【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part400 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>900 無理なら安価指定
>>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part399 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577955473/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 年末年始に触れなかった奴ら→フェードアウト
年末年始にめちゃくちゃ触った奴ら→BAN >>576
角川がにじよめに売り渡すとは思えない(フラグ) こないだ何か戦車のやつ始めたと思ったら即死してたな >>559
自分は運動会ランキング遠征演奏会でもよく起こったって並べてたらほとんどだったわ… にじよめちゃんでも迷宮剣舞は受け止めきれなかったんだよな…
採算をまるで考えてないのはやっぱダメらしい >>580
DLsiteが生きてる限り死なないでしょ 昨日まで重くなかったが寝る前に銀以下全員のレベル50まで上げて
今日起きたら無茶苦茶重くなってる、2倍速にすると速度さらに落ちて旋律とか無効になる レベル関係あんの
125名全員70以上はあるけど何とも >>588
レリクスの参加基準Lv満たすと全員読み込むから重くなるって話しかと >>586
DMMと違う意味で意識低い感じするよな カンピが何度やっても調べても分からない
もうここで聞くしかないと思って
恥を偲んで助言を求めます
教えて下さいなぜみんなは1秒切ってるんですか? >>302
>>308
こいつも結局不正してて草
運営BAN逃れしてるやついるのな ゲーム内コラボとかではたまに見るけど主人公なのはまだないんだっけ ポーラローラメサイアシフォンファウストで
運命5/5だけ持ってPT借りてやってます 不正者全員BANするとも書いてないし基準も書いてない
多分ガチャを回すを押した回数なんやろなぁ…リクエストをそのまま飛ばした人はBANされてないとかいってたし banは監視を開始してから回した人だっていう時間帯説じゃなかったっけ こんな言葉もあるんだよ
「一回だけなら誤射かもしれない」 >>596
演奏チャージって重複しないよな?したっけ? 1時過ぎだと少数でもBANされたんだっけか
日が変わる前だとノーカンくさいな メンテ終了予想
本命:18時
対抗:未定
大穴:16時
さぁどれだ >>600
PT2で2回打ってたことあるし貯まるんじゃね 延々回してたのと後追いで乗っかったのが大量死した感じやね
最初らへんにちょこっとやったのはセーフだったぽい 事態を把握した運営が1時ぐらいから網張ってて
以降にやった人がBAN対象という噂 時間でログとって怪しい動作してたやつだけBANっぽいけどさすがに詳細はわからんな
多分1時〜2時はアウト マイナスにして借金返済できなかったらBANとかにすればよかったのにw
保釈金ありで >>604
今回の件でやったもん勝ちには疑問の余地が出てきたが
まだ不正早いもん勝ちは生きているようだな >>603
ハモチャ重複は試したことあるが重複しなかったぞ
PT PTで2回発動したのは2戦目とか3戦目だったからじゃないか? >>596
あえて1秒切りを目指すなら…
黄金の旋律など窓から投げ捨てて神に祈ります
1秒切りの頭混濁たーより >>608
BANされるリスクを負っているわけだから別に良いと思う まだ終わってなかったのか!
んじゃまた一週間後に見に来るわ PTだけだとハモチャ率低いんで持ってるメサイアかローラを育てたいんだがいまいち踏ん切りつかない
キャラだけなら僕っこなんだがパレストリーナと武器が被るんだよなあ メサイアはLv90にしたけど専用装備が演奏強化なんでお役立ち >>612
すまん生きているって言い方が悪かったがban逃れの話じゃない >>617
ああ先にやっといたほうが得的な話か
読み間違いだわすまんね メサイア専用は演奏といっても攻撃と演奏上がるタイプで演奏の方は1000もないから1.7倍でもなんか微妙だよ・・・
それとは別にスキルが単体で追加効果が特殊発動アップ、特殊攻撃が攻撃ダウンだから今回のフクワライみたいなのには役立つと感じた
ハモチャ用途もあってさらにこれならけっこうつおい気がする。でもホワタア・・・
ローラは知らん ハーモニーチャージ2体以上入れるのはトルコで確殺できる場合のみだな
今回みたいな運命でも敵前衛、単体系が残る場合は頼りにできない 早い者勝ちというのは正攻法で運営の下方より早く行動することだよね いやハーモニーチャージ入れて新世界ぶっぱって相当強いと思うけど 皆さんありがとう
いまいちわかっていないんですが
考え方は合ってます? 前スレかどっかに2秒切りの編成晒しあったような・・・ ファウストエーフィハモチャで新世界プロムナードで10秒台の雑魚です エーフィ助っ人エーフィあとは複数体HITの演奏魔法
あとは天に任せるだけ持ってないなら頑張れ >>662
運動会フルオート魔法→旋律順で1秒切り10WAVEの場合限定の話で
他条件なら全然問題なく強いと思いますハイ ああ1秒切り目指してるのか・・・
じゃあ役に立たんか 運動会は最適な編成しても結局リロマラ運試しだからもう投げちゃったなぁ
事前で確保してる人にとっては頑張ってユッカ取っても微妙だし…ユッカは他の同凸銃より強いのかこれ? フレンドエーフィとエーフィで
前3人バフしてファウストぶっぱでフルオートでそこそこ 手動ならもっといけるはず ああみんな運動会やってるのか
月曜やって27秒のままだわ
やる気ないし 新世界かジングルベル?はどっちが強いんだろう?結局 問)1秒を切るには?
答)まずエーフィを引きます
そこに鬱袋があるじゃろ? オーケストラの部隊の演奏力ってバフデバフ系になんか効果あり?
全体攻撃ならなんか関わってそうだけど、検証してない ユッカは全キャラで唯一持ってる特殊技能があるのにあまり知られていないのである あ、エーフィーなら3凸のがいますよ
なるほどエーフィーがカギですか こういうときメンテだと見られないのがむずむずするな・・・
そろそろどこかのwikiが使えるレベルになってるかな >>636
無凸の虹の性能なんて演奏力しか見てなかったよ… 助っ人枠にエーフィがいた時だけしか挑戦権がないから運頼みがさらに加速してる感がある
1秒切りが数人しかいないのもそのせいだろうな wikiはアビリティ全部みられるぐらいにはなってた 雑魚を処理できるだけの演奏あればいいから肝はエーフィ×2のみ
それ以外だと1秒切るのは無理、逆に手持ちエーフィ居れば・・・? >>642
なんだよなー
このタイミングの情報共有で100位から落とされそうだ
だが気にせず無凸エーフィ助っ人にしておいたから、好きなだけ使ってくれ 理論上1秒ぎりができるのはわかったけど
最後でかみ合わなくて3秒以内でフィニッシュです
ぶっちゃけユッカがどうでもいいからポイントたまっても放置だな てことはエーフィファウストPTメサイアローラ揃ってる俺は上位いけるのか
やる気ないけど スキルと特殊攻撃とアビリティがごっちゃになってるような いやあの恥ずかしい話なんですが
自分17secで毎日どんどん順位が下がっていくのが
なんか情けなくて、みんなどうしてそんなに速いんだろう?
もしかして僕だけ何も知らないのか?
でも調べてもわかんないし…で聞いてみた所存なんです ファウスト、ユッカ、クロアくらいしか音楽魔法が4体攻撃なのいないけど
ファウスト以外は演奏力特化じゃないから、音楽魔法溜まるの遅いし
撃っても通常攻撃並みのダメージしか出なさそう >>585
本体もそうそう死なないだろうけどクリスマスにやった日頃ご愛顧頂いてる感謝の気持ちを込めて新規垢の4倍お金出してねキャンペーンは笑ったわ ユッカは「お前もサルミアッキにしてやろうか」を聞くためだけに存在してる気がする 頭混濁ター多すぎだろ。現在の助っ人は
楽友 野良
○ ○ アビリティ
○ × 音楽魔法
× × 装備
エーフィはアビリティの為なので、単体魔法はそりゃあった方がいいが、無くても十分だ 楽友関係あるのは魔法攻撃が打てるかどうかだけ
アビは野良でも発動する そのへん詳しく把握してる熱心なスレオン民はほとんど粛正されてしまったのじゃ そっか、魔法は楽友のみって知ってたけどアビはそもそも発動すらしないと思ってた ディソで掘れるヴァルンボン・マティア・もうひとり3体に音楽魔法
あとはファウスト・エーフィ・エーフィ、ラストwaveは・・・ってだけ >>649
メサイヤとローラは今回出番ないです
エーフィ無いときのごり押し10秒切りには使ってもいいけど ディソナンシアもう追加来ないなら助っ人魔法でいいのか?もしや >>658
ああそっか、詳しい混濁たーは多くが討ち死にしたんだ…
あの時煽ってすまんな(テヘペロ 今回は運ゲで魔法チャージされてボーンと吹っ飛ばせるかどうかなんやな
シフォン凸ってええ? 持ち物検査されちゃかなわねえな
うちはシフォンさんが頼りなんでね シフォンは凸ってもチャージ25%だからエーフィx2を外した時の保険程度になるかどうか?
いれば1wave目に限れば安定すると思うが なんだかんだ言いながらちゃんとやってる混濁ター多くてすごい お前らまだ残ってるのに解説しすぎだろw
ぜってー100位以内蹴落とされるわ シフォンは罠だ何時間もやってて結論がでた理由を説明してやるぜ
発動率がエーフィの半分で2体、ゲージの量は凸次第 魔法が単体
自分魔法チャージ系のほうが確実 まぁエーフィ持ってないと人権ないっぽいとは思う
あいつ強すぎるからね エーフィ
エーフィ
ねむいシフォン
⊂二二二( ^ω^)二⊃
こいつらおったら1病切るで 自分魔法チャージあって対象3体以上なのマティアとクラウディアだけだったかと。
なので25%でもファウストの列にシフォン置いておけば結構な保険になるよ。
シフォン自身も偶数ターンに回ってくればOKだし。 1回走って10秒台でもういいやって思ってるんだけど、これもちゃんとしてる部類なのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています