【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part401 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>900 無理なら安価指定
>>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578046099/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 世間の景気の良さがうらやましすぎる
富士180で金MDZ2のみ
鷹は3倍くらいか?大吉0とかどういうことだよ・・・ >>573
演奏武器ならファウストと被るだけでラケシスやラモーもいるんだよな・・・
ラケシスはハイドンと同じ単体火力、ラモーは防御ダウン
そういえばラケシスはノーティアのおまけで凸れてるから
ハイドンに金MDZつっこむよりこっちで様子をみるかな・・・ >>578
杖だからなあ 前衛のハイドンと比べてもな あなたの意見を聞かせなさいよの後なんて言ってるかわからん どうせ期間限定で強い金が来るからそれまで貯めとけばいい そういやパトリーシャやグウェンみたいな強☆4って今回いないな
カツコ?
強くないの? >>576
ベートーベンとの確執を見てるとハイドン先生の方が悪いようにしか見えんな くじ運にだいぶ左右されるからわからないけど、金MDZ狙いなら鷹でもいいかもね
https://i.imgur.com/CkVaiES.png ハイドン先生自身反省してお笑いキャラに転向した過去 ニュムパはキャッキャ百合百合してるけどパフォーマーはギスギスしまくってるよなぁ ベルシュシュ意外と落ちるな
30分弱で7体ドロップした
10凸でやめようと思ったけど現在16凸まで来た >>580
wikiの旧情報だけど
あなたの意見を聞かせなさいよ。“Traite de l'harmonie”!
って書いてあった 今日は120枚集めあ鷹からみが2人出てきたから、鷹も捨てたもんじゃない…
ランキングは富士3鷹2茄子1くらいで合算にしてくれてればな >>586
そこは流れをつかみ取れ!!としか…
ざっとだけど鷹の中吉、小吉率が中吉10%、小吉40%ってとろこだった Traite de l'harmonie reduite a ses principes naturels
ジャン=フィリップ・ラモーによって書かれた音楽論文です。
だそうだ。ガルシンは勉強になるな
これでゲーム部分が良ければな…なあ梨木? >>578
「ファウストと被る」と言うのが現環境では致命的なのがなあ
6種縛りマジで消えてくれんかね、あれ、5種でいーじゃん ラケシス武器どう見ても槍なのに杖なのは突っ込みどころなのかなんなのか
剣なのに槍もいるが ディソ一段落着くと別に武器種かぶりはどうでもいいんだけど
問題は自己回復なしでちゃんと生き残れるのかどうかだな 梨木とその部下は英語が出来ないから、スピアとスタッフが区別ついてないだけだぞ >>589 >>592
なるほど…元ネタありやったか
やってるとクラシック聴きたくはなる まるでAnsanburuPointoが頭良かったかのようだな 武器縛りなんてディソ終わったらどうでもよくなるけどな >>601
大BAN振る舞いで新年早々笑わせてくれたとこ ヤバ式おみくじはDUPEではないでしょ
んで初期のDUPE自体は放置されてるでしょ 不吉だな・・・EX回っても不吉しかでない
しかも出るのは鷹x4ばかり(まだ2回だが・・・) あの12/31に餌まかれてからのNewYearの展開すごかったね
いなかったから祭に取り残された感強かったわー
どうなってもいいから今を楽しんだ人も多いだろうけど
どうせ梨木だから何もしないって高を括ってBANされた人もいるんだろうな… >>601
新井が捨てたのをたらいまわしにされて拾ったことだろ >>610
いや、むしろ彼らはチェゲバラのような勇者だ
このままではやったもん勝ちが横行することを危惧し
運営の重い腰を上げさせるための一手として行動を決起したんだ
彼らこそ革命戦士 年末スレ見てたらやってただろうなぁ
梨木の乱に巻き込まれてBANでもよかったけど こんな有様になるならオトギに拾って貰っていちキャラとして平和に暮らしてる方が幸せだったかもな イベ後半5周ぐらいしたけど大吉ゼロ
まごうことなきクソゲーだわ
周回もいちいちマップに戻るから時間効率悪すぎ >>601
DMMゲーってサービス開始してからのスレのお祭り感が楽しいんだけど
このゲームは屈指の面白さだったなw モニタリング班「BANされた不正者どもがうるさない?ちょっと煽ってくるか」 俺もこの張り付き仕様で花と放課後から卒業できたし、あとは遠くないサ終を待ってDMMから出所できそうだわ 教えて欲しいんだけど
シンフォニアツリーって元のステータス低くても演奏特化がベスト?
装備の数値も乗るのかな 数パーセントで人権変わっちゃうキャラとかおらんだろ
攻撃と素早さがゴミ状態だし、防御は装備で何とでもなるし、HPは演奏特化すれば一緒に付いてくる 俺も最初VIP買ってもいいと思ったけど前世石の存在聞いて馬鹿らしくなって買わなかったわ ソシャゲでもここまでひどいイベントは久しぶりだ
むかし政剣のガチャイベでたわししか出なくて引退したことを思い出したわ ガンガンいこうぜとか全く意味がないものを集めさせられるしな ミコなんて10凸どころか40凸しても出番ないだろ(´・ω・`) ガンガンはフコウLv160を超えると必須だわ…
それでも190以上が来ると帰ってって逃げるけど レースゲームで今のタイムを見ると集中力が落ちて最速タイムは出ない
富士を何枚集めたとかは一切見てはならんぞ >>626
この時間帯は富士を10集めるのにも血反吐を吐く思いが必要ですよ >>629
俺は40凸する気はないけれど、やったらオーケストラで使えるんじゃね? いまLv96だけど、使うなら演奏力高くないからオケより肉壁って感じねぇ ここまで生き残ってる諸君ならオーケストラも壁ももういるだろ(´・ω・`) >>625
俺は旧リブレスの塔ガチャイベ思い出したが、ガルシンのイベの方がまだましかなと思えてきた このゲームにはドッカンテーブル発生時に
タイムセールの告知が必要だな
でないとやるタイミングがまったくわからんwwwww このゲームやってるくせに検便めんどくさくてルルエのレベルが低いのよ
どうせディソやガチャでくるだろHAHA あれ、オーケストラは演奏力関係ない、って検証結果出てた筈じゃ おみくじ2倍マラってると出るときは2つ同時に出るのがやたらおおい
ガンガンとかザクザクは1個しか出ないのに
有利バグかな 昨日はおみくじ2倍がなくなりかけるほどフコウが出たのに今日はEXマップ最後しかボス出てこなくてまた貯まりはじめた・・・
しかしフコウレベル200どころか100すら拝むことなく終わりそうだなあ
これでも一応フコウ討伐数のミッションは終わってるというのに、どれだけやってるんだ・・・ 何が出た、何個溜まったとか気にしてる奴は40凸できんぞ
無心で走れい この仕様で40凸とかフコウツモやガチャ解析でも出来てないとやれる気しねーわ
10凸すら届く気がしない ついに鷹2000回転で金MDZ無しを達成したのでここにご報告します もう、いいかげん、復刻だイベントだ振り回されるとかうんざり
ば っ か じ ゃ ね〜〜〜 〜の????? ALL鷹がウザすぎてフコウリロ試してみたけど、フクワライ系は一度出現した時点でドロップ確定ぽい?
リロっても普通の戦闘みたいに情報が再度送られてこないから変化してるのかわからんし
おみくじアイコンのドロップは別枠で処理されてるのかみつけられなかった
上級検便士は読み解けたりするんかね フコウボスは通常ドロップ枠とレイドボス専用のドロップ枠があるから
フコウから出るおみくじはレイドボスのドロップ枠やで
リロっても無意味だからわざわざ抽出してないけど 鷹でも金銀ミコ星3キャラとヤパくじの美味いところ全部でるし気にする必要ないよ むしろ鷹のほうがミコが出やすいというね、もう何やりたいの?って感じだよな
おそらく、ユニオン戦ガチ勢がターゲットにされてるんだろうけど
この富士しぼりは 年末から元旦にかけてまで梨木のウンコつついてやるほどの暇人ばかりじゃないからそこそこ生き残りいたか 一律に富士絞ってるならユニオンガチ勢も全員絞られるからあまり影響はないのでは?
それとも全体を下げつつまれに16とか20を引くから射幸心を煽るって事なのか……? 新しく入ったユニオン、前よりアクティブいそうだいけど
ログイン一週間前二人放置してるのが気になる >>649
リロッても最初の泥で送られてきたデータと同じ泥だったよ どのギルドゲーでもそうだが
放置民を放置してると呆れられたアクティブな人から順に抜けられて
そのうち残った人全員が放置になる >>657
まさか、富士20とか16があるかのような書き方だけど、
まさか、そんなことないよな?
一度もみたことねーぞ >>661
富士16は何度か出たよ、鷹20のほうが圧倒的に回数多いけれど >>658
年末年始帰省組みじゃないの
まともなギルマスなら盆正月はその辺の対処はかなり緩くするモンよ このゲーム辞めたら毎日のイライラが無くなったわ
梨木しねよ うちは正月休みだからログイン歴は見ないって宣言してるからなぁ
BANされたと思われる人も最低ノルマは達してるから次イベントで復帰できるならいいけど >>665
スレオンしながらイライラしてる御様子ですが >>665
イライラじゃなくてムカムカですね、わかります >>665
梨木「BANで俺のゲームができなくなってイライラしてるみたいだなw」 俺も触らない時間が増えてストレスが減って楽になったよ
次回も触る価値すらないイベやってくれると楽だけどゲーム的には客減って死ぬからどうだろうな ガルシンはクソゲーだというポピュリズムには屈しないだろう!
ルペンの死体乙! FFからちょろめに変えたら検便が捗るようになったわ・・・
FFのメモリ使用が問題だったのか ディソ終わったんだけど、これから毎日同盟ミッションのために無駄に回さんといかんのかこれ? シープの復刻までは頑張ろうと思ってたが、その前に検便対策されそう
デベロッパツールは開いてみたが何を見たらいいのか分からんからそっ閉じした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています