【DMM.R18】ジェミニシード X part123 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ db46-2249)2020/01/08(水) 18:06:38.87ID:/YWPt15T0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください

手軽さと奥深さを兼ね備えた「タクティカルメダルバトルRPG」!
かわいいSDキャラが縦横無尽に暴れまわる大迫力の戦闘シーン!
拠点発展 、釣り、料理に制作…。ファンタジー世界の生活も満喫できるぞ!

これは、すべてを失った青年と異能の少女たちが織り成す物語──。

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/geminix.html
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/geminix/
■公式のお知らせ・遊び方・FAQ
https://api.geminionline.net/sub_html/index.html
■twitter
https://twitter.com/gemini_staff

次スレは>>950 無理なら安価指定>>950 です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ジェミニシード X part122
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577782233/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cc3c-nn9H)2020/01/17(金) 18:23:18.30ID:8OSr5ExR0
1/29(水)定期メンテナンスにて、メインストーリー6章のすべてが実装される予定となっております。
上記実装に伴いまして調整/アップデートが予定されている内容を、
いくつかピックアップしてご紹介させていただきます。【運営局】
ttps://pbs.twimg.com/media/EOeBJw3UUAEwHAt?format=jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EOeBJw7U4AIcmi3?format=jpg
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cc3c-nn9H)2020/01/17(金) 18:23:38.58ID:8OSr5ExR0
【お知らせ】
更に、1月末以降より、 2〜3月に実施予定のアップデートに関するHotな情報を随時お届け予定です!
メインストーリー6章の実装とあわせて、こちらもぜひお楽しみに!【運営局】
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e96-UtA1)2020/01/17(金) 18:28:01.81ID:8Ur4Y+sw0
1末までに70か…

ティッタは防戦での司令官なら相当優秀だろうけど予想外なことの対応力は未知数だし爺相手に攻めに回るのも厳しかろう
はわわは帰っちゃったし()は頭脳派ですらないという
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e0da-qNQQ)2020/01/17(金) 18:40:41.48ID:0ICbw8yl0
>>953
おつですし

2月予定だったのが1月中に実装できるとは調子良さげやな
冥界がタウン発展状況でなくメインの進捗で上の方までいけるようになるのは
やっぱタウン開発に時間掛かりすぎるからだろうな、16−17に行けるようになるのに2〜3ヶ月は掛かりそうだし
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3596-UtA1)2020/01/17(金) 19:14:53.23ID:71OZG3Jg0
ノエミとカミラは傭兵三人組だからわかるがメガネたぬぽんのカエデだけ場違い感がある
そこは三人組のもう一人のヘイズにしてほしかった
アスタ限定なのかな
来月はバレンタインあるしそっちも限定になりそうだしつれぇわ
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9726-G5v3)2020/01/17(金) 19:31:45.73ID:UhjlchoJ0
ちなみに読み返してきたが、エイプリル時にドットが作られてるのは

ハミルトン伯爵・受付嬢・フラスベ
フーラン・セシル・アシュリン・ノエミ・ケイティ・イスカ・メルヴィ・カミラ
ネリネ・ユウナ・カエデ・村人A・ビッグスライム・チェルシー・魔王
オルレア・ティッタ・イリス・ヘル

意外とニッチな所がドット化されてた感あるな
カミラはノエミを連れていく役、ユウナカエデはネリネの極東パーティ役
0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a18-94mm)2020/01/17(金) 20:43:28.75ID:BXBB5X6d0
神化の異能は【黄金世界】。
光の異空間を顕現させる異能。
その異空間の中では、ベルナティオが戦いの中で記憶したあらゆる武装や技能、能力を一時的に使用することができる。
この異能を自身の身体に部分的に展開することで、擬似的な身体能力強化としても使用できる。

つまり技術と身体能力強化で音速突破
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5225-MCYf)2020/01/17(金) 20:50:31.69ID:pBoNOMfE0
ティオは今回も一人で突進してったりカルセド一撃で吹っ飛ばしたりとかどっからどうみてもガチムチやん
しかし七騎士を率いてておそらく自身も七騎士のアスタリットが生きてるって事は帝国が倒したのは影武者か何かなのかね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 2時間 43分 53秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況