【DMM.R18】オトギフロンティアR 672冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 671冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578455107/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>780
たまに間違ったときに便利だけど頻度を考えると確認いらんわな
プレボの引き出しもキャンセルできないのだから確認いらんし 秋田の女の子は日照時間が少ないというのもあったけど
血筋ゆえか色白でめんけ子が多くいた >>796
新キャラになるほど性能良くて出にくいからそれだけ配布できる。
旧キャラは実質☆3〜4みたいなもん >>799
なるほどそういうことか…当時当てたヘンゼルとか実質ゴミという認識でおk?
なんかこの子レベルマにしたうえ2枚ぐらい余ってるんだよね
どこからが手放していいのかよくわからん、何だかんだあんま真面目にやってなかったからセオリーがわからないのよね >>795
★4以下は基本転生でスキルにしていいが
先に育ててエロ開放と石回収をするんだ
石で枠拡張すれば全キャラ所持してコレクションもできるぞ ほんとゴミ星5しか出ない
これに耐えられる人間さんほんとスゴい >>801
thx
デンデンと素材の消費激しそうだけどそれじゃあ整理がてらそうするか
性癖に来る子だけは残すようにして後はスキル転生すりゃいいよね、それで枠足りなければ拡張するわ ☆4☆3でも複製持ちのダロとかパンツブレイク持ちは使えるぞ 見える…2部でツインキャラで無双するヘンゼルとグレーテルが見える…! >>772
たぶん映画になると突然イケメン番長になるジャイアン的ななにか 具体的に言うと、ダロとプリシラとグロウアップとツチノコ以外は売っていい プレゼントボックスが715とかいうアホみたいな数のままなんだが
八割はキャラで面倒だから整理する気にならず、星5チケも使う気にならない
運営もうちょい我慢するからなんとかしておくれ >>803
一応近々正月キャラがプレガチャ落ちするんだが、その時出やすいキャラが少し新し目になる可能性があるから半分くらいは取っておくといいかも 17日にメダルキャラ切り替えなのでおそらくステップアップ来るだろうし
ギフト含む収集イベはたぶん19日で恒常ガチャあたりで
23か24にダイスとメインストーリー更新じゃないかなと予想している 収集とガチャの追加が大きくズレそうだけどどうなるんだろうね ☆5でるまでとおもったら石4000もってかれた
3,4出たとこで撤退すればよかった バラムはサブスキルのランク低いの除けばスペ6〜7くらいの性能はある気がする 超限凸きて低スペ範囲が強くなったとしてもSDの出来が微妙なのが多くてあまり使う気に慣れない
作り直してくれんかな プレボはもうずっと999+のままだわ
倉庫早くしてくれ 一応初期の4人にベルとかポムとか修正されてるんやで もしものコーナーってことで、至って真面目なメイン組が
変な人たちと出会っちゃった話してほしい まともなシンデレラならガールズブックメーカーで新しくやるからそのうち出会いそう 一応メイン4人はSD改善されて今の低レアキャラと遜色ないけどそれ以外の初期キャラのSDやらはもう諦めるしかないな
超凸も進んでいけばスペ3以降のSDが良くなったキャラまで行くだろうし せめて塔の星5キャラだけでも手を入れてもらえると嬉しいんだけど
あそこらへん星3,4がベースになってるから今見るとキツいものがある >>831
眼帯しててボクシング界追放された橋の下でジムやってるような? 六花って聞き覚えあるような無いような声だけど誰だろ
スマホのスピーカーで聞いてるから木の精かもしれんが そういえば姐さん頭巾改修時は戦ったのにティンカドロシーはスルーだったね PCでブラウザ版とSP版のクロスを並べて比較してみたけどSP版はほんとモザイク薄いな。お嬢様メリーのクロスで村人の玉袋が妙にリアルに揺れてるの分かって笑う
会話ログが見れる、オートモードが使い物になる、モザイクが薄い、画質も変わらないって感じでクロス見るならSP版一択レベル >>840
キャプチャ範囲指定して録画すればいいんじゃないの? クエストの3周こなす過程で手違いでオートスキルオフってたのに第4侵食通常に勝ってしまった
あれ?第4でこの程度だったっけ >>843
いやPCでSP版表示。Chromeだと簡単 >>845
PCと同じ以上のサイズに出来るよ。画質もブラウザ版と変わらない プラットフォーム増やすのはいいんだけど不安定なの放置してたりUIがバラバラだったりするのマジでなんとかして なんかスマホで言う脱獄みたいな事する必要あるのかと思ってた 昨今はブラウザ自体にスマホのエミュが積んであるからな
ただオトギPC版とのオプション設定互換がうまくいってない点はまだあるかも 稀は旬あるからなぁ
人呼びたいならここでフレ募ると来てくれると思う スマホで起動した後にPCでやるとなぜか既読スキップするか聞かれるんだよなあ
設定はスキップONになってんのに >>857
設定で精霊演出オフにしてるのになぜか精霊演出入ってしまうバグ?もあるな
PCとスマホで行ったり来たりしてるとなるんかな 出張先でアプリ版をcompactの画面でやってるが使い辛くてパーティー編成すらやる気が出ない はよ家に帰りたい SPブラウザ版はファミコン風にすれば差別化できるんじゃね? 天空で放置して精霊スキル上げしてるが
援護持ちが途中でスキル使わなくなる現象どうにかならないの? オガちゃんさんのSD見たらいきなりソザイン族ぶった斬って怖ぇ ソザインは自分達だけ素材を独り占めしようとする悪い奴だからね仕方ないね SP版触ったら監禁されるかもって話聞いてから下手に触れなくなったわ SP版でクエストとかレイドとか中途半端に参加中状態のままにしてPC版起動したりしなきゃ大丈夫でしょ 監禁されるとかは大体そういうやつの同期とか互換ミスだから SP版はクロスしか見ねーわスマホの方で普通にやるならアプリ版するし 監禁って別にミスじゃないだろ?
敵倒したのにいつまでたってもバトル画面から出られないとかじゃないの? (・д・)チッ
でもそれだとSP版やるかやらないかは関係ないよね ソザイン族は渋柿先生にもヤバいお薬を注入されていたので人権はない おくしゅり注入するなら女の子に使ってほしい
嫌がる女の子の体を押さえつけて無理やり注射してイキ狂わせるの好きだ 精霊の攻撃レベルをパーティごとに固定できないのが地味にだるい >>872
あのちっちゃソザインは女の子か男の娘かショタかもしれんのだぞ? 最近りんごに狂ってたりどんぐりに狂ってたり多いな! コレクションとは相性悪いんだよな…
一年待てば4分の1で引けるガチャ出て来るし…うん… コレクション自体は石の使いどころだしいいんだけど100円ガチャのせいで本気出せるのが最終日になるのがあんまりよくない またコレクション始まるのはげんなりだがシェイファが限定の可能性が低くなったのは良し PCでブラウザ版やるよりPCでSP版やる方が圧倒的に読み込みが早くて快適。もう全部SP版でいいのでは・・・
まぁSP版とアプリ版は一部UIがクソすぎて、周回とクロス見る以外にはPCでやるメリット無いけど 人間トレーニングで無料分5回消費したらリル2人とピュルテ2人が一気に出てきた。ほんと偏るな・・・ ブラウザ版以外はビットレートが低くて音質悪いんだよな
BGMもセリフもなるべく良い音で楽しみたいから出先での消化以外はブラウザしか使わないなぁ おがちゃんは可愛いが、東北民の冷たさを体感した人間さんはうるせぇなと思ってしまう >>889
それなー音質的には録画にあまり向かない
モザイク薄いのとかアニメはむしろ良いのだが >>883
進化の途中に通常衣装版があるって感じかな 東北民だが東北民全員が冷たいわけじゃないぞと言っておきたい… 俺も東北出身の関東民だが東北は冬は寒いところだが人の心は温かいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています