新・ゲーム総合ランキングスレ 1352位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1351位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578802926/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 愛が無いとできないだろ
お前みたいな半端もんとは背負ってるものが違うんだよ ____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ ジィーーーーーーーーーーー!!!!
| (__人__) | ジィーージィーー!!ジィジィーー!!
\ ` ⌒´ ,/ ジィジィジィジィジィジィ……
r、/ \r 、 ジィーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!
|:l1 l;l:| ジィーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!
/|` } { ´|ヽ ジィーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!
ノ `'ソ ゝ' `ヽ、
/´ / ヽ、 ヽ
\. ィ 个‐´
セルラン1500以下に落ちた末期花騎士時代の花信 最近のハナクソ爺さんって何か爺は一人じゃないと訴えてるよな
平日も休日も一日中ハナシンガーハナタローガーやってるマジキチに
並ぶキャラなんていないのにねw >>87
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 毎日回してんのにログインチケット1枚すら出ない
詐欺キャンペーンへの誘導が出るようになってうざい なぁ
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。
ランスレを
見ているのは
爺と
お前だけだ。
驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前がランスレを見つけるずっと前から、俺は何十台ものPCに囲まれ毎日ランスレを保ってきた。
だから、あの花憎も、あのテク業も、すべて俺だったんだ。
お前が初めてランスレを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお花を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。 前はこの時期ポイントチャージで半額キャッシュバックキャンペーンやってたのに
抽選で乞食にポイントばら撒き、当たり無しの詐欺クジと年々酷くなってる
そりゃ村衰退するわ >>87
もうとっくに踏んでたわ
URLつかいまわしてんじゃねーよ >>78
この後おっさんナズナ消されたんだよね・・・ 生みの親である新井さんに逆らったんだ
消されても文句は言えまい >>54
おいちゃんが調べてきてやったで
「発病すると、物事に極めて過敏になり、狂躁状態となって、動物では目の前にあるもの全てに噛みつくことになります(狂躁型)」
勉強になったな? >>105
狂犬病は、犬あるいは動物だけの病気ではなく、人を含めた全ての哺乳類が感染し、発病すると治療方法がなく、
悲惨な神経症状を示してほぼ100%死亡する極めて危険なウイルス性の人獣共通感染症です。
本病は、約4,000年前から人類に知られていましたが、高度な医療が確立した現在も、世界では毎年約50,000の人と十数万の動物が発病死していると推定されています。
名前からすると笑えるけど実情は一切ネタにできない病気やぞ? これを花信だと思うのはそういうことなんだろうなぁw 反応したら 図星だから反応した
反応しなかったら 都合が悪いから黙っている
無敵理論そろそろやめよ? >>116
今知らんやつで気づくやつはいるのだろうか? 花憎勢って故郷の村を焼かれて目の前で両親殺されて幼馴染NTRされてそう
でなきゃ1日中勢い1000レベルでハナガー!(憤怒)できんやろ(呆れ 花の敵か味方かの思考がまずね
俺的にはテク業だと思うんだが オブジェって開始まであと4日なのに事前報酬の15万人突破してないのか
PV結構動いてるのにちょっとこれは可哀想なんじゃないか ほーん更新されるんか、じゃぁ待ってた方がええんかな
更新日↓
ふぁっ!? どんな馬鹿でも分かりやすい皮肉すら通じないのがフラワーアンチってはっきりわかんだねえ さっきからジジイガー!しかされてないように見えるけどブーメランしてませんかね? そのレベルのひどいことをするユアゲと花信さんサイドに問題がある 花信と王爺が構いあっていちゃつくスレですから
薄い本はよ 爺は自分で自分を擁護しないと生きていけないんだつれぇなぁ 花攻め王子受けだったけど最近は逆転してるしいい題材になるな 全てが爺に見えるのは病気だぞ
爺を擁護してるんじゃなくてお前を馬鹿にしてんだぞ でもお前爺だろ→花の編成貼られて負ける
でもお前花信じゃん→編成貼らずに逃げる
花信おまえ負けてるぞ ブーメランてよりもう自分切ってこんなに痛いんだぞ!やってるように見える 何人いようが爺みたいな事言ってりゃ全部爺でいいわw こういう時は「花は爺以外叩かないような雑魚ゲー、花の話に反応するのは爺」って言うけど
花はギスよりもクソゲー、ユアゲはテクロスより糞運営、みたいな具体的な話が出るとふんにいいいい(憤怒)しちゃうんだ 爺の真似をしてると本当に爺になるって言われてるだろ!そんなに手帳欲しいのか! 爺扱いで嫌がってくれないと困るのは花太郎という矛盾 うわああああああああフラワー強すぎて失禁ジョババババアアアアア 太郎の手帳ネタまでなすりつけるほど追い詰められてんのか花太郎w フラワーさんランスレ民ごときが調子乗ってすみませんでした…;;(泣き土下座 生きてるならいいじゃないか・・・・(爆死様兼触手皇) ランスレ場外乱闘でどんなにイキってもリング上の主役は虫の息なんだ…悲しい… 恋姫天下ってゴミ運営のクソゲーが10位以内に入らなければどれが表彰台入ろうがなんでもいいわ あ変わってんのか気づかねーよww
ブルオトマジギスたいまガルシン戦プリネクロ うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお鼻糞20位 散々イキり散らしてたフラワー「だけ」が落ちぶれてるのくっそ笑える 9 あいミス
10 宝石
11 ふるーつ
12 あやかし
13 花
28 うんち
59 剣アカさん
60 なな姫さん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています