【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart411 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2020/01/04(土) 23:39:52.800
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

ここではアイギスやテクノフロンクス運営、開発(旧斎藤部)の愚痴や不満を言うスレです。嫌なら見るな。うんこ。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」、アフィブログの名前掲載、宣伝や話題を出すのも禁止。
またsennenaigis.blog.fc2.com、aigismtm.blog.jp、altema.jp、aigis.matomeu.com、aigisc.xyz及びおーぷんへの誘導も禁止です。
しつこい宣伝や対立煽りには削除要請や規制依頼もお勧めします
PINK削除依頼(仮) http://mercury.bbspink.com/housekeeping/
PINKちゃんねる規制議論 http://mercury.bbspink.com/ccc/
―――――――――――――――――――――――――
愚痴スレ民に ”DMMの創業者の名前を使って殺害予告” 通報推奨。愚痴スレpart185 より
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500845083/356
356 名無しさん@ピンキー sage 2017/07/24(月) 15:19:37.03 0
○○会長がお前らの事○すってよ

謝ってももう遅いぞ
内部で特定作業は始まってるからな
=====================

↓4周年記念直前に413位をとれた記念画像。
597 名無しさん@ピンキー sage 2017/11/16(木) 18:28:05.33 0
>>573
413位でワースト記録更新 奈落の底に真っ逆さまw
http://i.imgur.com/r8ksyUc.png

670 名無しさん@ピンキー sage 2018/01/19(金) 02:07:13.79 0
434位ギス https://i.imgur.com/qLt3m8m.png 435位→449位→412位 https://i.imgur.com/OGan2C3.png
日付変更には間に合いませんでしたね
2019/04/17(水) 新記録710位
=====================
海外版その他サービス終了のお知らせ
https://vignette.wikia.nocookie.net/millenniumwaraigis/images/a/a5/Screen_Shot_2017-10-31_at_5.02.51_PM.png/revision/latest?cb=20171031100527
=====================
千年戦争アイギス4周年記念 公式生放送  ※座席数3000
2017/11/11(土) 開場:20:57 開演:21:00 この番組は2017/11/11(土) 23:08に終了いたしました。
来場者数:133416人 コメント数:79659
5周年と夏生放送の推移 https://i.imgur.com/vLg9HoE.png
=====================
前告知は33回で、36回が元々の仕様なので告知から詐欺
https://megalodon.jp/2017-1116-1908-37/www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=2224/
=====================
擁護さんのお仕事ってこれ?
https://www.override.co.jp/business/
モニタリング業務
24時間365日監視体制でゲーム巡回・各種掲示板巡回等を行い、死活問題の検知やユーザー動向の把握を迅速に行います。
ユーザーと開発の架け橋となることで、ゲームのクオリティ維持の一端を担います。
――――――――――――――――――――――
前スレ
【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart410 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577449064/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 23:42:41.370
わざきた アーニャ実装時に旧イベントで保持していたキャラが必要だったため、ユーザー凸で何故か炎上してしまう
七月八白 旧膝絵師、連絡なしでのイラスト変更と判明し気づいた代理絵師がこっそり謝罪
spiral フェドラの覚醒絵が納品していた物と違うと問い合わせ、運営が本稿データを紛失していた事をぶっちゃける
麻宮騎亜 すまん。
ukyo 1年間バシラを無償でリテイクさせられ逃亡
いつわ ひびきラノベ最終巻のあとがきで愚痴る、しばらくしてpixivのアイギスイラストを全消去
かずみ義幸 運営の一行発注という雑な仕事を暴露
さくらいだい 人気投票に憤慨、アイギスイラストをすべて削除し関わらないと宣言
まきリン 人気投票結果で覚醒
またのんき&伊藤隆生ほか 人気投票後に愚痴飲み会をしていたことが判明
竜太 理不尽なリテイクを受けていたことを暴露
yaman* 仲介と運営の間でトラブルがありもう描けないとツイート、その後当てつけのようにセーラそっくりのメイドが出るエロゲが出る
イット リテイク連発と運営とユーザー凸のストレスで爆発
雨貫 仲介とのトラブルと運営の連絡網の杜撰さ、報酬を渋られたことを暴露←new!!
0003名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 23:43:10.520
擁護さんのお仕事

モニタリング業務
24時間365日監視体制でゲーム巡回・各種掲示板巡回等を行い、死活問題の検知やユーザー動向の把握を迅速に行います。
ユーザーと開発の架け橋となることで、ゲームのクオリティ維持の一端を担います。
0004名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 23:43:28.870
824 名無しさん@ピンキー sage 2019/11/28(木) 22:33:00.80 0
このスレの書き込みがゲームの売り上げに影響すると思ってる奴が一定数いるのが怖えわ
なんだよ業者って。本気でそんなこと書いてる奴の方が頭お花畑だわ

826 名無しさん@ピンキー sage 2019/11/28(木) 22:35:56.76 0
じゃあ何のためにわざわざ愚痴スレを荒らしてるの?

827 名無しさん@ピンキー sage 2019/11/28(木) 22:39:14.39 0
>>826
アンチがイライラするのを見て楽しむためかな!

831 名無しさん@ピンキー sage 2019/11/28(木) 22:44:14.34 0
「アンチがイライラするのを見て楽しむため」だけに
定職にもつかず朝から晩まで毎日張り付いて連投してるとかキチガイにも程があるでしょw
業者だったらそれが仕事なのでわからんでもないが
素でやってるなら本当に病院で頭見てもらった方がいいと思うよ

836 名無しさん@ピンキー sage 2019/11/28(木) 22:48:55.90 0
アイギスやってるわけでもないのに
年単位で粘着して毎日シコシコ連投してるけど業者じゃないのか
すごいなーw

838 名無しさん@ピンキー sage 2019/11/28(木) 22:50:42.34 0
これで業者じゃないとか救われねぇ・・・

840 名無しさん@ピンキー sage 2019/11/28(木) 22:53:15.78 0
病人だぞ?


モニタリング業務でした
0005名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 23:44:41.910
3Dクリスタルシビラの転売発覚
最近は誤字脱字と遅刻を繰り返していたアンナさんがまさかの警告

◆抽選会プレゼントについて◆
プレゼントの転売を確認致しました。注意事項の通り景品の転売・換金・譲渡は禁止しております。違反を発見した際は然るべき対処の検討をさせて頂きます。
円滑なサービスのため最善の努力を尽くして参りますので今後とも #千年戦争アイギス を宜しくお願いいたします。


転売王子のあまりの民度の低さ、そして一点物特注品という事実
その他スレで草に草を生やす者まで現れる始末

578 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2731-xO71)[sagete] 投稿日:2019/12/17(火) 20:24:30.26 ID:MOJKZyX00
よりによって1名限定特注品wwwwwwwwwww
草の草の草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

千年戦争アイギス 3Dクリスタルシビラ
https://item.mercari.com/jp/m65041383064/
0006名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 23:48:59.120
哀川先生の有り難いお言葉

なんでも頭を下げてると謝る癖がつく
そういうところから少しずつ自己評価が下がっていき人間力が下がる
自分より下のやつにはたとえ自分が間違ってても頭下げちゃダメだ
0008名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 00:14:04.080
格上の鼻糞に唾を吐くゴミゲー
0011名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 00:14:43.640
ここをゴミスレと呼び次スレが建つ度必ず沸く末尾dさんの有り難いお言葉

433 名無しさん@ピンキー sage 2019/12/31(火) 21:24:27.72 d
年末年始まで嫌な物に粘着する哀れな人生w
0013名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 00:18:15.010
その他スレは朝鮮人の集まり
0014名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 00:22:49.210
その他スレ民の言動を見れば一目瞭然
その他スレはクレーマー外国人ばかり
0015名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 00:26:11.140
うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか
お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない
冬休みだし外出先でしかゲームが出来ない事が増えて来たな…
そういえば聞いたんだがリンクスメイトと契約すれば
外出先でも制限を気にすることなくゲームが出来るんだってな
その上特典まで貰えるらしいしこの機会にアイギス始めてみるか
後はブラゲの城を足して二刀流 これだね
城とアイギスはキャラが充実してるのがいいよな
城は声優も豪華 ガチャも良心的でキャラが手に入りやすく愛着も湧く
俺は船や旧城をやってたがあれ以上にキャラが手に入ってる事実がある
正直城とかアイギスやった後に花とかグラブルとかDMM他ゲーなんてニートゲー過ぎて出来ないわw
LINEやTwitter、Facebookあたりを見ているとアイギス始めている人が多いから人は増えているだろうね
次点で城やコラボ先の神姫あたり始めている人が多い
鼻糞は新規とか見たことないし止めている人しか見ないからどんどん人は減っているしすぐ終了だろう
0019名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 00:34:52.27a
またその他のタイトルのアンチが荒らしてるのか
本当に救いようがない
0020名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 00:49:16.170
ぢゅんつええわな
0021名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 00:49:33.400
加.藤w純一がまじでやべぇよなぁ!?

アイギス!
0022名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 00:49:45.990
う。ん。こ。ぢゃん
0023名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 00:49:58.270
かどうぢゅんぅぃち
0024名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 00:50:03.970
ひん
0025名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 01:47:14.170
愚痴スレは荒らせても
その他スレを荒らす度胸は無い負け犬モニタリング業務さん
0026名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 07:59:10.470
浪人ガイジの連投を見れば一目瞭然
浪人ガイジはクレーマー外国人
0030名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 10:05:50.770
復刻GR全部終わってやる事無くなった
古参は毎日がこの虚無だったのか。恐ろしいわ
0031名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 10:39:01.69M
やることが無いから毎日ここを荒らしに来るんだぞ
なお実際はモニタリング業者だった模様
0032名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 10:55:25.91d
業者って言うけどこんな荒らし方したらそのゲームが終わってるってことにならん?業者がわざわざそんなことする?
0034名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 11:01:27.28d
通天どころか文字バグで見放されつつある
アイギスへの不満を表に出さない人がほとんど居なくなってる
0036名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 13:49:30.320
>>30
は?古参の気持ちを味わいたいなら
初回確定を済ました状態でもう一度ドロコン狙ってみろや
0037名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 13:57:51.010
黒引いた画像貼ったりするバイト雇ったり、人気投票の票数を水増ししたりする運営だぞ
0040名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 17:28:28.390
約束された神ゲーのアークナイツが始まればアンチはみんな消えてゆく
0042名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 18:25:13.390
>>39
365日張り付いて掲示板を荒らした挙句
その他その他と連呼する人生、楽しいか?
0046名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 18:32:19.820
アークナイツ始まってもアンチはアイギスに居座ってネチネチ文句いってそう
0047名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 18:40:45.430
で?ぢゅんはねもうすだがw
0048名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 18:40:58.510
加藤のアイギス!?えっち、だねぇ!?
0049名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 18:41:05.440
ねもうすがすぎる
0050名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 18:41:11.840
かとーーずんいち
0051名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 18:59:34.030
まともな奴はすでにアイギスに見切りをつけて別ゲー行ってるでしょ
今残って文句言ってるのは他ゲーに適応できない老害だから当然アークナイツにも行かない
0052名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 19:06:03.760
>>41
実際のところ花が自爆した今DMMR18で一番終わる心配のなく安心して課金出来るゲームがアイギスなのだが
0055名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 19:16:21.770
花運営は有能だし虹メダル関連は何かしらの緩和策をうってくるでしょ
少なくとも今の時点で自爆したと決めつけるのは早計かと
0058名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 19:32:24.19M
あの騒動をやらかしたせいで今のアイギス運営並に堕ちてるからなあ
課金関係は言うまでもないけど次のオンリーが楽しみだな
0059名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 19:54:41.050
ユアゲもテクノフもこのスレやその他スレに入り浸ってる連中よりはよっぽど有能ぞ
0061名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 20:31:47.81M
>>59
そこであえて飯とふたばを削ってる時点で正体バレてるぞ
そういうとこだぞ
0065名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 23:15:48.760
叩いたら金が貰えるとか真面目に思ってそうで統失アンチ君怖い
0066名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 23:23:03.810
金を貰えるわけでもないのに
年始までわざわざ嫌な物に粘着する哀れな人生?w
0069名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 01:23:04.520
加藤純一さん、47000人視聴者数突破
0070名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 01:23:11.250
かとうさん、すこけ?
0071名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 01:23:22.400
かとぅでゅんぅぃち!?
0072名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 01:23:31.620
ぢゅ





0073名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 01:23:43.650







ねるまじで
0074名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 06:04:32.980
ゴガ /       ヽ l   _________
トタ / ●    ● l l     ________
ンンl   し      l l  ゴガ i   _   
. !  l   ___    l l  トタ [] /  \   ゴガ
│  > 、_ ` --'_  ィ l  ンン(m){@  @ i   トタ
│     ̄    ヽl     l  l } し_  /    ンン
 `ーl          l       l  > ⊃ < 
__!          l      `ーl     ヽ
_,,.-r¨¨~~ ‐‐‐--─|.         l   丶 .l
 i _ r ,| i ̄ ̄ ̄ ̄i ||         |     } l
D|i_i.|,,||└―-―‐┘|.|        l     l l
-!、,|,,|| o [二二]  ||         l   ,-しi、
  `''‐'、 ______j |          |   | ̄ ̄ ̄|   
    ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;'''' |           |  ̄ ̄ |
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ______  ̄ ̄ ̄
        ,, _     |    ____¨¨`ー──---
ゴガ  /     `、  |  ゴガ i   _   
トタ.  /       ヽ .|  トタ [] /  \   ゴガ
ンン / ●    ● l |  ンン(m){@  @ i    トタ
 !  l U  し  U  l |      l  l } し_  /    ンン
. !  l u ___  u l |     l  > ⊃ < 
│  >u、_` --'_ Uィ  l     `ーl     ヽ
│  l  0   ̄  uヽ |       l   丶 .l
 `ーl u       0  ヽ|       |     } l
    !            |       l     l l
               |        l   ,-し!、
0076名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 06:22:16.670
おいぢゅん、すべ
0077名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 06:22:29.300
じゅんのセキロウおもれった!
0078名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 06:22:45.610
純のセキローおめえらも見ろな
0079名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 06:23:01.030
加藤純一最強!
0080名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 09:14:55.410
連投爺さんは今日も花信がーアンチがーで優雅に一日過ごせるんだろ?羨ましい話だわ
0082名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 11:00:56.860
アークナイツは大爆死したイチゼロプロジェクトとかいうのと
画面似てるけど大丈夫なのか?
0084名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 13:26:42.390
キャラゲーに振れば勝てると思うゲーム性で勝負したらギスに負ける
0085名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 14:33:00.590
アイギスが良い悪いじゃなくて
ガチャゲーの時点でインフレしてTDとしては破綻確定だからな
0086名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 14:40:21.710
ガチャゲーのくせにゲーム性を売りにしてしまった時点でアイギスの限界は最初から見えてたようなもん
0089名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 14:49:20.870
結局星五星六ばかり使って戦略的とは片腹痛いです。それってガチャゲーじゃないですか。アイギスは戦略的なタワーディフェンスゲームですって公式で言ってるんだからアイギスはガチャゲーではないぞ
少なくとも運営はそう思ってるぞ
0092名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 14:59:51.30M
アイギスの圧倒的なオーラに引かれたんだろう(自分がやっているとは言っていない)
0095名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 15:29:05.490
アイギスもウィッチで赤ガーゴイル落としてた頃は面白かったよ
今はうんこ
0096名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 15:31:06.010
ギスも城もインフレルートたどったからな、アークナイツもそうなるだろう
ガチャゆるゆるでアズレンみたくスキン課金メインにすれば
ギスよりは長持ちはしそうだが
0099名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 15:41:32.580
カリスマは勇士や宝珠で消費するとしてスタミナはどうしょうもない
0104名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 16:35:26.310
正月エルドラは十中八九今後の魔神級でおりゅ案件になるからまだの王子は多少無理してでも引いとけ
今を逃すと来年の復刻で闇鍋を回すはめになるぞ
0105名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 16:41:07.840
味方全体に見えざる鎧は確かにヤバい
今後の新キャラで上位互換がくる可能性を信じてスルーするのもありだけど一種の賭けやな
0107名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 16:44:55.630
花愚痴スレ民は憐れだな
自分達が花運営に踊らされてる事にまるで気がついてない
0109名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 16:51:04.750
それをここで言うガイジは哀れだな
向こうでそれを言うことも出来ないチキンなのにまるで気がついていない
0110名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 16:54:48.500
>>107
まぁ虹メダルに関しては何かしらの緩和なり盛大な詫びでみんな手のひらクルーだろうな
あそこの連中は自分達が花運営よりも頭が良いと勘違いしてる節がある
0112名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 17:08:52.700
正月エルドラやばいわこれまじで具体的には言わんがマジで引いとけちなワイは課金はやめた
0113名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 17:09:01.960
正月エルドラやばいわこれまじで具体的には言わんがマジで引いとけちなワイは課金はやめたで
0114名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 17:09:09.920
正月エルドラやばいわこれまじで具体的には言わんがマジで引いとけちなワイは課金はやめたわ
0115名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 17:09:17.060
正月エルドラやばいわこれまじで具体的には言わんがマジで引いとけちなワイは課金はやめたやで
0116名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 17:12:19.630
正月エルドラやばいわこれまじで具体的には言わんがマジで引いとけちなワイは課金はやめた
0117名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 17:21:15.670
正月エルドラやばいわこれまじで具体的には言わんがマジで引いとけちなワイは課金はやめた
0118名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 17:42:16.530
まーた浪人ガイジの荒らしか
その他でイキれよ
全く相手にされてなかったけどな
0121名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 18:17:23.150
あいぎす
0122名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 18:17:31.240
あいぎす
0123名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 18:17:39.570
あいぎす
0124名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 18:28:56.160
あいぎす
0125名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 18:29:04.440
あいぎす
0126名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 18:29:12.530
あいぎす
0128名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 18:35:04.380
>>119
連投自白してて草
普通の人間は毎日連投してるお前と違ってこんなに連投しようとは思わないからなw
0129名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 18:58:43.200
正月イリスは引いとけ
0130名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 18:58:55.140
正月あては引いとけこいつはぶっ壊れや
0131名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 18:59:06.520
正月イリスはぶっこわれれれれれれれ
0132名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 18:59:22.150
正月トトロ!?
0134名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 19:06:03.270
2万くらいはポンと課金出来ないようじゃ社会人として終わってるぞ
0141名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 19:32:37.940
正月あては引いとけこいつはぶっ壊れや
0142名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 19:32:43.570
正月あては引いとけこいつはぶっ壊れやで
0143名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 19:32:49.760
正月あては引いとけこいつはぶっ壊れやね
0144名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 19:33:02.250
正月あては引いとけこいつはぶっ壊れや
ワイも引いたがほんまこれはやばいわほんま
0145名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 19:33:15.950
正月あては引いとけこいつはぶっ壊れやあかんこれつよすぎまじんいく
0149名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 19:48:39.480
自分で荒らすだけ荒らした後に
荒らすなソノタミン
と書き込むだけの簡単なモニタリング業務です
0150名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 19:59:08.630
正月あては引いとけこいつはぶっ壊れや
ワイも引いたがほんまこれはやばいわほんま
0151名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 19:59:25.120
ハルモリアは引いとけ


俺は引いた


てめえらはまだかる
0152名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 19:59:45.520
>>151
強いよな
うちも三体引いた

魔神たのしみ
0153名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 20:00:04.700
正月エルドラと正月あては親和性高い

魔神でも活躍するだらう
0154名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 20:00:32.640
>>153
やな
ワイも正月あてだけは引いたやで!
2体おるから魔神楽しみンゴねえ!?ねえ!?
0156名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 20:27:45.490
ん?正月イリス持ってない奴いるのか?
俺は3000持ってるが正直ばじでやばいからおまえらもまじでとっとけ
0157名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 20:27:58.970
正月あてはそらすよりつえええええよ
0158名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 20:28:09.110
あて?ねもうす。諸葛亮?ごみ
0159名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 20:28:18.840
あて当たった!まじうれぴいむずぶずずす
0163名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 20:59:56.040
【アイギス】ちびは更新されてシルセス&ピピンに! ガチャも切り替えで王子たちがガチャりだす・・・!
0166名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 21:00:56.120
【アイギス】曜日ドロップ率1.5倍が始まったけど王子たちが一番優先して集めるものは?
0169名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 21:08:44.220
今日はスタミナ使い所無いから久しぶりにチャレンジバトル進めちまった虚無
0170名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 21:08:58.860
販促にしても下手糞すぎるがな
せめてこの場面でこう使えば的確に強いをアピールしろよ
アフィカスの日記帳未満だぞ
0172名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 21:36:13.390
アイギスに課金しないで浪人とad0の三回線に課金してる乞食が何か言ってるww
0175名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 22:33:04.230
いや加藤純一は最強やろ
0176名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 22:33:37.250
課金せずとも最高峰のクオリティを提供する神ゲーアイギス
感謝の課金で一位も納得である
0177名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 22:53:42.370
スノドロ欲しい。。。
てかギスにスノドロ並みのきゃわたん居ないよなほんまゴミゲ
0182名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 23:44:22.380
                    ;/アンチ\;
                  ;/  _ノ 三ヽ、_ \;
                 ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
                ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;
                ..;\ u. . |++++|  ⌒ /; 信者が…運営が…
                 ..;ノ   ⌒⌒     \
            ピッ
     ┏━━━━━━━━┓
     ┃ はい. |> いいえ ┃━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
     ┗━━━━━━━━┛                                      ┃
           ┃ 無職アンチがプルプル震えながら、話を聞いて欲しそうに. ┃
           ┃ こっちを見ている !                                ┃
           ┃                                                 ┃
           ┃ 話を 聞きますか?                              ┃
           ┃                                                 ┃
           ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0184名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 00:07:02.180
でも割るのですに参加してるアイギス信者はみけおうのこと嫌ってるよね

850 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/11/24(土) 17:09:16.79 0
みけおう@mikeou_
こちら、色紙とうちわのお引き取り&連絡ございませんでしたので、本日の景品に提供させて頂きます。

あっ(察し)

853 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/11/24(土) 17:10:48.28 0
>>850
帰ったのかw

856 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/11/24(土) 17:12:00.21 d
>>850
こんなんされたら泣くわ
二度と参加しない

857 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/11/24(土) 17:12:21.77 d
みけおうに恥かかせたな
景品行きかよ

860 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/11/24(土) 17:13:09.76 0
こっそり帰った、当選番号3と55を許すな

862 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/11/24(土) 17:13:39.56 0
あーあ、これでみけおうも抜けたかもな

869 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/11/24(土) 17:17:21.29 d
過疎の中で当選した王子まで色紙イラネされるみけおうの気持ち考えて?

873 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/11/24(土) 17:19:07.39 0
参加者に50%の確率で受け取り拒否されるオンリーイベがあるってマジ?

876 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/11/24(土) 17:20:08.66 0
普通に可哀想で笑えないんだけど

881 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/11/24(土) 17:22:04.96 d
ネタじゃなく事実なのが辛い
ほんとに糞だな王子

885 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/11/24(土) 17:23:30.27 d
王子は恥を知れマジで

887 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/11/24(土) 17:24:11.83 0
現実の王子もクズとか終わってんな

890 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/11/24(土) 17:25:24.84 0
オワるのですでござったか

894 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/11/24(土) 17:27:04.03 0
陰キャ王子は迷惑かかる事が分からない

897 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/11/24(土) 17:28:51.72 d
迷惑って話じゃないよ、酷いんだよ
喜んで貰えると思って作ってるものいらねって言われる身になってみろよ

899 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/11/24(土) 17:29:43.55 0
やっぱ王子って屑なんだな・・・と再認識した
0185名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 00:09:38.570
というかそういう絵師がいるはずの割るのですには行かないしその事を指摘すると同人おじさん扱いするし信さんの信仰力はガバガバ
0187名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 00:23:14.010
自分が同人の事何も知らなくて話に入れないから
少しでも同人の話が出ると同人おじさん扱いで叩くモニタリング業務さん
0191名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 07:43:21.930
>>186
アイギス単独でそんなにいる訳ないだろ
初回、二回目くらいまではそのくらい単独でもいただろうけどそれ以降はかなり減ったからオンリーに行ってない奴がそうやって水増ししたんだろう
0197名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 10:19:03.780
嫌いでしょうがないコミュニティに年単位で耽溺する人って
キチガイか、本当は寂しがり屋なんだけど
他人と健康的なコミュニケーションの取れない
(攻撃することでしか絡めない)
コミュ障としか思えないんだよな

まさにその他民
0199名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 10:59:01.140
アークナイツってどうなの?
中国ではもう開始してるみたいだけど向こうでは流行ってる?
0201名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 11:20:16.810
嫌いでしょうがないその他スレ愚痴スレスレwikiに年単位で耽溺する人って
キチガイか、本当は寂しがり屋なんだけど
他人と健康的なコミュニケーションの取れない
(攻撃することでしか絡めない)
コミュ障としか思えないんだよな

まさにクロスプ
0205名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 12:05:08.010
声豚のアンチなら一斉に移住するやろ
城コンテンツすっかすかだから引き止める力無しし
0206名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 12:07:18.560
流石に広告やツイッターとかでだいぶ力を入れてるみたいだから流石におま国して一零の二の舞にならんだろう…
そうなったら剣アカreで赤字垂れ流すようなもんだし
0211名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 14:58:42.190
アイギス城がTDというジャンルを荒らした後だから
アークナイツは時期悪そうだな
もうTD風ガチャゲーはこりごりって人の方が多いんじゃね
0212名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 14:59:41.050
オレ「牛丼並多めで」

店員「牛丼大盛りですね」

オレ「おい、お前外国人か?」

店員「・・・日本人です」

オレ「”牛丼並盛”多め。日本語わかるか?」

店員「牛丼・・・大盛りですね?」

オレ「おい、店長呼んでこい」


乱闘


これオレが悪いのか?
0215名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 15:34:43.420
ネタがないからってなんJあたりで拾ったコピペを転載
ってのが一番悲しい
0216名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 15:46:34.970
英傑10階の最後の飛行ドラゴン4匹来るところどうしたらいいの?
遠距離攻撃できる近接キャラあまり持ってないから倒しきれない
0221名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 16:43:06.980
アイギスの廃課金はfgoやグラブルの廃課金の10倍は課金してるんだろうな
プレイ人口に対してあの順位叩き出すならそれでも全然足りないくらいのものだ
アイギス民には富裕層が多いに違いない
0226名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 18:46:48.420
別に高品質ってわけでもない一枚絵差分なし声なしだしそれ目的でやるかというとうーん
0232名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 19:12:06.020
毎週のように沸き出る新しい不具合バグ、少しでも他の娯楽作品に触れているなら分かるレベルのゴミシナリオ、未だにない個別確率表記、同レアリティにも関わらずあまりにも大きなユニット格差、それに影響を受けた高難易度の選択肢の少なさ
問題はたくさん
0235名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 19:59:54.630
お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない
0236名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 20:40:23.000
お前ら正月イリスはもう引いたか?
魔神級人権のスピリアを最大限に活かすためのキーパーツつまりは実質人権
単独確率アップの時に引かなかった自分の見る目のなさを悔いながら全力で回せ
0237名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 20:49:33.620
たぬぽん様のために取ってある大事な結晶をそんな潰れ饅頭に使う訳にいかないぽん
0238名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 21:01:46.200
単独確率アップの時に回さないから後で泣き事を言うはめになる
キャラ性能の見極めが出来ないのならいっそ開き直って限定キャラはとりあえずコンプしておくくらいの気概を見せろ
0241名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 21:25:35.470
そもそもアイギスに夢中ならここを荒らしてる暇なんてないしなんならソノタミン動画のスコアを更新するくらいやってなくちゃいけないくらいだからな
なお更新することが出来ないからタグ荒らしをやる模様
0244名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 21:34:55.540
アイギスユーザーってじっさいどこにいるの
割と数少なくない?
0245名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 21:39:11.920
別ゲーのスレより
アイギスの業者っていつまでたっても昔のイメージだけで宣伝してるよな

698 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5b18-wQ1X [223.219.223.102]) sage 2020/01/07(火) 14:05:01.69 dSYP4POh0
アイギスは頭脳派な人がやってるゲームってイメージ
ゲーム性はめっちゃあるよね
頭☆3だから最高レアキャラで蹂躙するか動画真似しながらなんとかクリアしてるわ
キャラ育てにくいのだけはガチ
0248名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 22:06:17.730
DMMゲーの中で5本指に入るくらいユーザーいるが
たまにアクティブ6000の恋ヶ崎に負けるんだw
0249名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 22:09:50.430
>>246
井の中の蛙やなあ
AV屋で5本指に入っててもなw
0251名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 22:27:57.900
一般含むとDMMでも5本に入れるか怪しくない?
プリコネやら外来種を除外すればギリいける?
0253名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 22:30:42.760
>>248
調子の悪いときに負ける事もあるってだけじゃん
おまえ等の大好きな花やあいミスだって負けるときはあるだろ
0254名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 22:35:02.400
一般以前にR版の人口も割と五指怪しくね?
普段はともかく、順位上がったり同人関連だったり大イベントやったり盛り立つ場面での空気具合がヤバい
0257名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 23:37:21.340
5本指と言ってもアクティブ6000に負けるようじゃたかがしれてる
というかマジカミあやかしふるふるガルシン辺りがまだ上位を取れるとか
Rはもう全部死んだようなもんだろw
0259名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 23:48:35.480
アイギスはPCで1位取れましたか?泥以外取れねーだろ調子のんな
0260名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 00:02:31.950
スレチスレチスレチスレチスレチスレチスレチスレチスレチスレチスレチ
0261名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 00:25:19.650
>>257
割とマジレスだけどその辺のゲーム、
神姫アイギス花辺りの長寿組と比べて勝るものがないというか、
新しい以外何も取り柄なくねってのが多すぎて困る
なんで集金できてるのかマジで謎

コンテンツはないしバグだらけでまともに動かないとかばっかだし、
静止画のほうがマシみたいなアニメーションばっかりだし

まぁ、ふるふるはちょっと前までは確かに良かったけど
0262名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 00:33:45.600
オワオワ訴え続けているお爺さん達ってなんで村を出ていかないの?
0263名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 00:37:53.300
>>261
俺は全部サービス開始日から触って全部スレ見ながらやって全部半月くらいでやめたけど
どれもこれもあまりにも出来が酷すぎてもうDMM自体が地雷みたいな空気になっちゃってるな
クソアニメを実況しながら見てる感覚に近くてゲームはつまんないけどスレは楽しいみたいなw
課金する物好きもいるだろうが大半はそんな感じでしょ
0264名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 00:43:13.510
ふるふるは一手間違えなければ花を殺せた惜しい人材だった
ガルシンはもうRe復帰組が昔を懐かしむゲームになってるから下手するとアイギスより末期
マジカミ?あやかし?まずどこに課金すんの?
0267名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 01:13:39.240
ガルシンはイベガチャを回し放題のバグがあって
それを見つけた人がスレで31日の22時に公開
1日の0時にガチャ更新があったので運営は鯖を止めることも出来ず
元々バグだらけでやったもん勝ちみたいな状況だったのと
毎日何かしらの下方修正でみんな嫌気がさしていたこともあり
これでBANされるならそれまでだとスレ民みんなでやりまくり
正月から大量BANでスレ大炎上するも半日くらいで鎮火して今はもうただの過疎ゲーだ
ユニオン(ギルド的なやつ)もBAN祭りで恐らくかなりの数が崩壊
スレを見るような熱心なユーザーが一気にいなくなってゲームとして完全に終わった
開始前から3ヶ月分は作ってあると言ってたしそれを過ぎたらあとは畳むだけだろうな
祭りは楽しかったがゲームは未完成のバグだらけでBANが無くても1年は持たなかっただろう
0271名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 07:37:49.520
アイギスどころかDMMのゲームすらやってないモニ太
話に入れなくてイライラ
0275名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 12:19:25.220
アルスラーン戦記の聖地がいま大変な事になってんな
アンナも告知忘れて寝込むワケだ
0283名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 15:22:49.070
>>282
出来次第ではアークナイツからアイギスにユーザーが流れることもあるぞ。怖いか?
0284名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 15:24:13.960
今のアイギスに移るくらいならまだTDしてるおま国一零でもやった方がマシ定期
0285名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 15:30:29.700
一零は声優ボイス付いたアイギスみたいなゲームだったけど流行らなかった
この辺にアイギス倒すヒントがある
0286名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 15:32:56.320
アークナイツ始まるのか
アンチへの移住弄りにも使えるし、爆死したらしたで弄れる


どっち転んでも得しかない
0288名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 15:37:12.730
あれが流行るのが無理
やってることはアイギスの試練や花の通常イベントみたいな感じだけど問題はおま国で交換イベントの目玉ユニットや試練産をガチャ送りにしたのが一番の敗因だよ
中華とググプレ版を比較すると辞めたくなるくらい差が酷いもの
0289名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 15:44:55.170
『アークナイツ』を1月16日にサービス開始へ 事前登録者は20万人を突破
0290名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 15:51:20.200
爺さん一度でいいからアークナイツの動画見てこいよ
アレの移住煽りは無理あるぞ
0291名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 15:52:43.750
ユーチューバーが飛びつくならアイギスよりもアークナイツなんだよなぁ
今更アイギス実況しても古参の顔色伺いながら解説しなきゃいけないしイキれない
0297名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 17:11:15.680
アークナイツ公式 @ArknightsStaff

【正式サービス開始日決定!】
大変長らくお待たせしました!
『アークナイツ』の日本国内でのサービス開始日が決定しました!

■サービス開始日
2020年1月16日(木)

■特報PV
https://youtu.be/19iFp7m9dAY

サービス開始まであと少しですが、どうぞお楽しみに!

#アークナイツ
0298名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 17:17:05.300
アンナ、アークナイツのサービス開始告知にビビって15時とかいう変わった時間帯に告知始める
0302名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 17:42:41.48d
一応TDで一人勝ち状態のアイギスをまったく意識してないのはそれはそれで問題だし気にはしてるだろ
0306名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 18:16:22.320
【アイギス】明日のメンテで白道化師 『不敗の賭博師ラトゥール』 がガチャに追加! 攻撃特化型道化師で複数発動したらヤバい火力になりそう!
0311名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 18:42:45.420
アイギスのメンテ中に暇つぶしのアークナイツの生配信を始める王子が増える
                     ↓
              そのままアークナイツに移住(観てた視聴者も)
0313名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 19:26:34.470
>>272
ツイッター見たけどアイギス関連のツイートとそれ以外のツイートのついてる♡の差がひどい
0314名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 19:56:43.990
何勘違いしてるのか知らんがエロゲーの知名度なんて果てまで行っても地の底だからな
アングラな存在が日の目のあるところに出るな、人目のあるところに生存権を求めるな
0316名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 20:27:09.580
毎度思うんだけど黒白4体ずつPUとか誰が回してんの?
ただでさえPU出ないのにそこから四択じゃ目当てのキャラが出る方がおかしいやろ
0317名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 20:34:21.910
アイギスが頭脳派ゲームだと思ってる情弱ならちょろいから引く
0318名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 20:34:47.250
>>315
んなわけねえじゃん
♡がつきにくい文章だけのは省くとして、画像のあるやつはほとんどアイギスの5〜10倍の♡が付かれている
0321名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 21:02:02.790
なにせ塔二十階クリアするだけで羽生善治に匹敵する脳黒だわとか言っちゃう人がいる界隈だからね
0324名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 21:28:35.070
みんな今日はまずいやってる?
0326名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 21:46:42.800
クロ先生がアークナイツに対してどんな反応を示すのか楽しみで仕方ない
0333名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 22:44:35.340
ここに毎回宣伝してるアフィカスが他人を低能乞食呼ばわりは草
お前が一番低能乞食だ
0334名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 22:46:37.440
親のスネかじって働きもしてないお前らのほうが低能乞食だ
身の程をわきまえろよ
0335名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 22:56:41.590
365日張り付いてるニートに言われてもなあw
それともやっぱモニタリング業務なの?
0338名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 23:39:30.580
アークナイツの話はやめろスレチなんだよこどおじ
0340名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 23:52:21.190
アークナイツには興味無いが、アイギスに止め刺すなら応援するぞ
0342名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 23:59:18.030
>>335
無職効いちゃっちゃwwwwwwww
0345名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 00:33:39.050
ニートって言われて発狂連投するモニ太w
モニタリング業務ですらないただの引きこもりか?
0348名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 01:11:36.750
前からだけど酷い時は酷いぞ
本当に人がいるならあり得ない動きになってる
0349名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 02:01:42.68a
DMMのは「人気って何の?」って言われるくらいだし
モニ太さんからも捏造発言が飛び出すレベルだよ
0350名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 08:27:32.250
おいボケ老人共はよランスレ建てろ
0352名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 11:45:40.70a
お前らこんなIDも無いスレでのたくってて楽しいの?
0353名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 12:11:43.420
808 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d698-GW+w) sage 2020/01/09(木) 11:03:42.08 9WjKU+LA0
残念、艦これ(2014年3月)よりアイギス(2013年10月)の方が古い
アイギスは2013年11月正式開始だがその前に10月にプレサービス、その前にはβやってる。プレサービス時にロルバやるなど
グリザイアの安息のメロンパン炎上ともども最初から大炎上のアイギスだったのはもう遠い昔


ギス信者はマウント取るためなら捏造するのが当たり前になってるのか?
他ゲーのスレでこれは痛すぎるわ
お舟は2013年4月スタートだ
お舟に入れなくてギスの事前登録した俺が言うんだから間違いない
0354名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 12:20:14.770
全盛期の艦これにライバル認定されたゲームがある
それがアイギスだ
0356名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 12:37:07.910
熊沢英一郎みたいなこ ど お じ多そうなスレやな
親が処分方法を検討中やぞ
0358名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 13:51:39.690
>>353
数字を出してそれっぽく見せてるのがいやらしいな
そのうちアイギスが全てのブラゲの原点とか言い出しそう
0359名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 14:48:09.080
アークナイツ攻略ブログ


もう戦いは始まってると思うけどやるなら早めに作っとけよ
0361名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 15:22:11.170
ランスレだのサ終予想スレだの見てるから頭おかしくなるんだぞモニ太
0363名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 15:52:29.600
子供おじさんはオワギス運営だろうね
工作手法とか見てるとガキが小金持っただけという感じ
0364名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 15:55:14.370
106 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/01/09(木) 12:18:44.68 0

ここ1ヶ月以内の花の成績
・R16一般33に大幅更新
・昨日をもってセルラン半年連続圏外を達成
・セルラン最低の1448を更新
・iPad総合1500未満の観測不可を達成
・メンテあけから11時間でセルラン4桁を達成
0374名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 17:03:35.460
おれ花信やってたけどアイギスに課金してるわ
0375名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 17:12:47.480
まーた限界集落のジジイが鼻糞コンプだしてんよー勘弁してくれや
0386名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 00:42:02.930
神アプデとかほざいてる割に18時からまたここに戻ってくるくらいすることが無い模様
安っぽい神だ
0387名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 01:18:34.830
神アプデと言いながら具体的にどうこうというのは一切無い
プレイしてないからしょうがないね
0390名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 01:41:12.680
転落に歯止めがかからない枯花
あんなのが一瞬でもアイギス以上だと思ってたガイジがいたってマジ?
0391名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 01:44:18.950
アイギス以上ではあった
やらかしのレベルもアイギス以上ではあったが
0392名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 01:51:44.740
ナルサス越えとかソシャゲ史に残るやらかしやな
アナデンドッカンバベルクラスの大事件でも起こしたか?
0393名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 02:00:25.580
勢い139のゲームってもう人いなさそう
0394名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 02:03:06.730
花叩きに乗じてアイギスステマしてる奴あちこちにいるけど
自分らのゲームの順位見てねぇのかな
0397名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 02:32:12.700
やらかしというか完全に詐欺だからなあ
ゲームの領域の話から逸脱してる感じはある
0398名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 05:30:41.670
いきなり消費者庁コラボってパターンなら散々見たが
何かやる前にすでに詐欺ってわけわからんよな
なんでアウトってわかりきってるもんを事前に止めんのだ
0400名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 07:15:37.520
ここ最近の鼻糞は死臭がやばいかもw
ギスにスノドロ引き渡してからサ終して欲しい
0401名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 07:18:02.76r
ギスも外からはそのように思われなからも何故かまだ生きてはいる状態だし大丈夫ダヨ
0404名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 07:36:55.630
ギスはオン要素ないから元気なのか死にそうなのか分からん
鼻糞はフレみる限り死が近い
0405名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 07:38:45.160
Twitterでアイギスの話してるやつなんてもうほとんどいないでしょ
0406名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 08:27:13.030
やることが無いからスレチの花叩きをするモニ太に草
同じ詐欺ならアイギスがすでに天井詐欺をやらかしてるのに何故か咎める奴が少なかったのはおかしいよなあ?
0409名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 08:35:52.54d
モニ太とか妄想垂れ流してるのにIDを付けようとしないギス愚痴w
0410名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 08:37:16.670
毎日浪人まで使って荒らしたり3回線を切り替えて荒らしてるガイジは妖精だった?
0415名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 08:46:49.790
【アイギス】妄想垂れ流しなのはdガイジだけ

447 (スプッッ Sd3b-X61u) sage 2020/01/01(水) 14:30:12.74 ID:0tdz9HFQd
424
???
確定チケット分からないの?
その他ミン手ここまで阿呆しかいないなか

449 (スップ Sd8f-X61u) sage 2020/01/01(水) 14:33:23.40 ID:unJToqkkd
ガチャすら回さ図イキってるその他ミンがなに言ってんだか
スピリア手に入れる金もねーの?
流石に底辺すぎ

572 (スププ Sd43-2n4x) sage 2020/01/02(木) 11:22:53.06 ID:fLretrzhd
無償で何らかの特典を得たい乞食精神丸出し

573 (ワッチョイ d589-0POo) sagete 2020/01/02(木) 11:41:24.30 ID:QzWnKaH+0
その乞食精神丸出しのやつより手持ちの無いやつはどうなるんです?

575 (スププ Sd43-2n4x) 2020/01/02(木) 11:45:03.16 ID:fLretrzhd
573
https://i.imgur.com/H0yQj1U.jpg
0419名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 08:59:28.090
必死に否定してる割にdから切り替えて連投してんの本当に草
別人のはずなのにそこから発狂して14:48から52分までワッチョイ隠して連投してたんだよなあ
0426名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 10:24:46.17a
ところで最近ユアゲは良運営って話聞かなくなったけどなんかあったの?
0427名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 10:59:46.750
語尾にでちって付けてるガガガイのガイだけやぞ良運営いってたの
昔も今も変わらず糞運営だは
0429名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 11:43:17.69r
テクノフが良運営はないわ
どんだけテクノフ未満の悪運営ばかりお前は引き当ててんの
0432名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 12:11:57.420
>>431
ほんこれ
売行上位の一般ゲーの運営はDMMガラパゴス諸島のエグさの比じゃない
0433名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 12:26:38.350
一般ゲーの良運営の場合
メンテなし、不具合はすぐに修正もしくはそもそも不具合が滅多に出ない、課金はUI等の改善で還元
DMMの神運営アイギスの場合
毎週メンテ、ウィークリー不具合、そのまま修正せず放置、お年玉に五千円で闇鍋ガチャを回す権利

あいぎすの圧勝
0435名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 12:56:20.970
チャレンジバトル進めてたらキャラ所持枠が2個増えてた
神ゲー
0436名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 14:23:33.78a
ユアゲ使うとどんなクソ運営も良運営になるから話題にあげるの禁止しろ
0437名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 15:03:31.210
やる前から詐欺とわかってるなら通報すればいいのにと思わんでもない
基本花界隈の人種って総じてバカなんだろうな
0438名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 16:59:18.830
`──────────┐ ┌───
                ..| ./
                 |/
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ    
           ,イ              jト、   
        /:.:!       j     i.::::゙,   
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|  
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!   
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!   
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!  
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ  
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_  
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
       _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i.    \  
     ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.         |     !
0445名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 18:14:33.290
キヌガスィーン来るのか
衣笠先生はお話は面白いんだが結末をぶん投げるある意味その他細胞の持ち主だからコラボにふさわしいといえばふさわしい
0446名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 18:20:52.320
【アイギス】スズネ実装から結構経ったけど、結局どういうユニットに化けるのがいいのか結論出た?
0449名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 19:25:59.610
アークナイツは毎日練習券30枚もらえる
毎日30回まではスタミナ消費無しで攻略可能
0450名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 19:32:31.620
おーぷんでプリコネの画像貼るとアク禁されるけど
今後はアークナイツ語ったらアク禁か
0451名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 19:33:35.86a
>>449
これが神ゲーの采配やぞ
聞いとるかーオワギス?
ギブアップでカリスタ半分没収wwwざっこwww
0453名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 19:36:02.360
神ゲーなのはアイギスの方なんでそれは駄ゲーのゴミ采配って言うんだ
0458名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 20:51:35.840
スタミナ課金はケチ臭いというよりも古臭いだな
令和にふさわしくない
0459名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 21:00:20.900
アークナイツの日本語版先行プレイ動画みてみたけどホモキャラ結構多いな
声優ボイスもちゃんと付いてるからギスやってる奇特な腐は移動する可能性高そう
0460名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 21:26:23.570
>>442
しかも特には謝らなかったしな
消費者庁に通報したけど案外効き目が無かった
0461名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 21:32:34.810
アンチが悪意ある解釈で詐欺だと喚いてるだけなのに消費者庁が動くわけない
これからとはいえ完全にアウトな花とは何もかもが違う。真に通報すべきはこっち
消費者庁はわがまま聞いてくれるアンチのママじゃないんだぞ
0462名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 21:41:20.260
削除依頼されたらあっさり書き込みを削除される人間が何を喚いても無駄なのだがね
0464名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 22:05:02.240
>>426
散々餌にして売りつけた商品をゴミにした前代未聞の基地外運営
徳政令って言われてる
0465名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 22:08:08.300
花アンチがここぞとばかりに騒いでるけどあれって現段階ではまだ未遂だからな
0466名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 22:14:08.550
虹メ改悪の最悪想定がアイギスの虹水晶みたいなシステムって言われてたのホント草

まぁ問題はそこじゃなくて仕様変更っていう詐欺そのものなんですけどね
結果的にユーザ得な改変になっても仕様変わった時点で詐欺になることは変わらないのでアンチ()勝確なんですわ
0467名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 22:14:12.68M
>>465
未遂ってなんですかー?
無かったことにできるわけないよな宣言してんだから
0470名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 22:16:02.470
>>468
飯はスレストされたけどその他はされてないからザルじゃないんだよなあ
ザルなのはお前の頭だよ
0473名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 22:19:37.600
鼻糞まじで詐欺してて草
ギスが倒すまでもなく勝手に枯れるなw
0474名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 22:20:34.160
消費者庁ほんと仕事しねーな
これから詐欺しまーーーすwwwwwって言ってるクソ運営にすら何もしねぇ
あれに比べたらアイギスなんて可愛いものだろ、むしろ有能なほうなんじゃないかとすら思える
0475名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 22:22:50.910
>>462
運営がID無しスレで削除申請してくるガイキチを相手にしたくなかっただけだよね
0477名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 22:24:42.760
ギスは神運営
0478名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 22:24:54.680
むしろ有能?
天井詐欺にルフレ仕様変更詐欺をやったのに優秀とか頭沸いてるな
0479名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 22:25:16.430
花信にはガイジしかいないんだな、よくわかった
そして当然のようにここにいる辺り普段あちこち荒らしまわってる連中の正体答え合わせで来たようなもんだな
0483名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 22:30:02.760
大丈夫、アイギスの詐欺なんてユアゲに比べたら万倍かわいいよ
ユアゲは売りつけた商品をゴミにした障害運営だから
0485名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 22:32:15.550
仮に実は結果的に改良だったり改悪を辞めましたといっても許されない状況だからな
未遂と仮名に言ってんのって話。詐欺は詐欺なんですわ
0486名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 22:32:54.280
何がまずいってユアゲよりマシって言われたらそれまでなんだよね
0487名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 22:33:10.460
>>484
今後20前後を彷徨い続けるだろう中堅未満の駄ゲーお花さんに表彰台乗るなんて無理行ってやるなよかわいそうだろ
0490名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 22:35:23.960
それまでっていうか事実だし
これに比べたらナルサスやドッカンやガチャ操作アナデンなんてかわいいもん
間違いなくソシャゲ貝最悪運営
0492名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 22:38:53.670
花の話をしたいなら花スレに行けばいいじゃん
誰も興味のない話をいつまでもドヤ顏で話してるのコミュ障すぎて引くわ
0493名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 22:39:06.900
>>490
このまま緩和や詫び石がなければその通りかもな
まぁそんな事は絶対にあり得ないんですけど
0496名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 22:41:03.980
>>492
他の有象無象の話題ならともかく一応花は何年も一緒にDMMを支えてる盟友だからな
話題に出すなって言う方が無理な話やろ
0497名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 22:41:09.350
>>493
詐欺予告なんてありえないことやってる運営を盲目に信じる狂信者の末路
更に仮に侘びや緩和あっても詐欺は詐欺なので、二重に醜態を晒す花信の鑑
0498名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 22:41:31.200
>>492
残念なことに何度も移動しろと言ってもここに居座ってるガイジだから花スレや花愚痴には行かないんだよ
いくらでも貶すことが出来るのになんで移動出来ないんだろうな
0502名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 22:50:49.710
別ゲーを荒らすことだけは全力だからな
神アプデと言ったことすら忘れて荒らし続けてるぞ
0503名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 22:51:00.460
哀川先生も落ちぶれたもんだw

哀川JP@新刊メロブ委託中@aikawa_jp
夏(春)コミどうするかなー...気持ちの上ではアイサガ本出したいところだけど、赤字の苦しさは相当なものがあるからなぁ...
0504名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 22:54:38.90a
他を下げればアイギスが上がると思ってるからな
信さんだか何だか知らんけど、このスタンスはどのスレでも変わらないよな
0505名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 23:01:13.590
>>456
知ってるか?
サービス開始当初より練習モードつけろって言われてたんだぜアイギスは
0506名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 23:04:26.230
アークナイツ普通につまらなそうだな
TDはアイギスと城で十分っすわ
0508名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 23:10:45.340
アイギスと城はTDぢゃなくてTD風だよ
0511名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 23:31:03.880
ここの運営、コラボちょくちょくやる割に合わせまとめて石配布
新規獲得とコラボガチャを盛り上げるって事しねーよな
0512名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 23:32:17.060
アークナイツをもってしても日本でTDがメジャーになる事はないだろう
艦これみたいな糞面倒なのが流行ってるのが不思議だが、あれって前準備が終われば羅針盤回す以外はほぼ放置ゲーだしな
0513名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 23:37:42.530
アークナイツは0章がまるまるチュートリアルになっててアイギスの交流クエストみたいな固定編成で練習できる場所もある
ギスの戦術指南はスタミナ重いし手駒は自分で用意しろ()だし不親切ねー
0514名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 00:09:06.150
いやアイギスのチュートリアルも固定編成で今はカリスマ10やろ
それでも消費は30分だしアーマーで止めてメイジでとかいう何の役にも立たないチュートリアルだが
0522名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 01:01:12.380
モニタリング業務さんもフラワーの話ばかりしてないで
神ゲーアイギスの話でもすればいいじゃん
虚無に耐えられず愚痴スレをスレチ話題で荒らし続けるようにしか見えんぞ
0523名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 01:54:53.56a
虹メで今のうちに取っておいた方がいい子っている?
ちなみにウメとシャム錯乱しかいない
0524名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 02:05:28.910
旧スノドロか尊師ジューム
0526名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 02:14:32.310
加藤純一
0527名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 02:14:40.540
加藤純一最強だよなぁ!?
0529かとう2020/01/11(土) 02:15:04.520
がとうぢゅんいぢ!る
0530かとう2020/01/11(土) 02:15:13.110
かとうでゅん
0532かとう2020/01/11(土) 02:16:16.30d
ぢゅん!る
0535名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 05:34:48.920
>>21
༼´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
0539名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 08:26:05.010
【アイギス】ラトゥールのスキル覚醒でミスゴを試し切り! アビリティの発動率凄いわ・・・
0542名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 08:30:35.850
こんなスレを荒らすレベルでアイギスってやることないんですね
0543名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 09:32:16.630
ギスは虚無期間ですのでご了承ください。
0559名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 17:06:46.860
捏造してここからその他スレに遠距離攻撃するだけの簡単なモニタリング業務
その他に直接行ったらボコボコにされたから仕方ないね
0561名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 17:23:45.110
出来もしないことを「やらないだけで出来る」とすぐに言う
明日から本気出すと言ってる引きこもりみたいだw
0567名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 19:53:15.130
>>566
出来もしないことを「やらないだけで出来る」とすぐに言う
明日から本気出すと言ってる引きこもりみたいだw
0568名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 19:53:27.640
アクナイツはスレチだkらやめろ
鼻糞ディスだけにしろ
0570名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 20:10:54.350
アークナイツは流行らんだろ…グラフィックチープ過ぎるし
ガチャゲーTD自体がオワコン
0574名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 20:43:18.630
ところでなんでアイギスやらないでこんなスレ荒らしてるの?
やることないゲームなんですか?
0576名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 20:53:40.97a
愚痴くらい言わせてくれよ
1500より下がるとか思わなかったもん
0579名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 21:16:01.950
ギスパイセンは盟友の鼻糞が死にそうだから情緒不安定なだけ
アークナイツなんかに負けない
0581名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 23:52:25.740
【悲報】ガチガイジさん、必死に余裕を見せてるように見せても全く意味が無い
0587名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 02:17:45.060
アイギスやってないのにアイギス関連のスレで他ゲーを叩いてコミュニケーションを取ろうとする
どこから突っ込んでいいのかわからないわw
0588名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 02:22:55.68a
ID無しスレなんてマナー関係無しの便所だって宣言してるもんだろ
遠慮せずに俺の尻に突っ込んでくれよ
0589名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 02:42:53.640
■アッパー系コミュ障

喋りすぎる、主張しすぎる、人の話を聞き入れないなどの症状を抱える分類
鬱陶しくなるタイプ
人との交わり自体への苦手意識は薄いが
逆に自信過剰で人との距離を測れず、それらの悪影響への自覚もない

・自分への自信を過剰に持っている
・人の言葉を遮ろうとも言いたいことを言い続ける
・ 主張が押し付けがましい
・TPOを弁えずに大声で会話をする
・空気を読まず、物を貶すことなどにも躊躇がない
・ 自分を差し置いて周囲や他人の態度やマナーにはうるさい
・アッパー系コミュ障同士で群れられるため、コミュ障の自覚がない


モニ太全部当てはまってて草
0595名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 10:05:33.390
黒を第二覚醒したときにもらった黒って虹水晶にしてもいいの?
もう1個の分岐育てるなんて面倒だけど両方育てたほうがいいのかな?
0596名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 10:10:59.520
塔が普段使わない分岐が人権だったりするそびえたつ糞仕様だから売るってのはなくなった
虹なんか英傑チャレンジした時に出るハズレで半年分ぐらいは500レジェチケ取れるだろ
0599名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 10:37:56.290
アン爺、ただアークナイツ連呼するだけで何がギスより優れてるとか全然語らないのが草
0603名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 12:01:47.680
モニ太はアイギスやってないのもそうだが単純に頭悪いんだろうな
見ててかわいそうになる
0604名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 12:13:24.48a
あ?てめえそれ以上モニ太郎バカにすっと兄弟分のハナ太郎さんが黙ってねえぞ?
0609名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 13:36:45.310
クロ@kuro_aigis
やっぱりね、苦しみ抜いて生み出した苦労の産物に対してはね、誰だってその苦労した分の称賛や見返りは欲しいよ


そのくせ自分は見返り無しで他人に絵をしつこくクレクレとDM送ってブロックされたりするんですよね
0612名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:06:54.89d
クロがしろすずに送った絵あれ上手いと思うんだけど、なんでこの人クレクレしてたん?
0618名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 15:52:21.690
やるべきことをやらないでやらないでいいことをやりすぎたから当然と言えば当然だけどな
おまけにそれを改善する気も無かったし
0620名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 17:02:21.830
アークナイツは一零臭やばい
バラマキ運営ならワンチャンありそうだが
0625名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 17:37:54.480
TDをスマホでやりたいモチベーションがないんだわ
だからアークナイツは論外だしブラ版がまともに動かないアイギスも等しく論外
0629名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 18:00:31.860
まあアイギスでこれ付けろって言われていたもの全て持っているから
ただソシャゲという舞台を間違えている
0634名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 18:36:15.030
まずソシャゲにしないと稼げないからな
買い切りや月額性だとセットガチャの半額でも高いと言って叩きまくるのが日本人やぞ
0648名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 22:56:01.460
飯スレですら出来なかったIP化をアークナイトスレでは普通に実行してるのは草
0652名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 23:12:05.740
1回、IP罠愚痴スレ立てられたけど
引っかかった奴、他ゲーの工作員じゃなく純粋な愚痴スレ民ばっかだったじゃん
0653名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 23:13:56.450
そのおかげで書き込みが異常に少なかったような
それもあって罠スレと呼ばれたんだしな
0659名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 00:57:45.980
ランスレなんてランスレ以外の全てから嫌われてるでしょ
バカじゃないの?
0663名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 01:37:05.16a
>>659
他を巻き込むなよ
でも花は叩け
0668名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 03:36:28.540
アイギスもたまにしかログインしなくなってしまったが
Twitterでも誰もアイギスの話をしないし今何をやってるのかすらわからない
アイギス界隈の人たくさんフォローしてるはずなのにおかしいよな
0671名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 08:37:02.230
アークナイツ開始日にコラボもってきたのは正解だったと思う
その大戦略を知らずかコラボに文句垂れてるアホ共がいるようだが

親の心子知らずってやつか・・・
0672名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 08:52:02.840
ふんにっ!ふんにっ!ふにはおはよーふにっ!
0673名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 09:30:55.520
アイギスと流星の最強タッグの前ではさすがのアークナイツも太刀打ちできないだろう
0676名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 09:43:44.570
ここ無くなると困るでち
0677名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 09:45:09.580
アイギスの率直な感想を述べるとアンチ認定食らうような現状だからな
そりゃアイギスの民度考えればTwitterで話題出さない方が吉だから仕方ない
0680名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 09:53:04.790
ソラスゲー←アンチ!
雑魚黒ほんと弱い←アンチ!
文字化けバグ早く修正しろ←アンチ!
0686名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 10:11:07.440
アンチ認定ってただ花憎爺がアンチアンチ鳴いてるだけだろwww
0692名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 10:26:36.220
耳なし芳一さっさと修正しろって声ももう諦めたのか聞かなくなったしな
0694名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 10:31:19.710
鼻糞の葬式まであと14日
0695名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 10:36:50.000
今やってる大討伐、手動になるけどルフレ一人で全滅させられるのか
インフレしない神ゲーじゃなかったのか?
0701名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 11:08:56.310
いつまでも同じようなどーでもいい愚痴を吐き続ける異常者を相手にしても無意味なんだ
自分はスルーされないと思ってるその傲慢どこから来るの?こわいわー
0702名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 11:11:18.460
そっくりそのままブーメランで草
いつまでも同じような文章を連呼してる異常者はここでしか相手にされないんだ
0703名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 11:18:29.630
こどおじ同士仲良くせーや
0705名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 11:24:57.190
3回線と浪人まで使ってここを荒らしてるこどおじが他人をこどおじ呼ばわりとか草
0709名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:08:37.340
廃課金王子の俺も約束された神ゲーアークナイツに移住せざるを得ない
0713名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:59:23.110
アークナイツとアイギスは共に切磋琢磨しながら高みを目指す
アンチが一番嫌う展開な
0715名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:46:51.830
塔実装後の盛り上がりと順位の良さを考えたらどう考えても上り調子だけどね
歳食った余所のゲームが軒並み低調だからってアイギスまで一緒にしないでほしい
0722名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 18:43:50.250
黒船プリコネでDMMに委任チケと無料10連ブームが到来して、黒船アークナイツで育成改善&UI改修を強いられるアイギス
0726名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 19:03:58.750
アークナイツごときがアイギスに勝てると思ってるのか。頭お花畑だな
0728名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 19:05:06.21M
なお実際にやれば今のアイギスよりはよっぽどマシなのがわかる模様
0729名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 19:06:34.360
いっぽんでも ニンジン
にそくでも サンダル
さんそうでも ヨット
よんいでも ゴイギス
0731名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 19:13:16.090
マジレスするとアークライトがどれだけの神ゲーだったとしても多分アイギスには勝てない
それは品質や運営の問題じゃなくてただただサービス始めたタイミングのみによる決まり事
0737名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 19:56:35.480
マジレスするとあのやらかしを加味してなおアイギスと花は圧倒的2トップだよ
どちらも今なお人気があるのも事実だけどそれ以外に他が死んでる
0739名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:04:54.750
花の順位低迷見て圧倒的2トップとか口が裂けても言えんわ
いくら業者でも書く内容暗い一瞬は考えようぜ
0740名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:09:58.310
神姫とアイギスならわからんでもない
花はもうないわ。すでに徳政令の急落で中堅未満だぞ
0741名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:10:05.370
人口だけはまだ多いかもしれんが花はもうダメな気がするなあ
人口を犠牲に廃課金シフトで上手くいけばワンチャンか?
虹メダル案件はホント迷案すぎる
0742名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:15:32.370
割と真面目になんで指導入らないかわからんレベルだからな
消費者庁事案は不意打ち実装後に燃えて補填と修正ってケースが殆どだけど、
花のあれは事前にダメなことやります!って言ってるのに御咎め無しとか意味不明すぎる
0744名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:18:58.060
自演してまで執拗に花叩いてるの気持悪すぎる
今年も嫌な物に粘着する哀れな人生w
0746名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:23:37.190
アンチ乙
その他スレから逃げて来て現実逃避してるだけで花への八つ当たりがメインではないから
0749名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:32:04.780
アンチラやドッカンとかのガチャの確率詐欺みたいなのは
やっぱりやってたかというある種の納得みたいなものはあるんだが
虹メダル詐欺に関しては全くの想定外、異次元からの侵略だわ
0751名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:35:49.440
>>749
いうてまだ未遂の段階だからね
虹メの件についてあーだこーだ言うのは27日過ぎてからにした方がいい
0752名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:36:12.220
花スレで仲間外れにされてるからってここで八つ当たりされても・・・
0754名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:38:46.280
さっさと花愚痴に行けばいいのに何故か行けないチキンだぞ
察してやれ
0756名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:57:03.170
流石にあれだけ方々で詐欺詐欺連呼しまくってんだから
花アンチも誰かしら通報はしてるでしょ
27日を待つ必要はないだろうな
0757名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 21:08:38.140
花憎爺「アンチーアンチー」
毎日二階の子供部屋からこんな奇声が聞こえてくるんやぞ
0762名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 21:59:07.270
盟友の詐欺行為について一言お願いしますパイセン
0763名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 22:07:11.530
花の本スレ行けばお前の大好きな花信とやらがたくさんいるわけじゃん
こんなところで自演しながら一人で対立ごっこしてないで
向こうで好きなだけ暴れてくればいいじゃん
それとも怖いのか?w
0764名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 22:16:28.66a
平和な暮らししてる花信までどうこうしたくない
そんな事したら俺も花信になってしまう
0767名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 22:21:34.310
アークナイツの存在がストレスになってるんだね
限界集落の民余裕なさすぎ
0768名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 22:23:47.610
>>763
あなた怖いし気持ち悪い
0771名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 22:27:02.110
自分は叩きたいけど相手に叩かれたくないから花スレにもその他にも怖くて行けず
全く関係ない愚痴スレで壁に向かってハナガーソノタガーしてるの惨めすぎるわ
0772名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 22:29:04.85d
自分は叩きたいけど相手に叩かれたくないから飯スレにもおーぷんにも怖くて行けず
全く関係ない愚痴スレで壁に向かってメシガーオープンガーしてるの惨めすぎるわ
0777名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 22:50:42.900
アイギススレなのに完全にスレチの花の話しかしないやつがそんなオウム返ししても
ただただ滑稽だってこと分かっててやってるのかな
アイギス界隈、やっぱ怖いわ
0780名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 22:55:18.980
アイギスの愚痴を「言わせない」ためにハナガーするだけのお仕事だぞ?
0782名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 22:57:44.150
花の話をした後に花信花信連呼する
これをひとりでやってるだけでプロレスでも何でもない
0783名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 23:47:49.240
いつもの自分がオウム返しするのはいいがアンチ()がオウム返しをすると指摘するガイジd
0786名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 00:16:20.22d
なんでもいいけどアークナイツでアイギスが終わると思ってる人は期待しない方がいいよ
0787名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 00:17:52.870
モニ太はとりあえず自分のやってる事だったり
朝鮮人だったりするの全て他人に押し付けてマウント取った気になってるからな
救えないわ
0791名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 00:22:45.990
アイギスは生まれた時期が早いっていう最強の下駄をはいてるからな
その下駄にはどんなごみでも勝てるって書いてあるんだ
0792名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 00:31:18.850
モニ太って呼ばれるの随分嫌がってるが
何が気に入らないのか言ってごらん?
0796名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 01:06:03.160
そもそもモニ太って誰?って話だしな。誰も効いてないのに連呼はやめないし
0798名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 01:35:18.740
ありきたりな反応程度で草とか日常生活で会話とかしないんやろな
0800名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 01:39:42.550
IDも無いスレで安価してるわけでもないのに
勝手に自分の事だと思い込むのは統合失調症じゃないかなあ
病院行った方がいいよ
0801名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 01:42:53.62a
嫌がってるのわかってるのになんでモニ太って呼ぶんですか!!!
モニ太やめてください!!!
0807名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 04:29:53.490
ここのジジイは頑なにIDアリにしたくないみたいだけど何故?
いい加減IDありにしようぜ
鼻糞でも出来たことなのに出来ないんですか?W
0808名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 05:05:54.250
IDありをちゃんと消化してから言ってくれ
出来てねえのはおめーだから
0809名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 07:03:39.810
お前らがアークナイツ面白いって言うからやってみたけどなるほどな
0811名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 08:36:15.530
アイギスの集金ガチャ始まったらセルランで嫌でもアークナイツと比較されるから楽しみね
直近だとコラボ後とバレンタインガチャ辺かな
0815名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 10:43:58.050
まぁアークナイツはセルラン上位にいけるかはともかく
アイギスは流石に超えるだろう
0816名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 10:50:11.890
全キャラ売却引退してもまたやりたくなるのがアイギス


夜行性 @NocPri 2019年8月10日

#千年戦争アイギス

というわけで所持キャラを嫁と娘を残して全売りしました!
虹は9万くらいになったので、団長とシンシアで使い切ってみたよ!

サンキューアイギス!昔の君が好きだった。
変わってしまった君の魅力も嫌いではないけど
もう一度、自分を見つめなおしてほしい

さよなら。

            ↓


夜行性 @NocPri 2019年12月16日

#千年戦争アイギス

無課金データ3(スマホ版)で遊んでたら
低Lvでここまで来れた
さすがに胃は無理だ 雷神すら☆3取れてないので


夜行性 @NocPri 2019年12月22日

#千年戦争アイギス

やっと胃を抜けれたよ
待ってろよ蝿ちゃん
0818名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 10:56:26.080
キャラデリしなきゃやめられない子は戻ってこないにしても
他でまた同じ事繰り返すんだよなぁ
0819名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 11:17:25.180
何のゲームやってるって聞かれたときに答えられるのがアークナイツの強み
グラブルのチャットでアイギスやってるいうて総スルーされてた奴居て草はえた
0820名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 11:55:15.510
またプレイしたくなる深いゲーム性は、アークナイツには無いだろうな
0822名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 12:37:00.650
またプレイしたくなる深いゲーム性www
今のアイギスに全く触ってない証拠だな
0823名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 12:42:40.96r
1からやりたいと思わんな、って言うか嫌だ
知識があるから尚更
0825名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 14:01:25.440
世界的に期待されているアークナイツに勝てると思ってるのか王子は
0827名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 14:29:47.510
アークナイツはDMMでも展開したほうがいい。このままだとアイギスに負ける
0828名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 14:39:30.620
アークナイツ開始まであと2日
アイギスのコラボ開始日って覚えておくと忘れないからオススメ
0829名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 15:27:08.750
ガチャ回して保証前にデューオが出てたらレビュー書きませんかと出てワロタ
ナルサス以前にソードマスターヤマトやられたらいつサ終するか分からなくて他人に勧めれねーよハゲ
0831名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 17:25:42.390
うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか
0833名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 17:38:44.200
湯浅君が沈む船に乗ろうとしてるんだかお前等止めなくていいのか
0836名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 18:11:25.760
千年戦争アイギスR

DMM人気ランキング 13位
ゲーム開始ランキング 15位以下
0841名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 19:19:53.880
現実から目を背けて過去がどうこうとか言い出したらお終いだよなw
0844名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 20:02:26.450
一時的に悪いタイミングの順位たけ見てほるほるするのみっともない
0847名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 20:08:54.130
剣アカ自滅でアイギスがアークナイツに潰されたらテクフンはどうなってしまうのか
0848名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 20:10:35.610
普段は悪い順位なのに
一時的に良いタイミングの順位だけ見てイキるのみっともない
0849名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 20:11:17.790
剣アカが運営避けされた時点でテクフロ自体にすでに先はないぞ
0853名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 20:44:09.240
課金できない時間帯に順位が上がるアイギスは流石でしかない
理を超越してる
0856名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 21:15:30.440
それで前科が出来てしまったからなあ
他ゲーを馬鹿に出来る身分では無くなってしまった
0858名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 21:46:58.560
新イベ新城娘イベ配布やってて
泥率upと復刻しかしてないギスに
虚無呼ばわりされたくねえわ
0862名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 22:00:51.630
たまに見かけるアイギスキャラの誕生日ってなんなの
キャラ個人のプロフィールなんて存在したっけ
0863名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 22:02:00.950
アンチ連呼爺ってアークナイツがどんなゲームか知らずに煽ってそう
0868名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 22:19:57.930
城とアイギスはキャラが充実してるのがいいよな
城は声優も豪華 ガチャも良心的でキャラが手に入りやすく愛着も湧く
俺は船や旧城をやってたがあれ以上にキャラが手に入ってる事実がある
正直城とかアイギスやった後に花とかグラブルとかDMM他ゲーなんてニートゲー過ぎて出来ないわw
0869名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 22:21:42.670
>>862
そんなものあるわけないでしょw
当然キャラプロにも書いてない
実装された日じゃないのかな?
0872名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 23:01:37.96a
アイギスも城もプレイ時間はゼロだもんな
これに比べたらどんなゲームもニートゲーですわ
0878名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 01:41:52.990
24時間365日暇なのは飯おーぷんふたば民なんだよなあ
クロスプ君は24時間365日他人のスクショ探しで忙しいもんなw
0879名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 02:42:08.110
飯スレは朝昼晩と飯の話しかしてないしな
アイギスが虚無なせいで
0880名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 02:51:45.240
ルフレ強いって聞いたから育てて下限にしたけど自分にはいらんかったわ
ムダ金だった
2体目は虹に交換だ
魔神☆4と塔から課金意欲下がってるしなんだかなぁ
0882名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 02:55:35.910
dmm村から逃げてる奴多いのにな
0883名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 08:26:38.740
爺はエアプだからこうやってネタ振りされても
話が続かねぇんだよなぁ
0885名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 09:44:29.120
DMM村から卒業できてもアイギス愚痴からは卒業できない哀れなアンチ
0886名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 10:08:59.980
信者もアンチもここで仲良く共存すればええやないか
AV屋ゲーの民はAV見過ぎで頭おかしなっとるでほんまw
0890名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 11:26:52.820
なおアークナイツ民からは何度も荒らしてるせいで苛つかれている模様
向こうはIP表示スレなのにあんだけ暴れる信さんすげえわ
0892名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 11:46:35.180
コラボ来るみたいだけどコラボ先のゲームもやっておいたらアイギスで何か貰える?
0894名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 12:00:39.920
>>892
ない
いつもアイギスのコラボはアイギス側がタイトル利用するだけの片方向だからな
向こう側はキャンペーンどころか宣伝や言及すらしないパターンがザラ
0896名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 12:14:55.000
コラボ気合入ってるな
アークナイツ迎撃準備は万端といったところだな
0899名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 13:07:32.34a
いくらなんでもお船ほど無様なことにはなるまい

すまん自信ないわ
0902名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 14:51:51.390
アークナイツどころか明日はオーブにすら負けるだろうな
アイギスちゃんかわいそう
0905名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 15:35:22.910
アークナイツ対策に抜かりなし!
これで新規ちゃんも金に困らない


▼総額210万Gをプレゼント

 お金に目がない「クラリス・ツァインブルグ」にちなんで、
 期間中、ゲーム内で合成などに使用できるアイテム『ゴールド』をプレゼントいたします。
 1日で30万ゴールド、7日間毎日ログイン頂くことで、総額210万ゴールドとなります!


【期間】2020年1月24日(金)4:00から1月30日(木)3:59まで

※ゴールドはゲーム内のプレゼントボックスにお送りいたします。
※ゴールドの所持上限は99,999,999となり、
 上限を超えての受け取りはできないのでご注意ください。
0909名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 15:51:45.590
艦これアイギスのDMM村が黒船Yostarに潰されるとは思わなかっよな
0910名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 15:54:47.27a
来る前からサイゲの植民地だったし最近じゃ魔女兵器みたいな中華ゲーも参入してきてるしDMM村には何か旨味はあるのか
0926名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 18:40:29.540
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、     ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
 /      \  (⊂`-'つ)i-、    そんな誰かにダメージを与えようと思ったら
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \   「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
           l   `-" ,ノ    ヽ  無論それで傷つくのは自分である
           } 、、___,j''    
0930名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 19:18:56.340
『アークナイツ』がMVNOサービス「LinksMate(リンクスメイト)」のカウントフリーオプション対象コンテンツとして2020年1月15日(水)より追加!

株式会社LogicLinks(以下LogicLinks、本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:春田康一)は、
MVNOサービス「LinksMate」において、2020年1月15日(水)よりカウントフリーオプション対象コンテンツとして
株式会社Yostar(以下Yostar、本社:東京都千代田区、代表取締役:李衡達)が提供する『アークナイツ』を新たに追加することをお知らせいたします。


※リンクスメイトのカウントフリータイトルにアイギスも参加してます
0931名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 19:25:01.980
フラワーフラワー連呼して
アークナイツという強者から必死に目をそらすモニ太w
0932名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 19:47:11.16a
フラワーだってナイツなんだ
フラワーの騎士
ナイツオブシドニアだよ
0933名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 20:12:18.870
夏休みだし外出先でしかゲームが出来ない事が増えて来たな…
そういえば聞いたんだがリンクスメイトと契約すれば
外出先でも制限を気にすることなくゲームが出来るんだってな
その上特典まで貰えるらしいしこの機会にアイギス始めてみるか
後はブラゲの城を足して二刀流 これだね
0935名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 20:19:03.690
冬休みだし外出先でしかゲームが出来ない事が増えて来たな…
そういえば聞いたんだがリンクスメイトと契約すれば
外出先でも制限を気にすることなくゲームが出来るんだってな
その上特典まで貰えるらしいしこの機会にアイギス始めてみるか
後はブラゲの城を足して二刀流 これだね
0937名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 20:31:30.740
モニ太が花に粘着してるのって
元花ユーザーで花スレでイキってふるぼっこにされた恨みからきてるんじゃないかね
それならやたら花に詳しいのも納得がいく
0939名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 20:56:32.550
花には詳しいのにアイギスの知識だけ全く無いのも納得だな
これだと余計花愚痴へ行けよって話だが
0944名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 21:28:15.830
何でもかんでも一括りにして敵認定するのは
どこに行っても嫌われてるからそういう考え方しか出来ないのだろう
モニ太かわいそう
0945名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 21:33:02.960
ソノタミンガーしか言えないその他スレから引き篭もってイキるクロスプが惨め
0947名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 21:47:26.380
日本語不自由なアンチ連呼してる奴にはツッコミを入れないのに誤字った奴の時だけツッコミを入れるってずいぶん限定的だな
0948名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 21:48:49.160
何でもかんでも一括りにして同一人物認定している自称エスパーアンチ
0955名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 22:19:56.30M
アークナイツが始まるみたいやしDMMから旅立つ時が来たか
アイギスありがとう楽しかったよ��
0957名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 22:24:15.210
割と真面目にアイギスのせいでTDはもういいやっていう層が多すぎて
アークナイツはあまり伸びなさそうなんだよな
よほど規格外の神ゲーだったりしない限りはまともに上位に上がってこないと思うわ。アイギスのせいで
0959名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 22:31:57.090
うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか
0961名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 22:36:30.380
モニ太っていう単語が出るたびにいちいち反応してるやつがいるなw
0962名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 22:36:36.64a
>>957
そもそも王子は提督ほど多くないから仮に今の糞運営が嫌になって辞めた奴が全員流入したとしてもたかが知れてる
もう一声無いと大ヒットはしないね
0966名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 23:00:17.400
本当に反応が面白いなら面白がってるだけでわざわざ書き込まなくても十分なんだよなあ
ヤバいくらい頭悪いな
0969名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 23:10:00.880
モニタリング業務やってるからモニ太という単語にいちいち反応する
朝鮮人だから朝鮮人という単語にいちいち反応するのと一緒
0970名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 23:16:03.280
俺の思うとおりに行動してない奴はヤバいくらい頭悪いんだぞ!
0973名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 23:39:26.610
アークナイツの事前ダウンロード終わった
画面に書いてあったが明日の12時頃開始
0974名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 00:16:26.56a
フェリシアとクラクル10連で回収完了ほむのみ完璧に躱したわ
うらやましいか?
0976名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 00:53:23.850
先行お漏らしした挙げ句期待をこめて☆5とかいうサクラ評価だらけで草
頭フラワーアプリかよ
0977名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 01:00:25.920
花スレでいじめられて花信をボコボコにする妄想を毎日ギス愚痴に書き込むモニ太w
0978名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 01:08:52.010
花スレは虹メ以降第二の愚痴スレと化してんだよなあ
洗脳解けると怖いねー
0979名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 01:13:10.220
それだとその他と飯以外洗脳が解けてないアイギスはもう駄目みたいですね…
0980名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 01:19:06.560
花はどこでも叩いていい存在なのにあの程度じゃまだ生ぬるいんだがな
0984名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 01:31:58.210
Lilith信者さん何でそんなに花を憎んでギス愚痴スレ荒らしてんの?
0985名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 02:12:32.580
退魔信者だったんだな。じゃあアイギス関係ないんだろ、よそでやってくれよ
0987名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 02:35:08.200
うおおおおおおおおおおおおおおおおおコラボキャラぶっこわれじゃねえか
0989名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 07:40:19.910
アークナイツあやねるでるやん
あやねるううううううううううううううしゅきなのおおおおおおおおおおお
0990名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 07:51:50.38d
ヤシャスィーンの時みたいに王子のフリして暴れるアンチ現れそう
0993名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 08:28:47.440
アークナイツのおかげでアイギスに新規がふえるな
0994名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 08:37:24.410
アークナイツ連呼しながら本当は対魔忍信者だったとはなぁ
村の古株が邪魔で荒らしてんのかな
0995名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 08:45:20.87a
俺のフェリシアがそんなにうらやましいのか?
まぁランク経験値アップの需要はデカいからなぁ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 10時間 27分 32秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況