【DMM.R18】オトギフロンティアR 672冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 671冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578455107/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 極+なんてリルッテちゃん入れれば無死も余裕やろと慢心して挑んだらバフ消しで吹き飛んだ
まあバフ消すよね オガちゃんは柔らかいから結局火力で吹き飛ばすのが早い 六花をつついたときにしゃべるホワイトチョコとレーズンをビスケットで挟むって、北海道のあのお菓子か。名前ねw あれ10ターン以内って10ターン目含まないの?10ターン目で倒したのに☆埋まらんかったぞ 判定がおかしいかバトル開始前謎の第0ターンが含まれているか 9ターンで倒してくれ
実装時の迷宮20ボスにはそれで泣かされた 今気づいたけどキャラソート機能が微妙に改善されてるな?
以前はレア度でソートすると降順でも昇順でも関係なく実装が早い順になってたけど
降順にすると実装が遅い順に並んでくれるから強キャラをサッと編成に組みやすくなったわ 精霊先なのか
バレンタインにシェイファー達やるなら間が空くからか ついに精霊のプレイアブル化か
イベントのペース早ない? シェイファーが王様ゲームで輪姦される可能性が高まってきたな ギフトきたぁぁぁ
これは全力だわ……って言いたいけど時期的に通常ピックかきちぃ!? というか意識高い系みたいなバトル開始から○ターンの間の持続時間は実際の効果ターン+1になってる
設定ミスでなければ、戦闘開始時に何らかの処理で表示されない1ターンを費やし
表示上のターンは実際のカウント+1になってる可能性はある
それならば判定を11以下にしないといけないんだけど、そのまま10以下にしてるのかもしれない 別のキャラで受けたからって似たようなシチュを他のキャラでやられても微妙だわ
初期verに似たようなシチュだろうしチョコの味見中にこっそり媚薬混ぜられるとかでは いきなり事実上のトップを切ってくるとはこの海のリハクの眼をもってしても… 3Pや乱交万歳なしげつ&さくら来たか!こりゃマダムも期待していいのか あとピカキャノ光も 精霊組はタイミング的に浄滅からのコレクションかなぁ 花嫁トリルやバニーシュカのケースもあったしコレクションかどうかはまだわからぬ
まぁここで限定来たらシェイファーちゃんが限定じゃない可能性高くなるしいいんだけどさ 精霊は限定になる可能性があるわな(非人間型除く)
しかしそれだとペリーヌとかはこれからプレ落ちしていくのだろうか?
流石にカバと比べると限凸ペリーヌも苦しくなってくるし実装から1年でプレ落ちならまあタイミング的にもいいと思うし 2月→4月→7月→10月だったからコレクション自体中止でもなきゃそろそろ投入されるだろうなって シンデレラに並ぶ最メジャー童話ヒロインの一角たる
白雪姫のマルガレータの放置っぷりに涙する
触手クロスめっちゃシコいのに何でや 2部で少しづつ旧キャラリバイバルしてほしい
ロゼッタストーンは厳しくてもツイントリプルいけるやろ マルオズ髪フックは5チケヘイトが悪影響を与えたという説
髪は頑張った ネタストックが厳しくなったらワンチャンあるかもしれない 旧キャラリバイバルには同キャラ5体必要と知った人間さんにディマイトの影が 旧キャラ五体なんて余裕で持ってたよ
全員売っちゃったけどね まあリバイバルやるなら普通に新キャラとして実装だろうな
キャラデすら変わって完全にプリンセス姐さん状態になりそう いや中の人とか既に変わってるキャラ何人もいるし・・・ オトギを代表するヒロインと言えばコゼットしかいないな ロゼッタゲートエステにいったら別人のようになって「そんな!声まで変わって!?」オチでなんとか tnkだってロゼッタゲートで声と乳以外別物になったし ユニゾンスキルったってべつに要らぬ…って思ったけど超クリあるかぁ
っつって見てみたら昇華後の威力も結構あるわね なに?辺境伯がロゼッタゲートに行って若返るだって? みうみうじゃないシェイファーはどうしようかな…スペチケ来るまでまで引かないかもしれんな 貯めてた石2万でエミリークレアガチャ大爆死してやる気なくなってた
3日ぶりのログインで500貯まってたんで引退記念にガチャ引いたらエミリーが来た
あと48時間のイベがいっぱいやなぁ なんかキャラの順番が新旧逆になってんだけどなんじゃらほい?
プレボに貯まってたキャラ整理しようとしたらすげぇわかりにくい UNAが変えた、後は☆5チケ・4以上確定・プレチケに10連で引くが追加された。カッパがカギクエに追加されてキュウリ握ってる鍵ドロップが新浣腸レイドに追加された
知ってるのもあるだろうけど最近の変化は不具合修正以外だとこのくらいか?てかオガちゃんでカッパ鍵落ちねえな…未だに見てない 六花ちゃん可愛かった
シュエちゃんも期待できそうだけど石一万じゃ無理かなー いまさら探索イベの方進めてるけどミッションが無い…?
探索イベって元々ミッションなかったっけ あれミッションねーなと思ってイベント行って戻ってくるとあら不思議
イベミッションが表示されてる時もある 改めてミッション確認したら出てきた
はじめてのけいけんだったから???だったわ… 新衣装で登場って書いてたのに衣装そのままでユニット化なんだな
マイクロビキニとかスク水とか変えたら魅力半減だし正解だと思うけどさ >>729
最初からマイクロビキニの雪だるまだっているんですよ シュエ以外のクロス見たけど人間さんが変な矜持に目覚めてて草 紐だけとかベルトだけとか鎖だけとかいるんだ…
そんな人は人間の嫁にはふさわしくないよ… なんとなく神殿で火エンジェルナイト殴ったら35億ダメ稼いでワロタw
おがちゃんパで適当に行ったけどすげーな。
元は3億弱だったんだよなぁ……。 長い目で見りゃ確実に入手できるからいいんだけどね、限定以外は
こういう投票したキャラを限定にするのやめてほしいのが正直なところ >>720
頭巾のおばあちゃんはばっちゃのねこのばっちゃがいつもあたまをよぎる 108煩悩が16日に終わって湯けむりツアーの画像の日付が20200117だからアイテム収集イベ まず間違いなくガチャだけ来週になるがどうなることやら 湯けむりツアーか…ホームズか明智ちゃんいたら殺人事件起きそう(偏見 ギフトによる昏睡逆村人事件は発生しそうだがな
そしてビッチとビッチに挟まれたスニウポップの未来は ギフトちゃんには逆村人ではなく普通に村人されてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています