新・ゲーム総合ランキングスレ 1356位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1355位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579018143/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花wikiにいるんじゃないか 晴着スノドロのページでヤシャとどっちが酷いかみたいなの見たぞ
絵師凸教唆してるのいて吹いた さすがにまともな花信が止めたようだけど >>229
そこまでかねえ?ギスはどちらかといえば炎上させられてるイメージあるわ(土・その他etc)
勿論炎上していることもないわけじゃないが(アーニャ事件・コストバグ事件etc) >>232
そのツケを信者に払わせてんだろ
糞やんwww 花は他所でやれば大炎上確実な案件も信者の火消しで何度も事無きをえているからな
そういう信者を育成しらという観点では新井は優秀だったと言える >>236
あのさぁ(ため息)
社会経験ないの?どこの会社も当たり前に労働組合はあるよ >>223
ユアゲはよかれと思って徳政令だしたのかよ!wwwwwwwwwwww
んなわけねーだろwwwwバーーーーーカwwwwwww またなんかやり手が増えてきたな
誤字といい確実に計算してんだろコレ なんか久々に体の力抜けてるわ
知能レベルが同じでないと教えても価値がないってこんな感じなんだな
煽るのも煽られるのも最低限同じ知識レベルがないと遊びにもならないんだな
何か疲れる >>242
(自分たちのために)よかれと思ってなら間違ってなくね? >>237
花愚痴にもたまに凸ってくるよ
「アイギスだってヤシャでやらかしても生きてるんだから花も大丈夫」とか
「テクロスだって酷いことしてるのに花だけやり玉にあがるのはおかしい」とか言ってる人 テクの労組の件って確か同人活動させてくれないとかじゃなかったっけ >>245
お疲れ
せっかく情報あげて笑い所提供してんのに震え(笑)られてもな ユアゲも梨木みたいにDMMからサポートのお仕事貰うようになるのかな >>241
ん?ないところもあるぞ?
テクの話にしても労働組合が無いからこの社員がユニオンの力を借りて作ったんだぞ? 組合の時は荒れてたな
ブルスレもここも関係者っぽいのが報告に来てたよね なんとなくゲーム内のメモリアのテキスト読んでみたけど、マギレコ内でのアルまどの扱いがわかる1枚発見
https://i.imgur.com/iYpY36S.jpg IDがない場所とか皆が同レベルだぞ
マウント取り出す意識高い系には分からないだろうけれど >>241
省略してた俺も悪いけど労働組合の話って意味で書きたかった
労働組合の存在自体をどうの言いたいわけじゃなくて賞与1万とかそういう話自体を話半分だと思ってたって言いたかった
まあすぐ家の農家と養蜂継いだ身だからそんなに社会経験ないのは確かだけど 無い所もあるでしょ任天堂とかもなかったような
今あるのかな ナルサスは永遠に言われるんだなw
花のイキり黒歴史と同じように >>251
労働組合を作ったからどうとかないって話だろ
当たり前に労働組合がある、作ってるところは=問題があるではないわけだし
そんなんいったら労働組合あって、作ったところは全部=悪いみたいな図式が笑えるってネタだぞこれ
ランスレ馬鹿だなぁって >>255
もっと脳みそにカロリーやれよ
レスから低能臭がすごい (⌒)----<)
> /⌒ \
| ・ (・L /⌒)
| ●)/しU
\ ヽ_ノ \/
く)____ イ___/__
( \ `(⊂ニ⊃)
∧ />ーっ-、 し∧
ヽ( /___ノ〜〜)
/  ̄ \__/ヽ >>257
しまった養蜂は隠せばよかった特殊だから下手売ったら身バレしそうw >>259
ああ…そういう意味なら納得だ
ただ言葉足らずなお前は人の事を馬鹿にできる程じゃないぞ 最後の文章で全体イキり発言するやつは毎回暴言繰り返すからほんと萎える 自分は特別なんだとでも思ってんのかね、ナチュラルに人見下す奴 >>263
ランスレはみんな阿呆で馬鹿だから罵り合っていいところだぞ
そこから始めよう >>262
特定したろ!ってほど酷いレスしてないからそうはならん >>268
自営業でも労働組合はあるし賞与もあるよ
漁師とかわかりやすいかな >>262
そういうとこやぞ
普通の人は養蜂業が特殊とあまり気づかんので特定とか考えない >>268
従弟がブラック企業で潰されて帰ってきてたからそういう話題には敏感になるんだすまんな
今まで普通にゲームを楽しんでたから裏を知って気分は悪くなった
あ、ちなみに上のギス城に金回すって人と俺は別人だ 蜂蜜業者程度で特定はされんやろ
Twitterか生主でもやってるなら話は別だがな IDの数だけエロゲーマーが存在する
2020年01月15日
今日書き込まれた全ID数 1590
今日書き込まれた全レス数 4213
大人のモバイル
http://tmp.sakura.tv/5chATR/test.cgi/mobpink/ >>271
そうかそりゃ良かった
蜂蜜なら文字通り売るほどあるからなんぼでもやれるけどさ 初心者はアカシア蜜オススメだぞ
あと中国産は買うのやめとけよ
大気汚染ひどいからオススメできない ああすまんコテハンに近くなってたな
蜂蜜野郎はそろそろ去るわ >>284
それはわかってても中国産しか売ってねえんだよ…
まぁオーガさんが毒も食らうのが健康の秘訣って言ってたから大丈夫… 昔オーストラリアに行った時、おみやげにマヌカハニー買って帰ってきたな
1瓶5ドルだった
数年後、日本で買うとめちゃくちゃ高い事を知ったよ
尚、買ってきた奴は殆ど父上が舐めて消費した >>284
中国産はほとんど水飴だからそもそも買わない >>284
エアプか?
中国産の蜂蜜はいまは工場生産で自然採集はほとんどしてない
しかも薬用の蜂蜜の出荷が主で食用はほとんどないしあっても高級品だからそれはない 栃木のラーメン屋興味ある
仕事でよく栃木近辺通るから
ステマ聞いてやってもいいぞ? いままで「ペロッこれはホワイト企業!」とか一々考えながらソシャゲに課金してたんか?このハチミツ君は 加工梅干しは中国産ばっかりだな
もっと価格落としてくれよ 2年前に叔父が送ってきた蜂蜜の詰め合わせ、未開封のまま戸棚に眠ってるわ
いい加減食べちゃわないとなあ テクロスがブラック企業だったなんてショック〜課金やめるね
なんてメンタルの持ち主は本スレみた時点で課金しないと思うんですけど >>295
えっ養蜂やってるけどそれ初耳だわ
花からの採取自体は蜂がやらなきゃ無理だと思うんだが工場内に花あんの?
工場生産って言うのは花からとってきた蜂蜜を熟成してないタラタラのまま絞って加熱処理して蜂蜜状にする時のこと言ってると思うんだが
工場生産ってそれもはや水あめじゃね?
まあ養蜂やって5年だから知らないこともあるだろうけど プーさんのブラゲ終わってたのか……まあ充分もったな
2008年 - サービス開始[3][4]
2012年1月 - インターネット掲示板2ちゃんねるの一部で流行[3]
2013年1月 - 4chanやredditで話題となり、英語圏のインターネットの一部で流行[5]
2020年12月 - Adobe Flashの開発と提供の終了に伴い、同ゲームを含む「Yahoo!きっずゲーム」の一部のゲームを終了[6] マジカミが明日メインストーリー更新に合わせて限定ガチャ追加する予定だと
やっとメインビジュアルのドレスが来たっぽいけどこれも限定なんだよなあ
どのくらいのペースで出していくのかわからんけど12キャラ分出し切れるのかねぇ >>301
がっつり使うなら浸ける系がいいぞ、はちみつのレモン漬けとか
少量でちょくちょく使うなら意外と肉があう、隠し味のソース的な使い方
あとは定番でデザート系に付け足す感じかな
面倒ならカレーに入れとけ 爺さんが通じるのはハナガーを止める時だぞ
切り札を安易に使うな ねぇこの延々安価で会話する流れ栃木の唐突な自分語りとソックリなんだけど
俺の考えすぎ? >>304
当たり前のこと書くけど大気汚染ならそもそもハチが活発に活動しないし花も育たない
効率が悪い自然採取とかわざわざやらないで縮小
金儲けの商品になるんだから工場内での野菜生産技術のノウハウの応用で温度管理や空気清浄も完璧
そもそもあっちでは薬用として親しまれてる高級なものなんだからそれくらいするんだよ
当然まざりもの(水あめ)を入れてる商品もあるけどそれはどこでも一緒だし複数ある商品のラインナップの一つにすぎない
なんで工場内に花がないって発想になるんだよ
東京のビルの屋上にあったり、そもそもビニールハウスが小屋から工場になったりするだけやんけ
発想が貧困だから商業でも勝てないんだよ 庇護の巻き込みパワーを感じないこの流れ
失敗ですね オーブなんたらとかいうテクロス3姉妹と腹違いの妹どうなるんだろうな オーブはメスガキのところだから……
テクはDeepOne どちらかというとそれは列車の方じゃね
神姫外伝みたいなゲームになるし
オブはどちらかというと偽プリコネの方 オーブの初動セルラン予想しようぜ
当たった人はその日だけどんな発言しても許すし援護射撃もするぞ うーん長居して申し訳ないが
>>314
樹木から取れる蜜は草花から採れるものより多いがそれでもとちの木10本程度では一斗缶一つ分にも満たないと言われてる(天候にもよる
草花で一斗缶一つ取ろうとしたらはそれこそ広い田んぼ何枚分もいるんだぞ
まあ建物の中で全て賄ってる超高級蜂蜜もあるかもしれないけど多くの中国産蜂蜜はそんなことできてるはずないぞ…
なんか気に障ること言ったのなら謝るが http://libds.tamagawa.ac.jp/dspace/bitstream/11078/931/1/24-1_2003_035-040_Zhang.pdf
> なぜ水分の多いハチミツが生産されるか
> 野々垣:
> 中国の養蜂が、世界の一般的養蜂と異なるのは水分含有量の高いハチミツを生産することである
> 中国では毎日でも蜜を絞り、したがって水分が多くなる
> すぐに発酵するようなハチミツは放っておけないので、これを各地の工場で濃縮加工する
> 発酵しないように、巣箱の中で成熟するまで待ってから採るのが普通で
> こんなことはアメリカ・カナダ・オーストラリア、よそのどこの国でも行われていない
> 抗生物質などいろいろな問題があるが、世界中から不信感をもたれているのはこれが一番の原因ではないか
>
> 私どもはもう30年も中国と貿易をやっており
> 講演会や年一回の中日交流会でいつも、この採蜜方法が良くないと指摘してきた
> しかしそこに来る人達は輸出業者であって、張先生のように直接養蜂に関わっておられる方ではないためか
> 私の声が生産者団体にまで伝わらなかったのではないかと思う
> せっかくアカシア、レンゲとか、いろいろな花がもっている特有の香りが機械的に濃縮することによって飛んでしまう
> 中国では蜜源というより、色によってハチミツを種分けしているだけだから
> いいハチミツが90%あっても、悪いというか、ちょっと色の着いたものを 5-10%入れれば
> 全部が色の濃い、悪いハチミツになってしまう
> わざわざ工場で悪くしているようなもので、だから中国のハチミツは値段も安くなる
ほー、勉強になるわ
>>308
蜂蜜だけのが1瓶、水割りして飲む蜂蜜ドリンクの原液が1瓶、ナッツ漬けが1瓶あるわ
でも俺ジャム派なのよね…… 剣豪調べてみたらガッツリ系白湯ラーメンみたいやな
濃いのはそこら中で食えるしもう間に合ってます 通常盛りで400gとかあるラーメン屋は罠でしかない
もう俺にはキツい >>330
>>332
勉強してくれ
仮にも携わってるなら国ごとの特色も理解してせめて
君は自分が未熟なのわかってるはずだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています