新・ゲーム総合ランキングスレ 1352位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1351位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578802926/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>54
おいちゃんが調べてきてやったで
「発病すると、物事に極めて過敏になり、狂躁状態となって、動物では目の前にあるもの全てに噛みつくことになります(狂躁型)」
勉強になったな? >>105
狂犬病は、犬あるいは動物だけの病気ではなく、人を含めた全ての哺乳類が感染し、発病すると治療方法がなく、
悲惨な神経症状を示してほぼ100%死亡する極めて危険なウイルス性の人獣共通感染症です。
本病は、約4,000年前から人類に知られていましたが、高度な医療が確立した現在も、世界では毎年約50,000の人と十数万の動物が発病死していると推定されています。
名前からすると笑えるけど実情は一切ネタにできない病気やぞ? これを花信だと思うのはそういうことなんだろうなぁw 反応したら 図星だから反応した
反応しなかったら 都合が悪いから黙っている
無敵理論そろそろやめよ? >>116
今知らんやつで気づくやつはいるのだろうか? 花憎勢って故郷の村を焼かれて目の前で両親殺されて幼馴染NTRされてそう
でなきゃ1日中勢い1000レベルでハナガー!(憤怒)できんやろ(呆れ 花の敵か味方かの思考がまずね
俺的にはテク業だと思うんだが オブジェって開始まであと4日なのに事前報酬の15万人突破してないのか
PV結構動いてるのにちょっとこれは可哀想なんじゃないか ほーん更新されるんか、じゃぁ待ってた方がええんかな
更新日↓
ふぁっ!? どんな馬鹿でも分かりやすい皮肉すら通じないのがフラワーアンチってはっきりわかんだねえ さっきからジジイガー!しかされてないように見えるけどブーメランしてませんかね? そのレベルのひどいことをするユアゲと花信さんサイドに問題がある 花信と王爺が構いあっていちゃつくスレですから
薄い本はよ 爺は自分で自分を擁護しないと生きていけないんだつれぇなぁ 花攻め王子受けだったけど最近は逆転してるしいい題材になるな 全てが爺に見えるのは病気だぞ
爺を擁護してるんじゃなくてお前を馬鹿にしてんだぞ でもお前爺だろ→花の編成貼られて負ける
でもお前花信じゃん→編成貼らずに逃げる
花信おまえ負けてるぞ ブーメランてよりもう自分切ってこんなに痛いんだぞ!やってるように見える 何人いようが爺みたいな事言ってりゃ全部爺でいいわw こういう時は「花は爺以外叩かないような雑魚ゲー、花の話に反応するのは爺」って言うけど
花はギスよりもクソゲー、ユアゲはテクロスより糞運営、みたいな具体的な話が出るとふんにいいいい(憤怒)しちゃうんだ 爺の真似をしてると本当に爺になるって言われてるだろ!そんなに手帳欲しいのか! 爺扱いで嫌がってくれないと困るのは花太郎という矛盾 うわああああああああフラワー強すぎて失禁ジョババババアアアアア 太郎の手帳ネタまでなすりつけるほど追い詰められてんのか花太郎w フラワーさんランスレ民ごときが調子乗ってすみませんでした…;;(泣き土下座 生きてるならいいじゃないか・・・・(爆死様兼触手皇) ランスレ場外乱闘でどんなにイキってもリング上の主役は虫の息なんだ…悲しい… 恋姫天下ってゴミ運営のクソゲーが10位以内に入らなければどれが表彰台入ろうがなんでもいいわ あ変わってんのか気づかねーよww
ブルオトマジギスたいまガルシン戦プリネクロ うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお鼻糞20位 散々イキり散らしてたフラワー「だけ」が落ちぶれてるのくっそ笑える 9 あいミス
10 宝石
11 ふるーつ
12 あやかし
13 花
28 うんち
59 剣アカさん
60 なな姫さん すまんな
ニャル様の排出終わらない限り1位は揺らがない
ほんとすまん かわってないようにみえるけどデタリキが15→18になってるので多分変わってる
ほとんど昨日と変わらないランキングですわ >>177
4桁で2位取れるプラットフォームだから何も問題はない 一回5000円の買い切りだしそりゃ順位上がらんでしょ 先生が20位以下から15まで上がってきたから反映されてるね 横ばい(しっしょうw
わざわざ虹メ+リニュー周年前というハンデまで付けてんのにこのレベルとか
村民ダサすぎて花畑www にしてもアイギスは一体どうしたんだ…
1.5倍で新白しかだしてなくて更にちょっと前に15%増量をやって保持石残ってるはずなのに… ブルは正月限定キャラ追込みだから明日も一位
もうお花と真逆の意味で御三家とは言えんね 神オトカミかまぁ村人勝利と言っていいんじゃないすかね
今日は許す ブルは廃課金何人居る設定なんだよw
二日目からずっと一位じゃねえの >>187
エロブル…将軍
アイギス…大御所
フラワー…親藩大名 居眠り多くて石買わせまくったはずのギスも今週やたら頑張ってんな
御三家になにかひとつ噛み付くのが基本形になってきたか 神姫殿堂入りでマジカミアイギス対魔忍が新たな御三家か 花は何もしてないときのアイギスみたいになってるね
それでいて何かやった時の爆発力があるわけでもなさそうで
iOSとか他の場所で強いわけでもない 数人がちょっと財形崩せばこんなもんよ
村ランなんてそんなもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています