新・ゲーム総合ランキングスレ 1356位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1355位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579018143/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>445
だって話してもどうせ栃木来ないって真理に気づいてしまったんだもの… マヌカハニーって何にいいんだ?
やたら高いからには体にいい系なんだろうけど
さっき本物っぽい方に聞きたかったけど聞ける雰囲気じゃなかったし 地雷客は容姿nを置いて回避するのが定石なんだよなぁ
つまりわざとハナモモを地雷客に抱かせてる花アンチやこれは! ラッセンの絵がニポンだと高く売れるとかそれ系じゃないのマヌケハニー >>449
なんか普通の蜂蜜より殺菌作用が強いらしい >>447
教えてくれたらツーリングの時の立ち寄りリストに加えるよ
風呂はいれるところがあるとなおいい >>449
オーストラリアで買って来たマンだけど、風味が独特で最初ギョッとするよ
俺は慣れるまでしばらく掛かった
嗜好品として食う分には国産蜂蜜の方がいい >>434
中間業者が値を上げてるパティーンじゃね?
ちょっと前記憶力の向上が見込めるとかなんとかテレビで言ったとたんシークァーサージュースが全部無くなって転売業者が10数倍にして売ってたけどあれと似たようなもんだろ ツーリング好きな連中って大体温泉に行ってるイメージがあるな
もしくは秘湯好きがツーリングしたりするのか >>453
だから剣豪だって言ってんじゃねーかよ(鋼の意志)
にぼし好きなら天夢、うまい餃子も食いたいなら小山だけど一品香や >>452
>>454
わざわざすまん
やっぱ体にいい系であってたのか
蜂蜜めっちゃ好物だから気になってたけどマズいんならやめとくわ… >>456
好きでもないけどバイクは風にさらされるから体が冷えて体温が自然と下がるのよ
夏だろうと冬だろうと風で体温もってかれるから風呂がええのよ休めるし飯もあるから選択肢になりやすい >>434
個人輸入なら15000円以内は関税かからんぞ
円安もあって今高いんじゃね?
日本で個人輸入するときの鉄板のiherbだが
6年前に比べてビタミンBコンプが700円から1500円くらいになってたりするし
それ以外も軒並み上がってる ちな、蜂蜜(4瓶)と一緒に金箔入りのワイン(2本)も買ったけど
これも向こうでは10ドルの安物だったのが、日本だと\3,000〜\5,000くらいするので
まあ輸入ってそういうもんだよねと アークナイツ公式 @ArknightsStaff
【App Storeで事前登録を開始!】
本日1/8(水)から、App Storeでの事前登録を開始しました!
下記のページから、ぜひご登録ください!
▼事前登録サイト
https://arknights.jp/prereg
▼App Store事前登録ページ
https://apps.apple.com/jp/app/id1478990007?mt=8…
#アークナイツ ラーメンの話やめろや減量中だから夜は抜くって決めてんのに
腹減ってきた… 黒砂糖は普通の砂糖より体にいい程度やないの、微量成分が身体に影響が出るくらい摂取したら逆に糖尿病になりそう 茨城のうまいラーメン教えてくれ
不毛の太地栃木には興味ない 花愚痴だと思ったら飯スレだった
やっぱり王子じゃないか >>457
ありがてぇけど一か所だけだと行きづらいのが本音
早朝から夕方前まで走ってられるから移動距離は気にしないでいいから
できれば三か所くらい候補があると嬉しい 剣豪はな、鶏ガラとかやなくて鶏の味がかなり濃い店主のこだわりが感じられるラーメンやねん
それでいて鶏苦手でもないなら食べやすいええラーメンや
意外とさっぱりしとるからまんさんにもオススメや 僕のこの石で2周年ガチャまで1体も人権取り逃さず突っ走れる可能性って何%くらいありますか?
ちな課金は月額のみです
https://i.imgur.com/8LuW3zo.jpg >>459 なるほど、ニケツぐらいしかないけど確かに冷えるな このスレにいる奴無職ばっかりって言ってたのに養蜂やってる奴いたりツーリングなんて金かかる趣味もってる奴いたり
俺も会社員ですけどね? >>470
大槻唯のパチモンみてーな見た目してんな >>465
それマ?
でも昼は職場だから抜きにくいな…
大体誰かと一緒に食べるし 剣豪よるなら一杯奢ったるわ!
つけ麺なら特盛もあるで! >>473
,、ァ
,、 '";ィ'
________ /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、 __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
. : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l| またまた ご冗談を
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ! ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙::: rー-:'、 / }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''":::::::::: ,...,:::,::., :::':、 _,,/,, ,、.,/ }
ヽ:ヽ、 /::::::::::::::::::::::::: _ `゙''‐''" __,,',,,,___ /~ ヾ::::ツ,、-/
`ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ- _| 、-l、,},,  ̄""'''¬-, ' ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
_,,,、-‐l'''"´:::::::' ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、, ,.' j゙,,, ´ 7
,、-''" .l:::::::::::;、-''" ,.-' ゙、""ヾ'r-;;:l 冫、 ヽ、 / __,,.ノ:::::ヽ. /
l;、-'゙: ,/ ゞ=‐'"~゙゙') ./. \ / '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙ ,,. ,r/ ./ ヽ. ,' '、ノ''" ノ
,、‐'゙ ン;"::::::. "´ '゙ ´ / ゙、 ,' /
' //::::::::: {. V /
/ ./::::::::::::: ', / /
. / /:::::::::::::::::. ',. / ,.、 / >>461
ココナッツオイルも日本だとクソ高いな
アメリカなら1.6sで2000円くらいなのに日本だと500gで2000円近いし >>479
理論上は知らんけどわいは昔それで80キロくらいから2ヶ月で20キロくらい落としたことある
身長は177 >>469
鶏系も好きなんだけど最近こってり魚介系にハマり始めてるんだわ
魚介系でよさげなとこ知らん?
県外でもいいぞ >>473
しまいにはオーストラリア旅行してワインと蜂蜜だからな
良い趣味してやがる
>>483
あれ健康番組で取り上げられたせいな気がする >>473
ツーリングはお金かからないよ?バイクは中型〜大型で30万〜50万で中古でいいぞ
バイクあればガソリン代と飯代と宿代だけ
ゴルフ辞めたけどゴルフよりは金かかってない >>485
煮干しでええなら天夢や
ワイは剣豪のが好きやが栃木県トップ3クラスのラメーン屋らしいぞ
課長なしの意識高い系やが味はたしかや >>484
すげーな
ボクサーか?てレベルで痩せたんじゃね
もうここのラーメンの話で揺らいでる俺には真似できそうにない
昼間かぁ…考えてみるわ
今日はどっかでラーメン食う
ギリ間に合うだろ >>474
すまねぇ小山が栃木ってわからんかった別のところ言ってるもんだと >>488
マジ?
ありがとな今度行ってみるわ
剣豪も旨そうだから近く行ったら寄ってみる >>489
炭水化物も気にして夜飯食って風呂入ったらストレッチして有酸素意識して30分くらい歩いたりしてたんや
歩くのは飯の後1時間半くらいしたらや
なお帰ってきてまたシャワーだった模様 >>484
177cmで60kgは随分落としたなあ
俺も172で51kgだけど、ほぼガリガリだし 筋肉欲しいわ 新井「徳政例します」
↓
花信「うおおお駆け込み交換!!」
↓
新井「皆様の声に応え虹メ改悪やめます」
↓
花信「うおおお神対応!!!」
↓
新井「虹メダルおまけ売ります」
↓
花信「うおおお助かる神運営!!!!!」
これからのサクセスストーリーな >>495
昔スポーツやってる頃は53ってもっとガリガリやったんや…
バスケのセンターだから太らなくて悩んでいたのに今ときたら お前らの職業とか趣味とか聞けていつになく楽しげなランスレでこういうのもいいなー
俺も腹減ってきた
養蜂業者戻ってきたら蜂蜜の話してもいいぞ
ほどほどに >>491
桜金造と小山ゆうえんちを知らない世代か・・・ >>498
ありそうだけどやるなら虹メ改悪は大々的に発表するべきやろ >>508
体脂肪率一桁やったからな
かと言って筋肉つきやすい体質でもなかった ラーメン食いたい
さっきは蜂蜜食いたかった
我ながら毒されすぎだ
王子スレっていつもこんな感じなん?面白そうだな >>514
物理的に見下ろしてるじゃないですかー!やだー! ワイの趣味wwww
バスケ
水泳(ジム)
ランスレ プラモも派閥が広いからな…ガンプラ?って聞いたら不機嫌な顔されたことあるわ 趣味なぁ
やべぇ読書とゲームくらいしか思いつかねぇ
体育会系結構いて驚いたw
ゲームやってるからインドア系多いと思ってたわ 動画見てやってる気になってるだけでしょ(負惜しみ) アウトドア系にも興味無くもないけど疲れそうでなぁ
山は割と好きだが 趣味なあ
エロゲ、レトロゲー、紅茶、園芸、筋トレ、5ch おうタイムリーなことにコストコでメープルシロップ買ってきたばっかだぞ
俺も上流階級だな フットサルやってます(月二回程度)って笑われるんだけどなんでなん 今回の大麻はモブ1、ふうま3というとのこと
尚、HRのキャラは決アナではしなかったフェラありというレアもの 俺は紅茶はわからないけどコーヒーすき
近くの個人店でこなにしてもらってるの買ってる
試飲もさせてくれるし捗る >>523
コストコは実際のところ会員費払える最低限の家庭だから上流でいいぞ
世の中には貧困層は想像できないくらいいるもんだ お前ら外に出すぎだろ!?
家でまったりしろやまったり
家はいいぞー…
勝ったと思うなよ? 泳いだり運動した後は犬と添い寝しながら優雅にランスレや メープルシロップてやっぱ樹液なんだよな
カブトムシ飼育を思い出す香りがした 上流階級かつランスレ民なら当然次世代の覇権マジゴミ様は抑えてるよな? マジレスすると家にいて良い空気を作ってるならすげーと思う
嫁が休みの日くらい出かけるぞオーラ凄いから 上流貴族ランスレ民はコーヒー飲みながらラーメン啜ってランスレしてる >>526
俺は紅茶党だけど逆にコーヒーが全然解らないマン
こういうのって香りの違いが解るかどうか、慣れと経験だよね コストコのパンは美味いよな
ただやはり量が多くて親戚とかに配ることになるから結局安くはない
でもあそこ買い物楽しむってよりなんかアミューズメント施設にいるみたいな空気感あってそこが面白いんだよな ユーチューバ―を見るのが趣味なんだけどなんかいまいち理解を得られないよね
特に年配の人にはテレビの芸能人と同じですっていっても素人だろって言われるのが意味わからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています