【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1466【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ba59-CkRg [61.192.186.60])2020/01/12(日) 23:21:16.97ID:eRmPU/a50
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい

前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1465【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578474927/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 35f7-1sjp [182.21.79.129])2020/01/13(月) 01:35:06.19ID:yMPjXJNo0
>>18
神姫は同じ属性、同じ武器種に同じスキルを被せてくる印象があるな
マジ陰湿

無料10連ラストは安定の角金1
170連で手に入ったSSRは以下の7つ
シャマシュ(NEW)、ダグザ(NEW)、アレス(目玉)、ダグザ(目玉)、アプロ(目玉)、クトゥ(目玉)、サンダバ
期待値が5.1個なのと新キャラ2体(+SRも2体)増えたからこれだけ見れば運はいいほうかもしれんが
福袋や魔法石で大爆死してるから割に合ってる気がしない
せめてアマナ―くらい引きたかった…
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 35f7-1sjp [182.21.79.129])2020/01/13(月) 02:01:59.99ID:yMPjXJNo0
6Tで全体ゲージ20UPしたらさすがにゴミは無い
2アビ3アビも全体化したら人権レベルに強くね
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 35f7-1sjp [182.21.79.129])2020/01/13(月) 02:15:38.87ID:yMPjXJNo0
確実に手に入るということが重要なんだぞ
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba4e-F2Rt [61.44.171.238])2020/01/13(月) 07:03:26.70ID:AGkI005G0
本家グラブル正月レジェフェスで天井したのに6周年でまた天井できそうですわ


神姫はケチすぎひん? おいTOI!! 聞いてるのか?!
0050名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-IZsD [126.234.27.5])2020/01/13(月) 08:25:54.51ID:zJ0NP6Fdr
火力大正義のゲームで1年間にディフェンダーとヒーラー神姫しか来てない属性があるらしい

火は流石に関羽クラスの壊れアタッカー出してもええやろ恒常で武器はテクニカ中ストレングス小で頼むぞ
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e60d-1sjp [49.251.141.250])2020/01/13(月) 10:43:22.30ID:jkH5G9q+0
無料ガチャでキャラと幻獣ちょっと増えました

ランク2初期アカ
SSRキャラ:ユピテル、スヴァローグ、龍王、ネフェルトゥム、エール、[月華撫子]タケミナカタ、ヴァハグン、ネフティス
SSR幻獣:カイザーノヴァドラグーン、ジャバウォック、ベヒモス、ウロボロス、サンダーバード、ファフニール、スレイプニル
魔法石191485個、SSR武器20本、AP半分回復薬805個、BP回復薬2913個、プレミアムガチャチケット165枚、10連チケ3枚、神姫解放ウェポンチケ27枚、SR以上確定神姫解放ウェポンチケ7枚 他
武器所持枠450まで、幻獣所持枠250まで拡張

キャラ・幻獣
https://i.imgur.com/QYfI6Ln.jpg
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4a32-lMnA [101.111.58.44])2020/01/13(月) 10:47:22.48ID:uvGhB8DR0
>>60
なんで400万しか出ないの?
0074名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spa5-uN1b [126.33.84.147])2020/01/13(月) 11:09:29.03ID:p8+RB5gep
カスパールとペルセウスのどちらかを解放しようとしているのですがどっちかの方がエロいですか?
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba4e-F2Rt [61.44.171.238])2020/01/13(月) 11:48:15.23ID:AGkI005G0
あと残すは水ソルと闇堕ちソルか・・・なんとかサ終までには間に合いそう
闇ソルの足コキでシコるまで死ねないよな
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 652f-3rup [220.152.20.16])2020/01/13(月) 12:13:30.08ID:6WCDFmqv0
よわカタ → 敵の弱点属性でソロいける
つよカタ → 光と闇が20分ぐらい耐久できるぐらい、他全部5分程度で全滅する
守護 → 光と闇だけ20分ぐらい耐久できるぐらい、他ry
オク → 全属性必殺で終わる


ここ最近の土日は守護以外全部自発を終わらせたり装備終凸増やしたりして戦力強化頑張ってるけど
つよカタ以上の光と闇以外をソロで5000万削りぐらいできるようになるまでが遠い・・・
0096名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spa5-uN1b [126.33.84.147])2020/01/13(月) 13:04:48.62ID:p8+RB5gep
カスパールとペルセウスのどちらかを解放しようとしているのですがどっちかの方がエロいですか?
0109名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-lMnA [106.132.84.169])2020/01/13(月) 14:04:57.33ID:p3orAHela
>>105
エアプ?
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d635-CkRg [121.85.227.165])2020/01/13(月) 14:05:14.81ID:fM+Bel/B0
ユニやリアフレ無料ガチャ自己申告分のみ
SSRノーヒット:2名
SSR1回ゴミ幻のみ:4名
SSR1回中当幻のみ:1名(フレース)
SSR2回:1名(ゴミ幻1目玉1)
番外:ラクッペ ゴミ幻1(ウロボロス)

何故かここだとSSR10回当選とか多いみたいだけど周りは悲惨な結果しかねーわ
初日に課金してソル当てた人は虚無発言したまま1日よりログインなしw
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 35f7-1sjp [182.21.79.129])2020/01/13(月) 15:29:30.07ID:yMPjXJNo0
今回ってバランスとトリッキーが特攻なんだっけ?
前から思ってたけどなんで細かいレギュレーションがどこにも書いてねーんだよ
お知らせとかただのコピペだし手抜きすぎだろ
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d618-KPCH [121.113.178.88])2020/01/13(月) 16:08:00.27ID:u6TrMniZ0
これ下手な特攻ゲーよりキツイな
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71ea-CkRg [202.179.55.88])2020/01/13(月) 16:20:19.12ID:TAqpG9Y00
今回みたいな補正掛けられるんならレターで言ってた上限関係の調整で
白虎も本家みたいに上限から2倍みたいにできそうだな
というかそうじゃなきゃ減衰楽に到達できすぎて白虎価値なさすぎんよ
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d618-KPCH [121.113.178.88])2020/01/13(月) 16:23:33.06ID:u6TrMniZ0
>>179
本家みたいに既存の強化なしで新しい石へ乗り換えするゲームだから新幻獣じゃない?
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d618-KPCH [121.113.178.88])2020/01/13(月) 16:31:03.57ID:u6TrMniZ0
本家そのままパクってればよかったのに関羽、北斗ぶっこんで来るから格差酷いインフレゲーしてるな
0199名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-IZsD [126.234.27.5])2020/01/13(月) 16:37:04.82ID:zJ0NP6Fdr
火SSR 最近のから順
ケヒト(ヒラ)
シャマ(デフェ)
アポロン(デフェ)
アルテミス(アタック)
ハルヒ(アタック)
フレイ(アタック)
ヴァハ(アタック)
マモン(アタック)
...バランスとトリッキーどこ??
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d618-KPCH [121.113.178.88])2020/01/13(月) 16:43:07.95ID:u6TrMniZ0
>>196
運の良い無微がそこそこ課金の中堅を簡単に超えて行く
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d618-KPCH [121.113.178.88])2020/01/13(月) 17:28:27.27ID:u6TrMniZ0
>>221
グラブルだとそうなんだけど使えるSRいないからな
0242名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-Rstn [106.128.46.20])2020/01/13(月) 18:50:15.17ID:DIy+lmYOa
>>241
属性耐性もあるから4.8億ならもうちょい上なんじゃない
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba59-1sjp [61.192.186.60])2020/01/13(月) 19:22:47.61ID:5+BeUGDO0
悪いこと言わんから守護とかに手を出す前にエピック一通りやって武器と幻獣揃えた方が結局は早いぞ?
エピック終わったら今週は駄目だけど週替わり降臨で終わ凸武器集めてけ

メイン幻獣SRおじとかじゃあかん
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fac5-Rstn [221.118.101.86])2020/01/13(月) 19:59:04.35ID:+AzZGac50
>>257
1.5倍 頼光は使ったほうが楽だけどデバフ要員いないならカスパールでもいいんじゃないの
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fac5-Rstn [221.118.101.86])2020/01/13(月) 20:03:29.92ID:+AzZGac50
>>261
普通に風パでよくね
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fac5-Rstn [221.118.101.86])2020/01/13(月) 20:14:22.59ID:+AzZGac50
>>264
別に神姫はそのままでも最悪いいから、無凸ベトールにでもしてハヌマーンでもかりたらいい
耐久は対してかわらないやろうし
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba59-1sjp [61.192.186.60])2020/01/13(月) 20:27:56.18ID:5+BeUGDO0
>>264
多分耐久気にしすぎて全然削れないから余計人来ないだけなんじゃないかな
明らかに時間かかりそうなレイドって入りたくないもん
まず公式でもいって普通に活発なユニオン入るといいよ
今は素材惜しんで自発控えてる人多いからその分救援は飛んできてくれる人も多いから

守護つよの自発はよっぽど育って無いと姫の持ち物検査だから他の人も言ってるように救援の方が早い気はするけど
0275名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spa5-uN1b [126.33.84.79])2020/01/13(月) 20:41:17.94ID:LSTP1wCvp
カスパールかペルセウスを解放しようと思っているのですがどちらの方がエロですか?
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba59-1sjp [61.192.186.60])2020/01/13(月) 21:22:05.19ID:5+BeUGDO0
ちょっとだけ真面目に考えたけど耐久したいならまず英霊武器を槍の方にHPアップとリジェネはでかい
んで無凸でいいから天宝で杯2つぐらい交換してアセ積め毎日ディザして餌集めて必死にスキルレベル上げろ
初心者SRミラチケあるならイタクァ交換して風ヒーラーふやせ
チャージ技はブラプロか乙女とフリッグのマウントで調整して何とかしのげ
幻獣は効果低くても無凸ベトール

・・・うーんイベントやって石貯めてアポロン引け石余ったら火ケヒトなの方がええ気がするぶりゅおばはそのうちひけるだろし
そっちの方がいい気もする
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba59-1sjp [61.192.186.60])2020/01/13(月) 21:23:49.81ID:5+BeUGDO0
でもこのゲーム進化用のディザとせいぜいよわカタまでにしておいてつよ守護には手を出さない
イベントだけやって石でガチャしてHE見てオナニーしてるだけが一番だと思うのよね

つよ守護やろうとすると急に苦行になるから
0298名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spa5-uN1b [126.33.84.79])2020/01/13(月) 21:51:20.00ID:LSTP1wCvp
カスパールとペルセウスのエロはどちらが激しく動きますか?自分は激しく動いてる方が好みなのですが、解放された方情報をください。
0299名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-Rstn [182.251.253.14])2020/01/13(月) 21:59:14.11ID:inX59lHia
カスにゃんは壁だから動くものほぼ無いよ
でもHEの歯を見せないカスにゃんは結構いい
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d618-KPCH [121.113.178.88])2020/01/13(月) 23:46:51.31ID:u6TrMniZ0
>>310
もう引き返せないレベルの持ち物検査ゲーになったからな
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961f-mP0G [153.198.106.192])2020/01/14(火) 00:08:51.25ID:4ePSz7Y70
>>298
みんな君の性癖暴露を待ってるんだぞ

ペルセウスは非モテ系女子だと思い込んでる実は人気投票上位系女子
カスパールはマブダチ感覚で近づいてくる無自覚系ロリ覇者

対等な関係で勝負からの罰ゲームプレイをしたいならカスパール
少しS気がありオニャノコの困り顔が見たいという性癖ならペルセウス
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dae-CkRg [14.10.59.32])2020/01/14(火) 00:41:23.61ID:4TJbUm6b0
本家からの移民でも楽しめる?
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 35f7-1sjp [182.21.79.129])2020/01/14(火) 00:45:40.11ID:LdBfgDcM0
明日風マナフだぁ?知るか!
オレはこの最後の3000石でソルニャルアマ3枚抜きするんじゃ
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d635-CkRg [121.85.227.165])2020/01/14(火) 00:45:53.66ID:ycVj1glw0
>>323
がっつり本家やってたら無理だろうな
アプリゴミな上にレイドは1戦で10倍以上の時間がかかる
ヒヒみたいな凸ドロ一切なくSSR神姫の配布も過去一切なくガチャ天井もないというか書いててもう駄目要素しかないわw
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 35f7-1sjp [182.21.79.129])2020/01/14(火) 00:50:49.40ID:LdBfgDcM0
https://dotup.org/uploda/dotup.org2039317.png

ネタにするつもりが…
奇跡って起こるんやなって
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dae-CkRg [14.10.59.32])2020/01/14(火) 00:54:01.36ID:4TJbUm6b0
>>328
ありがと
本家はランク250だからそこそこに遊んでた
とりあえず1ヶ月くらい遊んでみる
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4e2f-Rstn [119.172.204.118])2020/01/14(火) 01:07:40.88ID:IEQIdGK80
半日早いけど

配布ソルニャル持ってない奴おりゅ?
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ba96-StNn [219.183.138.129])2020/01/14(火) 01:29:39.98ID:9RXIxAuf0
>>318
おっぱいが激しく揺れるのが好みです
0349名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-CebY [106.180.27.16])2020/01/14(火) 03:06:34.91ID:N2qMknt5a
自壊系勝手に使って溶けて消えるキャラ
アンデットで自殺するヒーラー
瀕死のキャラ無視してHP満タンのキャラ回復
ダメージアビ→自己強化→防デバフ
お前ら感覚麻痺しるけど
どこに輸出しても糞オート実装で炎上するレベルだからな
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-dj1/ [126.218.186.44])2020/01/14(火) 05:23:10.43ID:W/2+EzPo0
アスクの単体回復のみのアビリティはダメージ食らって無いとアビオでも使わない。

他の効果が混じってると食らって無くても使う。
ダメージ食らって無い時でもオシリスの回復みたいのは使用して欲しいわけで、回復のアビオ仕様は仕方がないと思う。
0376名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-FSRe [1.72.8.234])2020/01/14(火) 09:32:55.98ID:8fl3/oYnd
頼光で全属性武器解放が測定の基本になるんだろうけど
俺はカスパでやってるよ8000万くらいしか出ないけどね
頼光可愛くないから全属性で使うなんて苦痛過ぎる使える人は大したもんですよ
0392名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hcd-0iYA [124.84.145.0])2020/01/14(火) 10:40:00.38ID:v8RrQVQVH
性能的にもアーサー系は中途半端感があってほとんど使ってないな
S英霊開放初期ならともかく今現在でもシャルル常用してる人いる?A枠防デバフくらいしか売りが無さそうなんだが
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7d96-uTeL [126.194.138.232])2020/01/14(火) 10:54:03.69ID:FRTMa0fl0
うーん微妙
ちなみにグラブルでアーサー系統が使われるのは主人公が持つ奥義効果が後続の味方にもたらすメリットが大きいから使われるのよね
例えば味方全体に3ターン三連撃確定とか二、三連撃確率大幅うpだとかね

神姫は…うーんないです
0406名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-Rstn [182.251.253.44])2020/01/14(火) 12:03:54.18ID:Q4gZuo7Pa
>>404
バースト減衰引き上げられても頼光で減衰出すだけだから寧ろ悪くなってるぞ
0418名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-Rstn [106.128.46.163])2020/01/14(火) 12:54:39.97ID:RXmRsO8/a
>>388
北斗並べたら2.5億はいくだろうから最終結果みて何人いるか
北斗なんて1体出すのに100万レベルだから5体北斗なんて1ー2人いたらいいほうだと思うが
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4565-qKpo [124.155.40.190])2020/01/14(火) 14:01:25.71ID:+s7OnKu/0
トップ10は頼光しかおらんが2000〜3000位くらいだと神姫が揃ってないので
カスパールが一番多そう
0431名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa62-UlqM [111.239.174.94])2020/01/14(火) 14:08:48.77ID:j3Lf+Z8Oa
風以外にもティタみたいに高速で英霊にゲージ配れるのがいたらカスパもよさそうなんだけどいないし、
やっぱり英霊が一番遅れるから戦意結魂がある頼光の方が英霊槍なくてもバースト打てるんだよなー
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 15a1-F3eR [150.246.7.21])2020/01/14(火) 15:05:32.96ID:d1qF4omG0
去年の2人はおりゃんが今年のソルニャルはなんかポロッと簡単にキタ
測定人権なんぞイランが今年の2人は普段使いで超性能でモチベがちょっと回復

守護も終わってるし狩るものないがなハァ
0451名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-BRPw [106.133.174.123])2020/01/14(火) 15:13:37.24ID:e2BuE3sma
ソルは60くらいでてたがニャル子は200くらいいったな
去年はアルテミス狙いで200くらいかましたけどでなくてディアナ1にチケットからもディアナでてたな
限定はあとはミラチケ交換で火ソルと
欲しくてぶんまわしたクリソルにバレバステトに巣作りカリンちゃんに
石でポロリしたクリ女禍バレバアルくらい

クリソル以外は現役で使ってるわ、クリソル以外は
0476名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-Rstn [182.251.253.40])2020/01/14(火) 15:40:22.55ID:IUyQ1HgRa
ユーザー専用の耐性ダウンだから一般的な耐性ダウンとは別枠だったりする?
それだったらアリアン麻痺が捗りそうだな
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d618-KPCH [121.113.178.88])2020/01/14(火) 16:21:46.84ID:X7MW+1470
地獄の様なガチャだな
今後も縛りまくりの持ち物検査だから弱くても必要になってくるっていう
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d618-KPCH [121.113.178.88])2020/01/14(火) 16:31:08.91ID:X7MW+1470
>>513
無償石で天井出来るゲーム沢山あるからそういうのやったら?
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 452f-2LvY [124.141.113.136])2020/01/14(火) 16:41:33.47ID:3w4ly6+D0
水マナフもそうだけどテクニカ周りの土台が整ってくるとアビで通常飛ばす系は火力が全然違ってくる
そのターンの攻撃とは別にターン内で3セット飛ばせるのは非常に強烈
ATM関羽で頼光どーんするだけなら要らなくね?と言われると何とも言えんけど
0552名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-x0A3 [182.251.45.165])2020/01/14(火) 18:43:33.49ID:jlPXHHHRa
なんでか知らんけどここ最近ずっとSSRよりSRの方がエロが動くんだよな
ちなみに一番動いてるのはイベSRって感じだから取得機会考えて作ってんのかな

だとしたらSSRがあんま動かないのはやめて欲しいけど
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d618-KPCH [121.113.178.88])2020/01/14(火) 18:59:28.46ID:X7MW+1470
>>545
次の人権は間違いなくそれだね
上限UP×上限UP環境
廃課金仕様なのを隠す気もなくなったから躊躇しないだろうし
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-QeWE [126.107.227.49])2020/01/14(火) 19:32:21.81ID:Gdt0ouh+0
ガチャ武器
アサディフェ→アサエクシ→アサプラ→アサヴィゴ→アサテク
イベ武器
アサディフェ→アサエクシ→アサディフェ→アサディフェアサディフェ

イベントに楽しみがなさ過ぎやの
いくシオンとか3連属復刻の時に凸しとけし
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96b2-u6PQ [153.184.85.234])2020/01/14(火) 19:39:37.23ID:P5m0+7q10
アプリ版2時間くらい触って強制終了20回以上無限ロード10回くらいフリーズ5回くらい
端末ipadPro11インチでブラウザ版はいつまで経っても画面拡大してて操作不可
控えめにクソすぎる
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-QeWE [126.107.227.49])2020/01/14(火) 19:47:28.99ID:Gdt0ouh+0
アプリ凄いよな
日課くらいしかストレスレスで出来ないレベルなのに毎回ガチャキャラ凸ると、
どう!?うちのゲームどう!面白いでしょ!ストア評価よろしく!とか言ってくるの
どのツラ下げてそんな事言えるのか不思議で仕方ないわ
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8e00-P4/y [111.98.112.33])2020/01/14(火) 20:08:12.71ID:ASOG3ERM0
昔からアプリ版はクソだったからみんなspブラウザ版でやってたけど去年の7月にメンテ失敗してspブラウザ版も使い物にならなくなったからブラウザよりましなアプリ版をやり始めたけどこの前のクラッシュ改善のメンテで失敗してクラッシュ多発するようになったんやで
0608名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM89-J0OX [202.214.167.104])2020/01/14(火) 23:26:46.06ID:Ly79DPxhM
>>588
石2万ちょいプラスコイン3万くらいで出た
まあくるまでいいつつコインでSSRなんでもいいから一個でたら撤退する気でいたんだが、
結果最初に出たSSRが風邪マナフだった
後ついでに麒麟も一緒に出たけどもう完凸してるからいらんっていう
0614名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-FSRe [1.75.1.108])2020/01/14(火) 23:59:11.81ID:y/STgPlGd
本気で測定の上位狙う人は北斗欲しいだろうねえ
逆にほどほどにやれればいいって人ならあればいいって程度ですかね
今のところ測定以外で特に欲しくなるようなコンテンツないし
0620名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hcd-0iYA [124.84.145.0])2020/01/15(水) 00:19:51.29ID:BNo4CKdzH
北斗ガー北斗ガーって急に言い出してるけど普段から虚無虚無アビオで済ますわwみたいな事ばっかり言ってるしどうでもいいだろ

昔テスト前に勉強してないわーチラッチラッとかしてた無能を思い出して笑える
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d618-KPCH [121.113.178.88])2020/01/15(水) 01:04:29.44ID:V4YUNn1h0
Q:アドバイス下さい
A:北斗
これで終わるからそりゃ荒れるよな
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65ed-1sjp [220.213.169.166])2020/01/15(水) 10:13:29.87ID:r/ttsrkg0
雷アプロは単に全体ヒーラーが貴重だったからもてはやされただけだしなあ
まさか「これで元気になって!」〈自分だけ回復〉みたいなヒーラー不在の雷属性が
光すら上回るヒーラー銀座になるとは思ってもみなかったわ
0646名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-Oo/6 [1.75.1.248])2020/01/15(水) 10:14:17.48ID:nXZ3m99Id
>>644
逆もあるやん
運営も匙加減でなんとかならんか?ならんか…
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d635-CkRg [121.85.227.165])2020/01/15(水) 16:49:22.75ID:4VdmVQXX0
>>682
ガチャは少し程度のインフレキャラ出ようとも北斗持ちとそれ以外に分けられるからな
年始一発目の発表が上位レイド未定なのに期待なんてしちゃいかんわw
【アプリの速度改善について】
1月上旬にアプリの速度改善を適用します。 運営これも忘れてるだろもう
イクシオン終凸なしもだがこれっぽっちやる気を感じさせない運営も珍しい
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ed2e-/Yj9 [180.32.107.61])2020/01/15(水) 17:22:46.11ID:5vH8JvXv0
>>684
メイン火でやってて眼でケルベロスとろうと思ってたけど北斗いないし火はバースト2Mで止まるしキャラ性能他に比べて悪い気がするしで他属性との格差を感じる
姫410ちょい火の戦力頼光で88000だけど売れねーかな
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-QeWE [126.107.228.132])2020/01/15(水) 17:38:47.85ID:PcDOyBn90
眼とか英霊アイテムがごっそり残ってるなら1000円とかで売れるんじゃない
MMOと違って廃が悪さする為のサブって言う需要も無いし、売りたい奴はS英霊出た時にもう捌いたろうし需要はひと段落してると思うわ
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d635-CkRg [121.85.227.165])2020/01/15(水) 18:33:20.40ID:4VdmVQXX0
>>687
犬なんかいらんぞやめとけ
フレ犬借りたほうが初ターンから使えるし自分は守護で十分
いくら課金してるし知らんが10万なら誰か買うかもレベルかな
眼117個のニーズ完凸ぐらいのやつはずっと売れ残ってるし
0694名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-Qjce [182.251.189.111])2020/01/15(水) 18:42:18.18ID:KNRWNgAna
サントラ3枚目はまだ出ないのか
ところでBurst Elementとかいうかっこいい曲は誰のテーマかな
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c194-1sjp [218.228.238.16])2020/01/15(水) 18:58:18.74ID:BrqFz1ng0
火のエクシはマルコシアス魔道具に終凸来たら改善されるかもしれんな
アセンションはマジで足りん。アマテラス杖をタムり火エレシュブエルのSR武器を取っといてるレベル
火迷宮武器マジでアセンション頼むぜホント
0709名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM8d-OTzS [134.180.4.183 [上級国民]])2020/01/15(水) 19:27:58.21ID:0d+xgOUiM
>>659
我がテクロス社のエロ描画力はァァァァァァァアアア 世界一ィィィイイイイ
マナフエロ過ぎぃぃぃいいい

って書きに来たけど呼んだ?
てかSRもパイ◯リだしRもおっぱい鷲掴みだしでロリコンハウステクロス改心しちゃった?

>>661
>>662
自演ガイジのおめぇと一緒にすんなよ?
頃すぞクソ雑魚
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3dbd-Rstn [36.3.84.134])2020/01/15(水) 22:13:42.05ID:t6/VbnZE0
終凸無いと思ってエサにしてしまった
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4565-qKpo [124.155.40.190])2020/01/15(水) 23:52:50.59ID:G5j8fy6L0
>>697
1億は無課金守護武器染めじゃ絶対無理な数値だな
まだやりこんでないけどトリッキーバランスのSSRが全然いないからSRで穴埋め
してやっと7000〜8000万ってとこかな 廃はSSR揃ってるから守護武器染でやっても
1億いくかもしれんが
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 58f7-UtA1 [182.21.79.129])2020/01/16(木) 00:30:03.71ID:3eHQ+08u0
>>740
初期Rキャラだからノーマルガチャ(無料)からも簡単に出るんじゃない?
レベル25まで育てる必要はあるけど
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e18-5TVF [121.113.178.88])2020/01/16(木) 02:07:10.77ID:Ddz2lKiZ0
そういや年末年始もスマホのランキング死んでたな
0761名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad9-FeE6 [106.128.44.133])2020/01/16(木) 08:51:10.03ID:EZYRJ6hwa
>>737
姫武器なしの水が1.4億
掃除機2のみ姫武器の雷が1.4億
オデン槍1のみ姫武器守護武器なしの風が1.5億
守護姫武器なしの火が8000万だったな

火以外は守護メインでも1.2億は出ると思う
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a673-MUhT [14.3.196.231])2020/01/16(木) 10:55:11.01ID:cc6HZ7kI0
>>744
そりゃめったにやらない無料10連を上旬ずっとやってたからな。一時的にアクティブ
激増してただけよ。今月はコラボやらんしマナフガチャも人権ってほどでもないので
明日くらいからかなり落ちると思うよ
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a673-MUhT [14.3.196.231])2020/01/16(木) 10:58:40.99ID:cc6HZ7kI0
>>769
雷水は無課金はみな守護武器染だろうけどパニッシャーの本数でだいぶダメが変る
神姫の面子は誰でやったの?俺は雷はSSRのバランストリッキーはゼロでパニッシャー
1本しかないからダメダメだったよ
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df75-QXrk [114.150.104.248])2020/01/16(木) 11:41:53.91ID:+g1se5N30
この時間帯で>>775の無理ゲーな救援をギリギリとはいえHP100%の残り11分守護を倒すとか君らやばない?
未だにS英霊1体も持ってなくて信玄使っても10Mダメ以上を一度も出せない自分からするとスレ民もゴリラしかおらんやん・・・
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e18-QXrk [114.183.161.111])2020/01/16(木) 12:15:55.74ID:T1GxyUWk0
>>785
BT時間外で3人で守護10分?マジ?
そんなに強いならこっちの毎日自発したいよわとつよカタ全部のMVPもらってほしいレベルだなあ
よわとつよ全部やろうとすると終わらせるのに軽く4〜6時間かかる上に平日は仕事の関係で20時〜22時半ぐらいしかできないから消化を絞ってるし
スレ民向けの救援専用twitterアカウント作ろうかなあ・・・
0798名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad9-FeE6 [106.128.47.215])2020/01/16(木) 12:44:49.00ID:e4HNukwsa
>>786
オフィエルならこないだソロしてオープンにはったけど俺でも12分(途中ニケってブラウザ再起動)だからそんな難しくないと思う
0800名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad9-FeE6 [106.128.47.215])2020/01/16(木) 13:08:17.85ID:e4HNukwsa
>>799
それ書いたの俺だけど、俺はわりと課金してるぞ
使ってる装備の差から1.2億ならでるんじゃないのって話で返信しただけ
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e18-QXrk [114.183.161.111])2020/01/16(木) 13:42:14.35ID:T1GxyUWk0
>>801
@kp_help_5ch
救援用のtwitterアカウントを作りもうした。
帰宅して自発する準備ができましたらスレに自発中の時間帯を1レスだけします。
レス以降はtwitterの方の救援IDをお待ちください。

>>802
本家はエロがないのでやってないです・・・
アニメは面白かったんで見てましたけど
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a673-MUhT [14.3.196.231])2020/01/16(木) 15:32:14.23ID:cc6HZ7kI0
>>783
そりゃゲーム性や普段のバラマキ具合や休眠のID数やらで効果異なるでしょ
今日はガチャ更新したばっかりなのにもう2位に堕ちたし
無料10連>>>>新ガチャってことなんじゃないの?
ちなみにユニティアもばら撒き中は一桁だったのに終わったとたんに21位になってた
0846名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM6d-0Cf8 [134.180.4.45 [上級国民]])2020/01/16(木) 19:18:18.52ID:RIOzgNp4M
1年目ってハマっても10〜15万くらいで出てたよな
人が減った分残った精鋭1人当たりの搾取量(PU期待値)2倍超にして収益保ってるのは誰の目にも明らかだしな
財形さんは神ハメに人生捧げてんなぁガチャ回す為に仕事してるようなもんだろ
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e18-5TVF [121.113.178.88])2020/01/16(木) 19:45:15.40ID:Ddz2lKiZ0
>>830
この課金額で本家やってたら常に理想編成だろうに
0852名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM6d-0Cf8 [134.180.5.183 [上級国民]])2020/01/16(木) 19:59:21.28ID:/XtZdeXYM
>>851
あのさあ頑張ってる運営にはユーザーだって応援もしたくなるだろうけど楽したいだけの運営に貢いで楽させろって頭ウジ虫湧いちゃってる系社員おじさん?
最近エロ頑張ってるなーってそこは多分みんな評価してるけど
あと財形さん関係なしに仕事はしろよ?
0858名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-Hn9c [49.98.164.102])2020/01/16(木) 20:19:26.05ID:+EJ1YFmkd
可処分所得の中で楽しむ分には良いと思うけど財形取り崩しは異状よ
2020年にいくら課金するのか知らんけど、いっそロレックスでも買って課金する金を使い倒してしまった方がいいんじゃね?
後で売って金に戻せるし、リセール悪くないって言うし
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c792-FeE6 [106.166.158.230])2020/01/16(木) 22:51:36.39ID:3t203SZG0
オフィエル新品救援お願いします!

cc55de6a
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c792-FeE6 [106.166.158.230])2020/01/16(木) 23:03:03.20ID:3t203SZG0
なんか歯磨きしていたらオフィエル溶けてた…

皆さん救援ありがとうございました!

また明日お願いします!
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c792-FeE6 [106.166.158.230])2020/01/16(木) 23:06:54.50ID:3t203SZG0
ついでに新品オクも…どうか…

c1b9ce6a
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c792-FeE6 [106.166.158.230])2020/01/16(木) 23:16:18.94ID:3t203SZG0
だいたい救援きたら5分でオクちゃん溶けました皆さん本当にありがとうございます。

なんかガチプの人たち10人でやったら3分切るんじゃないですかね…
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c792-FeE6 [106.166.158.230])2020/01/16(木) 23:23:07.60ID:3t203SZG0
>>889
ヒョエ…もうオクじゃガチプの人たちの遊びにもならないんですね…

とりあえず今年中には強カタソロで全部倒したいと思ってます。
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c792-FeE6 [106.166.158.230])2020/01/16(木) 23:24:45.45ID:3t203SZG0
>>891
もう噂の守護強出すしかないんじゃないですかそれ?
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0994-UtA1 [218.228.238.16])2020/01/16(木) 23:27:15.44ID:WiAa0D2F0
つよカタアビオソロは雷と光だけ安定しないな難しい
素直にBTで吹っ飛ばした方が早いのだが悔しい
闇ニャル様のおかげでBTなら一分半でお供が溶けるので楽にはなったが手動はやっぱめんどいな
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c792-FeE6 [106.166.158.230])2020/01/16(木) 23:38:36.93ID:3t203SZG0
>>894
今水と風が自分の中では強いですね。
ちなみにパーティは

プルート、神化アーシラト、神化クトゥ、水チェル
サブにウォフとシャイターン


神化アザゼル、神化キュー、関羽、進化ガイア
サブに風マネスとミネルヴァ
後英霊はどちらもモルです。

この編成なら頑張れば手動で強カタいけ、、、るんじゃないかと思ってます。

戦闘力はどっちも50000弱です。

忘れてましたが幻獣は水はフェンリル風はジャバウォックです。

かなり長文失礼しました。
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c792-FeE6 [106.166.158.230])2020/01/16(木) 23:43:03.97ID:3t203SZG0
>>895
後実装したら要求はなんですかね?

今まで通りレガリアだったら余ってるからいいんですが、、、これがマグナや天宝だったらワイ将守護完凸できるのに何年かかるんや
0899名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM6d-0Cf8 [134.180.3.2 [上級国民]])2020/01/16(木) 23:46:40.09ID:XKXZMaIEM
>>867
何やろうが人の自由だけどさ、ソシャゲばかりやってると脳死しちまうぜ?
ゲーム性求めるなら家ゲーやればいいし、洋ドラ映画とか色々他に選択肢ある中でソシャゲだけに拘る理由がわからないわ
洋ドラだと、青年期のジェームズ・ゴードンと少年期のブルース・ウェインを中心に描いた、ゴッサム・シティを舞台にしたアメリカ合衆国のクライムテレビドラマ、ゴッサム
プライム会員なら堕落したヒーローに立ち向かう一般人を描いたTHE BOYS
Netflixなら世界が破滅した未来を変えるために過去にタイムトラベルして歴史を変えるために奮闘するトラベラー達の活躍を描いたトラベラーズが最近のではオススメ

>>870
7VRにRE2と最近のホラーに原点回帰したバイオは面白いぞ!4月にバイオRE3出るし
あと惰性で流し見してたTWDとかいうクソドラマも視聴やめたし別にゾンビフェチではないw

>>871
完結(打ち切り)には納得したわww
0904名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-X3kZ [49.98.131.127])2020/01/17(金) 00:18:50.79ID:BH++IXbXd
>>898
俺は廃じゃねぇから知らんうおうお魚魚🐟🐟してるだけ
強いて言えばサボるなくらい覚醒と新キャラ止めたら死ぬぞ魚は止まったら死ぬ

下層がついてくるの大変そうなのは知ってるがS英霊セットを売り出した時点でお察しください魚
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a673-MUhT [14.3.196.231])2020/01/17(金) 12:22:12.13ID:mL5cwhqQ0
17日なのに4位か。やっぱ上旬の連続1位はバラマキが原因だったな
0940名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa82-FeE6 [182.251.245.39])2020/01/17(金) 12:49:44.07ID:XuwPyN0pa
北斗なくてもランクインするんやな
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fa18-YQk6 [223.219.223.102])2020/01/17(金) 14:00:41.68ID:0m5eeYfe0
雷ソル割と簡単に出てしまった財形の人すまない
毎回この人ん十万つぎ込んでるけど時々はもっと安く出せてもいい気がする
マジでテーブルとかあるのだろうか
まあ金持ちだから余裕あるのかもだが
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c896-fmju [126.125.232.197])2020/01/17(金) 14:57:55.83ID:3217MHOO0
>>943
それでIRでギャンブル依存症がと言ってんだもんな
ガチャの方が子供の頃からギャンブル依存症予備軍作ってる様なもんなのに
せめて電子品は原料費0なんだから酒タバコみたいなアホみたいな税金掛けて半分徴収すりゃ良いんや
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e18-5TVF [121.113.178.88])2020/01/17(金) 16:34:48.18ID:Z36OX62D0
>>934
他所の4〜8倍集金してたからな
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e96-UtA1 [60.107.155.105])2020/01/17(金) 20:51:56.86ID:4RQPSBub0
170連ガチャは渋すぎた
SSRいっぱい出たって報告もちらほらあったが俺はヘカトンアクエン2枚のみだったな
石全部使ってもソルニャル引けなかったし俺と同じような奴はいくらでも居るだろう
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd96-IBrF [220.46.115.33])2020/01/17(金) 21:22:45.02ID:8+Baw/iz0
3000円あったらDMMライブオンデマンドで1ヶ月幸せな気分になれる
0999名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM6d-kSoe [134.180.7.184 [上級国民]])2020/01/17(金) 23:09:52.04ID:phXg9+q8M
度々対魔忍にボコられてるの見りゃ答えるまでもない
同じ村人エロのクオリティで言えば超えられない壁の遥か後方にいるのが対魔忍だぞ
ピュアユニこと独占欲高いだけのksは村人ゲーにも進んで居つくから両方の客取り込むのが最善策なのは明白
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 23時間 57分 18秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況