【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part401 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>900 無理なら安価指定
>>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578046099/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ところでランキングみようとすると5連続タイムアウトで動かないんだがおま環?
>>445
それに合わせて全体の排泄率下げられるぞ >>446
メンテ前はそうなってたけどメンテ後は大丈夫になってる 藤田の肛門はひたすら引き締まるだけだが梨木の肛門は毒を発する メンテあったのに全然進んでないな
なんもなかったのか ディソコンプ完了
明日からフランソワーズ・グノー復刻だしディソでグノー出るステージ周回して掘ればいいか 何もやらなくていいだろ
それよりdupeone待機しといたほうがいい >>425
アイギスとバグまみれガタガタのこっち比較すんなよ あっちも十分バグまみれだろ
ミコトの呪殺とか未だに消されたままなんじゃね? アンリエッタとヘンリエッタってなんか名前もう少しなんとかならんかったのかな わざわざ呼び名変えようと提案したアホに感謝したまえよ ミコ36体集まったのに、未だにおみくじ二倍60以上余ってるわ
やっぱりフコウどっかんテーブルに突っ込まれたのか
ちな金mdz8 おけも缶と津した☆3で良くなったしもう復刻回る必要も無くなったな
というかガチャを回す必要もry ガチャ回さないせいで石は増えていく一方だな
引継ぎ無しでスタミナで使用してても6万増えてるわ 気にせずスタミナに振れる分にはいいな
特定キャラ以外に魅力のないガチャはどうにもならんが 助っ人が一斉に杖に切り替わってるな
6種縛りが一通り終わったからかな
こっちはまだ終わってないんだけど PT未だおりゃんから超進化ピックアップきたら溜めた石使うか ディソ厳選やってるけどうま味とはいえ結構つれぇわ
たまに見落として戦闘終わってるが
まぁいっかって思える御三家40凸なげぇ 他の二人の評価はまだ固まってないがマティアは現状でもランキングの徒競走でも使えるような有用キャラなんだから
不正操作による取得の方法はなるはやで塞げよ梨木? ディソ厳選とかすでに情報でてるけどな
戦闘開始時に見れるし みえてて200でてねーなーとおもいつつ運Aの腐生に荷担する気ねーからそのままスルーですよ ほんと、ルカ掘りしてたときは厳選なんてしてなくてもディソで一日☆3が2から3、運良ければ☆4も泥ってたのに、
厳選しなかったら、いまのところなにも無しですよ ディソボスんところで☆3一戸だけ尾奈さけ泥wwwきもーーーーーーーーーーーーーーーー マティア18連ドロ梨木の後3連ドロップした
復刻も毎度毎度こんなパターンだしどんなゴミ乱数生成してんだろうな 梨木のゲームやってるとソシャゲ自体時間の無駄だと気付きそうになる 今日までは自然回復分のスタミナ全部ヤパくじに使えるさたのに、明日から復刻もあるのか
いや、でもヤパくじのほうが重要だな 今更だけどイベ中移籍したらランキング関連どうなるん >>485
個人ランキングに影響はない
元ユニオンには脱退時のポイントが残る
禊中に稼いでも次ユニオンのポイントにはならない >>486
この前加入してきた人、入った瞬間にランキングにポイント加算されたぞ
禊中に稼いだのが加算されないならあれはなんだだたんだ? >>487
ユニオン内ランキングの数字足していくと数字合わないらしい >>487
それは個人ポイントが表示されてる
ユニオンへの貢献度じゃない梨木表示だと思って >>489
>>490
いや、その人加入した瞬間にユニオンのランキングそのものが三桁跳ね上がったんだ
確かにユニオンないランキングで出てる数字全部合計したものとユニオンランキングで出てる数字とは合わないんだが クソが重なさなりゃ臭くて人だって離れるべ
ようやく本格的にミコ堀やり始めたけど想像を絶する渋さに草も生えねーよ。なんだこれ
イベ金のくせにまともに入手させるきね-だろこのゴミイベ蓋から臭いが溢れて蓋にもならねえクソイベだ なんかその辺ちょっとガバってたらユニミッション得したり損したりしそう >>493
そこまでおこしな挙動だと流石にわからんなすまん クジを引けば引くほどワライが固くなって周回に時間かかるのはマジくそ 鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹
鷹鷹鷹鷹鷹鷹鷹
鷹鷹鷹鷹鷹鷹
nsksn マテリアルとか要らんから、その枠にクジ2倍旋律入れろ梨木 ログインだけしかしてないけどログボしょぼいからログインももう要らねぇかな アンリエッタとヘンリエッタってイギリス語かフランス語かってこと?
しかもアンリもいるし、アンリは男でアンリエッタが女ってことけ 簡悔シンフォニーが週間ユニオンミッション達成
期間4日間と粛清の嵐を乗り越えて なんだかんだ言って趣味の雑魚キャラ用☆4装備全然足らんから
今のうちに100個ぐらい集めとくか >>493
ユニオンランキングが三桁っておかしいだろ
どんだけ底辺のユニオンだよ
単に加入してから稼いだんじゃないのか 三桁跳ね上がるという事はだよ
700,000 位が 700 位になるとか
70,000 位が 70 位になるという話やで
んなわけないだろが 富鉱は富士2が最低ラインで(鷹5とか論外)富士5もまれにあるぐらいじゃないと
ライト勢は10凸も無理ゲーだろうな
もしくは、鷹でもみこ率檄アップするか
リラックス大作戦がx2なかなかでなくてがんがんいこうぜとかばかりで
改心して? EXで×2結構出る気がする
LV190フコウとか出てくると逃げ出すけど 文句言って石割りすらしてない層は無視していいよ
10凸はスタミナ溢れさせずに使いガチャ10連以下の石割でできるんだし せっかく減ったユーザーです。これ以上、増やさずにヘビーユーザーだけを残す。
それ以外にガルシンの永遠の存続は望めません。 数日遅れでディソオールコンプ達成したぜ・・・
制限時間オーバーしてたのつぶしていったらやっぱりネフメルテーハのところが多かったな
そういや緊急メンテでディソできなかった分の補填てまだ来てないよな はいまたオール鷹
なんでこんなゴミクソゲやってんだろうな すでに石割り回復3回はしたけど、みこ3個しかねーな
ウイークリー分の石使えば合計10回スタミナ回復ぐらいは
やらんことでもないが、やる気が
ねぇ・・・ >>499
染まる時は鷹一色で、富士が数枚混じるとか無いのな でもドレスとかとは違って、このイベマップはフクワライ倒す時間とかもあってけっこう時間かかるから
1回スタミナ回復したら30分くらいは普通にかかるし割ってまわっても案外石が減っていかないよこれ にしてもEXでフコウワライぜんぜんでないなあ・・・
昨日最初にまわったときはほぼ毎回フコウが出たような記憶があるんだけどな ex一周してフコウ一度も出なかった
やはり延々5を廻ろう 前半全くやってなかったから後半は少し回すかなーと思ってたけど一周回ってくじひいたらミコ2枚出たし今回はもういいかな
お疲れ俺 ハイドンは演奏振りにしてる?
ステで演奏だけダントツで低いし防御か生命にした方がいいかね・・
といってもテンプレの演奏振りだと生命も10あるからそれでもいいっちゃいいのかな ディソで覗いてリュリュとかの掘りしようと思ったけどx-7-10以外の金が落ちる気配がしない梨木大嫌い 現行イベないならディソに時間使ってもいいってくらいかなあ欲しいもんないし
どうせ虚無3日くらいあるだろうから金ゾーンの方が大事や >>525
金箱三人娘は出やすいよ
他の銀箱イベ金は糞出づらい 現状演奏と防御だけが重要でシンフォニア装備が異常に防御ばかりな事を考えると
どんな素能力のキャラだろうと演奏一択でいいと思うんだが
振り直し無しとちゃぶ台返しの可能性考えると躊躇するよな レリクス中に落ちるとゴミみたいな警告出てくるな
バグ直せや梨木死ね ここもえらく落ち着いたな(´・ω・`)
わいのイベランク的にモチベ維持出来てるのまだ千人近くはいるはずなのに 今更だがソート機能クソ過ぎてヤバいな
せめて武器種でフィルターとかあるだろ普通 >>534
武器種が重要なコンテンツがあるのに
誰も「付けましょう」って言い出さないのかね
不思議でならない >>533
単純に新しいイベントないと語る事もないしな
せめてEXでは金mdzかミコを直ドロくらいあれば盛り上がっただろうけど、捻り出された答えは虚無だったしどうすんのこれって状態 年明けからはじめたんだけど、星4で育成優先度高いキャラを教えろください うーむ、捨てられた垢でみせてもらったけど、富士1ランキングは3万位ちょいだね・・・ フコウ100超えはド杖つかって毒撒かないとやってられんぞ このゲーム育成優先なんてアホらしいくらいに経験値アイテム手に入りまくるから気にするのは無駄
すぐに全員育成完了してるのに経験値アイテムばかり手に入って困るようになる
使えるキャラって意味なら防御極キャラ。攻めはファウストという無料進呈される最高レアキャラで十分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています