【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart340 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart339
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578617566/ お花をおまえたちの人生に置き換えて>>1から読んでみて
すごく面白いよ ゲームを叩くことでしかイキられない
イキリ鯖太郎のすくつ 今日はコロ助必死だなぁ、愚痴スレに乗り込んで暴れてる時点で全部ブーメランなのになぁ コロ助は本スレのほうが幸せになれそうな気がする
なんでこっちに来てるんだろう? よっぽと社会に不満がある引きこもりの集まりたなんだね コロ助はアネモネの文字見かけたら煽れば荒らせると思ってる時点でエアプなのがバレバレだしな、すでにその段階過ぎてるのに >>148
様々なメディア展開したいなら人気投票はやらなきゃよかったな、もう遅いが
叩いたり嫉妬や憎しみが生まれる原因を作ってしまった >>171
不満があるのはアホユアゲとアホ運営だけだぞ
アホはすぐ主語を大きくしようとする >>177
負け犬って倒産するユアゲに入社した社員のことだろ? 神 4 1 1 1 1 2 2 1 1 1 1 1 1 = 18
マジ 2 4 2 2 5 5 5 6 2 2 3 2 3 = 43
千 6 3 4 4 2 1 3 12 8 3 5 4 4 = 59
伽 7 5 8 5 7 7 1 2 4 6 4 3 2 = 61
忍 1 6 5 6 4 4 6 7 6 11 8 5 5 = 74
ガル 9 7 6 7 6 6 8 10 10 8 2 7 6 = 92
花 10 2 3 3 3 3 4 15 16 10 14 13 13 =109
ネク 11 8 7 10 8 14 12 8 11 9 6 10 8 = 122
2桁が当たり前になっちゃった、、、何言ってもランキングは正直やねえ。
ブルやアイギスは元より、オトギにも対魔忍にも大きく引き離されるなんて
ホント1ヶ月前には考えられなかったな。 コロ助のワンパターンな脚本がまさにゆあげって感じだよね、最終的にこうやって発狂してるあたり特に ▼「EX追加キャラ出現率アップガチャ」開始
開催期間:12月26日(木)メンテナンス終了後〜12月31日(火)23:59まで
※「虹色メダル」には有効期限はありません。
▼「EX追加キャラ出現率アップガチャ」開始
開催期間:1月6日(月)メンテナンス終了後〜1月14日(火)メンテナンス開始前まで
※「虹色メダル」には有効期限はありません。
…12/26過ぎてもこの文面残している件について…
ただし「虹メダルで交換できる虹は1/27までになります」を載せないのが悪質極まりない >>181
ここら辺テンプレ使ってるからメダル改悪情報の削除普通に見逃してそう 最近虹メ関連で新しくココに来た半信半疑の奴が結構居るから擁護や工作すればするほど運営と信者の評価更に落として寿命縮めるだけなのにな…
先の事が考えられない運営とその信者らしいけど 最近やたらTwitterの信さんが攻撃的だから嫌だわ
虹メダルで愚痴ツイしたらキレられたし新虹が性能不足と言ったらキレられたし余裕なさすぎ マジカミってなんだかんだ売れてんだな
運営で選ぶ、なんて実はそんないないんじゃね 愚痴をいいたくなる気持ちはわからないでないが
おまえたちは毎日同じ奴が同じこと延々と言ってるじゃん
そうなるとおまえたちの方に問題があると考えるのは仕方ないよな 「前職では何を?」
「ユアゲームスという会社で花騎士の運営を…」
「はぁー…(他の社員と顔を見合わせて呆れ返り、書類をゴミ箱に叩き込んで休憩のジェスチャーを取る)面接は以上です」 >>181
「虹色メダル」の有効期限が無いことそのものは間違ってない
が
1/27メンテでリニューアルされて交換用途が大幅に変わる事を
毎回キチンと載せないのは本当にクソ >>190
こう言うのは愚痴ですらないし、下品に叩きたいだけだな エアプだからしょうがないにしてもコロ助は花を絡めたこと言える引き出しが少なすぎる コミケもコピペグッズしかないし冬で最後じゃないと思ったら使い回し100種類一回購入ランダムとかいうクソみたいなこと思いついたから懲りずに次も出そう
ガルシンみたいに夏コミ出した後に売り逃げサ終もある 2位の女 アネモネ
4位の女 カーパス
8位の女 エビテン
15位の女 ミムラス
次のカルダなんとかさんは20位の女に挑戦だな。 そもそもトリカブト絵師のグッズ止めて公式で出さずに自分で出させちゃってる時点でなぁ コロ助はエアプのレス乞食かつ、増税で花関係なく発狂してたリアル貧乏乞食っていう稀有な存在
>>184
目のつくところに不満を書くと凸ってくるのは、数年前からで攻撃的なのはずっと変わらん
むしろ最近は擁護不能レベルの連発でキチ信者の総数が減って、以前より頻度はマシになった
ただ現状でも信者続けてるだけに純度は増したかもな…どんまい
愚痴スレがずっとそれなりの速度で生き延びてるのも、そーいう不満絶許信者の所業の結果である カルダミネはまたクソシナリオの犠牲にならなきゃいいけど どうあがいても糞シナリオでしょ
まず根本的に尺が足りないのに、必ず害虫襲撃を出さなきゃいけない縛りでますます話が浅くなる
もちろんライターのレベルも知れてるが >>197
公式絵師に同人で描くのやめさせて公式に回せばいいのに
わざわざオンリーと一部の先鋭集めた打ち上げに参加するくらいだから同人も人気なフラワーをやりたいんだろうけど お前らいつまで未練がましく花騎士にかみついてるんだ?
気持ち悪い
友達いないだろ イベントのシナリオは期待しなくなって久しいなぁ
監獄島の話とか好きだったんだが
ガッツリメインと絡んだし シナリオが好みというだけでも課金対象として充分な理由になるもんな
花はシナリオで良かったから欲しくなるパターンが無いし、逆に引きたくなくキャラはいっぱい出た
キャラゲーでシナリオ捨てたら画集や同人誌に勝てないなんて素人でもわかりそうな事なのにな >>190
マジレスするとDMMの人気ゲームに携わってたら引く手数多だな
一つの会社にしがみついてられる時代でもないから
転職経験があった方がいいくらい
しかも倒産なら会社都合だしなおさら有利
おまえのその例は前職自宅警備の場合だろ
臆面もなく自虐できたもんだな もちろん立場にあぐらをかいて給料泥棒してるような人間は問題外だがな
今年から同一労働同一賃金が大企業ではじまるからな
スキルもなく変な手当で水増しされた給料もらってるようなやつはどんどん手当減らされて死ぬ こういう話し始めても業界の事知らん奴と無職の殴り合いにしかならんからやめよ?ね? >>205
DMMの人気ゲームってw
DMMが花運営してるとでも思ってんのかよw
ニートのこどおじは大変そうだな フラワーが人気のゲームwwwww
腹抱えて笑ったわwwww
今の現状全く見えてないのなwww そもそも人気ゲームですら無いじゃん・・・
DMM発人気ゲームは船、刀・・・
以上、終わり
そもそもランキング上位に行かないとな 人気でもないゲームの愚痴スレて必死に運営叩くお前らって(笑) 信さんはいままでフラワーがDMMで人気のゲームだと思い込んでたのかよwww
お前の世界は果てしなく狭いなwwww こういうやり方で変な流れにしようってやり方か
妄想と思い込みでマウント合戦なんかしなくて良いから事実陳列だけしていけ 船と刀は誰もが知るレベル
ギスは例の事件でゲーマーならかなり知名度高め
花なんて大手まとめブログとかに取り上げられてるのみたことないわ いや流石に花がDMMで人気ゲームじゃないは無理があるだろ・・・
一時看板にしようとしてたし人気ゲームなのは間違いない
今は人気ゲーム「だった」になるのかもしれないけど 別にその認識でもいいけどそれだと10以上人気ゲームがザクザクあることになる
そんなこと思ってもいないくせに DMM界ではまあ人気なんじゃね
過去形になりそうだけど
一般的に人気と言えるのは船刀まで >>220
旨い、ほんま旨い…
これに比べたら山岡さんの鮎はカスや PとPMは別として、D以下の運営や開発担当は何ができるかが重要であって
採用時に有名タイトル関係者かどうかは考慮せんよ 愚痴スレ民は負け犬らしいけど
文句言ってるのが負け犬だけならランキングこんな落っこちないのでは? 信さんお花守ろうと必死でかわいいなあ…食べちゃいたい コロ助が必死になっても不満積み重ね過ぎてあっさり押し流されてるのほんと草 >>117
これはこれで新しく虹メダル売らないととれねえじゃねえかって話になっちゃうな
運営は早く続報出せ >>142
最近暴れてるこの人はこのスレで攻撃的なレスをすることで日頃の鬱憤を晴らしてると思ってたら
こんなレスが投稿されてるの不思議
マジで社員?ガチ崇拝者? ただの構ってちゃんだろ
相手にしなけりゃいなくなるけど構ってもらえるからいつまでも居座ってる まあ
スノドロ福袋使っても3位にしがみつくのが精一杯
それが終わって空気新キャラ回じゃ多少集金掛けても10位以下安定
信者がアンチが必死になろうがなるまいが… IDコロ助なら遥か昔からいる、ただのエアプのレス乞食だって
最低限ゲームプレイしてりゃ分かるストーリーやバランスの話題には一切食いつけんからな 有害君のツール有償販売といい信にまともな奴は一切いないな
狭い村ルール全開の界隈だからみんなでお買い上げでもしてるのか? 有害くんフォローしてるとかまともな神経じゃ無理でしょ 新井は火消会社的な奴に依頼でも出したのかしら?
あんなの人間心理すらおさえてない素人ばっかなのにな
虹メダル徳政令ってキーワードはどう足掻いても消せねえよ?
大変なお仕事を受注しちゃってかわいそうに >>234
釣り堀として今凄いからな(´・ω・`)ここ 有害君って調べてないからよくわからないんだけど
UWSCで作れるようなツール売ってたの?買う奴なんているの? タダの鎌ってチャンならいつでも相手してあげるから来ても良いのよ
火消業者なら撤退推奨だし社員さんなら他にやることあるでしょ? 愚痴スレ伸びてる勢いあるって時点でマイナスイメージスゴいしね 流石にそれは別にないと思うわ
普通に愚痴スレが盛り上がってるゲームなんて今までいくらでもあった キャッシュ完全に消しても右下の読み込む中って出て全く進まねえわ
何回更新しても同じ 他のゲームは何の問題もなく動いてるからこっちの回線の問題でもない
もう引退するべきかねえ マイナスも何も関係者以外興味ないから(´・ω・`) スレのイメージ言い出したら本スレのタイトルがもうアレな神姫はどうなるのか あそこはそもそも本スレで愚痴言える環境だからなぁ
花の本スレみたいに逐一言論統制敷いてる排他的なディストピア状態にはなっていないから先ず土壌が違うとしか言い様が無い 神 4 1 1 1 1 2 2 1 1 1 1 1 1 = 18
花 10 2 3 3 3 3 4 15 16 10 14 13 13 =109
スレやスレタイが何だろうとランキング高けりゃ、結果出せれば関係ないよね。 今売れてないのは虹メダル消費期間ってのも有ると思うけど100ポイントガチャとも完全に止まってそう
生放送でも黙り続けるのか知らんが詳細公開するまで状況変わらんだろうな 課金ランキングなんて少数の廃課金から集金しても上がるし大事なのは人が多いかどうかだよ
過疎ゲーなんて放っておけばそのうち終わるから つまり今の花は人が少なく少数の廃課金すらいない過疎ゲーって事?
愚痴スレだからといってそんなはっきり事実を言ってやるなよw 人が減ってないとでも思ってるのか...可哀想に
もうわざとかってくらいあれな発言だなこの人むしろアンチなのでは 少なくてもゲーム性では神姫>超えられない壁>花であることは確か
だってグラブルクローンしようとしてるだけでもワンボタンRPG(笑)より遥かに面白い
課金ランキングがーと言っても面白さすら神姫に大敗してる現状だろ
シナリオ更新ないけど寝室だってあっちの方がバリエーション豊富だし なぜか本格RPGとか書いてあるのよくねえだろ
本格求めて入ってきた人は即さよならだし、お手軽を求める人は入ってこねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています