【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4090 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4089
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578126502/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ×
ナ
┼ r,*-'' ̄ ̄ニ*⌒
X _ノ*/ ; l ヽl
ソ, l |从ノiノノl. |ゝ いっぱいほめてもらえるぅ!
.ノ i |' > <i人
ノ /ノイN、_ ヮ ノ |
/ / .r '-、i ̄ i l _--、r:フ /''"´"'''::;:,,,
l .i" i゙ヽ_ ̄ ̄ ̄(_lヲ;;;;;;;|三三三:三:三 "''
l | V  ̄i ̄「 i:::;;;;;;;;;;;|三三三:三:三 ,,;;;;''"´
\´''::;;;;::'''"´ 余った善哉はコデマリちゃんとナーエのごはんになりました >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 勢いでスノコロ買っちゃったけど、冷静に考えると2周目て石がないから美味くないのな… 2回目じゃないとスノドロ確定で取れんし
スノドロいらんけどセンティや石は欲しいってなら最初から1回で止めるとかでいい >>17
冷静になったら買えないじゃないですか!!!
まあ、前に言ってたニコ生当選感謝のお布施ですしおすし。2万になったのは想定外だったが… 立食の食レポよろ
パネルミッションやってなかった…どれどれ
レイド12回アイテム使って自発せよ
見なかったことにしよう >>20
10ボスを出して撤退でいいが
生命の結晶のために叩くのもいいぞ ハゲ(こういうのでいいんだよ…)
ハゲ(いいじゃないかいいじゃないか…)
ハゲ(この店、大正解だ) 累計ポイント一割でもいいから持ち越せないかなあ
あいちおつ 天井のために石温存の人も多いかと
その分100ガチャは売れるかな ヤマデブリの寝室行くの忘れてたわ
サンキュー、ハッゲ 感謝してるならハゲなんて言わずに少し髪の毛が残ってる人と呼べ ヤブデマリの園芸品種がオオデマリだったのか
オオデマリの方が原種扱いされてるけど 今回は久しぶりの虹金金ガチャかな
前回も金一人だったからちょっと不安だ 【2020年1月6日(月)メンテナンス後】
・★6キャラクター「ミムルス」(打属性)
・★5キャラクター「スグリ」(打属性)
・★5キャラクター「クルマユリ」(斬属性)
・★5キャラクター「メルテンシア」(魔属性)
お知らせに書いてあるが集中線が無いのが悪い 直感で誉めたり文句言ったり絶望したりするハゲはもしかしてダメ人間なのでは(自覚 俺の鋭い直感による予想だとクルマユリはレズのおばさんだわ 俺はメルテンシアが溶けて消えそうで今から絶望している 新キャラは見てみんことにはなぁ当たり前だが
ミムルスからそこはかとなく打ロリ虹臭… (斬属性) じゃなくて (ぽこ丸先生) みたいな表記が欲しい ・★6キャラクター「暴力にゃ長」(ホシクジャク)
こういうの? まるでにゃ長実装のような事になってるじゃないですか…(歓喜) にゃ長といえばアプリコットだろうJK
人によってはカタバミかもしれないが… にゃロングは意外にコレってキャラいないんだよなー(個感
サトル=トリカブトみたいな ツイの背景画像見る限り本人はホシ君お気に入りなんじゃないかなって
ぼくはムギムギがいいです(小声 去年か一昨年か忘れたけどお気に入りはスイレンって明言してた記憶
その後もキャラ増えてるから今はどうか知らんけど 本日の飯テロは北海道産小豆をあら塩で整えつつていねいにころし
程よく焦げ目をつけたお餅を入れた熱々ぜんざいでございます
https://dotup.org/uploda/dotup.org2033986.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2033987.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2033988.jpg なにそのハ・GEみたいなの
つーかそんな予定あったの忘れてたな… 強化とかの経験値アップと大成功ってまだ続いたっけ?
今日でおわりだとやりそこなったな・・ 他のキャラの若作りのためにカトレアやハスとかが巻き込まれて限界まで年齢引き下げられるのわりとすき デンドロビウムがバブバブ言いながら氷雪の魔女として大活躍していたならカトレア何歳でも大丈夫だぞ 残念ながらデンドロビウムおばさんとスイレンおばさんには誤魔化しの効かない明確な描写があるのだよ ヒツジグサがハスより年下だからハスは最低でも19歳なのよね カトレア:18歳
師匠バッカラ:18歳と240ヶ月
ビオラ:18歳とマイナス100ヶ月 5000の福袋って普段より得ではあるんだっけ?
普段の未所持虹確定のオマケ確認してないから良く分からない
ただの10連だったような、ボクっ子センティくらいはついたような 虹確定にはおまけ無いだろ
いつも確認しないで回すけど 朝ごはんがひつまぶしとか盛り盛りの海鮮丼とか
食いしん坊キャラの金髪碧眼美少女にゃなが スイレンさんとハスの間に年齢差があるのは確かだけど姉と慕うぐらいの差なら1歳2歳の差でも問題ないのだ
そして幼メイドスイレンさんにマジレスされて娘に謝る王様がいてもいい
自由とはそういうものだ… 12歳くらいの合法メイドスイレンさんに言葉責めされながらお仕事頑張りたい人生だった ミミズは石とって終わり
あとはゴミしか貰えないしな >>80
年度別や開花セレの未所持ランダムのように範囲指定がない代わりに石が1500と技花が付く
誰でもいいから未所持虹が手に入ればいいという人にとっては普段のランダムよりはお得
ただ自由に選べるスペチケとランダムが同価格ということでランダムは昔から不評ではある 自由なら年上お姉さんだと思っていたメイドが年下だった可能性も考えないと >メルテンシア
「(あの時のメルテンシアはEX装備を着けていた…)再び花騎士になるなどありえんな」 年下のお姉ちゃんに違和感がないのが花騎士のいいところだぞ ランダムもこの子はおっぱい大きいから当たり
キャラクエが というおじじゃないから当たりって
団長の結果に好き勝手言ってた時期は楽しかったぜ 欲しい子あらかた取ったあとの売れ残りからのランダム、つまり「福袋」としては正しい(偏見 性能的にはバッカラが欲しいな(※対象外)
金も含めて全員開花済みが出たわラッキー(※仕様)
この4人の3択だな
あとまだ何か色々一斉同時爆誕した記憶がある 取ろうと思ってなかった子が思いがけず来るから未所持ランダムは割と好き
今回はゴデチアとゼラちんに既所持ハッスがオマケで付いてきたわ。いまさら戦力では期待してないし 求)今すぐスコップちゃんPを200000貯める方法 持ってない子は外見的に好みじゃないから取ってない訳で手に入ったし育ててみるかで好きになるケースがあるからランダムは嫌いではない
ただ選べるのと同額の場合に相対的な価値は下がる わざわざラインナップに○×つけた画像上げて見事×を引く奴 周回辛すぎるぅ
周年でしばらく休止しようかな新井さん(チラッ) 自発パネルミッションうぜえ言われるぐらいに自発されてないのにどこからレイド出てくるのかちょっと気になった >>104
10ptで召喚して自分で殴り倒してた
20pt以上で召喚してる人はデイリーこなしてたんだろうな 言うほどウザくないし
あと結晶目当てでヨテイアリの方ばかり叩いてる 意図的にレイドボス呼び寄せてるってつまり害虫の手先なのでは? パネルミッションよりカマに交じってるクモの方が沖田集めの邪魔でウザかった 通常レイド流すとここのハゲに中東圏のホモサイトに個人情報登録されるって聞いたぞ (´・ω・`)よし!交換すんだしメンテ入っていいぞ ミズ30万はアマプラとかつべ観ながら回してたらあっと言う間だったな 今回色々やりすぎなんだよ
パネルやるの忘れたしイベクエ達成出来なかったし
年末年始にミミズはやめろ 連休明けたんだからまずは虹メダルの詳細を公表しろよ そりむらくんのスキラカゲツタペストリ知らないうちに販売開始して知らないうちに完売しちゃった
ついでにあの拗らせ抱き枕も完売したみたいだけどそっちはまあいいや (´・ω・`)虹メダルの新お品書きが欲しいところだな 今の虹メダル200あるんだけど消えるの?どうしたらいいの 虹メダル専用キャラってどうせメコちゃんでしょ
別に欲しくないぞ 虹メダル1よし分くらいあったけど、徳政令見てクリねりクリコムギと交換して2キャラ分だけ残した
でももう一回お知らせ見たら虹メダル限定キャラ2体の他に限定FMも2枚あってやらかしに気付いた(あふん) 虹メダル交換しなかった奴おりゅ?w
変更は27日からです (´・ω・`)虹メダルだんまりってことはこれ以上は悪い情報しかなさそう AFNで精霊戦線を自動編成で完走はしたものの周回してるとどんどんゲージが削れて
ハイ無理!終了!!とふて寝していたが、ぐぐったらチョコ編成すればゲージもりもり回復するのね
知ったのが昨日で報酬取りきれなかったよOTZ メコちゃんならスルーだけどメイドのお嬢さんならよし!する覚悟がある ハゲの行動は正解以外の全ての可能性を秘めてるからな >>149
うーん、右下がイベ金というのは分かるが
虹は分からんな
しいて言えば左上かな 月末には虹の排出確率が上がるのわかってる今石で回すのってどうなん?すごく損している気がするんだけど
しかも周年金チケも近い ロリコンではないが
俺のロリセンサーは反応してない グーズベリーちゃんの妹っぽい子がいない!(髪色で判断するあふん 限定キャラだけと交換できるスペシャルスペチケが1万円で実装されるよ >>149
どれが双子だ…?
絵的には右上が似てる気はするが シクラメンの中の人復帰してたのか、そんで結婚したのか(ラッシュまだ続いてる どれも欲しいって感じじゃないなぁ
紫刀君は気になるが >>179-180
なるほどサルか
そこが虹とは思わなかった(左上だと思った 拙者ふにまにその他ロリキャラ全部集め終わりロリコン侍
此度の新キャラは非ロリにて候 左上も見た目十分ロリなのにおっぱい大きいからここのハゲは認めないパターンだな >>180
(´・ω・`)またにゃなが虹じゃないか
(´・ω・`)これ枕してんだろ >>180
にゃ長が虹か
ってか、にゃなが塗り変わった? >>182
今まで売ってきた金額で考えたら200じゃないかな 好みか好みじゃないかで言うと好みだけどどっちかっていうとわきゅうの妹に見える
と思ったらこっちがクルマユリかな(スカートと頭のりぼんの形 乳のサイズでロリ判定するような未熟者はロリコンではない >>195
(´・ω・`)最近腰いわしそうなキャラいなくてさみしいなあ ハンバーガーに刃物刺さってるやつ中々エッチじゃん
金だから虹メダルは消費できないが にゃ長はロリ描くの苦手やろ
アプリ子もだけどどうしてもお姉さん顔になっちゃう 体見たらしっかりにゃ長だったわ
あとは2番目の子のキャラが少し気になるくらいか >>195
耳栓ついてるのは「聞かざる」か
🙈🙊🙉 (´・ω・`)進化前を見たウメさん「よし!通れ!」
(´・ω・`)進化後を見たウメさん「断ち切る」 >>195
イベ金が一番エロいように見えるのですが フリチラリアと並べてみたい衝動にかられるにゃ長キャラ 見ざる聞かざる言わざるか
にゃ長まだ日本にいるんだっけ? >>180
あー間に合わなかった
左からメルテンシア, ミムルス, スグリ, クルマユリ オーストラリアで貧乳女性描くと児ポ扱いされちゃうらしいから仕方ないね(適当 朝からめっちゃ食べてるにゃ長に七草粥ぶちこまなきゃ カタバミの胸とグリーンベルのおっぱい
ウメの胸とサクラのおっぱい 金も虹もいいけど次がショタコンでその次から天井なんだよな >>247
こうして並べると色反転してるみたいで姉妹だねぇ イベ金ってだいたい巨乳なんだよな
パネルのせいで巨乳の育成押し付けられてナーエだわ
新井よ、そういう所がユーザー離れ進めてんだぞ 碧眼じゃないとかふぇえこんなんじゃ疑似セできないよぉ… 公式ぶっこも来てるな
ミムルス真面目系キャラなのか? ヤドリギはパティシエ役だけじゃなくて口癖まで奪われるのか わからんぞ
休止と復帰をおっぱイベ金に合わせてるプロかもしれない 直近のロリちっぱいイベ金が誰だったか覚えてないけど、
久々のロリちっぱいイベ金だったバーベナちゃんが昇華性能ゴミカスうんちにされたのは未だに許されざるよ
同時実装のガチャ虹がホウセンカだっただけに尚更その性能が目立つ悲しみ にゃ長ロリバランス悪いなー背の小さいお姉さんじゃん ちなみにスグリとセイヨウスグリ(グーズベリー)の近縁種にフサスグリというのがありまして にゃ長、うろづき、もねてぃはどうしてもそうなってしまう そろそろようじょみるく分を…
カルダミネ・ナントカがクコとそっくりで、みたいな展開でいいからさ にもかかわらずロリコンはそれらの絵師にロリを描かせろと繰り返す
何度悲劇が繰り返されるのか TAKTOくんも1人くらいは貧乳書いてもいいと思う しゅーじくんにちっぱいを描かせる悲劇はもうたくさんだ!(もっとやれ ちょいとそこまで出かけた帰りに灯油買ってきたけど値段変わってなかったよ
イランの件があるから上がってるかと思ってた
あ、パネルミッション忘れちゃった にゃ長のガチロリはずっと期待してたがこれが限界なのかねぇ
TAKTOくんも多少違和感はあるが許容範囲
https://i.imgur.com/7KU9GUC.png (´・ω・`)ロリ描いても怒られるし描かなくても怒られる
(´・ω・`)なら描かない方がマシだな にゃ長はカタバミより小さいのは書けないから仕方ないね
あと自称ちっぱいのアプリコットはマーガリンまみれになってしまえ 無理に苦手なもの描かせるとNG出さざるを得ないほど酷い出来になってるのでは ロリ巨乳を量産し続ける新井は悪いやつだからかっぱ寿司の近い工場に収用しなきゃ…… アライさーんは代表取締役だから最終的に全ての責任を負ってホモに掘られるのもさもありなん 地下工場に収用したかったのにただかっぱ寿司が近いだけの工場に収用されやがって……
やっぱり新井許せねぇ! なんかにゃっちょ絵柄変わった?塗りが変わったのか?
ジェミニの新春ベアトリスの方はいつものにゃっちょって感じだったけど 灯油やガソリンは先物取引といってね影響あるのは早くて1ヵ月後 ハイオク190円時代凸乳か財布が軽くなるな
だからお花にお金は入れられないんだ新井 >>302
新春ベアトリスも恒常版と全然違うってwikiで散々言われてたじゃん
鼻の影を立体的に描かない初期の頃の絵に戻したんだよ >>311
(´・ω・`)春庭ルートはTAKTOだけどそっちはなろうルートだぞ 背の低いお姉さんいいぞー、ロリじゃなくてホッとした >>316
そのいち! わたしと一緒にペポと遊びまくる!
そのに! ペポと一緒にわたしにイタズラされまくる!
そのさん! ナシ! >>315 >>318 >>319
なるほど、そういうことね
昨日本屋で見つけてえらい似てるなって気になってたんだわ
お礼に>>319豚の丸焼きを振舞おう 言われて気づいたがどっちがタイトルでどっちがキャッチコピーかわからぬな? >>324 そんな〜
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ ナズポンいらねー、こいつだけ報酬受け取り手間なんだよ 情報が多すぎてタイトルもキャッチコピーも作者名も何も分からんってのが多すぎる 4文字タイトル流行の頃はあれはあれでうぜーと思ってたけど
今の無闇矢鱈に長いのに比べればはるかにマシだったと思い知った 名前変えるのはやっぱりエロのイメージ付くのがNGだからとか? (´・ω・`)声優だけじゃなくて絵師も名義を変える時代なのね 変身ヒーロー漫画とロボット漫画で名義分けてる漫画家もいるしな ウメさんが最強のウメ、閃光のウメ、巨乳のウメで通り名を分けているのと一緒だ ロリにゃ長ソーラー特化か
かなりソーラー関連のアビ盛りまくりな気がするし、ソーラーPT作りたい人にはいいんでない? 正直4文字タイトルは区別がつかないから廃れて嬉しい
まほらぼ、まほらば、まぶらほ、まぶらぶとかわけ分かんないよ ミブリムのシャインアビ削ってどっか強化して欲しかったっていう物足りない感 >>311
ソイツはTAKTOではない、残像ダッ!! ミムルス全体スキルか…どうにもハゲパは後詰めの殴りが弱くなるな カルダミネリラタ控えてるし今回はスルーかな
おっぱいで頼むぞ 今のところそこそこ火力あるのおマンリョウとゴデちんちんくらい? クルマユリの武器ベイブレードじゃなくてヨーヨーだったの >>224
寝室でにゃ長ってわかるのもなんだかなぁw そもそもハゲパに殴り火力なんて期待するもんじゃないから…
ただでさえ最近出番減ってるのに 正解はマツな
これだけ覚えておけば今回のイベントも勝ったも同然 SD的にはクルマユリちゃんがいいな
もちろん物欲センサーが働いてスグリちゃんに片寄りました イベ開始2クリックくらいでわかったけどこれ湯けむり殺人事件と同じタイプのアレだ 火力あるハゲビとなるとゴギョウとかどうかね
>>364
これが茶助が披露してたやつか >>364
茶助がマスターしてたのこれが理由かぁ… (´・ω・`)リトライサンボンながしてやくめでしょ >>359
>>364
スノドロがこれくらいクオリティならな… >>364
なんとかストリングベイビー!
つまり茶助製か ハゲども遅れちゃったんだけど・・・
いっつも生やしてるからクルマユリ生えてるのかと思ったぞ >>384
(´・ω・`)なかなか絵が上手いな
(´・ω・`)お花で雇ってやろう クルクマとユリを半分に切ってくっつけたらクルマユリになるのでは ミムルスSD鑑賞で見てる限り3回攻撃っぽいのに全体なのか ミルムス可愛いけど微妙すぎて虹メダルが減らないぞ新井 >>388
(´・ω・`)ハゲとフサを半分に切ってくっつけたら波平になる理論 そう外見からわかるように二人は正真正銘二人で一人の花騎士 あのあの…バナナではまだ正月は終わっていなかった!!なのは良いんですけど
団長さっきまでロータスにいなかった? (´・ω・`)ストリングプレイスパイダーベイビーやって不意にヨーヨー戻ってきて指強打するよね 忍者が堂々とかくし芸大会に出て素顔晒していいもんなんだろうか >>401
だいたいにして、ハゲたちの年代のヨーヨーって空回りできないやつでしょ スグリちゃんの口調はボタンと被る
ボタンの開花絵まだなの時雨くん? 長距離移動なんぞ大砲でよかろう
古来からある由緒正しい方法だぞ (´・ω・`)らんらんのちんちんレーダーが反応しないから非ロリです にゃ長虹って本当?
虹メダル交換できないっぽいから素引きしかないのか... ボーナスステージ2つ出した状態で1つクリアすると両方消えてない? 人間大砲ってどういう原理か分からないからちょっとハゲで実験してみて >>415
丸太でいいだろ、ヒガンバナがやってるけど 初めて買ったハイパーブレインは勝手に戻ってくるときのパワーも強すぎて何の練習もできなかった (´・ω・`)タオパイパイの柱投げて乗るやつあるけどさ
(´・ω・`)あれ追いつく跳躍力あるならそのまま飛んだ方がマシだよね >>424
(´・ω・`)らんらん知ってるよ。それはデリンジャーっていうんでしょ 南斗人間砲弾は本人じゃなくてモヒカン大量に飛ばす技だっけ
位置調整の技術はすごい サーカスと言えば人間大砲もあるからな
光速を超える速さで撃ち出して身体を分子レベルに分解したあと箱の中で身体の修復をするんだったかな >>423
人間大砲ってこれのことかい?(ボロン)
で、その原理が知りたいって?(ギンギン) >>434
あのあの
発生エネルギー的に星系ごと吹っ飛ぶ 個人的ににゃ長キャラで抜けたのはカタバミくらいなんだよなあ
貧乳は諦めるにしてもコンプレックス拗らせている系の寝室頼む 聖剣にあった大砲屋が思い浮かんだわ
着地で死ぬだろとか思ってはいけない タマオキナっていうサボテンが丸くてふわふわで可愛かった
今年はサボテンブームくるで やいばの下に心と書いて忍び
やばい下心と書いてハゲ ハゲはブーメランぱんつはいてそうだから弾けるのも無理ないね シルクロリベロって何だったっけ…
ニレたちのいるサーカス団? ストリングプレイスパイダーベイビーってぶらんこって言うのか(幻滅 でしゅって天才だったんだな
アメ玉落としてたイメージしかない でしゅは団長に肩車してそのままお漏らししたシーンが印象しか残ってない >>463
こうして並べてみると見ると、やっぱりにゃながで一番ロリなのはアプリ子やな スグリとヨーヨー取るために天井のための石を使ってしまった・・・ メルテンシア昇華ついに全体ヒール来とるやんけ
役には立たないだろうけど 一応石のおかわりはあるな
▼もうすぐ5周年!ログインボーナスキャンペーン開催の予告
開催期間:1月7日(火)04:00〜1月20日(月)03:59まで
期間中、10日間ログインすることで全てのログインボーナスを受け取ることができます。
今回のログインボーナスでは、華霊石や覚醒竜 プチ・センティなど、様々な報酬が獲得できます! スグリっていうとフリーSTGしか出てこない
誰かわかるやつおらんか スグリってにこにこしながらところ構わずunkする子でしょ? バナナだから仕方ない
みんなバナナのことなんだと思ってるのさ 全体ヒール他になんにんかいたきがスル
何人も並べれば無敵だな! いいOPIのオレガノさんとか、あとヘチマもじゃなかったっけ 全体回復はデバフパでなら多少は活躍できるかな?
でもデバフが有効な敵ってほぼ攻撃完封できるからべつに回復いらないんだよな 最近の傾向じゃ無理だよw
ターン経過で必殺だったりバ火力だったり5%(笑) 期間中限定はここぞというねらい目がくるまでみんな石温存しちゃう効果がある
石がラストエリクサー病にかかる
つまり?コンプ勢しか課金しない 新春☆(団長の)かくし芸大会!
さあナニを隠してるか教えてくれぇ! 団長が裸になってお盆で大事なところを隠しながら踊るんだよ 花騎士はベホマラーよりハゲマラーの方が喜ぶ子がおおいでしょ ん?ミムルスはロリ枠なのか低身長枠なのか
進化後はともかく進化前はなんか違和感 今週じみ〜に行くとこねーな
キャラクエやるのはいいんだけどあたま沸騰する
水影SGコースかね >>504
いつも花騎士の前で裸になっとるやんけ! 思ったんだけどさスグリの移動や攻撃ってオマタが大変なことになりそうじゃね? このゲームほんまに最高レアリティ手に入らんね
5周年ってスぺチケくるんかな ロリとスグリの香り
つまり今回はウィッチャーとコラボ! 花騎士視点だとハゲの姿としてはむしろ全裸より一部だけ隠してる方が新鮮だったりするかも知れない けんじゃのいしにはホイミスライムがつまっているとか
厨二もロマンもありゃしないアイテム物語 花騎士のモチベ維持の為にもハゲも季節ごとにお着換えを求められる時代 5周年は団長同士の団長貸し借り実装と団長の着せ替え実装か〜 正月〜だ隠し芸で酒が飲めるぞ〜飲める飲める飲めるぞ〜酒が飲めるぞ〜
ブレないあの子ら好き ソーラーパーティ組もうと思ってるんだけどミムルスどう? ナズポンって最近やったような気がするけど気のせいか ミムルスはソーラー70%とハゲージ50%持ってるから普通に実用レベル レースがしばらくやってないような気がする
なずピンも楽でいいけどさ なずぽんはなずポンの負担がデカイって声がデカかったせいで
ヘイト散らしに必要数がめちゃくちゃ少なくなったからな >>495
こ、この後もう一回パリンって言ったんだろ⁉ えーハゲどもならアンプルレーン連打でしょ?
まっさか全部取ってんの?オート切れよ 全自動ナズナを起動すると課金も自動で行われますがよろしいですね起動を完了しました ナーエとガチャは底引き
めくりはあふんめくり
ボートはあふん賭け
なずポンはあふん走り
あふん界の常識 なずぽんはデイリー報酬が効率いいせいで一気に終わらせられないんだよね >>542
イベントの最上級はスタミナ56だったはず 垂れ流してたテレビからカンヒザクラ開花とか聞こえてビックリした そういえばDチケ交換の30枚も価値下がるんだなあ。いやまだ下がる確定ではないが >>545
ありがとー
開花素材はoffだった気がしたんだけど再復刻とかもoffだっけ? むしろ週ガチャなくなったぶん価値爆上がりでは
虹メダル限定キャラも大量にいるのかもしれないし ミムリスは見てないけど、見えない猿もいるんでしょ?(SEKIRO感) ユリ・クルマユリ・テッポウユリ・ヒメユリ・オトメユリ・オニユリ・カノコユリ・クロユリ・ヤマユリ
ユリシーズ完成までまだまだ遠そうだ・・・
後9人で大統領だぞ! うちもDチケ1枚交換できたからやってみた
虹メ+50だったわ。得したな >>487
これ、フォーチュンクエスト懐かしすぎるだろ。まだ続いてるのかあれ。 こんな図鑑も今月限りだろうしせっかくだから貼っとく
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org629279.jpg >>567
マジか。途中で飽きて読まなくなったけど結末は気になるな。 >>569
690ってことはミリムも含んでる感じか そろそろ花騎士のユニーク数だけで600人行ってるのかな (´・ω・`)690も新規ボイス収録なんてしてられへんがな なんか副団長が去年のお正月ボイスしゃべってくるんだけど ミムルスちゃん、花籠鞠セグウェイするのはいいけど
肝心の花籠鞠使った芸を披露するモーション無いのか ペンペングサいないから七草とせっくすできないんですけど!? カサブランカ様はまたイベント運営してる辺り暇なのでは ガルシンの乱交に対抗して七草乱交寝室実装して新井役目でしょ なんか七草乙女団って名前負けだよね
ゴギョウママとコオニタビラコのファンだけで七人全体ファンの過半数越えそう リアルのアイドルグループなんかも人気格差があるからしゃーないことよ >>572
持ってる 青天井の怖さを久々に思い知った
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org629283.jpg まだロリコンと決めつけるには早いぞ
タエおばーちゃんや合法ロリのボタンがいるからロリBBA専の可能性もあるから 俺はロリコンじゃなくてちっぱいが好きなだけなんだ・・・
あ、UMEさんは虚乳なのでのーさんくすですぱ! たまたま好みなのが小柄な娘だっただけだから
ちっぱいもいいものだし 今週もBGM追加なしかよ
はよ新しいのくれ
>>400
ウィンダス水の国にお戻り 重課金コンプするなら来月からのほうがやりやすいんじゃないの?イベごとにリセットされる天井作るみたいだし
出るまで回す系はメダルよりおいしいかもしれない >>599
何がしたいのかわからない性能
器用貧乏の主席狙える >>599
耐久に見せて1ターンしかも防御以外自バフクリ無しというすばらしいのじゃ感 >>599
アジサイでやらかしたから大人しくしました!ってことなんかね
そんなことをしたらその花騎士を好きで使ってる人がどう思うか考えて欲しいわ >>599
居座りチクチク役として生きようとしても
タイムオーバー系必中攻撃が増えたからなあ >>599
三姉妹?でソーラーいっぱい撃てるようにわざわざ新枠で社員もらった子もいるから良い方では アジサイスキルを移植できるスーパードクターはおらんのか >>599
誠に申し上げにくいのですが…控えめに言ってゴミです サイコロ振ってアビ決めたんだろうなってキャラ稀に結構いるよね ちょっとお聞きしたいのだけど、今年ってネットプリントできるにゃ長の年賀状なし? >>599
くじで4つ引いたアビをくっ付けた感
だめだこりゃ 一つだけ好きなアビと変えることができるアイテム売りだせば売れそう 吸収スキルケチってるのかと思いきや反撃イベ金にくっつけてきたからよくわからん 二重人格みたいなアビという印象
持久か自己強化速攻かどっちがやりたいんだ 自身のみアビって/5してPT全体換算すると悲しいことになるよね マリゴの何が面白いかって防御バフが申し訳程度にちょっと高めなところだゾ 今回のポーちゃんのギャグ結構うまいなと思ったんだけど 今回追加のキャラはどれも性能酷いな
クルマユリが絵もSDもツボったのに一番どうしようもない性能してるとか勘弁してくれ 自己バフスキルバフはせめて自分だけスキル確定にしてあげろよ
それでもやっぱり使いどころはほとんどないけど つまり年賀絵が欲しければにゃ長を楽器ケースに押し込んでカンガルー国に送り返すしかない 虹装花販売すらないのか
今月2万だすぞって人以外買うもんなくね? (´・ω・`)クソみたいな性能実装してクリガチャやられると煽りに見える クルマユリのおっぱいは素晴らしいね
正常位で寝ててもゴムマリみたいだ 正月だしちょっと課金するかー→2万はちょっと・・ってなってるの 今月って括りなら月末にかけてスキップチケットがバカ売れよ 再行動持ちと回避持ちは総じて微妙なイメージ
うちの昇華組は大体どっちか持ってるけど >>616
ネットプリントかす賀図ってなんやねん春日……春画? アビ微妙なのを千年譲ったとしても2体はないだろォオン!?(進化絵なんだかサーバルちゃんみたいね あれだこう考えればいいんだ
まず開幕威勢よく敵に突撃して全力ダッシュで攻撃するも
害虫が生き残って負けそうになったので今度は味方に助けてと言いながら全力で逃げてくる感じだ >>634
いや待て
回避はともかく再行動は頭おかしいのちらほら居るだろ >>616
ありがとう、帰国後の完成待ちなのね。ツイッターチェックして楽しみに待ってみます。 回避するたびに攻撃力アップ!
ただしHPが減っていく本末転倒な奥義 バラおじの中では単体栗餅の再行動と全体クリなしの再行動のお揉みづけ係数一緒なんだろうなぁ…(遠い目) >>636
ハナモモのアビ5個だから強いと思っている頃からまるで成長していない(AA略)
バランスおじの頭はボロボロ >>639
次の上アンプル漬けはスキラちゃんに決めてるけどその次ならガチでいっちゃうかもしれん
寝室性能全振りだから全然悲しくなんて無いぞ!…ホ、ホントだからな!(涙声) 「総じて」は細かいところは無視するという事
サボテン、ネムノキ、レインボーローズなどという細かいところに囚われていては大局を云々 >>630
「世界はバナナの皮につつまれた!」(ナレーション:千葉繁) >>648
もうこれ回避なくても即死しなきゃほぼ死なんよね 虹メダルのラインナップ追加は今回の子が最後だっけ?忘れないうちに決めないとな 回避再行動って強キャラばっかだったんだな俺が間違っていたわ メルモちゃんメルモちゃんメルモちゃんが持ってる赤いボタンを知ってるかい >>672
なるほど…おっぱい見えないからわからなかったよ… >>636
バランスおじはバーベナちゃんに酷いことしたよね
(現行 最ちぐはぐか >>676
うむ長い髪が見えないから髪色と顔の横の髪型とたぶんサーカス団員ってことくらいしかわからん 隠し芸大会らしいけどコレいつもの持ちネタ披露大会だよね >>679
ジャイリスは何をしようとしたんですかね… 新井「ハゲはな、SDより性能なんだよ。稼げないSDなんかに無駄な労力かけんなよ…なぁハッセ?」
新井「SDと性能、どっちでガチャが回るのか試してみますか茶助氏?ブフフ」
新井「くそっ…くそぉ…」
はせP「(電車はおっぱい天国にしたい」
茶助「(やっぱ段テさん凄い」 ミムルスの声優はメイメイだね、ついにお花にも来たか
ということでスレwiki用のミムルスとイセビの図鑑画像を募集、いつも通り原寸大でOK ヨーヨーと人間大砲が来たんだから回すしかないんだよなぁ ポーチュラカ可愛いよな
ロリコンじゃないからなにで出たか思い出せない・・・ ナニイッテンノ?ミンナアシタカラキューレンキューダロ?
ダッテネンマツダモノ。タノシミダナア ポーちゃんはスケベチケットで取ったなー
フルアンした上で使ってないけど後悔はしていない 師匠のかくし芸
・握った石が消えて砂に
・生米をギュっと握るとホカホカおにぎりに
・炭をギュっとするとダイヤモンドが >>681
単純に「今から棒と玉を使ってかくし芸(野球)やるっすー」とかいったら
カサブランカ様が勝手に妄想膨らませて失格にしたんやろ >>698
隠し芸大会じゃなくてクレナイキャラクエのセクシーコンテストだと思うぞ GWとお盆と年末年始は毎回休み無しの仕事漬けで今ようやく2日だけ休み取れてるから俺としては年末年始は死ねなんだよ 今回キャラの絵師って誰なん?
イベキャラは紫刀くんぽいけども
ミムルスはにゃロング味感じるけどなんかちょっと画風変わった?
クルマユリは麻の葉くん味を感じる
フグリちゃんはわからん 新規でちょくちょく追撃持ち出る割に追撃の使いづらさ改修する気配全くないのなんとかして
確率再行動の方が使いやすい 玉と棒だから玉が消えましたー棒が消えましたーっていうセクシーマジック(どこに隠したかは聞くな)みたいなことやると思ったのかな
ジャイリスは普通に薄着でベイサボールの実演するだけだったのかもしれないけど ジャイリスのセクーシとかエロスの認識って微妙にずれてそうだしな(偏見) 久々に働いて疲れた…ペポのぱんつたべたい…
>>706,710
なるほどありがとう大体あってるやん
ぼくのあふんアイも捨てたもんじゃないな… スレwikiでPIKOくんのところに置かれてはいるけどビンカ以降ははっきりしないと言うか多分違うんだよなぁ 命のアンプル:井上喜久子
攻のアンプル:大塚明夫
守のアンプル:加藤英美里 なるほど
憧れの花騎士に見向きもされない上に片っ端からハゲに食い散らかされる春庭に絶望して
ハンマーに轢かれて転生して来たモブ男が現世でのおまえらってわけか ハゲ渋いオッサンボイスばっかり上げてるけどもしかして…その 異世界に呼ばれて番組タイトル名のロボットもらったのにアッという間に退場したトカマクさん… はぁカサブランカ様とヤマユリ先輩出てるのにカノコユリはイベに出てこない
しかも今回ユリシスターズでてるのになんでや あれ歩兵のライフルで落とされてるからね…装甲もへったくれもあったもんじゃない
まあ地上に出ればマッハで飛べるし膨れ上がったオーラ力がバリアになるから無双だが 金○秘薬が大分減ってしまったので虹秘薬から精製する機能つけてぇ!ZNZぁ! 追加キャラガチャでNEW金2枚抜いたと思ったら
クルマユリとヒョウタン(被り)だった >>723
声優の方でも違うだろうものがあるしスレwikiはソース有りの情報と予想は分けて欲しいと思うわ モブよりハゲにあこがれの花騎士食い散らかされた一般団長のほうが闇深そう
ハゲより家柄いいのにろくに実績上げられず高名な花騎士にちやほやされるハゲ見てぐぬぬ状態の団長とか結構いそうだし ハンマーだけじゃなく籠もセグウェイに成れるのか…恐るべし 麻の葉くん目当てで44連…かすり傷で済んだわ良かったわ メルテンシアちゃんシルクロ・リベスの事になると早口になるよな
>>738
言うてソース有り自体がほぼ無いしなぁ
最近は声優の人がRTしたりして
アッピルしてるのも増えてきたけども (´・ω・`)一般団長「俺もハゲのちんぽ舐めたかったのに花騎士だけずるいぞ」 RTじゃ確定情報とは言い切れんしな
確か◯さんでさえ名目上は未確定だろう? なに?団長は女性団長が多いのではないのか!?(リュウジ小説時空) 幼馴染の花騎士と付き合うことを夢見ていたのにハゲに堕とされてアへ顔ダブルピースビデオレターが届く寝室はよ モブの恋心さえ見抜いてビデオレター送りつけるとか何て目敏く、そしてこの上なく陰湿なんだ そういや明確なソースがあるのってオンシちゃんと
あと声優の川西ゆうこさんが出てるってくらいじゃないのん 花騎士になる前からハゲに憧れて(惚れて)花騎士目指す娘もいるからな
この場合モブ男の勝手な片思いなので寝盗りとは言わないのでは? グーズベリーはスグリと姉妹設定で統一してるからPIKO君で合ってるだろ 基本的に公開不可っぽいから匂わすか役名なしに出演した程度ぐらいしか見た覚えないな infinoteとオケラ君のキャラの判別がクソ難しいな
後者はアフィwikiのバカがDM突撃しやがったし 堂々と告知しそうなペッパーくんも宣言してないんだっけ?
>>755
再来週また来てください
本当のFAをみせてあげますよ 再来週はネライダのえらいが来るんだっけ
1000年で変なことになった眠り姫信仰とか変わり者ぞろいの司聖官とか
ネムノキ王朝復活騒動とかそろそろネムノキ様切れてもいいんじゃないのかなって気もするよ そんな…あんなに毎日セダムを捧げたというのに何故お怒りになるのです!? ネッム「これが、現代のフラワーナイトなのですね…(目逸らし」 さ、現代に蘇った以上は眠り姫様もご一緒しましょうレッツセダム >>751
いやだからPIKOくんって事になってるビンカ、グーズベリー、コーレアが多分別の人だっていうお話なのよ
PIKOくんはクローバーの紹介や最近のお酒のホトちゃんとかには反応してるけどこの3人にはしてないし見た感じ絵柄も違うしさ ネッムの進化後が体の向きか知らんがまな板に見えて興奮する ネライダのえらいのって言っても既に小者感漂いまくってるけどもね…
組織の意思統一もできてないガタガタぶりに唯一の味方も自らのカリスマではなくく
本人の感傷から味方されてるだけでさらにえらい人本人は半ズボンもって
ショタ探し回ってる危険人物やし… そんなあぶないお姉さんにぼくみたいなかわいいびしょうねんが見つかったら
いろいろえろいことされちゃうんだろうなあこわいなあ リラタは前情報の時点で既に小物感が凄いからな
でもそういうポンコツなところが何か惹かれるので色々と期待してる
ヘレニウム君とか危険が危ない ショタコンなんじゃなくて男児と触れ合わないとなんかダメな理由があるかもしれないし… ショタを食い続けていないと世界花に見捨てられて加護をもらえなくなるとかな つまり花騎士のおぱんつたべないと生きていけない体質とかだったら
おぱんつたべても許される…? 定期的にセックスしないと死んでしまうエドさんみたいな性犯罪者もいたしへーきへーき 花騎士に嫌な顔されながら脱ぎたておぱんつを食料として供出させる団長 周年ベルガモ→女王、冬薔薇→女王、ロータス→国家転覆狙う謎の組織の長
あんまりおめでたくない… リラタは突でハッスヒッツネッムと合わせて全属性コンプするから見た目年齢もその3人くらいに合わせて欲しいって願望
金髪縦ロールぽんこつ空回りまな板ロリとかなら上アンプルぶち込むのも厭わない クローブが妹重ねてるっていうくらいだからロリなのかとおもてた 好感度10〜20%くらいの花騎士にセクハラしたり職権乱用セクロスしたりするのが一番よろしい しかし今日も虹メダル改定についてのお知らせは無しか
もう混乱は落ち着いたとか思ってそうだな (´・ω・`)あ、ごめんなさい
(´・ω・`)それ来月からなんですよ コナギちゃんとコナギちゃんを重ねてスーパーコナギちゃんに! 春庭ハンマー勢ミムルス
とりあえず11連、の前に探偵団流種10連で練習?調整?してからやったら
ほんとに来てくれたよ!こりゃ入信するしかないな 裏で色々暗躍してる感ありありだったスーさんが意外と常識人だったとか
本来は気配りのできるクローブさんが極端になったり
ロータスレイクに働く謎の混沌(ポンコツ化)パワー クローブのあれは多分同じくらいの年代の男の子とも遊べる機会を設けてあげようという気遣いだよ
なおハゲに食われるのがほぼ確定している模様 うおおお告知来た!何とクルマユリはデジの葉くんだった!!!このあふんアイをもってしても!! 確率全体ヒール使ったことないんだが強い?
でも5%じゃあまり意味なさそう、どうなんだろ まだ追撃のほうがダメージになるだけマシ、それぐらい無意味 新年始まってからフサからの申請クリタエ団長3人目
どこかのサイトでおすすめでもされてるのかしら リジェネで確定数変わる程度の攻撃ならそもそもデバフか防御積めば完封できる
つまり実質ゼロキロアビリティー 回復アビはともかく構成はバフの弱いフリちゃんだから穴さえどうにかできるなら反撃パに入れることはできそう
フリちゃんいるんならフリちゃんのほうがいいんでない、という 被ダメの3割かえってるぐらいじゃないと回復って意味なさすぎる ラエヴァマザー「はよ倒さないと発狂するでーw」
ニコ生「当たれば死ぬぞ」
ミズ「耐えてみろやw吸収すっからw」 そういやリラタは周年キャラになるのか
女王じゃないとダメってわけでもないががっかり感はいななめない そう言ってめちゃめちゃ可愛かったら交換するくせにw ???「人気投票で新しい女王を決めましょう!」
ロータスレイク新女王ハツユキソウ誕生 にゃ長の爆死もいいものだが
◯サボテンさんがまた妙なウサちゃん生んでる 調子に乗らないハツユキとかハゲてないハゲみたいじゃないですか! だが待って欲しい
ハゲてないハゲとは捏造ではないだろうか? カルダミネ寝室が短パンプレイだったら困るからまだこのメダルは使えない エノテラの片乳揉みながらキスしてる夢見た
さっきからエレクチオンが止まらん
これは眠り姫様とおしおきっクス >>836
ヒント:にゃなが
…それ以前に進化絵みたらアレだけども 足がわだぼだぼの短パンの隙間からパンツずらして突っ込むプレイとか?
というかパンツずらしはめは見てる分にはいいけど実際やるのは結構大変なんだっけ パンツよりもダボパン?みたいなのの方が興奮する
でもカボチャぱんつはもっと興奮する >>842
やっぱりあれスリットとかじゃなくて胸部装甲だよね
短い夢だった 600もキャラいるなら半分くらいボイス廃止にすれば
著作権利用料捻出してカラオケ大会というカバー曲リリースできるんじゃね?
隠し芸.. >>855
おまえは今まで食ったパンツの枚数をおぼえているのか? にゃろんぐの盛り癖は容認されるがふに絵師とshuz君が盛ると削られる
どこで差がついたのか… ふに絵師も割とポインちゃんとか微妙に盛ってるけどもね…
チェリセは本来のキャラ設定に基づいた修正なだけやから…
あとshuz君が盛ると奇乳の領域に踏み込むからAUTO ふにちゅーばーバトペとかグラブルとかまともなゲームやってんなクソゲの方が好きなんだけど まぁキャラ設定からズレちゃダメだよな
カタバミやランタナが開花でボインボインになったら修正案件だろうし ヒノキも寝室絵だかテキストだかが修正されたんだっけ? おっぱいは寝室絵以外信用するなとバンちゃんが教えてくれた メダルにゃ長に使ってきた
これでハゲビ5人になったわ にゃロングはおっぱいの大きさの話になると急に日本語がわからなくなるから S(すごく大きい)サイズ
M(もっと大きい)サイズ
L(Large)サイズ 覚醒クエの最後いつもより多めに回しておりますってやつだな
今の世代に通じるかな 原作の事知らんけど萌え系っぽい名前だが大丈夫か?
萌え系の三次元化はろくなことにならん気がするが 最近3000ptで6000石のキャンペーンが無くて辛い
周回で石がドンドン無くなっていくの…… >>881
萌えとか抜きに漫画の実写化に当たりなど… 割と一大事なのに何故お知らせも読まないのか
交換所改定は27日メンテ後から >>888
おーサンキュー!
忘れんうちに交換しとくわ。 とりあえず20日のカルダミネまでメダル交換可能だからそれまでは我慢だな
おそらく新メダル交換所の情報をギリギリまで待つのがベスト
大量に余ってるならいくらかはさっさと使っても良いが メダル交換限定が何になるかは全く解らんが
メコがメ限になる説はありそう
スコップちゃんとかも有り得ない事は無い可能性も微粒子レベルで存在しているかも? 周年リラ太じゃ弱いし後半追加でメコ(限定)がくるヨ しかし虹メ新キャラ交換が後2キャラなせいか
あの微妙な福袋の追い込みより新キャラ売れてないのな Uより大きい→巨乳
Uより小さい→貧乳
世界はUを中心に回っている メダル交換可能なのは13歳以下の花騎士のみとなります そもそもネライダ連中が魅力薄だかんな(故人の感想です にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4091 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578333614/ >>902
乙乙にこー
こんな夜中でもいるんやなあ >>865
投票で上のやつやるかと思って見たくて艦これ入れたらあれ単に予想してだったのね >>902
乙カスぁ
まき子みたいに金配布で虹ガチャの可能性 まあ今できてるSDで虹って言われてもえぇ...って感じだし
あれは金配布かなぁ
>>902
おつふに >>902
乙カス、きうりをやろう
ぶっちゃけメコが壊れ性能じゃない限りそこまでメダル交換されないんじゃないかと思ってる
ツツジも人気投票順位はそこまで奮わないし、なんならツツジ以上のポッと出キャラだしさ ええ・・・SDなら逆に銀のほうがいいんだが
虹のSDでクソなんてざらにあるじゃん、最近のはもうネリネしか認めんぞ 最近出番あるのはぬいぐるみ持った子とモブな子ばっかりでメイド嬢あまり見なくなってさみしい メダルで交換してから気が付いたけどミムルスの中の人メイメイじゃん クルマエビの寝室お花史上一番セックス度高い
石はほぼなくなってしまったが本当によかった SPぶらぶら版ならKindleFire片手にシコシコ出来るのかな 虹メダルでメイド嬢交換できるようになったらお花起死回生あるな スコップちゃんはよ、好感度上げる前に団長が襲いかかる展開でいいぞ 虹メダルの問題は新体制で何ができるかじゃなく
既存キャラを交換できると言ってたのに出来なくなるという部分なので 今回のイベントボーナスステージ全然出なくない?10周しても1回しか出ないけど ログボキャンペーン、なんだかんだで1日500個以上がしばらく続くのかこれ 虹メダルはぶっちゃけこれからも新虹交換できるなら気にしないってかどうでもいいけど
その事に全然触れない時点で交換させないつもりなんだろうな… もう今後は新虹欲しいならスぺチケ買えってことになるんかのう 新虹は天井が設置される
取り逃した、旧虹が欲しくなったらスペチけだな 普通のブラゲみたいにするなら虹3%にしろよな
虹メダルとスぺチケの両方が有るから0.5〜1%とかいう糞詐欺確率でもここまで続いたんやろ 新キャラのみ確率は上げると言ってるが
まあ2%止まりだろう スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 今年はお題投票ないのかな?
募集しないでユアゲが勝手に決めているのかもしれないが
投票での新要素はスキップ実装くらいかね お題投票自体が滑っちゃったからなぁ
あと絵師都合に伴う順位操作の苦労を考えると投票先はひとつに絞った方が楽よな ネタお題が排除され過ぎた感はあった
いや結果だけ見れば制服はネタだが やっぱユーザーなんか介入させたらアカンわとユーザーながらに思いました うわキツ師匠は話題を独占した感あるので成功
私服シュシュメイはノーマルとあんま変わらんやん感、変なチノちゃんは昇華が強い感はあった クルマユリのおっぱいで抜きたいからって軽い気持ち回したら石300oo個使ってクルマユリ1匹とかリラタ前なのに石かなり削っちまった
まぁ寝室のデカパイは良かったからいいけど
エロテキスト短くて結局ヤブデマリの寝室で抜いた 進化で着込むオクラちゃんかわいい
開花はどうなるのか 「ユーザーは不満の洗い出しにおいてはめちゃくちゃ頼りになる、ユーザーがいうどうすればいいかの意見はほんま頼りにならん」
ってMTGからガーフィールドを追い出したおじさんが言ってました うわキツはともかく私服なんて普通の投票と変わらんわな 制服や私服投票はヤグルマ先生とフロパンがいい夢見させて貰ったわ
その後フロパンは別bar作ってくれたから尚良 スモック師匠
水着バラさん
セーラー服ヤグルマギク先生
見たかった 上位陣はどうせ顔ぶれ変わらないだろうし俺はクズ天使に入れるだけだよ そろそろメイドのお嬢さんとツツジ友もハゲのハーレムに加えよう 多くは望みません本開花全員実装だけがぼくの望みです pikomintくんもブラゲもうやらんって言ってるしなあ ピコミン党くんはサラセニアとかジゴクノカマノフタとか
2020年はソシャゲブラゲの仕事は受けないってHPに書いてある ゲーム上必須の機能が絵師都合でおじゃんになるパターン多すぎてなぁ
どっちかと言うと運営側が悪いんだろうけど あー、サラセニアやらクズ天使やらの人か
結構好きな絵柄だし残念 開花のペースが遅すぎるんだよ、単純に出し渋りしてるのもいるんじゃないのか 2020年は受けないだから既にストックはある可能性あるけどね 開花実装後のキャラなら問題なかろう
pikomintくんの新キャラがしばらく来ないくらいで >>960
マジかぁ…お花では虹が出てないままだぞアライぃ pikomintくんのキャラ一位にして運営涙目にしようぜwww(vip老人会 具体的に誰を祭り上げるかで内ゲバ起こすだけですやん
俺はどぷどぷお姉さんだけど 納品から実装まで結構な期間あるみたいだし数キャラはストックあるかもね ひとり旅でのセダムとかいつもと違う特別な環境で出来て最高じゃございませんこと?
その後の虚無感もすごいけど 東横インでセダムした時は妙な快感を覚えた反面ひどく虚しくなった
ちょうど今そんな気分だ。苦しませて悪かったね 【ゆる募】電車で「フラワーナイトガール!」ってやった時の対処法 やっべ宣伝しちまったやっべ、ってテンション上げとけ >>981
東横インのVODは部屋に入る前につい買っちゃう、そして好みの作品なくて無駄遣いしたなと肩を落とすまでがセット
1000円で番組表あるタイプの旅館のビデオカード買う勇気は私にはない 適当に風俗行けばいいんじゃないですかね
旅先なら知り合いに会う可能性もほぼ無いし 電車の仲なんてどうせこの先二度と会わないような他人の集合体でしょ 通勤で同じ時間の同じドア利用してるとこの人よく見るなって程度には顔覚えるよ
向こうも同じこと思ってそうだけど スーパーやコンビニで同じ時間に買い物行くとレジの店員も同じなことが多いし覚えられる可能性はある >>986
私は抜いて欲しいのではない、幸福なセダムがしたいのだ
それに風俗高いし怖いし早漏だから楽しめないし コンビニの人によく課金してる人だって思われてるかもだけど今更ですし 来週も俺は同じ服で同じ場所にいるさ
ステップバイステップ焦ることなんてないのさ もう同じコンビニで200万近く課金してるから色々言われてそうだなぁ 撃ち放題?撃ちっぱなし?みたいなオプションないのか
セダム派だから良く知らないけど これはお花の話なんですけど麻の葉ユリのSDの出来すごいですね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 11時間 48分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。