新・ゲーム総合ランキングスレ 1356位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1355位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579018143/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>136
テクロス四男だからケンシロウやで
ケンシロウが全てを過去にする >>150
キミってあほなの?
AよりはましだからBはセーフって理論で損するタイプだね
どっちもゴミなのに早く気がつくといいね わざとかと思ったけどネタじゃなかったようだから一応言っとく
治すは正しくない
直すと書くべき
煽る奴は誤字もうやめろよ追いつかねぇよ テクロスの話が落ち着いたところで、花がまた4桁に戻った話でもする?
iPhone All1034 Game650か マウント花太郎きてるじゃん
いつものキャラのままだから分かりやすい >>153
頑張れるときでいいんだ
休むのも大事だからな 城もギスももう大きなミスはせんとは思う ユーザーも慣れたし
水戸黄門を見に来たユーザーに水戸黄門を提供する感じでだらだらやってくだろう
KMSが次のユアゲになりそうで心配 >>156
病気なんだから治すであってるぞ
掲示板で誹謗中傷して攻撃的になるのは立派な精神異常で継続性があれば精神病だと認められる 仮面被ってるランスレで正論かましても響いてこない現実を見てくれよ 俺も初耳多かったし結構面白かったぞ今回の話
誤字で逸らされたのちょっともったいなかった
そしてテクロスのイメージはかなりダウンしたw お前らってホント頭悪いんだな
品性を正すが正解だよ >>167
馬鹿が二人で争ってるの見てればいいのに… 「テクロスに月10万円入れてたけどやめるわ(無課金)」 この会話の内、自演がどれほどあるんだろうと考えるだけで萎える テクロスを悪く思ってない人がこんなに居るとは
定期的にやるか >>166
テクロスというよりDMMだろうけどな
テクはある意味名義貸し兼開発みたいなもんだ
そもそもDMMが泥をかぶったり金銭を払ってまでテクを守る理由が本来どこにもない 清廉潔白を求めるならまずDMMに登録してないでしょ ネタでも品性を直す(治す)は草
部品や怪我じゃねーんだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 清廉潔白は求めてないしどこも黒いところは黒いんだろうとは思ってたけど思った以上にやらかしが多かったんだよ
DMMがオトギ叩き?とか労働組合に関係してるとは思えんしやっぱりテクロスの体質なんじゃね?
あと1万って何?給料が1万ってことではないよな まぁ本当にヤバいところは話題にもならないようにしてるんだけどな なんつーか少数が狭い引き出しで流れを必死に継続してるんだなというのを感じちゃうな
テクロスがクソなのは同感だけど 正すは「襟を正す」じゃねえか?
品性の場合「品性を養う」とかになってくるような…? 俺も自演かどうかまではわからんけど少なくとも話されてた内容にそこまで間違いはないんだろ? 結局はランスレでは敵視されてるだけで場所が違えば意見が違うからな
オトギだって散々叩かれてた時代があったわけだしわからんもんだ そもそもDMM内ってよそのゲームと同じようなの多いよね
エロブルはグラブルって昔から言われてるし宝石姫はセブンナイツと全く同じだし めっちゃ爆釣れで草
釣りでした〜w無駄な時間お疲れ!w >>181
お前は誰を信じるの?結局はそこだよ
知りもしない誰かの意見を心の根っこに不信感があるから聞き入れられるだけだろ
でもないとお前は純情真っ直ぐな詐欺に引っかかる様な純真な子供だよ おいおい
何が釣りだったかもわからねーぞw
ちゃんと何が釣りだったかも書けwwww スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、
釣り師 ↓
. /| ←竿
○ / |
. (Vヽ/ |
<> |
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,__|_________
|
餌(疑似餌)→.§ >゚++< 〜
の組み合わせだと思ってたんだけど、
最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
これは、どっちかというと、
,〜〜〜〜〜〜 、
|\ ( 釣れたよ〜・・・)
| \ `〜〜〜v〜〜〜´
し \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,., ヽ○ノ
~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ト>゚++<
ノ)
かと思うんだけど、どうよ? オトギ叩いてたのはテクロス社員だって光アテナの時モロバレしちまったからな酷えもんだよ 今北てかさっき北だけど面白い話してたんだな
斜め読みしてきたけど昔のランスレの空気って感じだったなぁ
今は花一色でそれはそれで面白いけど脳死でレスしてるから張り合いが無いんだよね
昨日の絵師の話とか面白かったな コナンであったな 関東人は物をしまう時「なおす」とは言わないみたいなの IDあると釣りでしただけで通じるんだけどな
ここ誰が何書いたからわからんから説明しないと でもランスレの話だから全部が全部嘘だしでたらめだぞ
俺もでたらめかいてるし信じてもらえてるならそれはそれでおもろいからええけど 三年以上もクソだ詐欺だブラック企業だと叩かれ続けたテクロスが未だに月間一位
逆にそれ以上の期間神運営だ人気ゲームだとチヤホヤされたユアゲが今や倒産の危機
ランスレ民が気にしてるほど課金者は運営の評判で課金先を決めてないってことだね 彼女が「さらっといて」って言ってて意味わからんで喧嘩になったことあったわ >>197
一応補足をいれとくとそれ以前に全体に対し減給を受け入れるかってのがあったんだよ
んでK組合員だけ減給を受け入れなかってそのためボーナスを一人だけ1万とされたという訳
まぁ減給自体おかしな話で紛れもなくボーナス1万は懲罰やけどな… それなってそれなぁに?って意味で使ってる子供達がいて柔軟だなって思った 在日朝鮮人だろうが中卒だろうがしっかり働いて納税してるんなら
子供部屋で一日中ハナタローと鳴いているクズよりずっとずっとマシなのでは? >>199
そらこんなスレの課金やめます宣言なんて無課金アンチのポーズなのが大半だろうし
別に矢吹から嫁を寝取ろうが曲が良ければDLするし
別に同人ゴロだろうが絵が抜けるなら単行本買うもの >>199
そりゃゲームの内容で決めるのであって運営で決めるものじゃないからな
運営(ばら撒き)しか自慢することができなかった花信には解らん話だけど 絵師話でもいいんだけど出てくるのが小粒なのはランスレらしいと思った わざわざブログまでありがと
なんかやべぇな報復で一万かよ
そんなん許されるの? オワギの最終兵器コラボ絵師ウンツエ描き下ろしキャラで1位取れるだろw
↓
取れませんでした 運営で課金やめるってのは運営の黒さじゃなくて自分の損になるような動きをするかだから ソシャゲに金を落としてる時点で馬鹿なの理解してるから運営の良し悪しとかどうでもいい
最初からソシャゲのシステムがそもそもクソなんだから 今読んでるとこだと今の環境トップダウンで居づらいみたいなこと書いてあるし社内はやっぱ空気悪いんやろな >>213
別にランスレが悪い訳じゃないぞ
流用する時の素材であるDMMゲーの人材が悪いんだ >>214
いうてもボーナスだからね?
そういうところが凄くすこい >>214
賞与一万にされたテクロス社員の為には怒ってくれるのに
徳政令で何十万円も損した花ユーザーの為に怒ってくれないのか? >>215
あぁそういう話の流れからならまあわかる テクロスは良くも悪くもなにもしないからな
ユアゲはよかれと思って動いて自爆してる 数年前の話題をいつまでも繰り返してるから同じ人なんだって分かるから粘着されてむしろ可哀想で課金してる テクロスとユアゲどっちがクソ企業がバトルする感じ? 労働組合ってこれかー
ツイッター見てるとRTしてるのが漏れなく労働環境の改善とかブラック企業についてで震えた
あやかしのツイでもなんかブラックがどうのとかRTしてたよね 数年前話と言えばナルサスくんを全然見かけなくなったな
どこ行っちゃったんだろう 従業員が苦しんでるとかどうでもいい
辞めればいいのに愚痴言ってる弱者は能力がないゴミだろ 従業員の給料減らすテクロスよりも客からの借金踏み倒してまで従業員を守るユアゲのほうが優良企業に決まってるだろ 企業体質が良くてもボーナスが良くてもガチャゲー運営とかユーザーには還元されないし質があがるわけでもないしな そこを続けることでしか生活基盤が維持できないってのは個人の問題だよな
クソ会社とか最初から最後までクソでしかないのに 数年前の話て言われてもこっちは初耳なことばかりだ
つか話半分に聞いてた労働組合が本当にあってちょっと震えた
ガチかよ 花wikiにいるんじゃないか 晴着スノドロのページでヤシャとどっちが酷いかみたいなの見たぞ
絵師凸教唆してるのいて吹いた さすがにまともな花信が止めたようだけど >>229
そこまでかねえ?ギスはどちらかといえば炎上させられてるイメージあるわ(土・その他etc)
勿論炎上していることもないわけじゃないが(アーニャ事件・コストバグ事件etc) >>232
そのツケを信者に払わせてんだろ
糞やんwww 花は他所でやれば大炎上確実な案件も信者の火消しで何度も事無きをえているからな
そういう信者を育成しらという観点では新井は優秀だったと言える >>236
あのさぁ(ため息)
社会経験ないの?どこの会社も当たり前に労働組合はあるよ >>223
ユアゲはよかれと思って徳政令だしたのかよ!wwwwwwwwwwww
んなわけねーだろwwwwバーーーーーカwwwwwww またなんかやり手が増えてきたな
誤字といい確実に計算してんだろコレ なんか久々に体の力抜けてるわ
知能レベルが同じでないと教えても価値がないってこんな感じなんだな
煽るのも煽られるのも最低限同じ知識レベルがないと遊びにもならないんだな
何か疲れる >>242
(自分たちのために)よかれと思ってなら間違ってなくね? >>237
花愚痴にもたまに凸ってくるよ
「アイギスだってヤシャでやらかしても生きてるんだから花も大丈夫」とか
「テクロスだって酷いことしてるのに花だけやり玉にあがるのはおかしい」とか言ってる人 テクの労組の件って確か同人活動させてくれないとかじゃなかったっけ >>245
お疲れ
せっかく情報あげて笑い所提供してんのに震え(笑)られてもな ユアゲも梨木みたいにDMMからサポートのお仕事貰うようになるのかな >>241
ん?ないところもあるぞ?
テクの話にしても労働組合が無いからこの社員がユニオンの力を借りて作ったんだぞ? 組合の時は荒れてたな
ブルスレもここも関係者っぽいのが報告に来てたよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています