【DMM.R18】オトギフロンティアR 672冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 671冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578455107/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>509
一番下の段が片開きの冷蔵庫…だと…!? >>507
ビールサーバーに型番とか文字書いてあるからビールサーバーは本だよ >>512
パイはフリスビーみたいに飛ばせるから弓だよ >>512
人間さんのハートを射抜くための料理だからパイは弓だよ シュエLSドロップブーストなのに専用武器にドロップ率なし
イロハと被る武器種剣
ジキルと被るドロップパワー+1〜3複製LSだけどドロップブースト小だからドロップ率特大に恐らく勝てない
うーん言っちゃなんだけどいまいちだ あれ?前はPCからだとSP版はUA偽装しなきゃ起動できなかった気がするが今URL入力したら普通に遊べるな >>505
鎖鎌の鎌は手元に引き寄せた敵の首をかききる物だし、
鎖分銅も小型の投擲武器と考えれば、短剣であってる お知らせのシュエのスキル説明に超変化ありって書いてあるけど効果の説明が変化までしか無いのだがコピペミスってる? 石ガチャ1発目で星5キタ━(゚∀゚)━!
霊亀ちゃんでした
持ちキャラ少ないのになぜ被る・・・
W村人ならコゼット欲しかった・・・
六花ちゃんも2枚来たからエロ観たら転生させよう 盗むあるのは良いけど盗むキャラも増えてきたしパーティーに1〜2人いれば良いからからあまりアドバンテージになってないな ロリとちっぱい可愛いな
星5ピックアップ外しても痛くないぜ・・・ 年末年始で貯めた10000で爆死するし星5自体3人しか引けないし最悪だ ピックアップ外したけどブレアちゃんきた
最高だった シュエクロス1村人たちによる強姦 クロス2人間さん和姦騎乗位 >>533
フェルディナのドロップブーストで食べ物まで含めて1.1倍らしいけど
もともとの数値が隠しなので本当に思うように効いてるのか確信が持てない
ドロ率も経験値アップみたいに数値化してほしいね 今更だけど5色結界なんかCT独立になってないこれ? トーテムちゃん以来かな?
正月で財布軽いんだからやめてよもー!(泣き笑い 六花→大人ぶって人間さんを無理やり(さほど嫌がってはいない)
バラム→森の中の動きを止める魔法陣に引っかかって村人
ジュエ1→都会にきたばかりもときに閉店後のバーで村人
ジュエ2→人間さんと
参考にしてくれ
体位とかは詳しい人頼んだ >>538
まあ、分かんないよねぇ。
泥パ新リーダーでもいいんだけど精霊が他に比べるとちょっと弱い感じかね?(まつり)
イロハついに引退か……。
俺はシュエ引いてないけどなw ディマ堕ちじゃなくて素面で暴走してたのね
どおりで前半ラストが展開唐突だと思った 数値が見えたところでどうせ抽選に阻まれてるだけなのに効果がないだの騒ぐ奴が出てくるに決まっているのだ しゅw・・・シュエちゃんは構図もいいぞ男が邪魔になるか気になる人も安心 シィエ村人ってやっぱり強盗にやられてたんじゃないか!(歓喜 雪女ちゃん複製と盗みありがてぇ。複製居ないから助かる。
すり抜け5連はキツかったけど手に入れたわ。さすがオトギのPU シュエちゃん欲しいけどスタンプガチャじゃ課金する気が起きないんだよなぁ・・石もピックアップが全く仕事しないし アリスは石であっさり射精たって奴が多かったんだけどなあ いまいち超クリティカルオガちゃんバスターで5万食らった時
これ10人バトル(HP3倍)だっけ?と二度見してしまった pu確率不透明なものには流石にお金は入れられん
精霊とかなら買うの抵抗ないが >>559
石があっさり射精たに見えて尿路結石かと思ったわ ジキル+エリックの泥複製パだとイロハの方が良さそう
ただ・・・シュエちゃん可愛いんだよなぁ
石ガチャで、どこまで追うか悩みどころ ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org630277.jpg
バンスナちゃんはプレイアブルキャラだった…? 50連でみずえ、アン、ほーちゃんだったわ。
ツライw 俺は石13000使ってすり抜け11連チャンだったぞ
もちろん全被り 30連追加で千菊……。
この辺りで撤退だべ……。3月のフェスで握手! 正月組のプレ落ちはエクレアのガチャが終わったタイミングか?
早く貯めたチケを解放したくてウズウズしてる 石で50連してうりこと水着アリスだったので撤退
六花ちゃんそこそこ来たのでよし 普通なら運営のまわしものの如く新規キャラゲット報告であふれるのに
さすがオトギのピックは格が違うな やっぱシュエのスキル説明ミスっていたか
詫び石貰えてラッキー 限定は基本10人バトルの時かコラボでしか来たことはない スタンプなのにみんな何連って表現してるあたり報告者みんな課金はしてなさそう
誰か何周して出なかったから撤退って言ってあげて! …ただの強盗じゃなくってそこそこあぶない出来事だったっぽいわね 限定にも二種あって復刻何回もするコレクションガチャと
復刻は厳しいってかほぼ無理な本当の意味での限定ガチャがコラボ系のガチャ
限定は普段はこないよ 最近次へで進めていくとストーリーの順番がバラバラになることがある 極+をワッペン+フレワッペンで一周4000か、30万P行くのに結構掛かりそう
ユニゾンボスは倒すのに一回一回戻る必要あるの? フェスやチケで取れるならシュエスルー出来るわ助かる すまない正月で割と散財した上にシェイファー待ちだからしょぼい石でガチャ欲を抑えてる >>589
戻った方がポイントを稼げるけど妖精が要らなければ別に戻る必要はない バラムのちゃんとしっぽは生えてるのかスティヴァーリ案件か ユニゾンってスキル掘りするんだっけ?
大昔のかかし枠イベ? 味方にもオガちゃんが反応しそうなのが割と居そうだから困る >>592
まあ30万の武神石までで十分だし、戻って倒せてなかったり1000Pの奴だったりしたら萎えるしこのまま倒しちゃうわ。ありがとう トリガーのオガちゃんバスターでこちらのアタッカーが落とされたら割と負ける…
と思ってロロノア入れたらめっちゃ安定し出した ドMってすごい リリース開始から現在に至るまでの石ガチャPU歴にまた1つ星が刻まれた
ソナ10連2018/4/6
ハロクラ30連2018/10/31
紫式部10連2019/11/18
フェルディナ10連2019/11/30
シュエ10連+単発11回2020/1/14 ロロノアもきっと大満足人間さんも大満足でwinwinだね良かったね さすがに最後の方は複製ドロパだとクリアできなかったよ・・・
という事でそこだけ普通にダメパにしてクリアして少し優しいのを周回するなり なまはげとかナマハゲはいいけど
生剥と書かれると怖い
セプテムとロロノアとバレダッキと子姐さんで守りを固めて、2部ドロシークラスのアタッカーでぶっ飛ばす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています