新・ゲーム総合ランキングスレ 1352位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1351位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578802926/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>321
31日から何もしてないのに5位に復帰する退魔 2019年7月〜11月ランダム2体やった翌日に6位とかとるオトギ
これのどこがお伽の方が上なんですかねぇ・・・
>>326
ギスとかガチャキャラを自分のミスで勝手に消去とかしてるんですがそれは 虹メ変更後と天井設置でまだネタが控えてるからな
盛り上げ続けてくれるお花さん偉大やで 燃えるほど既に客が残ってないって事だもんなぁ
人が残ってない限界集落な花 欲しくてたまんねー奴は初日でなんとかしてるだろ
財形ニキみたいに金無くなって都合つけてんのか?
おかしいそしてあやしい >>331
滅茶苦茶炎上したの覚えてないのか?
あれのせいでずっとネタにされ続けたじゃないか… 煽りでも仕込みでもなく周年や虹メキャラ、もしくは生の情報まで様子見ってのはあると思う
ただ買い控えで力溜めてるとは言え、徳政令前の売り上げを叩き出せるかって言われると疑問符が付く 燃えるほど客がいないかお知らせ読んでない花太郎が多いかのどっちかだぞ
もちろん両方の可能性もあるが 対魔はアクション特需が消えるだろう2月以降に結果残せたらだろう
やってる身からしたら次の天音だかクラクルのガチャなんぞ回んねえぞどうせ >>330
金曜まで63000集金してた上に金曜に15000集金してさらにそこが金曜だったからそれ以降ほぼどこも集金してないからあやしくないぞ
多分次の新キャラの後とかになったら普通に落ちだすぞ 勝手に落ちぶれていくゲームにここまで執着できんのはやっぱ糖質なんね
くやしかーくやしかー >>337
初芽ちゃんは罠にハマりすぎて人気投票一位すら罠だと思ってるからな! >>330
昨日まで無料やってたんだから
昨日から今日に掛けて回す人も居るし最終日派も居るだろ
どっかがこのタイミングで福袋再販とかしない限り15日までは固い 花信さんのだいだいだああいすきな数字wで結果出されちゃって憐れすぎる… >>331
じゃあ御三家確定はエロブルと対魔
最後の一枠をオトギとアイギスが争ってるってことでええか? >>331
対魔は一位取ることは多いけど二桁落ちが頻繁にあるんでムラがありすぎる
一月は正月ブーストかかってる状態だしな 給料日挟んでる訳じゃないのにブルが長期間首位をキープしてるのは変 落ちぶれたとは言えかつての英雄だからな
ランスレ主人公の名は伊達じゃない 集金してないから順位低いけど勝ちとか花太郎理論やめろ 実際エロブルにまったをかけられるところがないからな
唯一待ったをかけられるギスは沈黙を保ってるし
待ったを今までなら掛けられたであろう花は盛大にボンバーしちゃったし… >>352
村ランが変だとしたらセルランで語るしかなくなるんだけど大丈夫? やめて
欲しくてたまらないスノドロ箱は初日で買われるはずなのに
販売期間「だけ」表彰台に居座ってた花への疑惑はやめて >>345
めっちゃ警戒しすぎてワロタ…いや、無理もないか とんかつ、ラーメン並みに奥深いことに気づきはじめた >>349 結局御三家がじゃれあうだけのプロレスだから真っ当な評価しても難癖つけられるだけだぞ >>356
先月とか普通にマジカミにまったかけられまくってまけそうになってたじゃん
月末に1ヶ月で2枚目のミラチケとかやって何とか逃げ切ったけど >>358
でもまあセルランでも長いこと400位以内にいたし多少はね? 虹メ限定キャラは800個ですなんて出る可能性あるんだし
その辺疑心暗鬼になってるユーザーもいたから情報もう出してやれよとは思う 久々にギス強めだけどオワギに抜かれるやろな
なんかギスは月間強いイメージがまったくない ガチャだけにとどまらずランキングまでインチキかよ・・・ マジカミはブラウザだけだから話題に出しちゃメッらしいぞ >>366
言い方を訂正するわ
「今の集金態勢のエロブルに待ったを掛けられるのは」だな 全キャラ虹化で絶対想定外のぶっ壊れ出ると思ってたわ
それがアジサイっていうブスなのは救いようがないな 実際売り上げが一番参照されてるのは間違いないだろうが、ログイン数とかも影響してるだろうからなぁ
ログイン数だけでなら花はかなり上位なはずじゃん?
触ったことあるやつは多いし、ログボもらうだけなら手軽だしね >>358
そりゃ正月なんてどこも31日か1日に集金するんだから初日順位からしばらく順位あんまり変動しないだろ
31日とか1日集金せずに2日とか3日に集金するゲームおるの?
>>375
正月は元からギスは大して集金しないし花もブルより少ない集金量の福袋だけだから無理やぞ 殿堂入り エロブル
四天王 マジカミ 対魔忍 アイギス オトギ 花にぃに、確かにDMMランキングは確かに運営の推し入るよね…
やっぱりアプリランクで比較しよっ…?(慈母の目 覇王神プロ
御三家花大麻オトギ
これでいいだろう
オワギスはR22位取った恥知らずだから御三家の資格なし やる気の無くなったゲームのログボだけ毎日受け取りに行くのか
ログインすらしなくなるのが普通なのでは? >>380
実際ギスは年末年始集金の追い込みでしっかり一位とってるからな
ガチでやれば待ったは十分かけられる力あるよ お花落ち過ぎてやべーな
正月スノドロと虹メダル関連でここまで信用無くすとは 花を破壊したのが新井なんだよなぁ
次の周年放送のアンケでまだ好評だったら花信認めるわ というか真面目な話オトギって入らんよね
花落ちてエロブルマジカミギスで終わり
なんで範囲広くしてまで無理やり入れようとしてんだ? ブルが村でどんなにイキっても都会ではただの雑魚
あ、花さんは村でも雑魚でした デビカニのツイッター見てたらいつの間にか挿入前と挿入後をモーションありに!完全動画化してたという 花のセルランはもはや誰にも見ることができないから無敵だぞ ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
/ ̄ ̄\ }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
/ d>381\ lミ{ ニ == 二 lミ|
|:::::: U | {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ テクロスからいくら金もらってんだ?
|::::::::::: U | {t! ィ・= r・=, !3l
.|:::::::::::::: U | `!、 , イ_ _ヘ l‐'
|:::::::::::::: } Y {.┬=、__` j ハ ̄"''─-、
ヽ:::::::::::::: U } ,. -‐ へ、`ニ´ .イ / / ,, -‐‐ヽ
ヽ:::::::::: ノ /、 |l`ー‐´ / / -‐ {
/:::::::::: く / l l |/__|// /  ̄ /
_____ |:::::::::::::::: \ / l l l/ |/ / /
|:::::::::::::::::::::::\ 徳政令の決断した時点じゃ最低が10位くらいだったろうになあ
この策を考えた奴は暴力的な雰囲気されてるだろうな ギスは剣垢さんを道楽で養ってるからまだ余裕ある
潜っても全く問題無い
なお花 都会じゃギスも雑魚扱いされるゾ
稀にSSJ3化するけど ブルがギスやマジカミと同列扱いしてほしくなさそうだからな >>383
マジカミ「お花さん、その席オレのですよ(^^)」 公式サポーター自社課金のブルとマジカミはランキング除外で考えんとな テクロスみたいにいろんなところに手を伸ばしてるならいいけど
ユアゲってフラワー以外になにやってんだ
流石にこの状態じゃフラワーだけじゃ会社持たないように見えるけど >>390
昔のおまんちんひかかったやつのオト信の多さ知らんのか?
オト信くっそ多いぞ
>>396
参加者は評価できないんだよなぁ
>>401
ギス同列扱いしてほしくないっていったら外部ノーカンになるけどそれだとギスもあかんやろ 稀に2桁に行けるだけのブルは都会じゃ通用しない
石川遼みたいな存在 梨木ガルシンVSポア花太郎
もうガルシン完全勝利で決着ついたことにしてええかこれ? ギスがカカロットとするなら花は自分をベジータだと思い込んでるヤムチャだな 徳政令からーとか言ってるが去年年末の15位は集金が完全になくなってから徳政令発表までの間だぞ
15位になった日の深夜0時すぎてから発表だったはず >>394
なんだてめー?喧嘩売ってんのかコジキは死ねよ >>416
新井を徳政令に追い込んだのは花信だった・・・? 鼻糞やってないから知らんけど徳政令って何の話?詳しいな糞ゲーに ガルシンも相当梨木が手抜きしてるから集金日以外上がれないヤバさだけど
最近の花はそれに輪をかけてヤヴァいですね☆ FMで母数減り続けてさらに厳選する新井さんやるじゃん 新井「信者が課金をしないなら、『徳政令』を使わざるを得ない」 >>420
それもねーな
月曜に何故か何も集金なし→火曜10位→水曜0時何十分かに発表+その日の昼15位
こんなんだったからタイミング的に無理 今の5chて”一部の人間が延々同じ主張を垂れ流してるだけ”なんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています