【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part400 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>900 無理なら安価指定
>>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part399 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577955473/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>337
タイトル画面で3連続7306エラーとかしょっちゅうなんだけどw >>374
ディソ金箱は3人娘だけってのがほんとね。他のディソ復刻は銀箱ごちゃまぜなのに…
あれマジで意味がわからんわ モニタリングすれば戦闘開始時にドロップが分かってリロできるんだったら時間の面でもまともにやるのはバカらしいし
銀凸も進んでオケ要員もそろそろ不要だから、わざわざ大変な思いをして図書館をやる必要もないかなあ・・・
この先の展開を考えると層が厚いのに越したことはないんだけどもね
つか次はグノーか・・・けっこう優秀だったような気がするが >>373
それやったら神だけど梨木にそこまでの知能があるとはとても思えない
クープステルス下方の時点でここの態勢はお察しだよ おみくじ鷹と富士あわせて200回以上引いてるのにミコ1体も出ないんだが?
イベユニ取らせたくねーならイベントなんてやるんじゃねえよカス
はー時間損したわ プレイヤーにタダで虹なんて配ったら悔しくて死んじゃうだろ リロ殴りが蔓延っている大手ソシャゲもあるし
リロードでBANは流石にないわ この7306エラーはなんなんだろうな
48超えたらエラーでないんだが読み込みの48%まででかなり頻発する
主に48か47 そもそもリロマラは不正でもなんでもないからな
スパロボでセーブロードすんのやforzaでリワインド使うのと同じ とりあえずエラーとドロ率をどうにかしなさい
話はそれからだ 足回り悪いと全てが台無しだよな
エラーいい加減にしとけよ梨木 だったら公式に機能つけてほしいわ
戦闘開始時に抽選結果を出してリロードをうながすとか、マクロを使わなくても勝手に周回してくれる機能をつけるとか 全スレの質問自己解決だけどガンガン行こうぜってフクワライにしか効かんのね
普通固いフコウ・フキツ用だろうになあ…まあここに普通は通用せんか >>390
おま環な気がする
うちのフキツとフコウには効くぞ >>381
復刻キャラと同じでテーブル管理になっているんじゃないかな
一昨日まで富士211回してミコ2人だったのが昨日は富士120回してミコ5人出た
今のところ富士7人、鷹3人で10凸まであと1人まできた
完凸まではやる気力がないから、あと1人出たら撤退する予定 リロマラを一度もやってない判定ってあれだろ
メンテ切断や無限ロードやエラー落ちとかを一度も経験してないってことだろ?
無理だろ… リロマラが意図通りかそうでないかは梨木が決める事だからな
猿みたいにリロマラしてスタミナケチってる連中見て笑いたいのであればスルーだろうし
本当に負荷問題に直面してて少しでも削りたいってなら対応するべ
>>390
フキツはくじ増加しか持ってってないのでわからんがフコウは効いたぞ
知らん間に下方された?倍速だと効かないとかの類ではなく? ソシャゲのスタミナは課金に繋がってるから
課金に繋がってないゲーム引き合いに出してセーフ理論は
本気で言ってるならちょっと頭の正気度疑う フルオート2倍速だと相変わらずスカってたのでガンガンは使ってないな・・・ ひどいときは5連続エラーとかだからな
他のゲームではありえんが >>372
BAN5人ほどいるわよ
リーダーが起きたら募集再開するんじゃないかな? >>390
試しに3個入れてみれば
これなら流石に体感でわかると思うぞ イベントやってると99999エラーじゃなくて画面が止まることがある
再起動してイベント画面に戻るとボスが出現していたりする >>400
これよくあるわ
でも、BOSSかと思ったら普通にトップに戻って再戦しますか?の確認もなし
っていう場合もあった リロマラやって想定以上のドロップ率を出してたとしても
それが天文学的な確率だとしても0じゃない限り運営は不正と言えないからね
システム的にドロップ率が収束する作りや下限上限設定なんて付けていたら運営のほうが叩かれる >>395
不正と言うからには本来規約なりに明記してる必要あるが
外部ツール使ってるわけでもデータ改竄してるわけでもない行為を不正とする根拠は?
根拠も無いのに不正と言い出すのは気分次第でしかない行為だから、それこそ正気度を疑うぞ まったりスレユニオンの下方はBAN対象者多分10人
リーダーの反応は今のところなし(INはしている)
未ログイン一週間ルールまで除名はしないのかも パーティーメンバーに戦闘不能が10人出ても何もしていないと考えると超絶まったりしてる どうせ半年コースなんだからマクロにチートなんでもやっていいことにすればいいのにな
それでも続ける人がいるならそれは誰も不満が無いってことだ どう好意的に見ても、長く続くとは思えないよねこれ
どこ見ても人減る要素しか見つからん リロマラに関しては面倒くさくて一度もやってないが
やりたい奴はやればいいんじゃね
やってる奴がズルイと思うならやればいいし
そこまでこのゲームに思い入れはないな
リロマラ批判してる奴は何が不満なんだ?
自分もやれば出来るんだぞ
不公平でも何でもない
面倒でやらないだけの自分から見ると訳がわからん でもよく分からん低ランキングタイトルが結構長続きしてたりもするし、謎は深まるばかりやで 正月休み明けたら一気にやばそうよな
とにかく何やるにもめんどくせえんだよこれ >>399
フコウのレベルを上げて1枚混ぜて使ってみるといい
防御の影響受けるからHP8万に対して7000程度しか減らなくなる スタミナ制って生まれたときはプレイしすぎないようにするシステムだったのになぁ… 根拠とか屁理屈をういうけど悪意をもってバグを何回も使って得をしようとしたかどうかって自分が一番よくわかってるよね・・・
開き直れる意味がわからん
企業のコンプライアンス部門でも法令遵守を目的とする守りのコンプライアンスと
法律のギリギリを狙って利益を得ようとする攻めのコンプライアンスがあるけど
後者は半ば訴訟になるのも覚悟でやったりするものなんだよな、それに賭けても得られるもののが大きいという判断でやる
ゲームのBANでも不服としてたまに訴えたりする事案はあったと思うけど
そこまでして得られるものってなんなのか?って思う・・・ >>414
維持費が安ければ大して儲かってなくても細々と続けられるんじゃない・・・
赤じゃなければやらないよりは儲かるわけだし どんなゲームでもチートのやり方がわかると手を出す人間は出てくる
今回大量BANになったのだとしたら
BANされても構わないというこのゲームを見限った層が多かっただけだろう
不正行為がBANされること自体は普通のことなのでそれに文句言うのはお門違いだな 梨木がやったモン勝ちの流れ作らなきゃ不正行為する奴も少なかったのでは ヤバ式の話をしてるのかリロマラの話をしてるのかで大分印象変わる
リロマラ批判なら頭梨木だわ >>420
ヤパくじのDUPEは誰がどう見てもバグの悪意ある利用だろ
だから突っ込んだ奴らだってBAN覚悟でやってたわけで
それを後悔してる奴は居るかも知れんが、ヤパくじBANを批判してる人間は流石に居ないと思うが 復刻はクープ初期くらいでやってりゃ良いのに、
3体泥悔しい、金箱厳選悔しいで下方しまくって人は逃げている
そこまでして得られるものってなんなのか?って思う・・・ >>427
糞プレイヤーどもに勝ったぞ!という達成感が得られる
なお >>391>>394>>399
あーすまん倍速で利かない、の類っぽいわ
更にフルオートで開幕最速ぶっぱすると2つのうち1つしか効かないとか、3つとも効かないとか色んなケースあるっぽい
…こんなバグすぐ直すべきだと思うけどなあ
ってもしかして徒競奏もこのおま環?でドイツ一撃とか出来なかった(効かなかった)のかな… プレイヤーを一匹残らず駆逐するまで
下方修正はやめない
これは損得の話ではないのだ ここまで鞭100%で泣けてくるわ
ギルマスじゃなかったらとっくに辞めてるぞ 最初に試しでソロユニを立てて結局そのまま来てしまったなぁ… 前に書いたかもしれんが、ソシャゲの開発者の集まりというか講演会みたいなので
他所が夢とか希望とかユーザー視点で語ってたのに、DMMからきたやつだけ
サービス開始から期間が経ったゲームを、如何にローコストで回すか語ってたな
その時本気でこいつらは腐っていると感じた その通りのサービス内容になってんじゃん
完全に商売でやってるからな 【メンテナンスのお知らせ】
1/4(土)14:00よりメンテナンスを実施いたします。
メンテナンス予定:1/4(土)14:00 〜 16:00頃
※終了時刻は変更となる可能性がございます。
メンテナンス中はゲームをご利用いただけませんので、予めご了承ください。
#ガルシン
今日はメンテの日やで… 細かい所で数秒待たされるのがジワジワとストレス溜まっていく いや、ソシャゲの運営なんだからちゃんと商売でやってくれ
きちんと商売としてやってればこんなバグだらけで悔しさ下方連発は客居なくなるって理解できる筈だぞ メンテ前だけどユニオンメンバー募集します
ユニオン名:簡悔シンフォニー
加入方法:自由参加形式ですが見つからない場合は14399402に楽友飛ばしてください
入隊後ユニオンチャットでスレ民アピ願います
スレ民アピがない場合モニタリング班のスパイと判断し24時間以内に除名します
宣伝がウザい方はお手数ですがユニオン名をNGにしてください
・スレオンだけでなくガルシンも遊びましょう
・他人が喋るのを許容して貰えるなら無言でもOK
・課金無課金は問いません
・連絡無くログイン3日前で除名します
・>>900を踏んだら次スレを立てよう 虹MDZ追加の有無は結構重要
イベごとに1つぐらいくれなきゃ虹の実用化計画が全く立たない イベント毎に虹1個と☆5チケットがあるから有情な運営だと思ってたんだけどね >>442
スレ民アピとかいらなくない?
モニタ班は直接ユニログ覗けるでしょ 後半に追加されるミッションで
MDZとチケはあるんじゃないか
さすがに金MDZのように乱獲されるからミッションだと思うな 今回は金メンデ一杯取れるからそれで十分でしょ?って思ってそうだが イベ金ですら取られると悔しいのに虹チケとMDZで悔しくないわけないよね 新しい塔装備かマリアージュ取れないともう戦力伸びないからなぁ 最初の緊急メンテ前は金MDZ結構出たからそう思ったけど
今は全然でないからなぁ 虹の最大10凸はMDZ定期配布前提じゃないと
成り立たないわ 新規虹追加してもほとんどのユーザーが実用化できない
進化ピックガチャ以外引いても戦力的には無意味だわ スレユニオンも空席が埋まらなくなってるのか
半月前は募集すると即埋まって他のにねぇ… 恒常虹キャラの凸が進んだ者だけが新キャラガチャを回しなさい 5chスレギルド2、空きが出たので5枠募集します
イベノルマは正月イベが富士200(イベ期間通算)、普段は虹チケ虹MDZ程度
INノルマが3日放置で除名。両ノルマ共に申告で一時的な免除あり
前回の二次募集時に加入出来なかった3名を優先するつもりだったのですが
3名とも1日のINが最後か申請取り消しなので今回は優先枠はありません >>446
モニタリング班云々はただのネタなんだすまない
招待制にしてないから間違って入隊してないか確認用でアピをお願いしてる感じです >>456
追記:
加入希望の方はID11464872に学友申請をお願いします
ユニマスが酷い腹痛につき対応が遅れる可能性がありますがご了承ください 俺のユニオンはスパイなんかいくらでも歓迎だぞ
なんの会話もないからな >>459
何のスパイ活動もできないじゃないか(困惑) 溜まりすぎてるのかフレ申請の拒否が1回15秒とかかかって草生えるんだけど梨木? 時間かかるのはブラウザの問題じゃないか推奨のChromeは重いぞ 驚異の10凸仕様でしかもとつらないと戦力として期待できないのに
MDZ絞っているのなんでだろうな(棒 スレユニオンの癖に、ミコ40凸がノルマじゃないとか舐めてない? >>466
いま富士200ちょいの俺が1600位くらいだから
ゲーム内全体で1700人前後は入団資格がある
こう考えたらかなり緩いノルマに見えるな ユニオン立ち上げた者ですが(スレユニオンじゃないです)
メンバーさん達がコミュ力高くてめっちゃ雑談で盛り上がってて
コミュ障の自分はどうすればいいんでしょうか 富士200って何週くらいする必要あるんだろ
全く回してないからわからんちん 拒否すればするほどジワジワ軽くなっていくのがわかるぞ梨木
あと130人拒否…つれーわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています