新・ゲーム総合ランキングスレ 1356位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1355位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579018143/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 昔から自転車乗りまくっとるがなぜか尻引き締まっとるんで尻肉落とすなら自転車がきくのかもしれん >>498
朴メダル使っちまった早漏はどうすんだ?w スクワットか…
自宅でできるのはいいな
今からやってみるかな
ちょっとくらスクワットしてくるわ
時間帯的には遅い時間より夕方とかのがいいのかね?関係ないかな >>590
蕎麦は蕎麦で、天ぷらは天ぷらで別がいいな
やっぱりもりがナンバーワン! 栃木県名物のちたけうどん、ちたけ蕎麦を食いたいようだな 筋トレのコツは無理なく好きな時にやること
やらなくても自分を許すこと
長いスパンでゆっくりと体を作っていくことを意識すること
三日坊主ではかわらないけど三日坊主を続ければ変わる 飯食ったばかりなのに腹減ってきた
お前ら俺を太らせてどうする気だよ なんか前10割そばなのにめっちゃ美味いの福島でごちそうになったんだけどあれなんだったんだろ
緑がかったそばだった >>586
わざわざsagetaにして花信が花スレで対立煽りしてるなら大したもんだがw >>595
筋トレに最適な体を作ってるんだな
食べられるのは才能で体重がないと筋肉にもならない
脂肪を燃やせ!!! >>594
ありがとうめちゃくちゃいい言葉じゃねーか
ランスレでこんなグッとくるセリフ聞けるとはな
三日坊主を続ければ変わるって優しいけど力強い言葉だな
やってやるわ 脂肪燃焼させるなら食った飯が吸収され終わってからにしろよな ラーメン派と蕎麦派が争う中うどん派は沈黙を続けていた >>605
どれも好きです(友好派)
まあ食いに行くならラーメン、そば、うどんの順だけど
うどんは自分で打って鍋に打ち込むのだ _,,,,, ―― |_| |_| >
/川川ハ | l ̄ | | ノ メ
///川川lト、 |_| 匚. | \ シ
(ゞ川从川/_,―' ̄ヽ | | ノ 食
__>ームヾ ̄( _-、 | |_| \ っ
/ | y- ノ_| < て
'-,,_ | | ムkノ) l_ll_l ,-, ) る
"| | // / 場
| | 匚/  ̄ヽ 合
| ___ | ノ じ
r―――" ‐| \\ \ ゃ
| / \\ < ね
人 乂 / \\ ノ え
ニヽ / | ヾ / ___―― ̄ っ
__\ / /| l  ̄ ̄―――__ !
/ / \\ ヾ ν、
 ̄弋二/ ̄| \\ \ \\ V⌒
 ̄ ̄\\\ ̄\ \\ \ \\
 ̄ ̄ ̄\\\ ̄| "―_从从 \\
 ̄ ̄ ̄ ̄\\\ ̄\ | ζ \\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\\ ̄| ヾ \\ \\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\\\ ̄フ \\ \\ ていうかマジでリングフィットアドベンチャーやれよ
あれ継続してやれるよう設計されてるから、やる気さえあればガチお勧めだぞ >>607
うどんて自分で打てるの?(困惑
うどんは丸亀とかはなまるでばっかり食ってる
うちの地方は蕎麦打つ人はいるけどうどん打ってる人見たことねーわ
すげーな 社は勝手に名前使った上に事前ガチャで格付けするという暴挙に出たからな 蕎麦よりうどんの方がイージーな印象ある
テレビの1か月節約生活でもうどんばっかり食ってるしな >>611
プロに比べたらそりゃちんぽこやけど小さい頃よくマッマと一緒に作ったのおぼえてるからね >>615
いいカーチャンだな
うどんに限らず料理とかてんで無理だわ
小さいころからやってたら自炊もできてたかな
惣菜ばっかよ 今からやればよくね?ランスレ読んでないでレシピサイトでも読めば? うどん粉を栽培してそれをこねる過程で筋トレして食事にする >>610
調べてきたけどswitchゲームか面白そうだな
家電(と正月ガチャ)買ったばっかだから本体ごと買うのはちと厳しいが来月金入ってから考えてみる
それまでに筋肉ついてたらいいが 社はリアル社にメリットないし勝手に自社の名前使われたようなもんだし レシピトレースするだけでも楽しいし暇つぶしになるよ
気になったメニューググればそれなりのレシピが見つかる時代
最近良かったのはスイジューローペンドウフや >>625
スペル違うけどフラワーだね
花が開くとかは昔から栄華のイメージが強いから栄えると言う単語の語源にもなってる >>619
無理だろ…
超細かく書いてくれればいいけど手順割とざっくりしか書いて無くね? >>628
な…なんて?
ググったら中華料理か
凄いの作ってんだな
腹減った… >>631
できるのからやればいいぞ
例えばレンジで簡単プリンとか簡単なものから始める
材料をそろえて作る⇒食べるを楽しむ
自分でアレンジできるようになると今後の数十年の人生は間違いなく豊かになる >>633
中華屋で食ったらうまかったから調べて作ってみた感じ
俺が花椒の味好きだからってのもある 一昔前はそうでもなかったけど今は超初心者向けの基礎レシピ本まあまあある
単身需要に応じてるっぽい めっちゃ優しい初心者用料理本とかあったら知りたいけどな
もうほんと切り方から知りたいレベルだから エビチリ食いたくなってきた
流石に作るのはめんどくさいから買うかな
春巻きも追加して今夜はビールにするか紹興酒にするか ブラゲだって始めたばっかの頃は勝手がわからんけど慣れると簡単になるだろ? >>637
子供の頃?小学生くらいの家庭科の授業で料理のレシピが乗ってるカード買わされたろ
それから始めたらいいよ >>640
スイジューローペンのことか?
辛いけど味がしっかりしてる辛味はうまいぞ
辛いだけの食べ物はちんぽこです 結構自分で料理できる奴いるんだなぁ
今そんな初心者用もあるんか
自炊した方が体にもいいのはわかってるし挑戦だけしてみるかなぁ…無理かもしれんけど
旨そうって思った料理家で作れるのは単純にうらやましいしな 本当に簡単なとこから行くならスパ茹でて買ったソースかけるとかでもええやろ
ものづくりっていうのは初歩から始まるんや 自炊とか結局片付けやら材料用意やらで面倒なのはやらなくなる
ぱぱっと作れる手抜き料理だけやれりゃええんや >>641
うおマジで良さそう
タイトルからしてすでにきっちりしてるやん
ありがとな >>648
最初はそういうのからで、時間あるときに気になるのを作れるようになると楽しいよ 火を通したものをその日のうちに食べれば少なくとも腹は壊さない、程度から始めればええんや なんか聞いてるとそんくらいならできるかな?て思えてくるな
惣菜って高いしゴミ嵩張るし体にもよく無さそうだし気になってたんだよな いきなりむずいのやると折れるからな
本当に少し手を加える程度のもんからでもいい ワインと白ワインで2票か
まぁたまには挑戦してみるか >>651
ググったらレシピあるやんw
漫画飯もレシピある時代なんだな 実際できるしな
レシピカードをかって書いてある材料揃えて書いてある通りに調理するだけだし
普段仕事でもっと高度な事いくでもやってるんだからできないわけがない
時間がないって人はそれはそれ 最低限の塩気があれば米を食えるからな、難しく考えずに刃物と火にさえ気を付ければいい エビチリは簡単だからだれでもできる
ネギを刻んでエビのうんこ出して炒めるだけ 強火は基本使わないのを覚えてれば焦がさないよ
なんでかみんな強火でやりたがるよね 中華とイタメシは取っつきやすくてええぞ和食はだしさえ取れりゃなんとかなるから楽やぞ なんか腹減ってきた
いつのまにこんな食欲増進させるスレになったんだ 今日このスレ来て考えたこと
それは絶対明日天ぷらそば食べるということだ レシピのランキング世界も上位は奇をてらっただけのクソとか定番過ぎて受けようがないとか言われてそう 揚げものは自分でやらんな
油ケチると旨くないのに片付けは面倒だわ油安く無いわ 強火ってどんくらい?
中火と強火の境目がむずい強火弱火はわかるけど
ぐおわーって火が鍋の底全体にいってるのが強火ってわかるけど中火は火が直立に立ってる状態?
それとも少し斜めにぐおわーって行きかけてる状態? 日清からあげ粉まぶしてちょっと多めに油使って焼けば悪くないで まだ無料でwin10にアプデできたんだな
ウィルス系怖いからしゃーなしに移行したけど >>668
野菜料理のコンテストでトンカツが最優秀賞になったの思い出した マジゴミさんここ一月で限定最高レア三つも出してきたんだけど >>670
使ってるコンロなりに書いてあるはずだよ
よほど古くなければレバーや電子コンロならボタンで調整できるようになってる 前揚げない揚げ物とか流行ってて興味あったけど家電増やすの嫌だし結局乗れずにブーム終わった >>675
マジかコンロ見てみる
やはり直観でやろうとしちゃいかんな >>678
製品によって調整量が変わるから説明書なら詳しく書いてあるハズ
これくらいが強火って調整してるはず >>673
いやありえんだろw
意味わからねぇ…平野レミの料理かよ 弱火沸騰しない程度中火沸騰する程度強火全力でいけ
こんな認識でやってるが困ったことはないな 店のマネして生姜醤油で唐揚げ作ろうとしたらベチョついてえらい目にあったンゴ _,,,,-----、,,,,_ ,,, ,,_
,/^ "''-、、 (,,,l゙ | `〉
,/ `'-, r'"'''i、.,,,,,,,,,,, ,,,,、 ` ‘''"
,r‐i、.,-、、 .,i´ \ ,,,,---゙li,_ || .゙l | ‘i、
/ |,i´ │ 丿 _,,,゙l, ヽ_ ` ` ,i´ .l,'"゙'l ヽ \、
,| ‘ ,r゙l l゙ /ノ''i,'li、 .r‐'"″ ラ .| .| .\ ゙''-,
_,,-‐"` ._,ノ ,レ‐、 | .| | リi、 \,,,,,r'"゙゙゙''、、 ゙l │ | `ヽ ,l゙
,r'" ぐ .巛゙'/i、 .,/"゙゙゙'''-,、 .|, ゙l,丿,"ヽ `'-,,、 ゙l .L,,,i´ `''′
,i´ ._,,-=,、 | l{ | | /` .゙i、 .\,,/ |、 l` .| ,-i、
丿 ,,i´ ゙゙‐' |!゙l/,i´ l゙ ,iリ ゙l │ | 、/ │
l゙ l゙ ゙l ` h,,、 ._,,i´.l゙ ゙l ,,/ ,l゙ .リ゜ ゙l
.ヽ `'-,_ │ .ヽ`"''''''"` 丿 ゙l ,,,/` .,/ ゙l .ヽ
`'i、 `''ー-,,,,_ ゙l `''-、,,,,-‐′ | _,,,-‐″ .,/ ゙l ゙l
‘'-,_ `゙゙゙^'′ '"゛ ,/` ゙l.,/
`''-、_ _/ ″
゙゙''-、,、 ,,,,,,,,-‐′ |゙゙゙i、 ._,、
`''ーι l゙ ゙l |__,,-'"`)
ヽ { | .|
゙l、 ゙l ,_,,,-‐" ,/゙゙| .|
゙l ゙l `゙L,,―'ァ │ .゙l、|
│ ゙l、 ` ト/ ゙''"
│ ゙l、
゙l ヽ
゙l ゙l、 お肉とか煮込みとかフライパンや鍋なんか熱を加える対象があって
全体にあたるのが強火、半分くらい当たるのが中火、三分の一程度が弱火って感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています