新・ゲーム総合ランキングスレ 1356位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1355位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579018143/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>806
いやアプデ前後ずっと4桁
どっかで1回だけ997に浮上
だからメンテ明け0秒で4桁達成だよ >>792
彼はあのまま南ア球根道進んで普及させる側になって欲しい >>793
乙
集計がめっちゃ細かくなってて草
折角なんで前回のリンクも貼ろうぜ >>387 >>802
栃木で筋トレしながら自炊でラーメン作りながらサボテンを愛でてるランスレ民とかどこにでもいるよ >>803
種まいたらぷっくりした双葉の間からサボテン出てくるしそっちもコラみたいで面白いよ >>805
え結構強いんだな
意外だわ
寒さとか雪とかダメだと思ってた >>808
ドラフルはキュウイと梨の中間みたいな味
甘いのはめっちゃ旨い >>797
マジよ
物凄く発芽しやすいので、スーパーに売ってるドラゴンフルーツから種を取れば簡単に育てられる
>>787
ドラゴンフルーツは何よりまず日当たりが要るね
寒さには弱いので、日本では冬をどう乗り切るかが課題になる
(まあ室内に取り込んで加温しときゃ良いんだけど、場所を取るのがネック)
それと自家不和合性の物が大半なので、果実を付けさせたいなら別に受粉樹を用意しないといけない
食用目的なら、1本だけ育てて花や蕾を食べるのが楽でいいかな >>814
極端に寒いのはだめだけど秋冬は室内入れとけばOK うちの猫はなんも言わずに寝て可愛いぞ
ただ俺の布団ガチで奪ってくるが メンテ後四桁ってうんちあとどっちが上なのか分からん スノドロのこれ好き
この言い伝えのあるイギリスの農村部では不評で、初冬にスノードロップの花束を家に持ち込むと不幸が起こると言われており、
また、この伝説から『あなた(花を受け取った人)の死んでいるところを見たい』ということを暗に意味するため[注 2]、
異性への贈り物として選ぶことは実に気の利かないことだとしている[注 3]。 >>821
ソファで寝てる俺の腕や肩枕にして仰向けで大いびきや
かわいい >>815
なぜかブドウ味で再生されてたわ
恐らく白ブドウ味アロエ入りジュースのせい
梨は意外
ちょっと美味そう >>817
ハードルかなり高そうやね
ちっちゃいの育てるくらいならなんとかなりそうだが >>823
新井さんが神姫に送ったスノドロが送り返されて来たって互いへの宣戦布告だったんだな ブルーベリーはもう一本用意するのが面倒で手が出せなかったな >>817
近くのスーパーでドラゴンフルーツ売ってないからアレだけど見つけたら買ってみるかな
うちの家族そういうのめっちゃ好きだから 伝説の元ネタはまあまあ綺麗な話なんだけど
そこからスノドロ=死の象徴になるとこが現状を考えさせられる ちなみに、ドラゴンフルーツ(ピタヤ)とは少し違うがウチワサボテンの果実(トゥナ)も食用になる(>>771の3枚目みたいなの)
南ヨーロッパではよく食べられるみたいね スノドロ返せよ返せ返せよ返せはやく返せひどいことはやめろ >>811
その場で貼ってるけど集計はしてないからな
常にいるとは限らないし 俺も犬を股に挟んで寝てる
冬はすごくあったかい
夏は暑苦しい 俺は猫を脇の下に入れて寝てる
ただ三匹いるから両脇に挟む状況になることあってあれは寝返りうてなくて辛い >>847
夏は来てくれないし冬も暑くなったら逃げるぞ 寝てると飼い犬がケツを頭にくっ付けてくるんだけどなにこれ?やめさせる方法ない? 今日のスレで一番羨ましかったのツーリングの人だな
ツーリングて仲間でいくもんでしょ
コミュ症だから純粋に羨ましかったわ
スレチすまんかったなおやすみ >>849
わかるわ横で寝てると寝返りうてないよな >>851
吹いたw
臭くないか大丈夫か?
でも可愛いな \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll::::
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: 答えのない毎日が
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ただ過ぎて行く時間が
|l ̄`~~| :| | | |l:::: これから先どうなるのだろう
|l | :| | | |l:::: わからない…
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
\
, \
, \ _______
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::.
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.___________
|l \:: | | |、:..
|l'-,、イ\: | | |::..
|l ´ヽ,ノ: >>853
たまに腕枕になることもあって朝腕つってることあるわ
そこで振り払えんあたり猫>俺になってしまってる気もする ウサギもいいぞ
犬猫より懐いてくれる感覚ないけどまだある程度意思の疎通はできる
感情表現も豊かだし 腰降ると言えば知り合いのミニチュアダックスになんか超腰振られるんだけどメスに見られてるってこと?
ふくらはぎ部分に…あれやられると超気まずい >>842
フラワーーーーーーーーーーーッマンセーーーーーーーーーーーッ!!! サボテンとか野菜とか動物とか
おかしいな今日はやたら癒される こいつらが普段は罵り合ってると思うと人間不信になるわ…そらひとりの自演説もでてくる 悔しいが最後のは笑ってしまった
どうしたらそうなるんだ 花太郎が遂に死んだことでランカスも浄化されたんや
これから平和な時代やで 平和な時代になるとすぐに腐敗して内乱が起きるのは歴史が証明している
八王の乱に備えろ 犬顔のケーキを犬の目の前で両断するやつ好きだったな >>830
/⌒ヽ
`⊂[( ^ω^)
/ (⌒マ
(⌒\ヘ」つ
> _)、
じ \_)\\\
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i /// ヮ /// i:::;lノハノ
ヾl `ー----一' |/V/ (
(⌒
⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒
なんだこれ?
新手の話題逸らしかね
それともここに居た奴らの総入れ替えが起こったか gif貼ってたけど別にランキングの話にもどれっていうならそうするが? それで都合が悪いのか?何がいけないか言ってみろよ? 今期猫人間アニメあったよな
人権を考えてしまってキツかったわ うちの猫も負けてねぇぜ
3匹いるけど性格全員違って面白いぞ >>897
こんな変わってたらきもいし...
なにかあったかって推測するだろ 今日は特になんもなかったしな
花もいつも通りずっとヨン太郎 gifマンサンキュー
久々に癒されたし声出して笑ってしまったよ
ありがとう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。