新・ゲーム総合ランキングスレ 1356位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1355位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579018143/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 軽傷ではないだろって話じゃね?
確かに色々変わってんな
誰これ?状態じゃん 社は結局どんなゲームシステムなのかもわからず終わったから権利問題じゃねーのってのは最初はよく言われてたな
詳細は当然分からんけど なろうあるある
・女主人公だとクッソつまらない
・ステータスオープン!とか一話でやるやつは大半つまらない(たまに面白いのもある)
・いくら俺TUEEEEEEEEEでも主人公がその世界をなぜか熟知してたりすると冷める
・クラスごと異世界転生する系はつまらない
・2回以上異世界転生してる経験者がいるとつまらない
・主人公と同じ転生者が出て来はじめるとつまらない
・開き直ってギャグ特化したやつは大半つまらない ゲーム内のソースコードは知らんけどゲーム告知画面では普通にソース盗用はしてたんだろうなw
でなきゃグラブルのPVリンクなんて普通に張れない >>82
アプリ出してるゲームなら余裕やろ
中華で色んなゲームの不法アプリがあるのを知らないわけでもあるまい? まあ全く関係ないはずのグラブルのPVリンク張ってゲーム内容もグラブルに酷似してて更にサ終までしてんのにテクロスは潔白って言い張るのは無理があるな 陰謀論説は色々あったよ
サイゲが裏からやろうとして失敗したとかテクロスの名前売るためだったとか なろうは個々の設定より今のブームを知ることが成功の秘訣だぞ
現在のバズり設定はリストラからの成り上がり系な 神社は基本法人名で御朱印は宗教法人バリアがあるから
権利的に言えば企業擬人化モノになるしやるならネプテューヌみたいに身内やコラボでやっていくしかない分野ではある >>88
潔白かどうかじゃなくてソースコード盗用に根拠があるかどうかの話だったんだが まあパクリかそれに似た何かはあったんだよねで別に終わっていい話だと思うわ傍から見てて
なんか擁護派が変に頑張るからいつまでもこの話続くんじゃね テクロス叩くチャンスなんだから嘘でもでまかせでも何でもいいだろ >>92
そうなの?
俺はハナからソースコード云々言ってねーよ
なんか問題はあったんじゃね?てしか言ってない >>95
ハナからテクロスが潔白だと言い張ってるのだっていなくないか?お前にだけ見えるレスがあったのか? ガチで無断盗用だったらサイゲが主力ソシャゲをDMMで開始するかって話だけどね 立場が上のはずのサイゲがだんまりなんだから潔白に決まってるだろ
ガイジか? 976名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 16:11:13.310>>983
>>973
なぜかこれがパクリらしいからな
ずーっと意味不明だけど問い詰めてもテク業がーしか帰ってきたことがない
これとか擁護してる奴もソースコード云々じゃなくパクリがあったか無いかで話てるやん
お前だけだよソースコード云々言ってんの もしかしてもうYouTubeは人間よりバチャのが人気なのか?
https://i.imgur.com/QDLxtCZ.jpg 庇護とか言ってる奴そもそもいなくね?
打ち間違いでも無さそうだし漢字読めない子だったか >>101
そんなカバでもバカにされて怒ったシノアリスのルーレット… >>99
お前は企業間のやり取りを知らんのか?
儲け話になるなら些細な事ぐらいあえてスルーする事は日常茶飯事だぞ?
それを蹴って裁判を起こしても得られるのは一時の金と相手との完全対立だけだ 庇護ねぇ
なんかごあいしょうの人と同じ匂いを感じる
この漢字読めてない感じ
昔すぎてもうどんな当て字だったかも忘れてしまった ようご
と
ひご
じゃ全然違うしな
庇護派なんて使い方普通はしないのにそれを当然のように使ってる当たりザイニチさんかもね なんか無断エロコラで揉めた時裁判全欠席してなかったっけdmm
そういう低姿勢にならないとこ好きだよ 103 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/01/15(水) 17:14:05.41 0
庇護派って書いてるやつが毎回空気おかしいんだよな
これが初出か?…あっ…(察し) 【公式】オーブジェネレーション
@ove_generation
1 フォロー中 1.3万 フォロワー
アカンやろこれ 在日このスレに2人いるんだっけ
自分は在日だ、他にも俺と同じ奴がいて嬉しいって騒いでた
あとブルスレの1aだったかも在日なんだっけ
花は元々会社がアレですし・・・
多いねコリアン関係者 庇護からの自演逸らしならマジで震える位のやり手だな
人間性捨ててないとできないわ 話題そらさなきゃならない奴なんてテクロス信者くらいだろうけどな
そろそろ飽きてきたから話題変えるのも吝かではない 国語の先生がいるからしゃーない
話の主題から逸らすのは毎度毎度樂なもんだよ 結局、次は何話すか分からない状態になってるしな
この話題はいつもこうなっちゃう しかし煽りで間違えるとかめっちゃ恥ずかしい奴だな
しかも怪しい漢字の使い方で自分の教養の無さまで露呈させて…
恥ずかしー テクも立派なランスレ民の一員だからね
優しくしてあげよう 国語の授業か?
吝かでないも本来は喜んでするって意味らしいぞ ユアゲと花太郎のようなくだらん末路を迎えないためにも定期的に話題にしていこう 戦闘画面のひつじっぽさでオーブよりdeeponeの方が期待してるんだが
deepってテクロスなんだっけ? しょうもない話してたらもう四桁潜航してるじゃねえか…
平均逃れの手口上手くなってきたな 普通に変換したら絶対出ないようなごアイショウとかは元より
普通の日本人はこの場面では使わないよなって単語を平気で使ってくるから馬鹿にされる >>133
現代文学では合ってるから
誤用でも時代共に変化していいんだぞ
それを知らないで過去に習ったことをいつまでも引きずって更新出来てない方が無学 まあテクロスのこととかかなり勉強になったから今日のランスレ俺にとって有意義だったわ
課金月10入れてたけど様子見するわ
一回腐った会社に自浄作用があるとは思えん
ギス城に回すわ
あそこあんまり課金するとこないけど >>144
次はギスや城について学ばないとな
馬鹿はそうやって損をする >>142
掲示板に書き込む前に最低限の一般教養ぐらい身に着けような?中卒くん >>146
じゃあ次ギス城運営に関して教えてくれよ
今のこのテクロスに金出したくねぇって気持ちを上回るとは思えないけどな >>149
自分が言われてダメージがある言葉を使うのが一般的らしいな
学歴は後からでも身につくぞ、頑張って >>136
テクロス四男だからケンシロウやで
ケンシロウが全てを過去にする >>150
キミってあほなの?
AよりはましだからBはセーフって理論で損するタイプだね
どっちもゴミなのに早く気がつくといいね わざとかと思ったけどネタじゃなかったようだから一応言っとく
治すは正しくない
直すと書くべき
煽る奴は誤字もうやめろよ追いつかねぇよ テクロスの話が落ち着いたところで、花がまた4桁に戻った話でもする?
iPhone All1034 Game650か マウント花太郎きてるじゃん
いつものキャラのままだから分かりやすい >>153
頑張れるときでいいんだ
休むのも大事だからな 城もギスももう大きなミスはせんとは思う ユーザーも慣れたし
水戸黄門を見に来たユーザーに水戸黄門を提供する感じでだらだらやってくだろう
KMSが次のユアゲになりそうで心配 >>156
病気なんだから治すであってるぞ
掲示板で誹謗中傷して攻撃的になるのは立派な精神異常で継続性があれば精神病だと認められる 仮面被ってるランスレで正論かましても響いてこない現実を見てくれよ 俺も初耳多かったし結構面白かったぞ今回の話
誤字で逸らされたのちょっともったいなかった
そしてテクロスのイメージはかなりダウンしたw お前らってホント頭悪いんだな
品性を正すが正解だよ >>167
馬鹿が二人で争ってるの見てればいいのに… 「テクロスに月10万円入れてたけどやめるわ(無課金)」 この会話の内、自演がどれほどあるんだろうと考えるだけで萎える テクロスを悪く思ってない人がこんなに居るとは
定期的にやるか >>166
テクロスというよりDMMだろうけどな
テクはある意味名義貸し兼開発みたいなもんだ
そもそもDMMが泥をかぶったり金銭を払ってまでテクを守る理由が本来どこにもない 清廉潔白を求めるならまずDMMに登録してないでしょ ネタでも品性を直す(治す)は草
部品や怪我じゃねーんだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 清廉潔白は求めてないしどこも黒いところは黒いんだろうとは思ってたけど思った以上にやらかしが多かったんだよ
DMMがオトギ叩き?とか労働組合に関係してるとは思えんしやっぱりテクロスの体質なんじゃね?
あと1万って何?給料が1万ってことではないよな まぁ本当にヤバいところは話題にもならないようにしてるんだけどな なんつーか少数が狭い引き出しで流れを必死に継続してるんだなというのを感じちゃうな
テクロスがクソなのは同感だけど 正すは「襟を正す」じゃねえか?
品性の場合「品性を養う」とかになってくるような…? 俺も自演かどうかまではわからんけど少なくとも話されてた内容にそこまで間違いはないんだろ? 結局はランスレでは敵視されてるだけで場所が違えば意見が違うからな
オトギだって散々叩かれてた時代があったわけだしわからんもんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています