別つかなくてできないから
だからこその悔しさあふれるドロ低確率なんだろうな
ぶっちゃけめんどくさいからはよ潰してドロ率ももどしてほしいけど色々無理そう ban覚悟で挑めないやつは不正行為しちゃダメなんだよなぁ BANはDUPE動画公開されたから渋々対応した説もあったね
一応今は対応検討中の段階なんだっけ
リロマラも不正扱いされたら流石にバイバイかなぁ
30周回で酷いときは連続30回くらい出なかったんだぞぺろぺろ リロマラは厳密にはアウトだと思うけどこのエラー祭りで巻き添え食らうのはたまらん >>323
それってまともな政府であることが前提だよね >>331
うるせーバカ
こんなオメコゲームのスレで政府がどうとか草生えるわ 今日のメンテ開けはどうせ20時以降だろ
出掛けるからさ これをBANにするならリロマラもしないと駄目だよなぁ
むしろしてほしい 普通にプレイしててもBANBANエラー落ちするのに区別つかんじゃろ リロマラBANは梨木にも引け目がある
エラーでもたまにリロードするからな
3回連続リロードでBANとかならいいが リロマラをBANするのではなく、リロマラしても意味がない仕様にすればいいのであって…
例えば復刻やディソみたいな形式なら
・ボスしか該当キャラは落とさない
・ボスは100%箱を落とす
・銅でも銀でも金でも一定確率でキャラが入っている(或いは、特定レアの箱しか落とさない)
ってやれば判別はログ見るようなレベルでないと不可なのでやらなくなるべ スレ民同士を対立させれば運営に対する批判が逸れるから良い手だよな
BANするのは否定せんがさっさと糞エラー直せや
モニタリング班見てるんだろ 金箱を銀箱に変えたぐらいだしな
運営の姿勢はもうわかってる
あとはそれに付き合うかどうかだよ 不正厳しく取り締まるならスタミナ不正に利用してるリロマラは警告だして
今後やったらBANとかにすりゃいい 誤BANでいうならともかく意図的にしておいていってる人はなあ・・・
バグを見つけたらそれを利用してゲームをぶっこわして遊ぶのが正しい遊び方みたいな考え方の人がいる事実に震える
しかも福袋の売上おとすためにタイミングを図って投下したやったとかさあ、本当に恐ろしい・・・ >>338
梨木「リロマラ潰しのために復刻の全てを演奏会形式に変えてみた、ドヤ」 つかそもそもドロ率をクプの時ぐらいに戻してくれればいいんだよ
あの頃は出まくってたからリロマラはむしろめんどいバカなのって言われてたぐらいだし 確定泥やボックスガチャとか確実に手に入る手段を作ろうとしたら
アレルギー反応でショック死する持病もちなんだろうなとは思う リロマラBANに引け目はないけどシステム的に検知できないだけだろ
リロマラしたって異常なデータを引き出すことは出来ないからな リロマラでアクセス増やしてDMMランキングを少しでも上げたい 復刻は今後ディソで補完できるからどうでもいい
新イベ凸の渋さで運営の簡悔具合が見て取れる 次からは網張って、異常(梨木基準)な泥率の場合には尿検査で冤罪BAN
ぐらいはやってもまぁいいけど。それに合わせて下げた泥率上げろよ? ふと思ったんだけど、シャルルとかレリィとかミコってそのうち復刻するんだろうけど、今の復刻みたいに掘るだけでいい仕様にして欲しいな ログインしようとしたら99999エラー連発で入れなくて、これが噂のBANかと
まあPC再起動したらログイン出来る様になったが 運Aの乱金具府政に手を貸すつもりはないので
リロマラはしません つーか今日のメンテで”不正操作で獲得したアイテムや楽団員”の回収はしてくれるのかな
さっさと片を付けてほしいんだが もうBAN族ここにきてないんじゃないの?
対立煽って梨木へのヘイト下げようとしてるんじゃないの? ってかボスの箱の色統一するだけでリロマラやる奴いなくなるだろ
運営は何でどうでもいい事に格好つけたがるのかわからん 個々別の対応だと時間掛かりそうだがどうなんだろうな そんなもんもうどうでもいい
求めてるのは報酬追加(´・ω・‘)
これのあるなしでモチベがかなり変化する 透過式検便法が開発されてるのを知らないやつらが古い議論してて草 頭梨木な奴の為に教えてやると、リロマラ無くしたかったらドロ設定をクープランの一番最初に戻せば良いだけだぞ
悔しさのあまりに下方に下方を重ねた結果が今の惨状なんだから完全に梨木の自業自得 >>353
それは永久にしない
個別対応は手間かかるからな
梨木に限らず他の運営でも大体そう もう休みも終わるし追加は適当にハードル低いのだけでいいぞ
走りたくないんだよ・・・ >>354
後悔なんてないって口々に言ってたしな
BAN者のふりして書き込んで既存プレイヤーとの対立煽ってるのはモニタリング班だな 今日になって急にBAN族がいっぱい沸いてるあたり察するわ 仮想敵を作るのが一番手っ取り早いからね
その仮想敵に反応する部隊も準備しておけば扇動は完了だな なんか今日はいつもより早い時間帯から単発頭梨木が湧いてるな
土曜はモニタリング班の出勤時間はやいのか 舞台裏をバラすと
梨木が悔しくなって下方修正されるから程ほどに・・・
BANされた奴のせいにしといた方が丸く収まるんだぞ イベキャラ40凸できたところで10凸より多少ステ上がる程度だし
なんでそんなに絞りたいのかよく分からんわ
装備やアビは強くないのばっかだからディソ終わったら皆オケ要員になってるよ BAN報告が増えるのは次の日月辺りかもね
帰省でパソコン触れてない人もいるし 今日のメンテで酷いレベルの下方をする予定で
今の内からスレをあっためといてくれてんのかもしれん 宣伝すみません、クインテット(福袋買わなくていい)また2名募集中です
18692137に楽友申請からでも受け付けます
じわじわメンバー減ってくの切ねぇ…
2CHギルド2は勢いあるけどBANいなかったのかな リロマラして無かった人だけに虹MDZ配布すれば
今後何か起きてもカジュアル不正する奴は激減するよ
他のソシャゲでそれやってた運営居てうまいこと考えるなーって思った キャラのレアと箱の色が紐づけされてるのかと思ったら
同じ☆4キャラでもディソは金のままで復刻は銀に格下げしてたりするからな
リロマラ自体に梨木に何か旨味があるからスルーしてるんだろ >>337
タイトル画面で3連続7306エラーとかしょっちゅうなんだけどw >>374
ディソ金箱は3人娘だけってのがほんとね。他のディソ復刻は銀箱ごちゃまぜなのに…
あれマジで意味がわからんわ モニタリングすれば戦闘開始時にドロップが分かってリロできるんだったら時間の面でもまともにやるのはバカらしいし
銀凸も進んでオケ要員もそろそろ不要だから、わざわざ大変な思いをして図書館をやる必要もないかなあ・・・
この先の展開を考えると層が厚いのに越したことはないんだけどもね
つか次はグノーか・・・けっこう優秀だったような気がするが >>373
それやったら神だけど梨木にそこまでの知能があるとはとても思えない
クープステルス下方の時点でここの態勢はお察しだよ おみくじ鷹と富士あわせて200回以上引いてるのにミコ1体も出ないんだが?
イベユニ取らせたくねーならイベントなんてやるんじゃねえよカス
はー時間損したわ プレイヤーにタダで虹なんて配ったら悔しくて死んじゃうだろ リロ殴りが蔓延っている大手ソシャゲもあるし
リロードでBANは流石にないわ この7306エラーはなんなんだろうな
48超えたらエラーでないんだが読み込みの48%まででかなり頻発する
主に48か47 そもそもリロマラは不正でもなんでもないからな
スパロボでセーブロードすんのやforzaでリワインド使うのと同じ とりあえずエラーとドロ率をどうにかしなさい
話はそれからだ 足回り悪いと全てが台無しだよな
エラーいい加減にしとけよ梨木 だったら公式に機能つけてほしいわ
戦闘開始時に抽選結果を出してリロードをうながすとか、マクロを使わなくても勝手に周回してくれる機能をつけるとか 全スレの質問自己解決だけどガンガン行こうぜってフクワライにしか効かんのね
普通固いフコウ・フキツ用だろうになあ…まあここに普通は通用せんか >>390
おま環な気がする
うちのフキツとフコウには効くぞ >>381
復刻キャラと同じでテーブル管理になっているんじゃないかな
一昨日まで富士211回してミコ2人だったのが昨日は富士120回してミコ5人出た
今のところ富士7人、鷹3人で10凸まであと1人まできた
完凸まではやる気力がないから、あと1人出たら撤退する予定 リロマラを一度もやってない判定ってあれだろ
メンテ切断や無限ロードやエラー落ちとかを一度も経験してないってことだろ?
無理だろ… リロマラが意図通りかそうでないかは梨木が決める事だからな
猿みたいにリロマラしてスタミナケチってる連中見て笑いたいのであればスルーだろうし
本当に負荷問題に直面してて少しでも削りたいってなら対応するべ
>>390
フキツはくじ増加しか持ってってないのでわからんがフコウは効いたぞ
知らん間に下方された?倍速だと効かないとかの類ではなく? ソシャゲのスタミナは課金に繋がってるから
課金に繋がってないゲーム引き合いに出してセーフ理論は
本気で言ってるならちょっと頭の正気度疑う フルオート2倍速だと相変わらずスカってたのでガンガンは使ってないな・・・ ひどいときは5連続エラーとかだからな
他のゲームではありえんが >>372
BAN5人ほどいるわよ
リーダーが起きたら募集再開するんじゃないかな? >>390
試しに3個入れてみれば
これなら流石に体感でわかると思うぞ イベントやってると99999エラーじゃなくて画面が止まることがある
再起動してイベント画面に戻るとボスが出現していたりする >>400
これよくあるわ
でも、BOSSかと思ったら普通にトップに戻って再戦しますか?の確認もなし
っていう場合もあった リロマラやって想定以上のドロップ率を出してたとしても
それが天文学的な確率だとしても0じゃない限り運営は不正と言えないからね
システム的にドロップ率が収束する作りや下限上限設定なんて付けていたら運営のほうが叩かれる >>395
不正と言うからには本来規約なりに明記してる必要あるが
外部ツール使ってるわけでもデータ改竄してるわけでもない行為を不正とする根拠は?
根拠も無いのに不正と言い出すのは気分次第でしかない行為だから、それこそ正気度を疑うぞ まったりスレユニオンの下方はBAN対象者多分10人
リーダーの反応は今のところなし(INはしている)
未ログイン一週間ルールまで除名はしないのかも パーティーメンバーに戦闘不能が10人出ても何もしていないと考えると超絶まったりしてる どうせ半年コースなんだからマクロにチートなんでもやっていいことにすればいいのにな
それでも続ける人がいるならそれは誰も不満が無いってことだ どう好意的に見ても、長く続くとは思えないよねこれ
どこ見ても人減る要素しか見つからん リロマラに関しては面倒くさくて一度もやってないが
やりたい奴はやればいいんじゃね
やってる奴がズルイと思うならやればいいし
そこまでこのゲームに思い入れはないな
リロマラ批判してる奴は何が不満なんだ?
自分もやれば出来るんだぞ
不公平でも何でもない
面倒でやらないだけの自分から見ると訳がわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています