【DMM.R18】オトギフロンティアR 672冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 671冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578455107/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured フェスでジル出たから>>177でいいんだよね?
複製病みつきになるわ とりあえず盗み一人入れてあとドロップ率優先か複製優先かで迷う
よくわかんないから間を取って汁奴隷リーダーにしてる >>409
>>177のメンバーだったらジキルリーダー+ゴーテルでいいんじゃないの?
相手によってリーダー変えてもいいけど 今日は昼からメンテだからAPの調整とかしとくんだぞ。 >>177とか見ると自分の手持ちにいないエリックだのイロハだのジキルだのあおいだのばっかで真似できそうにないな
クリア画面見てると複製4つくらいしかできてない 泥よりも複製重視だったら短剣枠はあおいからアンに変えればいい
フレ含めて火メンバー5人とかしたいならあおいでいいと思うけど 今ドロップに寄せるならリーダーはフェルディナ
ただこれやるとリーダースキルの確定複製枠捨てることになるからドロップと複製の特化は別物というのはここが分かれ目 今回属性安定しないからダメージ出しにくいのもあるね
面倒だから泥パでいいやってなる スマホだが称号なんて100人なら再戦押したら出て来ないだろ?
ポイントリザルト出さない限り >>408
そりゃブラウザでしょ
称号取得する度にリトライが出来なくなる糞仕様
しかも称号は被りありなんでなんどもそうなる >>419
全体の救援参加だよ
これ以外ほとんど使わないでしょ >>418
ブラウザーで初回獲得以外で称号獲得ポップアップが何度も出るなんてそんな症状なったことないけどなー >>421
まあ自分はなったこと無いし、UNAに報告したら? え、マジ?
これ仕様じゃ無かったのか・・?
これが嫌すぎるからわざわざブルスタ入れてアプリ版やってたけど
100人だとすぐ落ちるから100人だけブラウザで我慢してやってたのに ひとりしか言ってないし違うゲームやってんだろう
全体救援から入って同じクエストで周回してるならポイントと称号のダイアログでないし毎回救援画面まで戻ってるなら何でそんな面倒なことしてんの?としか…… >>427
称号取得が強制的に出てそのたびに勝手にクエ選択まで戻される しかしなんだかんだ100人とはいえ参加人数少ないと周回の回転速度下がるし
泥複製パでもいいけどあんま意図的に火力下げるのはやめてほしい アクセが欲しいのに初っ端で50%チケ→被りスペ4とか嫌がらせかよ
2度と課金しないし
今後は全部リセマラで済ましてクエとガチャ一切やらんわ 上記のベスト複製パのうちジキルだけは持っていないので代わりにパラシフ入れてるけど、結構な頻度で大活躍か超活躍とってる
下手な光闇パよりも火力あるんだな 何かウエンツに見えたわ悲しい。
欲しいけどスタンプは沼だから見送りだな。 性女ならぬ青女ってなんだとググったら雪や霜を降らす女神とな 雪女どころか神様だった オトギフロンティア公式
@otogi_staff
人間さんこんにちは!
今日は14時からメンテナンス!
冷える都会砂漠での後半ストーリーが更新です!
ユニゾンイベントに参加しない悪い子はいねぇか〜〜!
と言われてしまわないように準備万端で臨みましょうね♪
(´・ω・`)これはまた詫び石案件ですねw 同じクエストに出発する を押せばそのまま次の戦闘に入るけど
それ以外の部分を押すと称号取得の画面に行くから
押す場所がおかしいか表示サイズとか変更してて画面と実際の位置がずれてるとかそんな感じじゃないか ウンツエがどうしてもウエンツ瑛士を思い出す
ところでレイドとかで一度クエスト画面に戻らないとポイント無駄になるのってなんだっけ
ユニゾン? >>429
もう一回言うが君以外にはそういう状況になってないんだ
これまで書き込まれてる内容読んでその通り操作しても君の言う状態になるならおま環のバグだから諦めろ
おそらく不具合報告しても直しようがない >>405の言う火力云々もわけわからんね
最低でもクリア者の称号が付与されるはずなのに
まあ問い合わせした方がいいな 昨日リル欲しくてギリギリで5万石突っ込んで今整理してたんだけどこれはプレボに入った時点で図鑑に登録される?
もしそうなら図鑑埋まってなきゃリルがプレボに居る可能性はゼロって事なんかな?
ガチャスキップすると自己紹介まで飛んで10体何が出たのか確認出来ないのつらい >>450
図鑑はプレボに入った時点で登録されるよ スタンプは1週は悪くないから無条件でやる
2週目以降は性能とキャラ次第だがロリ貧乳好きだから良くて2週かな 仕方ないデカパイ好きの俺がお前の分まで回してやるよ そうなんだ、じゃあ外れたって事か
プレボも枠もパンパンだし放ったらかしで良いや… >>455-456
カバ夫くんが喋ってるのかと思った 青女でググったら中国の女神と青女房とかいう日本の妖怪も出てきたんだが…… どっちも3位だから、連続と合わせてチケ2枚配布か? ちょっとコーヒーの名前長杉やで…
コピペ用に貼っとこうw
悪い子探しモード 強盗さんはあばらが2.3本逝っただけなのでセーフか?
メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシ Jirooooooooooooooooooooooooooo!!! このゲーム久しぶりに起動したけど、目玉のキャラ引くのに5万石とかかかるのかよ… 石はただのギャンブル
欲しいキャラはサイコロを貯めて取るものだからな >>464
猫侍はとても良くできたゲームだったが、周回が前提の当時としても古臭いシステムだったのと、ポリゴンの猫がお世辞にも可愛いとは言えない造形だった(技術的には凄かったが)ことで、結果的にヒューマンの経営が傾く一因となってしまった悲しみに溢れた作品なのだ 限定ジュディですった石が19000まで戻ったけど使いどころが読めぬ
とりあえずやらなそうなパッシブ除いて限定1周したけど新キャラ足して2周目始まるかねぇ
まぁしばらくは様子見かな お知らせでウンツエさんがウエンツに見えてしまったorz >>469
最近みている特定ジャンルの動画のせいで、ゆずソフトキャラや垣根提督について狂ったキャライメージが脳裏にこびりついてて困る なんだかんだでコレクションにのみ石を使うようにしたら3キャラは手に入ったよ
わっちは2回目の100円中に出た ウンツエをウエンツ空目する人間さんこれで通算十人目くらいじゃ無いかってくらいいるなw
わかるが! >>471
円ならどっちかに偏るみたいな残念な事が起きなけば安くすむよ
石はピックアップしか使いどこが無いからまとめて突っ込んだだけ しまったウンツエさんを思い切り呼び捨てしてしまった
すまん 何故かウエンツが村人される画を想像してしまったじゃないか
ウエンツすまない… シュエちゃん、トウガラシとワサビどかもりコーヒーは絶対騙されてると思うの
自分の注文はアンカフェクレムアベクロワサンシルブプレぐらいだなあ 天才テレビくんでキャリアスタートし
イケメンタレントと思いきやイケメンお笑い芸人で
今はもうわけわからないAZウエンツにディマ影忍 ウエンツEテレでビジネス英会話の講師みたいな事やっとるで 実は公用語が英語なオトギ世界とかちょっとイメージ崩れる Wei Wei ho-!! ☆5キャラの村人情報と泥複製パに使えるかどうかの情報プリーズ シュエたんは泥キャラとしては泥アップ付いてないし複製は確定じゃないし微妙だな、 パラムの方が金うp付いてるから泥として使えんじゃん >>493
エロシーンならwikiの寝室一覧でだいたい確認できるよ 六花ちゃんがSパッシブで経験値1.21倍?
AじゃなくてSだしあまりグロウアップから変えなくてもいいかなw 六花は人間さんだったけど着衣ちっぱいで表情もよい
久しぶりに陵辱シチュ以外で抜けたわ >>495
サンクス
微妙なのか…サイコロまで我慢だな 石10連で3枚抜きだあああああああああああああああ
ドロップブースト小って効果何%なんだっけ・・・ なんで今さらフックネタ
tnkのコゼットストーン次やるんかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています