新・ゲーム総合ランキングスレ 1352位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1351位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578802926/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>358
でもまあセルランでも長いこと400位以内にいたし多少はね? 虹メ限定キャラは800個ですなんて出る可能性あるんだし
その辺疑心暗鬼になってるユーザーもいたから情報もう出してやれよとは思う 久々にギス強めだけどオワギに抜かれるやろな
なんかギスは月間強いイメージがまったくない ガチャだけにとどまらずランキングまでインチキかよ・・・ マジカミはブラウザだけだから話題に出しちゃメッらしいぞ >>366
言い方を訂正するわ
「今の集金態勢のエロブルに待ったを掛けられるのは」だな 全キャラ虹化で絶対想定外のぶっ壊れ出ると思ってたわ
それがアジサイっていうブスなのは救いようがないな 実際売り上げが一番参照されてるのは間違いないだろうが、ログイン数とかも影響してるだろうからなぁ
ログイン数だけでなら花はかなり上位なはずじゃん?
触ったことあるやつは多いし、ログボもらうだけなら手軽だしね >>358
そりゃ正月なんてどこも31日か1日に集金するんだから初日順位からしばらく順位あんまり変動しないだろ
31日とか1日集金せずに2日とか3日に集金するゲームおるの?
>>375
正月は元からギスは大して集金しないし花もブルより少ない集金量の福袋だけだから無理やぞ 殿堂入り エロブル
四天王 マジカミ 対魔忍 アイギス オトギ 花にぃに、確かにDMMランキングは確かに運営の推し入るよね…
やっぱりアプリランクで比較しよっ…?(慈母の目 覇王神プロ
御三家花大麻オトギ
これでいいだろう
オワギスはR22位取った恥知らずだから御三家の資格なし やる気の無くなったゲームのログボだけ毎日受け取りに行くのか
ログインすらしなくなるのが普通なのでは? >>380
実際ギスは年末年始集金の追い込みでしっかり一位とってるからな
ガチでやれば待ったは十分かけられる力あるよ お花落ち過ぎてやべーな
正月スノドロと虹メダル関連でここまで信用無くすとは 花を破壊したのが新井なんだよなぁ
次の周年放送のアンケでまだ好評だったら花信認めるわ というか真面目な話オトギって入らんよね
花落ちてエロブルマジカミギスで終わり
なんで範囲広くしてまで無理やり入れようとしてんだ? ブルが村でどんなにイキっても都会ではただの雑魚
あ、花さんは村でも雑魚でした デビカニのツイッター見てたらいつの間にか挿入前と挿入後をモーションありに!完全動画化してたという 花のセルランはもはや誰にも見ることができないから無敵だぞ ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
/ ̄ ̄\ }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
/ d>381\ lミ{ ニ == 二 lミ|
|:::::: U | {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ テクロスからいくら金もらってんだ?
|::::::::::: U | {t! ィ・= r・=, !3l
.|:::::::::::::: U | `!、 , イ_ _ヘ l‐'
|:::::::::::::: } Y {.┬=、__` j ハ ̄"''─-、
ヽ:::::::::::::: U } ,. -‐ へ、`ニ´ .イ / / ,, -‐‐ヽ
ヽ:::::::::: ノ /、 |l`ー‐´ / / -‐ {
/:::::::::: く / l l |/__|// /  ̄ /
_____ |:::::::::::::::: \ / l l l/ |/ / /
|:::::::::::::::::::::::\ 徳政令の決断した時点じゃ最低が10位くらいだったろうになあ
この策を考えた奴は暴力的な雰囲気されてるだろうな ギスは剣垢さんを道楽で養ってるからまだ余裕ある
潜っても全く問題無い
なお花 都会じゃギスも雑魚扱いされるゾ
稀にSSJ3化するけど ブルがギスやマジカミと同列扱いしてほしくなさそうだからな >>383
マジカミ「お花さん、その席オレのですよ(^^)」 公式サポーター自社課金のブルとマジカミはランキング除外で考えんとな テクロスみたいにいろんなところに手を伸ばしてるならいいけど
ユアゲってフラワー以外になにやってんだ
流石にこの状態じゃフラワーだけじゃ会社持たないように見えるけど >>390
昔のおまんちんひかかったやつのオト信の多さ知らんのか?
オト信くっそ多いぞ
>>396
参加者は評価できないんだよなぁ
>>401
ギス同列扱いしてほしくないっていったら外部ノーカンになるけどそれだとギスもあかんやろ 稀に2桁に行けるだけのブルは都会じゃ通用しない
石川遼みたいな存在 梨木ガルシンVSポア花太郎
もうガルシン完全勝利で決着ついたことにしてええかこれ? ギスがカカロットとするなら花は自分をベジータだと思い込んでるヤムチャだな 徳政令からーとか言ってるが去年年末の15位は集金が完全になくなってから徳政令発表までの間だぞ
15位になった日の深夜0時すぎてから発表だったはず >>394
なんだてめー?喧嘩売ってんのかコジキは死ねよ >>416
新井を徳政令に追い込んだのは花信だった・・・? 鼻糞やってないから知らんけど徳政令って何の話?詳しいな糞ゲーに ガルシンも相当梨木が手抜きしてるから集金日以外上がれないヤバさだけど
最近の花はそれに輪をかけてヤヴァいですね☆ FMで母数減り続けてさらに厳選する新井さんやるじゃん 新井「信者が課金をしないなら、『徳政令』を使わざるを得ない」 >>420
それもねーな
月曜に何故か何も集金なし→火曜10位→水曜0時何十分かに発表+その日の昼15位
こんなんだったからタイミング的に無理 今の5chて”一部の人間が延々同じ主張を垂れ流してるだけ”なんだよね 年内のいつ頃にサ終告知でるかな
剣垢がまず先だろうけど >>421
彼らの中では大人気ゲームなんだよ皆知ってて当然だと思ってる 口だけFGOは楽しめない奴は捨てるとか言いながら信者囲ってやってるけど新井はちゃんとユーザー捨ててる 先月の花15位は徳政令のせいじゃなくてスノドロの買い控えだからね
つまり花信に誰も買われなかった海老天が悪い みんな花が大好きなのは間違いないよ
人の数だけ愛の形があるだけだ 虹2連打で虹メダルを回収しようと考えたけど対して効果がなくて徳政令せざる負えなかったんじゃね
それだけ追い込まれてギリギリの状況だろ 巧妙なお知らせステルスで沈黙したままなんだから
ヤバい橋を渡るのはわかってて断行してんだろ
あんな博打を一朝一夕で決めるようなアホはさすがに居ないわ 正月都会の覇権に近かった若月キャルはニューイヤーの頭を取って一部でニャルと呼ばれていた
村の正月覇権はエロブルのニャルだった
偶然なのか?(震え 【12月26日00時15分】
告知時間はこれだな
んで15位に落ちたのは26日 告知後と考えるのは物理的に不可能
んで25日に何が起こったかというとウィークリー最終日かな? えーやだよなんで鼻糞なんてやんなきゃなんねえの罰ゲームじゃん 一寸お知らせしらべててクッソワロタ…12/23の時点でまだこの文章残してる…
▼「EX X'masキャラ出現率アップガチャ」開始
開催期間:12月23日(月)メンテナンス終了後〜12月26日(木)メンテナンス開始前まで
緊急任務イベント「クリスマス・メモリーズ」にて、新規に実装されたキャラクター
「★6ミズアオイ(クリスマス)」「★6ネリネ(クリスマス)」
「★6コムギ(クリスマス)」「★6サボテン(クリスマス)」
「★5ハマシオン」「★5シャコバサボテン」が出現しやすくなり、
★6キャラクターの出現確率がプレミアムガチャの3倍、
★5キャラクターの出現確率もアップした★4以上が11体出現する
「EX追加キャラ出現率アップガチャ」を限定配信いたします。
また、追加キャラクター出現率アップガチャと同様に、ガチャを引く毎に
特典として「虹の昇華石22個」も獲得できます。
【EX X'masキャラ出現率アップガチャの内容】
・★4以上確定11連ガチャ … 1回
・虹の昇華石 … 22個
【EX X'masキャラ出現率アップガチャの価格】
・PCブラウザ版、Android(DMM Store)版
… 3,000 DMMポイント
・iOS(AppStore)版、Android(GooglePlay)版
… 3,060 円
※iOS(AppStore)版、Android(GooglePlay)版では、
ガチャ1回につき別途「プレチケのかけら」12個が特典で獲得できます。
(中略)
「虹色メダル」を★5キャラクターでは2個、★6キャラクターでは50個送られます。
※「虹色メダル」は、300個集めることで交換可能な★6キャラクターと交換できます。
※「虹色メダル」には有効期限はありません。
↑これ センティ実装したり去年の11月辺りから集金パックの虹メダル効率下げたりで
ユーザーの貯め込んでる虹メダルを減らしたい!って新井の意思が露骨だったからね
それでも花信が虹メ吐き出さないもんだから新井の堪忍袋の緒が切れたんでしょ 過去のお知らせに追記という形を取るの汚すぎてもはや清々しいわ 虹メ自体は消えないから有効期限が無い
嘘は言ってないんだよなあ >>435
そして誰もいなくなった後
新井はきっとこう言うだろう
「これ無理じゃね?」
茶助(今さら・・・) >>447
何も間違ってなくね?
下は虹メダルは消えないし
上は虹メダル専用☆6とは交換できるんだし しかし一気に衰退したな花太郎
ずっと村二桁維持はもうね おい…おい…正気か?これ…
▼「EX追加キャラ出現率アップガチャ」開始
開催期間:12月26日(木)メンテナンス終了後〜12月31日(火)23:59まで
▼「EX追加キャラ出現率アップガチャ」開始
開催期間:1月6日(月)メンテナンス終了後〜1月14日(火)メンテナンス開始前まで
…12/26過ぎてもこの文面残している件について… 花太郎マジでうるせえ糞ゲーやってるてめーが悪いんだよ嫌ならやめろ 徳政令で冷え込むことは予想してただろうけどここまで落ちるって新井は予想してなさそう 虹メが消えると思ってるエアプか馬鹿かしらんが多すぎない? そういや愚痴スレで見たがツイ花太郎には未だにフラワーに限定も存在せず虹メダルで未来の虹も楽に取れると思ってるやつが居るらしいな >>454
発想がやべえな…確かに間違ってないかもしれん… 花はコンテンツが面白いかどうかは重要ではなくて
運営に親近感を持ってもらうことで成り立ってたと言っても過言ではない
だが度重なる改悪で何かが揺らいでる兆しはあるな 花のクソしょぼい配布とクソガチャでなんでテクロス様にケンカ売ってたのかさっぱり分からない そりゃ徳政令ももちろんあるが他が福袋だの福袋終わっても20000とか集金してるなか去年くらいからガチャ集金メインから定額集金メインに切り替えた花が3000だけじゃ無理でしょ
>>456
1レス前のは交換可能な☆6ガーの部分がひっかかるのはわかるがそれ何かおかしいとこある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています