【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part89
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575991071/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>231
明日から始まる道場で手に入る。まあ始めて一週間ではたとえ特効があってもどうにもならないレベルだから一回スルーしてストーリー進めたほうがいいかも 4000勝の人出てきたから順位見てみたら30位台だった
一桁台だと1マンコえてるのかな 同じ人か分からんけど
キープで取れるカードに毛が生えたレベルのデッキだっから
ポイント効率悪くて大変そうな人は見たな
強いデッキ相手にするのと弱いデッキ相手するのとで入るポイント2倍はあるし 日頃どんなこと検索しているのか知れてるな
大半の龍神クンニも言えることだが Rは好みの絵柄以外は全部売って楽になりたい……
完凸までは……、と思ってたけど、閻魔やら何やらでパンパン VIP4段階まで進めば倉庫2倍が買えるけどそこまで進む気がない奴はずっと苦しめというスタンスだからな 閻魔とオロチにピンポイントで金をかけたら、初めて数か月でも強デッキ作れるからねえ。
陣形や妹分とかの時間かかる要素もあるけど侮れん。
あとは今日みたいな後半のガチャが出るまで本気出さないのが混じってるだろうし。 始めて数ヵ月だと大蛇や閻魔メインでデッキ組むにはコストが厳しくね? キープガチャでルビーちゃんゲットできたあああああめっちゃかわいいなこの娘
でもせっかくだから龍チンの味を教えてあげたかった ファッ⁈
月間の条件1なんでこんな早く期限切られたんや…いつも中間の2日後とかだったろ忙しくて届かんかったわorz 1の条件は毎度中間までやろ
単に今回中間までの期間が短いだけで
それにデイリーの花束回収してるだけで余裕で届く量だし 淫毛メイド・・・
オムライスに謎の毛が混入・・・
これは・・・! ここに限らず、イベント期間の長さが変動してもノルマラインやポイント報酬のボーダー等をそのままにする糞なところは多いけど、
ここは行動力回復アイテムがイベント毎に限定物を使わせるタイプだから、不測の事態に備えて事前に貯め置いたものを使って
補うってことができないのが糞に糞を重ねてる 枠なさすぎて、VIPじゃない普通の鍵もっとないと
次の討伐あたりで入れ替えすら出来なくなる事態になった
新キャラ手に入っても特攻じゃなけりゃずっと倉庫とかコレクトゲーとしてどうなん なんとVIPになれば解決なんだ
緩和するとVIPの価値が相対的に下がって上客様を怒らせることになるから
この前の周年みたいなお祝い的にしかやれないだろうね 情報が少なすぎるんだが
おすすめの情報サイトってある? >>258
ぶっちゃけ、ここの>>2-4読めば、大体なんとかなるからなあ。
個人的には奥義・秘奥義の発動値のまとめがあればありがたいけど
そんなサイトは無いしな。
ここで質問するかG版のコミュで質問した方がよっぽど参考になるよw 得たい情報が何かわからないが戦プリは覚えること多くないと思う イベアイテムは期間限定とかにしないと課金なしでランク報酬取られると運営と課金者が困る
結果的にサービスの終了が早まる ここはすぐ数字弄るから、情報がすぐ陳腐化して役に立たないんでここで常に情報あさるしかない
枠はVIPになっただけじゃダメよ。最低でも65000円の課金が必要。それも半年以内でそれだけ使う必要がある
さらに全部解放するには30万ぐらいかかったはず(こっちは記憶が定かではないので間違ってたらゴメン) エロ見せてやってるだけありがたく思え、それ以外の全ては金積まなきゃダメ
ってスタンス丸出しだからなここ、エロ目的以上目指してんのに微課金プレイするなら別運営ゲーやった方が遥かにマシ >>262
メニュー→ヘルプ→VIPパス→VIPランクで確認できるけど全部開放だと…
VIPタブ→特典一覧→ショップ商品でVIPレベルに応じて分かる 終わった特効キャラって上限解放しちゃっていいよね?
イベントの復刻とかないよね >>258
誰だか知らんがWiki編集しとる奴いるみたいだからそれ見りゃいいんじゃね
この子のカード他にあるのかとか調べたい時たまに使わせてもらってる 複合検索と実装順くれないかなーステである程度推測は出来るけども ふぅ
立志伝SSRがあるおかげで何とか手形分の進行餅だけでギリ官兵衛取れた
今回たいして勝ってもないのにマッチングがあほみたいに強国ばっかりで
かなり負けたからギリになったが、普段通りならもうちょっと余裕あったはずなのにな >>269
普段の戦乱全くの不参加だとしても
期間最後のほうの攻城戦全制圧50コンボができたら
限定進攻餅だけで余裕で達成できない? 戦乱ptって特攻×戦闘力+αなんちゃらで計算されるぽいが
閻魔出てからインフレやばいな
100万で殴る人と200万で殴る人は単純に倍では無いんだろけど
時間あたり増える桁数が最近おかしい 戦乱ptはVIPの有無がでかすぎる
パンピーが餅一つで2回殴るところを5回だからな
餅効率が違いすぎる 結局大乱闘の段位ボーナスって何とるのがオススメなん?
手形ボーナスなしでも7000届くと思うと何にするか迷う 今回番付Bランクでも攻、防両方負けが多い
やっぱこの間の無料ガチャで特攻いきわたりすぎて閻魔揃えてる奴が多いのか
こっちも閻魔いれてるけど110万で結構奥義もがっつりつんでるのにきつい
そもそも自分が勝てない奴も勝ててないからBにいるんだよな・・・負の連鎖がすごい 前回も今回もBがきつい
抜けるとSまではすんなり行く >>276
大王一列並べてそのくらいだと元が弱いから奥義強くてもガッツリとは言えない
最低でも初期値25000くらいないと 100万いってないけど属性奥義並べてりゃ普通に勝ててるけどな…。 いつもどおりR特効補正10パー付きでB帯3敗したけどそのあとはすんなり
Aに到達するまでの期間は変わらなかったし実質損失はゼロです(ゼロ理論) 番付は対戦相手の選択判断材料が無いからなあ
お気に入りキャラ表示されてるだけで何を判断しろと Aまで無傷のまま来れたの今回が初めてだし運の問題じゃない? このゲームエロシーンの絵は好みなのが多いのに台詞担当が淫夢厨すぎて最悪なんだが 昇段は無理だが相手選べるのは名前とお気に入りカードでも割りと判断出来ると思う
やべーのは戦乱や段位戦でも見かけるような奴らだから名前覚えちゃうし
お気に入りも戦乱報酬のカードを無凸とか1凸程度なら多分大したことない
逆に取得難度高いカードを飾ってるのはたいていやべーやつ そうか?
簡単に手に入るNとかRとかSRとかSSRでもデフォ幸村とか
しょぼいカードをお気に入りにしてる奴の方がかえってやべぇ奴多いと思うんだが
NとかRの奴は露骨に誘ってるから最近は避けるけど
後コラボ系とか完凸してる奴に限って大した事なかったりするしなぁ 利家リーダーにしてる奴は数が多いがやべぇ奴はいないから
利家みたらとりあえずそいつに挑めばいいよ 利家フレンズは別に強さではなく
利家のちんぽに惹かれた奴らだからな
ちなみに初心者でもフレ申請は通りやすいぞ
利家をお気に入りに設定していればな! ちんこお気ににしてる時点でやべぇ奴じゃん・・・別の意味で! >>288
安心しろ。このゲームやってるだけでヤベー奴だからw よく見たら今月も立志伝なのな
周年に比べて期間も特効も減ってるのに130万固定また放置するんだろうけど 立志伝だとLR作らないと七神特攻にならんのがちょっとな
立志伝LRより風雲録500位のが絶対ハードル低いし 七神特効は一枚あれば500以内には入れるからそれで妥協してる
というか3枚あっても100以内入れなかったから一枚あれば充分だと思った 七神と言えば今回報酬の対神奥義
紫式部と上昇量同じなのに
HP条件が2から1にきつくなってるっていう
劣化性能なんだけど、本当にあれで合ってるんかね? 守備56%アップとそれなりにあって守備デッキで使う人は使うだろうから
その辺考慮したんじゃない?
使わない人は要らないし守備の方が高いから特効切れた後残念なことになるけど >>268
あるんだ
一応取っておくことにしまする 東西戦出るくらいは動いてるのに異名が経験値系の人はなんだかかわいそう
変えてもらいなさいよ 月間と選択券は終わった
後は虹玉分の手形だけだが手形まじで溜まらなくなったよなぁ
前は虹玉交換しても結構余る位だったのに 道場開催中だし本人希望じゃねえの?
LV200ならそうかもだけど >>301
今日大カステラ全部食べたの思い出して手形確認したんだけどあまりに少なくて笑っちゃった
虹玉最後に取れたの何時だったか忘れたけどここ最近のなかでも今回特に酷い少なさ 特攻SR3凸あれば余裕なんだろうけど
なしだとつれえわ 適用されない。
経験値UPの異名は通常出陣と討伐出陣のみの適用だ。 妹分に入るのはもちろん適用されないけどユーザー経験値はちゃんと割り増しになるよ
自分はいつか道場特攻SSR引けた時の為に団子貯めて経験値アップの異名を喜んで使ってるけどなぁ ごめんなさい道場で経験値アップ異名適用は間違いでした
昔確認して上がってると思い込んでましたが今やってみたら変わりなかった 寝室見てたらら行の絞り込みで下間タッグのやつが表示されるんだけどこれどういう理由だ? そもそも虹玉を絞る意味が分からない
戦プリの特攻は玉で凸るの大前提だから虹玉なきゃ絶対ガチャなんて回さんのにな
緑玉とか紺玉絞るならわかるが ガチャ回せばオマケで虹玉ついてくるし
イベントのだって取れないのは無課金だけでしょ ×経験値系
○ネタ系
性能はもう無視してるんだと思う >>312
そりゃ確定までSSR特攻が引けないの前提だろ
早い段階で引く事だってあるし複数枚引く事だってあるのに
それでもおまけだけで全部凸れるのか? >>315
運営が相手してるのは満足のいくデッキになるまで回し続ける客だけなんだから
特攻SSR1枚引いたら終了な微課金プレイヤーの事情なんて考慮するわけないじゃん 使うお金が倉庫だけでも結構(エロを)楽しめるからこのゲーム嫌いじゃないわ!(京水)
月間無凸から月間3凸安定するまでが地獄だったがなガハハ 特効SSR引くだけのお金でなんとエロゲー6本も買えちゃうんだ
そのランキング武将5万くらいの価値ありますか? 天井45000の他ゲーで天井までに1枚はPU引ける確率98%以上の中で
天井までに5枚以上引いてる人がゴロゴロいて爆死報告も無い(悪くても1枚は引いてる)中自分一人天井までに1枚も引けなくて目が覚めた
まあ戦プリは天井覚悟で引くもんだと思ってるけどその他ゲーのおかげで課金ガチャがトラウマになってしまったので
今後はVIPパスのみで細々と頑張ります ランキング将姫もイベによるが半年待てば全員獲得可能になるし、別にっちゃあ別に…(半年後もサービス続いてくれよ! ナースガラシャたんに2万つぎ込んでも出なかったから
佐竹義重ちゃんに浮気してたら半年くらいでドロップ対象になってた
ガラシャたん←→義重ちゃんと繰り返してれば無料で遊べちまうんだに気づかせてくれた戦プリは神ゲー しれっとデイリー報酬から玉手箱なくなってるのな
以前は最終日の前日の500万とかに松玉手箱なかったっけ? 宝石のアプリ化来たけど、このゲームはこのまま変化や進化ないままサ終了までやりそうね
四神的な面倒なコンテンツを追加とかはしそうだけど個人的にアプリ化して通信パケット量減らしてほしい 番付DやらCでも躓いていたのに
今、Aで5連勝して初めてA+・・・
やはり終盤は対戦相手も緩くなるんですかね あーでもこれは締め切り時間間違えてた
最終番付Aのままだw 昇段戦が突破できずA止まりだった、とにかく今回は守備戦で負けまくったわ 攻守ともノー大蛇ノー閻魔だけど2敗でSいけたし、相手の引き運かも
大乱闘で銀国の準国主を選んだらやる気1名声7000で激うまだった
また出てきてくれねぇかなぁ って国順位見てみたら銀国という名の銀順位国あるのかよ…(名声うまかった人はこの国じゃない) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています