【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4089 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スフッ Sd43-2/HY)2020/01/04(土) 17:28:22.23ID:GUG+Jh8Ad
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4088
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578024853/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (スフッ Sd43-2/HY)2020/01/04(土) 17:29:24.95ID:GUG+Jh8Ad
imgur規制につきお世話になるうpロダ
https://uploader.xzy.pw/

▼今後登場予定の花騎士
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191124232532_3673384256.jpg

▼今後の予定など
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191124234617_7533477a56.jpg

https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191124234631_6448593639.jpg

https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191124234631_6a44795546.jpg

https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191124234846_5474354f4f.jpg

https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191124234846_7074494e4a.jpg

https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191124234846_7a57743166.jpg

▼団長統計
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191124235422_476b516365.jpg

▼新米団長支援
https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182333_756c75575a.jpg

https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182333_7932436e6d.jpg

▼AFNご用達スレ立て指南
https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182430_6e5a67326b.jpg


▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

▼アプリ版ダウンロード先URL
【iOS(App Store)版】
http://itunes.apple.com/jp/app/id1388918008
【Android(Google Play)版】
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.flower
【Android(DMM GAMES)版】
http://games.dmm.co.jp/detail/flower_a/
0014名無しさん@ピンキー (ガラプー KK41-LRT6)2020/01/04(土) 19:14:54.21ID:tyqU46p9K
ヒツジグサの登場遅れた理由が執務忙しいからで
ハスが前面に出ていたイベントでも裏方として活躍していて
水上の方が忙しいイメージになってしまった
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-kRCn)2020/01/04(土) 19:33:06.30ID:OonxLctC0
久々にまともに花騎士をプレイしてる昔のハゲ団長
ブッキーをレベル100で上位アンプルカンストまでさせると超高難易度も結構いけるんだな、と知った
それで超高難易度用のキャラを作りたくなった

ブッキー並みに強いのは・・・
昇華七夕カタバミ、昇華サオトメバナ、昇華レインボーローズで正しいかしら?
こいつらをスキル発動アップアビ&属性付与アビ&防御やボス弱点バフアビの編成に組み込んで四編成作ればいけるんやろか

やりすぎか?
そこまでせんでもええんかな
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bf9-0POo)2020/01/04(土) 19:36:39.01ID:1VinVmPN0
>>33
レインボーさんはブッキーの三億倍ぐらい強いので注意
あとなにげに回避不遇の時代、トレンドがクリ超反撃パ
ブッキー軸の回避デバフやスキル確定い回避吸収も息してるけど、安定性は落ちる印象
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d596-KxpG)2020/01/04(土) 19:37:53.27ID:lqaSEZv20
ハッスのおぱんつはてんぷらにしてヒッツのおぱんつはうどんに乗せて
ネッムのおぱんつはお浸しにしてたべたいっていうのはあるよね

>>34
でもなんか淫乱カグラとかいうなんかの人気投票で
ロリちっぱい枠が一位になってたとかなんとか
今は違うっぽいけど
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5545-FjI5)2020/01/04(土) 19:39:26.14ID:Edn373Wf0
>>33
クリ&スキルパが無慈悲に強いと思う
ソラパはひとつあるとめちゃ使えるらしい(作ってない
デバフパは耐久出来るけど最終的に沈むのでそれだけだと意味がなくなってる感じ?
はんぎゃくはかんがえるのめんどくさくてやめたのでよくわかりません
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bf9-0POo)2020/01/04(土) 19:54:44.26ID:1VinVmPN0
好き好きオーラ出てる幼馴染ってことは主人公もそこに至るまでそれなりにケアしてると思うんだよ
でなけりゃ子供の頃遊んだ程度の女友達なんて疎遠になって終わり
つまり幼馴染が負けヒロイン化するのは略奪愛もの、幼馴染視点ではNTRであるといえる
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6576-mfEw)2020/01/04(土) 19:54:52.66ID:sohO/lmW0
正月休みに色んなソシャゲ彷徨ってみたけど
プリコネ、アズレン、神姫、12億、アイギス、あいミス、ガルシン、ふるーつ、ジェミニシード、対魔忍、ネクロ、ブレイヴガール、オトギetc
全部期間限定ガチャやってたわ、つーかやってないゲームがないわ…
選択肢はソシャゲ卒業するか何処かで妥協するしかないのがよくわかった、キレてメダル使ったの失敗したわ…
0067名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-lxDH)2020/01/04(土) 19:58:56.94ID:FdsK59S3d
久々にログインしたらあんま詫び石きてなかったしログボもしょぼかった
無料ガチャもやらなかったんだね
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55a2-t/92)2020/01/04(土) 20:05:46.05ID:eHShA27y0
石ガチャチャンスはあってもよかったとは思うけど
まあそれだと石を貯め込んだデータBで石ぶっぱしたりリセマラで取って
キャラクエや寝室を堪能されて終わりになりかねんからな・・・

>>77
ソシャゲ界こあい
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2596-Twl2)2020/01/04(土) 20:09:11.04ID:V4A8JzGl0
豪華ログボも無料ガチャも正月にやって周年でもやればいいだけなんだけどね
今じゃDMM中堅になりかかってるのにユーザー引き留める気がなさすぎってか妙に強気っていうか
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7569-wZYv)2020/01/04(土) 20:13:09.38ID:Of1i5BDS0
ドラク◯ウォークの公式ツイッター垢に
ランキング上位が課金者ばかりの現状をどう思われますかってリプがあってハナミズ吹いた記憶がある
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d596-ZTch)2020/01/04(土) 20:32:01.47ID:b2Dii5Jg0
課金してようがしてまいが客は客だろ平等に扱えという問い合わせはジッサイ多い(ユーサポ経験並感)
ユーザー離れ防ぐ為にどこも甘やかしてる反動やんな
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3c5-HROZ)2020/01/04(土) 20:35:27.21ID:JzOuqRoy0
>>145
       )    (
        ( (    )
         ヽヽ  ノ
          ) ))
         (,, (
        ,__.,、_,、   _人人 人人_
       (  (´・ω・`)  > そんな〜  <
       `u-`u--u     ̄Y^Y^Y^Y ̄ 
        〔 ̄ ̄ ̄.〕
        |. 七輪 .|.
        |┏━┓|   
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d596-KxpG)2020/01/04(土) 20:36:08.22ID:lqaSEZv20
そういや最近バルログみたいなナルシストキャラおるんかね
と言う訳でお花にもスイセンはよ

>>147
でも平等に扱えというなら対価払ってる側に対価分の対応するのが平等やんね
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bfc-t/92)2020/01/04(土) 20:37:48.34ID:jnVQjtwM0
他ゲーでサービス開始早々数万つっこんだのに、不正もなんもしてないのに異国の悪者とか言われてアカウント停止(2時間ぐらいでとけたけど)された時はまじでそこの運営スルーしてDMMに電話しようかと思ったわ
鯖すげー重かったから負荷かけてたユーザー見境なしに追い出したんだろうけど
鯖しょぼいなら無理にレイド同期すんなアホっつー
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bf9-0POo)2020/01/04(土) 20:41:27.04ID:1VinVmPN0
まあご機嫌伺いを要求するのも、ご機嫌伺いを行うのも衆愚よ衆愚
なぜ無課金で遊べるようにするのか?
@無課金を微課金にするため
Aゲーム人口を増やしてコミュニティを活性化させるため、コミュニティが活性化すれば客離れ防止と宣伝効果がある
だから無課金を締めすぎるのもよくないが無課金にサービスしすぎて課金要素を潰すのは決してやってはいけないこと
与えられた民衆はもっとよこせとしか言わないのだから
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d596-ZTch)2020/01/04(土) 20:43:14.90ID:b2Dii5Jg0
ソシャゲはごく一部のキチガイ電凸以外は全部メールだから誰にでも出来る簡単なお仕事やぞ
お便りの3~5割くらいは罵詈雑言だから内容の系統分類して1カウントしたら捨てるし
ちゃんと理論的なお話してくれるメールの割合の少なさ泣けてくるくらいよ
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7569-wZYv)2020/01/04(土) 20:46:58.93ID:Of1i5BDS0
経営に自信ニキなら急にどころかこの数週間ずっとご滞在なさってるじゃん?
謎の透視能力まで使ってユアゲの内部事情を見透かしてる超越者ぞ
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d596-KxpG)2020/01/04(土) 20:57:38.57ID:lqaSEZv20
へんし〜ん!
パンツになって

>>204
断面図好きじゃないんだけど断面図とか実質内蔵やんね…
あの辺の流行りがわからんちんちん

>>211
生み出された唐揚げにレモンかける能力者が居たらどうするの?
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b8a-1YKv)2020/01/04(土) 21:41:05.72ID://8fe5WI0
へレニウムくん
トリカブトくん
セダムさん
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c54b-CPxD)2020/01/04(土) 21:53:41.62ID:YO3i6Elb0
昔きららMAXでやってたはずむ!お嬢様、で
ボケ担当のロリ「メトロイドおもろいど(唐突)」
男「は?…うんまあ、いいや」
てのが妙に印象に残ってる
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bfc-t/92)2020/01/04(土) 21:59:47.97ID:jnVQjtwM0
スーパーメトロイドまじ神ゲーだろ
短距離ダッシュや無限ボムジャンプでのシーケンスブレイクとか偶然の産物とは言えすげーよくできてるわ
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db92-d9Vb)2020/01/04(土) 22:14:30.22ID:vUumBMYv0
アンドロイドって自我が目覚めて人を滅ぼそうとするんでしょ、知ってるよ
そういえば団長を殺そうとしていた花騎士がいましたねえ……
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3dc6-KxpG)2020/01/04(土) 22:21:19.16ID:4npcj8LQ0
バトルモノでの自我持ちメカってたいてい最後に…

アトム…ジャイアントロボ…ザボーガー…バギーちゃん…データ少佐…メタルダー…16号…ゴールドライガー…ゲルマン忍者…
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d518-HQ7a)2020/01/04(土) 22:31:10.95ID:P3X+Qs900
なんで俺はクロちゃんの機械姦なんて見てるんだろうな
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 151a-60hn)2020/01/04(土) 22:49:25.77ID:G8ecMvfM0
新ステラ・ピレスラム・カカラ・テッポウユリ・スミシアンサと昇華したいのだ
そしてクランベリーとチャノキとヒギリとカンヒザクラは昇華未対応なのがとてもつらい
昇華石が無いのもやっぱつれぇわ・・・
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb92-0POo)2020/01/04(土) 22:58:23.48ID:ClmFdZaM0
たとえ火災に巻き込まれていなくてもカンガルー国ではワニやカンガルー巨大クモや巨大ゴキブリやタンブルウィードの襲撃が日常茶飯事らしいからな
そんなところに住んでいるんだからにゃろんぐも可愛いらしい見た目しているけど鍛えられたサバイバーだぞ
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bfc-t/92)2020/01/05(日) 00:00:01.82ID:yejwrJYW0
          ((` .(⌒⌒ヽ
          .γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
        ./  , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
       { / `   ´丶.∞└------┘
        {. .|.━  ●.| ./ /´
       λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ 今日こそッス!
      ((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
   ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
     (ヨ二ノ ) L・_.・.}
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c54b-CPxD)2020/01/05(日) 01:54:27.74ID:HzTdAVxM0
    彡⌒ ミ
   (´・ω・) お
   O┬O )    キキーッ!
   ◎┴し'-◎
         _____
         (\  ∞   ノ
         ヽ、ヽ    /
           `ヽ)⌒ノ
              ̄

   _
  ノ  ヽ
  (_∞__)
  (・ω・ ) キコキコ
 O┬O )
 ◎┴し'-◎ ≡≡
0370名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad9-2/HY)2020/01/05(日) 02:01:53.53ID:xxYzX7HUa
フラワーメモリー100連して虹ひとつも出ないのミントも生えない
フラワーメモリー出てからクソ重くなったし、このゴミにんほって自爆してんじゃん
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d45-bubx)2020/01/05(日) 02:47:46.50ID:hIxwy4Te0
メモリーはなんかのおまけ程度の気軽なものかなと思ってたらそうでもなくて
思ってたのと違ったな
希少にして課金させてやるってスタンスがな
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-0POo)2020/01/05(日) 02:56:19.48ID:ekxfUbYI0
今となっては戦力的に銀の虹鉢メモリーとハゲビメモリー凸っておきゃいいってカンジだけど、
出た当初にメモリーダンジョンのスコア的に虹金メモリー一定数要求したのが一番の失策だよな
あれでアレルギー発症した人がめっちゃ出て未だに何やろうがマイナスイメージ持たれるってザマだし
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bf0-0POo)2020/01/05(日) 03:00:32.08ID:n/2XrcqR0
FMは絵くらいしか良い要素がないからな
その絵すらそのせいで効果がわかりづらいと来たもんだ
スコアなんて要求する割にはスコアを伸ばす重ね未実装で出すのもクソだし
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 552f-M1nF)2020/01/05(日) 08:15:06.89ID:XYJlTJx90
>>377
そもそも何故そこでスコアを要求した?って言うな
周回効率上げる恩恵じゃなくて足かせになってるし

「思い出の力で花騎士が強くなる」とか「新たな旅立ち」
とか事前に謳ってたイメージと全然合致してないシステムになってるし
全然煮詰まってないまま穴埋め実装したとしか
0419名無しさん@ピンキー (ガラプー KK41-8EL+)2020/01/05(日) 08:28:53.84ID:4VnRHBwRK
育成アビにしろ虹交換にしろ撤廃しなきゃいいだけの話だったのに
追加で上乗せや新規キャラ追えるならそれで乗る奴は乗ったはずだし失敗してもリカバリーはしやすかったと思う
0423名無しさん@ピンキー (スフッ Sd43-2/HY)2020/01/05(日) 08:34:11.80ID:mqlJeMhdd
虹メダルで運営の評価は上がったけどその分スペチケ売れなくなって、その上自信アリのFMが思うようにいかなかったから焦ったんやろなあ
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bf9-0POo)2020/01/05(日) 08:37:31.37ID:RIGu5XXi0
>>420
思い返せばただの意地悪だよな。スコアが足りる抵抗率を周回すればいいだろ?(ニヤニヤ
なんならストーン交換だけしてたら?(ニヤニヤ
かといってFM集めても特になにもない。FMも弱い。そら反感買うわな
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdb2-t/92)2020/01/05(日) 08:39:02.77ID:FVTyMzPU0
メモリーが実際に実装される前のスレでは各キャラに対応した強化なんて意見もあったな
生放送の説明ですら、かなりふわっとした説明しか出来てなかったが
そりゃまともに説明できんわな
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 552f-M1nF)2020/01/05(日) 08:43:36.78ID:XYJlTJx90
>>417
難易度とスコアで分けたかったんだろう
バリエーションと言うかボリュームの水増し?

交換アイテムだけど素材と同じく精製できないのも
何か中途半端な感じが
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d518-HQ7a)2020/01/05(日) 09:23:37.08ID:qqSTpeoT0
じゃ、俺はここでにゃ長食ってるから…
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85f3-KxpG)2020/01/05(日) 10:23:41.80ID:7+IfZlYR0
クジラで通常ホエールカノンでブレイク発生と同時に敵の本体にとどめさしたら
ホエールカノンバーストが出ないでそのまま敵お供との戦闘が進行するのって仕様なの?
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1d89-MfVn)2020/01/05(日) 12:08:13.32ID:TC20vQ+Q0
レベルとログイン時間が近い人が戦友枠に表示されるからそこはな
助っ人パーティの総合力が20万越えてるとオススメに表示されやすいらしいが
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 557a-qbNL)2020/01/05(日) 12:15:17.55ID:e2Cz9KUs0
その場合副団長スノドロになってると思うんだけど
初期銀2 現行イベ金1 ロリ虹4 他虹4 だわ

何故か低Lv虹メリア持ちと若葉交換対象外のタエちゃん二人いる
若葉は腐らない1.65とソーラーで性能で選ばられるとマンリョウ人気なのかな
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 452f-KxpG)2020/01/05(日) 12:24:02.07ID:zmFp8/Xf0
今の初心者って最初から新芽とスマホ記念☆6ランダムチケと引き直しガチャがあるからちょっとリセマラしたらそれくらいの虹はそろうんじゃないの
スマホ記念でシロタエどっちか出して出なかったほうを引き直しガチャで出せば揃う
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d32-0POo)2020/01/05(日) 12:28:45.59ID:qqzBxw+A0
自分所属の花騎士のレベル上げて無くて戦友PTの仕様を理解してないふさが
なんでこいつ虹5人揃えて中途半端なレベルなの?怠慢かよって思ってそう
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d518-mfEw)2020/01/05(日) 12:31:17.33ID:pq3BJWb90
最初からプレイだとチュートリアルで引き直し強制だからめんどいがね
開始済みであとから回してるハゲと違って途中で中断しておく(飛ばすこと)ができない
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db92-d9Vb)2020/01/05(日) 12:31:41.93ID:SWCOxmyQ0
新芽、ランダム、引き直し、コルチカム、クガイソウ、2マンの女+ランダム未所持虹2
これで8人は揃うな
5000も引けばもう一人増えるし何かの間違えで自引する事だってあるだろう

今のフサって凄いんだな
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55a2-t/92)2020/01/05(日) 13:30:31.55ID:Koaa2jN00
>>516
朝も聞いたような気がする・・・
当初スコアで足切りしてクリスタルはろくに手に入らない人もいたんだよ
その後批判が殺到して上方修正されたからスコアはほぼ空気要素になった
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2596-Twl2)2020/01/05(日) 13:30:41.40ID:HYNJxgfN0
副団長複数設定するとホーム戻る度にログインボイス流れて地味にウザいことに気づいた
やっぱ今まで通り副団長ひとりをコロコロしてる方が落ち着くわ
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 552f-M1nF)2020/01/05(日) 13:35:13.20ID:XYJlTJx90
畳む準備をしてるのではない
成長の限界が来た世界は今退行現象を起こしてるらしいからな
拡張しようとすればするほど逆に縮む結果になるパラドクスなのだ
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e335-X0un)2020/01/05(日) 13:55:05.10ID:1WLlCLBU0
ios版でメモリーエラー乱発してろくに入ることも出来んのやがどうなっとんのじゃ・・・
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3d18-WYZq)2020/01/05(日) 14:54:30.70ID:MeYkxRAL0
13.3というより、クリスマス位から戦闘でスキルが複数出るとクッソ重くなったり、エラー多発したり、BGMとSEが同時に鳴らなくなったり
優秀な奴に逃げられたのか、必要だった派遣切ったのか、技術力がめっちゃ落ちてる
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4d1b-R7tH)2020/01/05(日) 15:17:44.18ID:/M5mf85/0
言うても面積的に日本でいうとこの本州全体火災が2ヶ月続いてる程度でしょ
シドニーモクモクで洗濯物干しどころか窓開けられない、涙が止まらない程度だし大袈裟に騒ぎすぎ
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d596-KxpG)2020/01/05(日) 15:36:54.10ID:QQ3NaJBe0
言うてもカナダとオーストラリアはいつも山火事なってるイメージあるやん
山火事になる事によって増えるようにできてる植物もあるみたいだし
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 557a-qbNL)2020/01/05(日) 16:11:35.05ID:e2Cz9KUs0
今って日本のPCの所持率が発展途上国並に低下してるらしいからなあ
スマホはコンテンツ消化する側のツールであって作る側は生めんのじゃ
今後デジタルコンテンツの生産力が確実に落ちる状態だって懸念されてる
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d596-KxpG)2020/01/05(日) 16:15:42.66ID:QQ3NaJBe0
PC持っててもデジタルコンテンツ制作できないハゲは出来ないし
そういう志がある人はPC持ってるし所有率では変わらんのでは?
PC持ってるから切っ掛けにっていうのは0では無いだろうけども
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 557a-qbNL)2020/01/05(日) 17:12:03.40ID:e2Cz9KUs0
細麺気味だからちぢれてなくてもよく絡まないか
ラ王は悉くスープに余計なちょい足しされてるからマルちゃん製麺のほうが好き
というか1:9ぐらいで豚<魚な風味なのを醤油豚骨って売ってるゆるされん
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bf9-0POo)2020/01/05(日) 17:27:27.51ID:RIGu5XXi0
ペヤング大盛りが1000kcal越えてるのは有名だけど
赤いきつねと緑のたぬきの大盛りも850kcalぐらいあるんだよなあ。昔はバクバク食ってたわ
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 552f-M1nF)2020/01/05(日) 18:18:30.51ID:XYJlTJx90
福袋は迷った末SPチケット同じ価格の5000円にしてトリトニア隊長GET
未使用チケットでアグロステンマと迷ってスルーしたから結果オーライ

溜まってた虹メダルも迷いながら交換
お気に入りの別衣装狙うか未知の単品キャラにするか悩ましい
仕様変更後も期間限定とかで既存虹交換開放してくれると良いんだがな
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23d5-KxpG)2020/01/05(日) 18:24:20.14ID:QwwDGRgl0
それ質問に質問で返すなって切れられたらどうしよう

ハゲなら無職でいい、私が養ってあげるからって子もいるだろうけど現実はそうもいかないからな
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c521-mfEw)2020/01/05(日) 18:24:58.01ID:Vheiwk920
ランダム枠で出たサボテンも強そうだからコロッケとどちらを先にアンプルゥ育成しようか悩んだ結果
キャラクエが歯ブラシだと知っていたサボテンはまだ寝ていてもらうことにしました
0734名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spb1-GrCF)2020/01/05(日) 18:56:32.11ID:KgBCIeoAp
連休の間にやろうとしてたアレやコレ、ハゲさんたちはどのくらい達成できましたか?
まさかまだ休みはあるから明日やろうなんて思ってる間にもう…なんてことはありませんよね?
ウッ
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55a2-t/92)2020/01/05(日) 19:00:35.08ID:Koaa2jN00
最初の3日でやるべきことは終わらせたからいいんだが後半はけっこうだらだらしてしまったなあ・・・
お花についてはキャラクエやデート消化をさっぱりやらなかったので休み前の状況と比べてもずいぶん後退した印象はある
はたしていつか消化できる日はくるのだろうか
0784名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-OFku)2020/01/05(日) 20:30:24.94ID:227S0IbZd
んんwwwワルナスビwwwバフ盛り系ですなwwwwww
現環境に全く合っていませんぞwww
今はアジサイ昇華以外ありえないwwwww

>>779
春庭でバナナの次に遊んでる国感出てきたな
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2596-Twl2)2020/01/05(日) 20:47:41.32ID:HYNJxgfN0
正月休みで500円で買ったまいてつだいたいクリアしたわ
キャラはかわいいけどシナリオがお花レベルで苦痛だから全クリは諦めた
エロ見たけりゃ個別やる必要もないっぽいのは素晴らしいと思いました
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d596-KxpG)2020/01/05(日) 20:48:37.83ID:QQ3NaJBe0
しかし休みだからシコりまくるかーとおもってたけど
実際休みになるとあんまりシコる元気もわかないよね…
すっちむで買ったゲームもやるかと思ってたのに
全くやってないか数十分遊んで放置とかばっかやし…
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b8a-1YKv)2020/01/05(日) 21:34:50.42ID:wztXdNlJ0
じゃあ俺アカシア隊長の弟になってアカシア隊のみんなに弄ばれてくるから
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23d5-KxpG)2020/01/05(日) 21:39:03.24ID:QwwDGRgl0
>>823
ローティーンのころに「もう精子出るのかな〜」とか「ちっちゃいころから剥いとかないと大きくなってから大変だからね〜」とかいって姉の友人にもてあそばれるとか結構なトラウマになりそうw
大人の俺らだからこそおねショタに惹かれもするけどリアルのガキからすればたまったもんじゃないシチュなのかもよ
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b8a-1YKv)2020/01/05(日) 21:47:42.11ID:wztXdNlJ0
>>827
一番ノリノリなアカシア
次にルピナス
照れながらガン見のチェリセ
止めようとするハリエンジュ
やれやれと遠巻きにダリア

ハリエンジュお姉ちゃん、ダリアお姉ちゃんて呼んで姉落ちさせたい
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d596-KxpG)2020/01/05(日) 21:51:33.31ID:QQ3NaJBe0
カルダミネリラタがロリだったらショタ好きのロリって何やねんってなるやん…
あと明日はカルダミネリラタじゃないしな…

【2020年1月6日(月)メンテナンス後】
  ・★6キャラクター「ミムルス」(打属性)
  ・★5キャラクター「スグリ」(打属性)
  ・★5キャラクター「クルマユリ」(斬属性)
  ・★5キャラクター「メルテンシア」(魔属性)

 【2020年1月20日(月)メンテナンス後】
  ・★6キャラクター「カルダミネ・リラタ」(突属性)
  ・★5キャラクター「ヒメオドリコソウ」(打属性)
  ・★5キャラクター「リッピア」(突属性)
  ・★5キャラクター「パキスタキス」(魔属性)
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db92-d9Vb)2020/01/05(日) 21:51:56.73ID:SWCOxmyQ0
>>832
 【2020年1月6日(月)メンテナンス後】
  ・★6キャラクター「ミムルス」(打属性)
  ・★5キャラクター「スグリ」(打属性)
  ・★5キャラクター「クルマユリ」(斬属性)
  ・★5キャラクター「メルテンシア」(魔属性)

 【2020年1月20日(月)メンテナンス後】
  ・★6キャラクター「カルダミネ・リラタ」(突属性)
  ・★5キャラクター「ヒメオドリコソウ」(打属性)
  ・★5キャラクター「リッピア」(突属性)
  ・★5キャラクター「パキスタキス」(魔属性)


明日は打虹だから育ちのいいロリだよ、間違いない
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 151a-60hn)2020/01/05(日) 22:31:14.29ID:9erlr4Z70
質問いいですか?
追加される虹2人次第だがメダル締め切り前にそろそろ絞っておこうと思っております
ゴデチアの胸の大きさがまるで分からないから教えてください
ハナモモより大きいですか?
ウメさんより小さいですか?
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d518-HQ7a)2020/01/05(日) 23:07:50.23ID:qqSTpeoT0
にゃ長山盛りで
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23d5-KxpG)2020/01/05(日) 23:26:45.43ID:QwwDGRgl0
ファンタジーものは服が実在しないから半脱ぎエロは絵師が大変なんだろうかとか思うことはあるな
ただ全裸よりありがたみあるから頑張ってもらいところだけど
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0368-DxQo)2020/01/05(日) 23:32:42.55ID:F0kB5ynk0
最近同人エロゲ色々見てるけど服の有り無し選べたりするのもあるが
描く方は大変よな、フリルつきとか死ねそう

ぱんつの上からモザイクはほんま意味不明
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3d0-0POo)2020/01/06(月) 00:35:28.50ID:jgij3wng0
明日からミズ全体報酬のオフが始まるがその中にクジラとメモリーは含まれてないからないと思ってたほうがいいだろうな
年末からずっとクジラ開放されてたし
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3d0-0POo)2020/01/06(月) 00:40:36.66ID:jgij3wng0
どっちみち13〜20しか次の交換までクジラ開放期間ないし、6〜20までミズキャンペーンでいろんなとこオフでクジラやってる暇ないのでは
今足りないんなら今やっといたほうがいいと思うぞ。だからミズ終わってもクジラもメモリーもって言ってたんだし
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2341-0POo)2020/01/06(月) 02:19:09.61ID:DxV1dNHp0
多分俺が指揮するよりベテラン花騎士の誰かが仕切ったほうが騎士団はうまく回る
そう気づいてからだんだんinしなくなっていった
今年は年賀状も来なかったよ
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-0POo)2020/01/06(月) 04:56:01.76ID:Zy6KwtRf0
今日の新キャラはスグリちゃんか
次のイベントがリラタか
変態ショタおばキャラになるのかロリショタになるのかルリシオンになるかで俺の最後の虹メダルの使い道がウッドボールであるあるあるあるある(残響音含む
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0368-DxQo)2020/01/06(月) 06:39:02.41ID:9wVRyvVV0
害虫がバリアなんぞ使ってんじゃねえ!(クコを編成に入れつつ)

戦力に自信なければ無理に奥の方で頑張らずちょい前で頑張ればいい話だが
時間とれないのが一番つらかろう
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b8a-1YKv)2020/01/06(月) 07:02:34.39ID:RCFu9eSx0
オトギリソウに忍法無責任中出しの術してくる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 15時間 6分 55秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況