【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part89
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575991071/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エロ見せてやってるだけありがたく思え、それ以外の全ては金積まなきゃダメ
ってスタンス丸出しだからなここ、エロ目的以上目指してんのに微課金プレイするなら別運営ゲーやった方が遥かにマシ >>262
メニュー→ヘルプ→VIPパス→VIPランクで確認できるけど全部開放だと…
VIPタブ→特典一覧→ショップ商品でVIPレベルに応じて分かる 終わった特効キャラって上限解放しちゃっていいよね?
イベントの復刻とかないよね >>258
誰だか知らんがWiki編集しとる奴いるみたいだからそれ見りゃいいんじゃね
この子のカード他にあるのかとか調べたい時たまに使わせてもらってる 複合検索と実装順くれないかなーステである程度推測は出来るけども ふぅ
立志伝SSRがあるおかげで何とか手形分の進行餅だけでギリ官兵衛取れた
今回たいして勝ってもないのにマッチングがあほみたいに強国ばっかりで
かなり負けたからギリになったが、普段通りならもうちょっと余裕あったはずなのにな >>269
普段の戦乱全くの不参加だとしても
期間最後のほうの攻城戦全制圧50コンボができたら
限定進攻餅だけで余裕で達成できない? 戦乱ptって特攻×戦闘力+αなんちゃらで計算されるぽいが
閻魔出てからインフレやばいな
100万で殴る人と200万で殴る人は単純に倍では無いんだろけど
時間あたり増える桁数が最近おかしい 戦乱ptはVIPの有無がでかすぎる
パンピーが餅一つで2回殴るところを5回だからな
餅効率が違いすぎる 結局大乱闘の段位ボーナスって何とるのがオススメなん?
手形ボーナスなしでも7000届くと思うと何にするか迷う 今回番付Bランクでも攻、防両方負けが多い
やっぱこの間の無料ガチャで特攻いきわたりすぎて閻魔揃えてる奴が多いのか
こっちも閻魔いれてるけど110万で結構奥義もがっつりつんでるのにきつい
そもそも自分が勝てない奴も勝ててないからBにいるんだよな・・・負の連鎖がすごい 前回も今回もBがきつい
抜けるとSまではすんなり行く >>276
大王一列並べてそのくらいだと元が弱いから奥義強くてもガッツリとは言えない
最低でも初期値25000くらいないと 100万いってないけど属性奥義並べてりゃ普通に勝ててるけどな…。 いつもどおりR特効補正10パー付きでB帯3敗したけどそのあとはすんなり
Aに到達するまでの期間は変わらなかったし実質損失はゼロです(ゼロ理論) 番付は対戦相手の選択判断材料が無いからなあ
お気に入りキャラ表示されてるだけで何を判断しろと Aまで無傷のまま来れたの今回が初めてだし運の問題じゃない? このゲームエロシーンの絵は好みなのが多いのに台詞担当が淫夢厨すぎて最悪なんだが 昇段は無理だが相手選べるのは名前とお気に入りカードでも割りと判断出来ると思う
やべーのは戦乱や段位戦でも見かけるような奴らだから名前覚えちゃうし
お気に入りも戦乱報酬のカードを無凸とか1凸程度なら多分大したことない
逆に取得難度高いカードを飾ってるのはたいていやべーやつ そうか?
簡単に手に入るNとかRとかSRとかSSRでもデフォ幸村とか
しょぼいカードをお気に入りにしてる奴の方がかえってやべぇ奴多いと思うんだが
NとかRの奴は露骨に誘ってるから最近は避けるけど
後コラボ系とか完凸してる奴に限って大した事なかったりするしなぁ 利家リーダーにしてる奴は数が多いがやべぇ奴はいないから
利家みたらとりあえずそいつに挑めばいいよ 利家フレンズは別に強さではなく
利家のちんぽに惹かれた奴らだからな
ちなみに初心者でもフレ申請は通りやすいぞ
利家をお気に入りに設定していればな! ちんこお気ににしてる時点でやべぇ奴じゃん・・・別の意味で! >>288
安心しろ。このゲームやってるだけでヤベー奴だからw よく見たら今月も立志伝なのな
周年に比べて期間も特効も減ってるのに130万固定また放置するんだろうけど 立志伝だとLR作らないと七神特攻にならんのがちょっとな
立志伝LRより風雲録500位のが絶対ハードル低いし 七神特効は一枚あれば500以内には入れるからそれで妥協してる
というか3枚あっても100以内入れなかったから一枚あれば充分だと思った 七神と言えば今回報酬の対神奥義
紫式部と上昇量同じなのに
HP条件が2から1にきつくなってるっていう
劣化性能なんだけど、本当にあれで合ってるんかね? 守備56%アップとそれなりにあって守備デッキで使う人は使うだろうから
その辺考慮したんじゃない?
使わない人は要らないし守備の方が高いから特効切れた後残念なことになるけど >>268
あるんだ
一応取っておくことにしまする 東西戦出るくらいは動いてるのに異名が経験値系の人はなんだかかわいそう
変えてもらいなさいよ 月間と選択券は終わった
後は虹玉分の手形だけだが手形まじで溜まらなくなったよなぁ
前は虹玉交換しても結構余る位だったのに 道場開催中だし本人希望じゃねえの?
LV200ならそうかもだけど >>301
今日大カステラ全部食べたの思い出して手形確認したんだけどあまりに少なくて笑っちゃった
虹玉最後に取れたの何時だったか忘れたけどここ最近のなかでも今回特に酷い少なさ 特攻SR3凸あれば余裕なんだろうけど
なしだとつれえわ 適用されない。
経験値UPの異名は通常出陣と討伐出陣のみの適用だ。 妹分に入るのはもちろん適用されないけどユーザー経験値はちゃんと割り増しになるよ
自分はいつか道場特攻SSR引けた時の為に団子貯めて経験値アップの異名を喜んで使ってるけどなぁ ごめんなさい道場で経験値アップ異名適用は間違いでした
昔確認して上がってると思い込んでましたが今やってみたら変わりなかった 寝室見てたらら行の絞り込みで下間タッグのやつが表示されるんだけどこれどういう理由だ? そもそも虹玉を絞る意味が分からない
戦プリの特攻は玉で凸るの大前提だから虹玉なきゃ絶対ガチャなんて回さんのにな
緑玉とか紺玉絞るならわかるが ガチャ回せばオマケで虹玉ついてくるし
イベントのだって取れないのは無課金だけでしょ ×経験値系
○ネタ系
性能はもう無視してるんだと思う >>312
そりゃ確定までSSR特攻が引けないの前提だろ
早い段階で引く事だってあるし複数枚引く事だってあるのに
それでもおまけだけで全部凸れるのか? >>315
運営が相手してるのは満足のいくデッキになるまで回し続ける客だけなんだから
特攻SSR1枚引いたら終了な微課金プレイヤーの事情なんて考慮するわけないじゃん 使うお金が倉庫だけでも結構(エロを)楽しめるからこのゲーム嫌いじゃないわ!(京水)
月間無凸から月間3凸安定するまでが地獄だったがなガハハ 特効SSR引くだけのお金でなんとエロゲー6本も買えちゃうんだ
そのランキング武将5万くらいの価値ありますか? 天井45000の他ゲーで天井までに1枚はPU引ける確率98%以上の中で
天井までに5枚以上引いてる人がゴロゴロいて爆死報告も無い(悪くても1枚は引いてる)中自分一人天井までに1枚も引けなくて目が覚めた
まあ戦プリは天井覚悟で引くもんだと思ってるけどその他ゲーのおかげで課金ガチャがトラウマになってしまったので
今後はVIPパスのみで細々と頑張ります ランキング将姫もイベによるが半年待てば全員獲得可能になるし、別にっちゃあ別に…(半年後もサービス続いてくれよ! ナースガラシャたんに2万つぎ込んでも出なかったから
佐竹義重ちゃんに浮気してたら半年くらいでドロップ対象になってた
ガラシャたん←→義重ちゃんと繰り返してれば無料で遊べちまうんだに気づかせてくれた戦プリは神ゲー しれっとデイリー報酬から玉手箱なくなってるのな
以前は最終日の前日の500万とかに松玉手箱なかったっけ? 宝石のアプリ化来たけど、このゲームはこのまま変化や進化ないままサ終了までやりそうね
四神的な面倒なコンテンツを追加とかはしそうだけど個人的にアプリ化して通信パケット量減らしてほしい 番付DやらCでも躓いていたのに
今、Aで5連勝して初めてA+・・・
やはり終盤は対戦相手も緩くなるんですかね あーでもこれは締め切り時間間違えてた
最終番付Aのままだw 昇段戦が突破できずA止まりだった、とにかく今回は守備戦で負けまくったわ 攻守ともノー大蛇ノー閻魔だけど2敗でSいけたし、相手の引き運かも
大乱闘で銀国の準国主を選んだらやる気1名声7000で激うまだった
また出てきてくれねぇかなぁ って国順位見てみたら銀国という名の銀順位国あるのかよ…(名声うまかった人はこの国じゃない) 昇段戦は直近で上がった数人で対戦テーブルに組んでるのか知らんが
B→Aとかでも時間帯の引き運が悪いと100万デッキでも
何度やっても負け続ける場合があったりしてキツイ
半日開けて挑戦したらあっさり抜けられたり
選択ができない目隠しで通常番付やらされてる感じ 昇段戦は3択以上に運だしなぁ
あんまりやる気のない強者とかも割といたりするし
普通の強者戦でもイベ終了まで1戦とか2戦しかしてないのにめちゃ強い奴いるけど 何か変えたわけでもないけど今回手形集まりにくかったなぁ
7000ギリギリの虹珠だけになってしまった 討伐が長かったからか、先月と比べて1日少ない
先月は宇喜多秀家SRかEXかどちらか忘れたけど手形特効がついてたけど今月はそれがない
結構違ってたりする まぁぶっちゃけ虹玉以外ろくなのないから
それ取れればそれ以上はあってもなくても大差ない気もするが 無課金微課金のランキングがはなから狙えない勢は等倍以外に選択肢無いな
等倍でも月間の条件は普通に届くし手形が3倍と等倍では1.5倍くらい違う
3倍使いすぎると7000すら届かないけど等倍なら手形増加無しでも何とか届く
ドキガチャ券増加でも届くから手形増加にすればさらに余裕ができる?か ドキガチャ券の改悪前は超大乱闘2周分ぐらいのカステラが入手できたけど
現状だと無微課金では1周で使い切るから手形7000はギリギリなラインっぽいね
まあ無微課金で大蛇・閻魔無しの時代遅れデッキでもSかS+までは上がれるし
名声も手形獲得量も番付実装前の水準に戻っただけな印象あるな 三淵ってなんか知らんが光秀に首切られたやつなのか
そんなんマイナーなの出すより素直にガラシャ以外の光秀の娘でも出せばよかったのでは と言うか時事(ドラマ?)に乗る程度には歴史好きと言うか最近の関連のチェックはしてるんやな
歴史ゲーは数あれどどの運営もあんまそういうのしない感じする 手形7000キツいってどんな立ち回りしてんの?って思ったけど
そういや今回花束キャラ全部完凸持ってたからポイント管理かなり楽だったわ
花束キャラないと早期2000万で結構カステラ食わされるし、序盤で使わされると道場倍率乗らんから確かにキツい 毎日100円と手形でカステラ購入
前半後半、安い方の千金購入
番付ボーナスでドキガチャ券100%うp
中間無視して最終日のみぶっぱ
これで虹玉までの底引き無理だった
以前なら余裕で足りてたような・・・ 毎度毎度調整という下方されると何が正解だったか終わってみないと分からんという
そして前回の反省を生かしても以下ループ ホント、ドキガチャとデレガチャわけたのクソクソ&クソ修正だよな。
しかもデレガチャはほとんど手に入らないときてる。
少し前まで大乱闘は無課金でもデッキ強ければ癒しイベだったのにw 討伐ガチャはまだ最初は廃が得してたけど、デレガチャは最初から上から下まで全員損するだけのド改悪だからな
俺はあれで完全に倉庫以外の課金は見限った ただ下方か上方した後でそれ以上の下方かの2択だ
好きなほうを選んでくれ デレガチャは毎回何とか1ステのSSR取れてるが、あれの期限玉とか取ってる奴いるのかね…。 デレチャンって順位高い方が出やすいんだっけ?
今回最終日までカステラ食わずに2000位↓くらいでいたからかデレチケ10枚も引けてねえ ドキガチャはとってるけどデレガチャはさすがにスルーしてるな 消費1のみ強者回しで手形+込み12000ぐらいだったので
番付の+%無しだと8000割り込むぐらいかな
最終日だけブン回したら名声も手形も最低ラインは届くいつもの >>355
デレチャンスは番付A以上でランキングは関係ない
SSくらいじゃないと殆どの落ちない >>352
討伐は1消費で300万以上確実にダメージ与えることが出来ると無限に叩けるということが前回の無料ガチャのおかげで分かった 無限っても大福確実に戻るの自引き限定だし団子もどんどん減るからなぁ 大将にそれだけ出してるやつはどうせ閻魔でアホみたいに消費するから >>358
さんきゅう
最終日にA+でカステラ全ぶっぱで10枚も落ちなかったからな
デレガチャ実装前と比べると下方やべえな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています