【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part89
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575991071/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ギフト内でステと奥義がいちいち詳細見なくても見えるようにしてほしいな
1枚1枚確認面倒すぎる 今まで攻撃はエセ凛染めだったけど今回従75%の閻魔が出たから世阿弥と合わせて従に乗り換えるのもありかな…
ただ前衛閻魔が凛は従より質が高い そういえばデッキコストって満たしてないとデッキ削られるの対戦時だけで
戦乱や大乱闘とか他コンテンツだとコスト足りてなくても無条件でフルデッキなの?
さっきの戦乱で確認するの忘れてた・・・教えてえろい人 ありがと156に言われるまで滅茶苦茶勘違いしてたっぽい
デッキコスト=対戦隊だと思ってたw >>149
上位の討伐隊になればなるほど上位報酬狙いの両腕全力マンが増えるから上位に行けば?
>>152
討伐隊のランクに応じてLVの範囲が決まる仕様なので違うランクになっただけ
稼ぎを抑えればLV2までやLV1しか出ないとこにも行ける なんで左と右から倒さなきゃいけないの?
適当プレイだから12貯まったら殴るだけ。どこでもよくね? 腕の残りに応じて本体の攻撃数が増える(ダメージ減でポイント効率悪化)
両腕討伐してから本体倒さないと両腕のドロップ無し どこでも良いプレイなら尚更腕だけ殴ってればいいじゃん
ポイント効率も気にしなくていいでしょ 片手にフォーカス合わせていても更新ボタン押すと本体にフォーカスが戻る糞仕様のせいで何回か本体誤爆殴りしたことがある 更新して直後になぐらないと他人が削ってるのに気づかずに
12倍無駄になったりするからやろ
まぁ更新押してすぐ殴ってもかぶる時は被るが 日本語が悪いのか聞きたいことが伝わってないみたいだから上のはもう忘れてください そもそもダメージ上位にならない時に12消費する必要ない アイコンが毎日11連無料のまんまなんだけど無料11連は無いよね? 討伐終わると出撃隊の使い道なくなるのがもにょもにょするわい
もう道場も途中からじゃなくて同時に開催してくんねぇかな 自分の方は最初に書き込んだ時点で茶々のアイコンになってるけどなぁ
キャッシュが残ってるから変わってないとかでは
後は画像見る限りスマホの方だけとかね 俺も11連アイコンだったからスーパーリロードしたら茶々になった
単に古いキャッシュ読み込んでるだけじゃないの >>163
環境にもよるけど
2回以上続けて殴るときに戦闘画面自体をスキップするため更新ボタンを挟むのが最速になることがあるから
違ってたらごめん 大河がやってるから明智推しなのか
今更気づいた
立志伝も光秀かな 本人→天海→息子→嫁と来てるから後は娘のガラシャかね >>173
そういったやり方があるのか、無知で申し訳なかった
サンクス >>174
月間特攻が天海ってだけで歴史好きなら来期は大河つながりだなって気付いてるw
次期戦乱名が「麒麟がくる」なら笑うなあ。 光慶のママプレイHは最高だった。
俺はきっとマザコンなのだろう・・・ 麒麟ちゃんと玄武ちゃんと青龍ちゃんを抱きたいだけの人生だった 玄武ちゃんを亀甲縛りしたかった
麒麟ちゃんに龍神のぞうさんのほうがも〜っと好きと言わせたかった 玄武ちゃんの処女膜を思いきりブチ破ってひんひん泣かせたい 自分も(一応)R-18ゲームやってて今更何言ってるんや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本能覚醒するんじゃよ RPGでは強者の朱雀白虎は戦プリにおいて不人気の敗北者 どうせここの運営は奥義、攻防フル強化したら契り解放とかにするさ 手形交換に大友宗麟が無いぞって送ったら仕様ですと返ってきた意味分からん。
ドキガチャに1枚入ってるがそれだから手形交換に無いのか? 大友みたいな対神奥義持ちって自動編成すると無凸でも勝手に編成されるんだよな
特効期間切れて攻撃力クソザコなのにウザ過ぎる >>192
ドキドキチャンスから出るやつは基本的にないぞ >>194
ドキチャンに大友宗麟はいないし192はドキガチャと書いているよ? 100連勝できそうなら1x12、無理そうなら3x4
最初から3x4
最後まで1x12
どれがオススメ? 連勝制度は廃止されたよ
100勝すればいいようになった
後3*4というのは4勝としかカウントされないので目標に達するまで1消費のほうが断然オススメ
3*4の場合は1回4勝なので25回やる必要がある
1*12の場合1回12勝なので8回分と後刻んで1*4勝
目標値としては最初の100勝と、後はデイリーとなる75or300勝 75と300はわかるけど100勝ってなんかあったっけ。説明には書いてないけど Pt効率も手形効率もどっちも同じになったんだっけ? 基礎手形量が増えるんじゃなかったっけ
良くわかってないしあんま実感できてないけど >>198
>>200のとおり手形最低保証というのかな?に+1される >>199
さっきやったけど
1消費を3回で全部手形3
3消費を3回やったら手形5→8→6って感じで9にはならなかった
同じになったような気がするけどまた変えたんかな… もう一度1消費を3回で5→3→3
3消費を2回で8→8でここで超大乱闘モードに入っちゃったので一旦終了 塵も積もればかもしれないけど乱数で変化するなら効果は実感できそうにないね 変更があった時は3消費の獲得手形を増やした、とだけ書いてあった気がする
直後に試してみて手形重視ならこれでも消費1の方がよさそうだなぁと感じた覚えがある
そんなに多く試したわけじゃないんで、あくまで自分の中での結論ね とにかく手形が欲しい場合は今まで通り消費1がよさそうなのね SSR特効手に入れたら番付ボーナスって結局何選べばいいんだろ… 手形山盛り欲しいとかじゃないならドキガチャ安定じゃね ガチャのカステラ大幅に減らされたからもうガチャ券は微妙じゃね? 期限SSR玉狙いじゃろ
ボーナス無しで取れるなら別だが 持ってないSRやらSSR取るために手形にしておきます
誰もデレチャンに触れないって事は前の報告あったようにデレチャンupは200位以内じゃないと恩恵ない感じなのかな 現状はやる気1でもやる気3でも防衛戦はやる気1分の手形だろ?
やる気3使ったところで3倍(4倍)にはなっていない
これを正常動作としているのか設定ミスってるのかはしらんが この位になると戦乱終了が近いからよく複垢で餅消化しまくってくる国と当たるなぁ >>211
デレチャンupはSSSが維持できるなら恩恵が実感できるよ、まあSS+でもいいけど
200位以内補正は過去の遺物。デレガチャ実装以降何の補正もない こないだの11連無料からちょこちょこやってるんだけど使わないSSRとかは強化に使ってしまって良い?
カード無くなっても契りは見れる?
契り見れなくなったら困る! 完凸させて絶対に使用しないのなら何でも使用すればいい
一度開放すれば所持してなくても見れる
ただSSRだと討伐イベで大量に手に入る餌用とか以外は特攻になる可能性があるが カード増えすぎて奥の院解放しようかなと思ってるんだけど完凸してないカードの管理ってやっぱり面倒なのかな?
バージョン違い多いから初入手なのか半端を院に保管してるか把握出来る気がしないんだけど…… そこはもう諦めた方がいい・・・
完凸終わってないものはできるだけ所持枠にのこしておくしか 図鑑未開放を選んでBOXから取得できるから片っぱしから院につっこんどいてもいいぞ
たまに未凸カード取り出して完凸させて又院に入れとけば良い そういう便利機能もあるのね
さんきゅー龍人さん
院解放してくる ギフトは図鑑未解放フィルタだけじゃなくて逆に開放済みのフィルタも欲しいんだけどね
要らないのを抽出したい
あと所持カード一覧のほうは保護中だけじゃなくて非保護だけ抽出するのも欲しい 攻撃デッキが10種埋まっている状態で
守備デッキコピーを押すとエラーがでるんだけど既出?
攻撃デッキに空きをつくると
守備デッキコピー可能になる 質問なんですが5STAPガチャは最初の500ポイントの購入だけでSSR覚醒の宝玉が
一つもらえるという認識で良いんでしょうか?
よろしくおねがいします あってるよ、大乱闘の500円はいつも虹玉つき
前半の特効カードにしか使えないことは注意 >>225 226
前半の特攻にしかということは
仕様期限があるタイプみたいですね
返信どうもありがとうございました 手形の秘伝書も性能変わらずインフレに取り残されてるから取る価値ないし
デレガチャ沢山回す為にもデレチャンアップ選ぶしかないかなあ >>227
まぁ使用期限がある事も間違ってはないんだけど
STEPガチャで手に入るのは
将姫限定と命名されてるやつで、特定のカードにしか使えない
(今回の場合は前半ガチャ特効)
期限付き(カードが限定されてない)とは別物 初めて一週間くらい経ちやした。
質問なんですが、妹分ってどうやって入手するんですかね?イベントで入手って書いてあるけど、今回のイベントはない感じすか? >>231
明日から始まる道場で手に入る。まあ始めて一週間ではたとえ特効があってもどうにもならないレベルだから一回スルーしてストーリー進めたほうがいいかも 4000勝の人出てきたから順位見てみたら30位台だった
一桁台だと1マンコえてるのかな 同じ人か分からんけど
キープで取れるカードに毛が生えたレベルのデッキだっから
ポイント効率悪くて大変そうな人は見たな
強いデッキ相手にするのと弱いデッキ相手するのとで入るポイント2倍はあるし 日頃どんなこと検索しているのか知れてるな
大半の龍神クンニも言えることだが Rは好みの絵柄以外は全部売って楽になりたい……
完凸までは……、と思ってたけど、閻魔やら何やらでパンパン VIP4段階まで進めば倉庫2倍が買えるけどそこまで進む気がない奴はずっと苦しめというスタンスだからな 閻魔とオロチにピンポイントで金をかけたら、初めて数か月でも強デッキ作れるからねえ。
陣形や妹分とかの時間かかる要素もあるけど侮れん。
あとは今日みたいな後半のガチャが出るまで本気出さないのが混じってるだろうし。 始めて数ヵ月だと大蛇や閻魔メインでデッキ組むにはコストが厳しくね? キープガチャでルビーちゃんゲットできたあああああめっちゃかわいいなこの娘
でもせっかくだから龍チンの味を教えてあげたかった ファッ⁈
月間の条件1なんでこんな早く期限切られたんや…いつも中間の2日後とかだったろ忙しくて届かんかったわorz ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています